jone4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 @Nika@, будет во второй и третьей книге. И порнухи там будет все меньше м меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 jone4ka, это радует, хоть сюжет появится.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 по поводу макияжа...я всегда красилась только для себя! Муж вообще не любит когда накрашена, говорит не прикольно целовать штукатурку) Каблуки нереал сейчас носить, ну неудобно мне с ребенком с ними...вот когда муж с нами гуляет, тогда одеваю так как он с Машей больше гуляет) если человек в данный момент не красится, то это ж не значит что перестал следить за собой, а по поводу живота, я перешла на здоровое питание, а тренировки никак не могу себя заставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Иволга//, у меня то же самое,сейчас попробую Лисичкину диету посмотреть. А так,мне чтобы похудеть нужно вообще жестко ограничить себя и упражнения делать. А на гв сказывается сразу. Ладно уж,2 года не страшно доченьке подарить:-) похожу уж пухликом:-) @Nika@, я тоже до контракта дошла. Но,блин,вымораживает меня: я села за руль,я поехала,я зашла в офис. То ли переводчик говенный,то ли автор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 zaznae4ka, та я б тоже перетерпела б, если бы кое-кто не вякал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А я крашусь оочень редко,и так всегда было. Не считаю,что ухоженная-это накрашеная @Nika@, в этом плане я злющая. Вякающие бы быстро получили правду-матку Муж у меня приколист:-) я похудела ж на 10 кг еще после родов. Он мне предложил влезть в пальто,которое я в универе носила:-) моя зайка:-) до него вообще все 15 кг скинуть нужно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня муж тоже не любит когда крпшусь. ) а сегодня красила голову, вымазалась в краске вся, так сказал, что я очень сексуальная так )) а каблуки я вообще редко ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Аля11, Слушать люблю-молчунья я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Терезка, привет,пропажа!мы скучали! Как дела? Правда-правда? Я рада! Уже лучше намного...ттттттт мульён раз....Манюня несколько раз за это время болел, прям одно за другим лезло....потом я...ещё прихожу в себя... За зубы свои взялась...ох, денежку тянет лечение!!! Готовимся к праздникам, у нас уже весь город украшен красивейшими гирляндами! Скупаем по-немногу подарки ко дню Святого Николая и к Новому году. Присматриваю себе платье для празднования НГ и задумалась во что одевать Вячеслава.... Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса... смеялась до слёз...надо себе записать где-то.. Мы тоже не ходим и пока ни в одном глазу во-во, и мой пока не ходит...а мне не к спеху Я считаю чтобы хорошо выглядеть не обязательно сильно красится и ходить на высоких каблуках. Я крашусь, но слегка....брови подвожу немного, туш для ресниц и блеск для губ. На это марафет уходит 5 минут!! Волосы всегда вымыты и уложены. А самое главное - блеск в глазах!! От этого лицо светится, и не важно что на тебе надето!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 zaznae4ka, ха, получает.. Только толку.... Но ему, как с гуся - овен -баран, он и есть баран. зато я хоть выорусь, пар выпущу.)) Терезка, а у меня проблема в любом случае. Я хоть и накрашусь, но с моим -10 в очках глаз не видно ни в каком состоянии.((( А на линзы сейчас деньги выбрасывать как-то не получается. Хотя на работу я ходила только в линзах. Мой меня в очках не любил никогда, да и я себя не люблю - харя здоровая, а очки глаза уменьшают значительно, глазки - что у поросенка манюсенькие. (( брррр... дисбаланс на лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Аля11, мы с мужем не живём с масиного месяца. Официально не разведены. Через консульство не разводят. Нужно ехать на родину. Он звонит,просит прощения, обещает золотые горы, но это всё слова...я жду поступка, хоть одного! Он ведь за этот период ни разу не приехал! Хотя обещал....Грустно... А на линзы сейчас деньги выбрасывать как-то не получается. понимаю....у меня сейчас тоже каждая копейка на счету! В пятницу купила себе джинсы, только потому что были по скидке! А так жму! Хоть и надо многое,..мне сейчас всё большое стало, даже легинсы с живота сползают, подтягиваю постоянно @Nika@, но ведь эти все трудности временно, правда? Очень скоро мы придём в форму и станем финансово независимыми!!! А значит появятся деньги и на линзы и на новое платье!! Изменено 15 декабря 2013 пользователем Терезка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Терезка, а и не говори! Для меня главное - мой ребенок рядом, была б здорова! а все остальные идут лесом!!! ))) Выйду на работу - куплю и линзы, и новую одежду, там видно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Марк сегодня опять просыпался ночью есть!!! Т.е. мы едим грудь 3 раза ночью - в 10:30, 2 и 5 ночи. Он поел первый раз, второй раз проснулся в 1 ночи, поел опять и начал ныть. Муж его часа полтора в комнате развлекал, он все время ныл. Потом я взяла его к себе, он опять к груди, но так походу молока или нет или уже съел что было, хз, да и сколько можно мучить меня. Пошла разогрела ему еду, так он когда увидел тарелку, чуть со стула от счастья не вывалился. Поел и отрубился сразу. Что делать то???????? Пробовала на ночь давать и кашу и картоху с мясом, все одно. Авир4и купила я таки икс бокс. с тремя джойстиками ))) щас инструкцию изучать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 АнастасияПавловна, может ему ночью кефир давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 svetoch_ka, кефир он вообще категорически не ест. А из питья признает только воду, ни чай ни молоко пить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 АнастасияПавловна, и йогурт вкусненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 АнастасияПавловна, и как впечатления?)) Я же не говорю, что малюсь в боевой расскрас. Брови, тушь и гигиен помада - красота) Кристина, ты же себе ББ купила, я уверена что ты им пользуешься. Кстати, у тебя 23 номер? У меня 23 номер и мне как то он очень светлый((( лежит теперь у меня... Терезка, мы правда очень скучали))) Как Вячеслав в садике? Мы скоро отдаем, мне интересно мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) jone4ka, ага, и йогурт тоже. avril4u, так это ж подарок деда мороза на нг, дети ушли сейчас, я его открыла, там 2 икры (опачки опечатка по фрейду) игры для коннект есть. Теперь думаю как коннект присобачить к телеку. Советуют на двухсторонний скотч, но вряд ли муж на это согласится. И полочка тоже не годится, телек у нас на поворотном штативе, можно его развернуть так, чтобы игровое пространство было во всю комнату и коридор, поэтому коннект должен на телеке быть. А еще не нашла в инструкции как к инету все это дело подключить. В коробке был еще код на голд аккаунт иксбокс, тоже не понятно что это и нафиг надо. Кстати, у моего память всего 4 гига, к нему можно подключить жесткий диск? Изменено 16 декабря 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 avril4u, не пользуюсь:-) лежит себе, как-то руки не доходят, что ли. Да и я крем купила тони моли,он тоже хорошо красноту убирает. Утром, получается, дневной крем наношу и все. У меня 27 тон,если я не ошибаюсь.я побояоась,что высветлит меня сильно,они же все и на это тоде направлены. Я б и 32 попробовала,но он уже не кррейский,а сша,а мне зотелось оригиналтный продукт потестить <p> <br /><br /> <br /></p>периодически спрашивали друг у друга,куда это наша Терезка пропала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Mean, вот выдержка,и вопросов ни каких никогда? Девочки чем ваши детки хорошо играют не игрушками? Ну кроме пуььта и телефона. Моя крышками от пятилитровых баклажек ( да и вообще любыми крышками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мышкой и клавой) хорошо, что не прддалась на уговоры мужа купить безпроводную клаву, а то мышку бывает еле нахожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Марк страшно любит раскидывать карандаши. Рвать учебники братьев, тоже интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Ходили вчера на пробный класс в школу развития, хомяк как увидел детей, вырвался из рук и поскакал на всех парусах в самую гущу событий, цапать игрушки и веселиться, вообще забыл про меня. Я то думала он маменькин сыночек, а оказалось такой активный тусовщик! Минут 10 играли, потом прозвенел звонок и начался урок. Девушка достала книжку, начала показывать картинки и рассказывать душещипательную историю про лягушку на английском, хотя на русском врядли было бы интереснее))) Миша не вкурил, почему убрали игрушки, и ломился открывать шкафы, подбегал к полкам, одной левой смахивал на пол книжки, а я бегала подбирала. Потом пели песенки, играли с мячами,моему все было пофиг, он метался по залу изучая обстановку (так его бешенство охарактеризовали преподаватели). Потом была лепка, катали шарики, колбаску, отрывали кусочки, это было уже интереснее, но пластилин очень быстро забрали и он расплакался))))))) напоследок танцы-шманцы, которые опять таки нас не вдохновили, а в конце мыльные пузыри, вот это оооочень понравилось! Занятие длилось час. А вы уже ходите в школу? Расскажите как у вас уроки проходят. Я бы не сказала что прям в восторге, особенно если учесть что там типа членский взнос ни за что $300, и около $25 за урок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У нас есть развивающий центр для детей. Стоит 3000 в мес. ну то бишь 100$ на ваши...Я еще не водила, но говорят там занудства нет а тока аниматоры иногда, бассейн надувной и еще игры всякие. Но оплата наличкой,то есть просто кто-то открыл дома я так поняла. Так что,вот думаю,водить туда дитя или нет. Но она пока у меня не ходит,думаю рановато,а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 annettee, ну а что ты хотела от урока для годовалых малышей? Помнится мы на уроках пели, рисовали, лепили, выполняли упражнения за преподавателем, т.е. идем надо в обруч встать, мячик обойти, как препод. Дома ребенку ты больше дашь в плане образования, ведь в коллективе он в силу своего возраста будет отвлекаться на других детей. Целью занятия у малышей является в первую очередь адаптация к коллективу, выработка понимания что нужно подчиняться требованиям посторонней тети и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения