Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Do_volnaya, вот и я теперь поняла,что надо следить за газиками....а мумие да,ооочень хорошо помогает!правда,мумие-это какашки летучих мышей))

девоньки, ск-ко по времени ваши детки кушают титю? мы можем и 10 и 25мин, мама говорит к месяцу уже меньше времени надо, нам 27дней.

avril4u, Ир, я как ты писала сделала, в итоге получилась ВОДА! мажу ей)))

avril4u, у тебя норм консистенция вышла?какое мумие покупала?я эвалар

Qk1BBB3L-L0.jpg

вот у меня остатки уже,надо новую партию делать!

Nika 0202, ты наверное в большом количестве воды развела,там вообще немного надо

Значит так, нужно завязать ребенку красную нитку, вставить в попу трубку и одеть наизнанку ползунки, так? И после этого он будет спать 5 часов?

• Нравится 8

АнастасияПавловна, и танцы с бубном шаманским вокруг него)))) иногда кажется,что только это остается сделать))

А нам сегодня 40 дней!

• Нравится 5

АнастасияПавловна, до кучи еще накупать, чтобы устал, и умыть святой водой)

Марку сегодня тоже 40 дней :)

• Нравится 5

~Касенька~, показывай Марка))

avril4u, 10 таблеток в чайной ложке воды, вроде немного, а крем какой ты добавила? у тебя масса эта прозрачная смотрю, хотя мумие черное. ты мумие в таблетках прямо растворяла или размельчила их? блин, Ириш, поподробней напиши как делала и какое мумие, а то растяжки везде :(

Nika 0202, у меня светло коричневая масса получилось.я растворяла в горячей воде,таблетки.потом выдавила целый тюбик крема в банку и смешала.брала крем детский "Мое солнышко".в рецепте написано что можно еще в антициллюлитный добавлять

АнастасияПавловна, прочитала что если деть день с ночью попутал надо наизнанку одеть ползунки на весь день..ну иы вчера одели..и о боги ночью мы спали) ) проснудись раз на покушать и все.. хз может совпадение))

Nika 0202, можно в обычный детский жирный крем за 30 рублей. А мумие любое, но говорят лучше натуральное, которое не в таблетках а такое мягкое в аптеках продается тоже. Сама честно не пользовалась, но отзывы слышала от подруг и знакомых просто замечательные!

АнастасияПавловна, прочитала что если деть день с ночью попутал надо наизнанку одеть ползунки на весь день..ну иы вчера одели..и о боги ночью мы спали) ) проснудись раз на покушать и все.. хз может совпадение))

После этого я уже в шаманский танец с бубном начинаю верить :D

Тут во что угодно поверишь..я готова темной ночью голой на перекрестке станцевать, если мой ребенок станет спокойней...

• Нравится 3

Аля11, темной ночью это не так интересно)))

• Нравится 1

Аля11, лучше средь бела дня))))

позвала завтра невролога на дом.моя педиатр сказала что сейчас эпидемии в поликлинике...уж лучше специалист,в котором уверена буду и на дом

опть трубочку сделала-плакал сильно. вышла зеленая вода с хлопьями...когда уже мы вылечимся((

у меня растяжек новых на попе и животе не появилось... А вот на сиськах... Но туда наверное нельзя?

А на старые как-то влияет?

И его надо смывать? Или мажешь и оставляешь?

kathyyy, почему нельзя?натуральные же компоненты-какашки мышей))

kathyyy, утром мажешь и оставляешь, вечером в душ и опять мажешь и оставляешь. Про смывать с груди не скажу

а ляле вонять какашками не будет?=)

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

сижу-гадаю..нафига вы сраками мышиными мажитесь..и тут..о чудо..по смыслу я догадалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy::D :D :D :D :D :D ужасть

• Нравится 1

kathyyy, немного наверное)))но натуральное эе все))

Galynika, а на войне как на войне,все методы хороши))))

:D :D :D

Какое счастье, что у меня только лишний вес и целлюлит после беременности и родов! Мы ведь на все готовы, чтобы красоту вернуть)

avril4u, Ир, ты таблетки тупо в воду положила? они у меня так не растворились, поэтому я растолокла следующую партию. и крем добавила не жирный, а наоборот легкий, может поэтому вода... :(

а мы были на узи, усё хорошо у нас, завтра пойдем в поликлинику, пока эпидемия не началась, но начинается уже, так что месяца не ждем

Nika 0202, в воду горячую и толокла. а в крем лучше в жирный,он же впитывается лучше

~Касенька~, я уже купила антицеллюлитные процедуры)

девочки..нам месяц и неделя. а мы второй день на бок поворачиваемся..ноги выпрямляет..делает в уголок и поворачивается...беспокоюсь, то очень рано....у кого нить уже поварачивается в этом возрасте?????

Galynika, у меня повернулась первый раз в месяц и 1 день, когда массаж делали. Считаю что не рано, так как все детки индивидуальны и у всех по разному. Как таковых критериев нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...