MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Do_volnaya, вот и я теперь поняла,что надо следить за газиками....а мумие да,ооочень хорошо помогает!правда,мумие-это какашки летучих мышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девоньки, ск-ко по времени ваши детки кушают титю? мы можем и 10 и 25мин, мама говорит к месяцу уже меньше времени надо, нам 27дней. avril4u, Ир, я как ты писала сделала, в итоге получилась ВОДА! мажу ей))) avril4u, у тебя норм консистенция вышла?какое мумие покупала?я эвалар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 вот у меня остатки уже,надо новую партию делать! Nika 0202, ты наверное в большом количестве воды развела,там вообще немного надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Значит так, нужно завязать ребенку красную нитку, вставить в попу трубку и одеть наизнанку ползунки, так? И после этого он будет спать 5 часов? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 АнастасияПавловна, и танцы с бубном шаманским вокруг него)))) иногда кажется,что только это остается сделать)) А нам сегодня 40 дней! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 АнастасияПавловна, до кучи еще накупать, чтобы устал, и умыть святой водой) Марку сегодня тоже 40 дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ~Касенька~, показывай Марка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 avril4u, 10 таблеток в чайной ложке воды, вроде немного, а крем какой ты добавила? у тебя масса эта прозрачная смотрю, хотя мумие черное. ты мумие в таблетках прямо растворяла или размельчила их? блин, Ириш, поподробней напиши как делала и какое мумие, а то растяжки везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nika 0202, у меня светло коричневая масса получилось.я растворяла в горячей воде,таблетки.потом выдавила целый тюбик крема в банку и смешала.брала крем детский "Мое солнышко".в рецепте написано что можно еще в антициллюлитный добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 АнастасияПавловна, прочитала что если деть день с ночью попутал надо наизнанку одеть ползунки на весь день..ну иы вчера одели..и о боги ночью мы спали) ) проснудись раз на покушать и все.. хз может совпадение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nika 0202, можно в обычный детский жирный крем за 30 рублей. А мумие любое, но говорят лучше натуральное, которое не в таблетках а такое мягкое в аптеках продается тоже. Сама честно не пользовалась, но отзывы слышала от подруг и знакомых просто замечательные! АнастасияПавловна, прочитала что если деть день с ночью попутал надо наизнанку одеть ползунки на весь день..ну иы вчера одели..и о боги ночью мы спали) ) проснудись раз на покушать и все.. хз может совпадение)) После этого я уже в шаманский танец с бубном начинаю верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Тут во что угодно поверишь..я готова темной ночью голой на перекрестке станцевать, если мой ребенок станет спокойней... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аля11, темной ночью это не так интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аля11, лучше средь бела дня)))) позвала завтра невролога на дом.моя педиатр сказала что сейчас эпидемии в поликлинике...уж лучше специалист,в котором уверена буду и на дом опть трубочку сделала-плакал сильно. вышла зеленая вода с хлопьями...когда уже мы вылечимся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня растяжек новых на попе и животе не появилось... А вот на сиськах... Но туда наверное нельзя? А на старые как-то влияет? И его надо смывать? Или мажешь и оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, почему нельзя?натуральные же компоненты-какашки мышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, утром мажешь и оставляешь, вечером в душ и опять мажешь и оставляешь. Про смывать с груди не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) а ляле вонять какашками не будет?=) Изменено 18 февраля 2013 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 сижу-гадаю..нафига вы сраками мышиными мажитесь..и тут..о чудо..по смыслу я догадалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: :D :D :D ужасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 kathyyy, немного наверное)))но натуральное эе все)) Galynika, а на войне как на войне,все методы хороши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 :D Какое счастье, что у меня только лишний вес и целлюлит после беременности и родов! Мы ведь на все готовы, чтобы красоту вернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 avril4u, Ир, ты таблетки тупо в воду положила? они у меня так не растворились, поэтому я растолокла следующую партию. и крем добавила не жирный, а наоборот легкий, может поэтому вода... а мы были на узи, усё хорошо у нас, завтра пойдем в поликлинику, пока эпидемия не началась, но начинается уже, так что месяца не ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Nika 0202, в воду горячую и толокла. а в крем лучше в жирный,он же впитывается лучше ~Касенька~, я уже купила антицеллюлитные процедуры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки..нам месяц и неделя. а мы второй день на бок поворачиваемся..ноги выпрямляет..делает в уголок и поворачивается...беспокоюсь, то очень рано....у кого нить уже поварачивается в этом возрасте????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Galynika, у меня повернулась первый раз в месяц и 1 день, когда массаж делали. Считаю что не рано, так как все детки индивидуальны и у всех по разному. Как таковых критериев нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения