Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, я вот тоже так подумала: начнет ходить, будет там наклоняться, приседать и сама пресс накачает))

а я кубышка. :Crazy: После голодого детства пунктик у меня: обязательно должно быть что-то на черный день припасено, и постоянно эту кубышку пополняю.

viki-tori11, у нас с рождения. Против нее ничего не назначают. Она либо уйдет, либо нет. Моя мама даже заставила ее заговорить... Бабушку приводила) да что то ни фига не помогло)))

у меня муж зарабатывает и я долго боролась , что бы знать сколько. теперь знаю..но толку от этого никакого)))я тоже пишу список и все. он мне дает денег, когда мне надо. мои декретные трачу когда и как хочу- совершенно не отчитываясь. спасибо за этот плюс.. раньше я стонала. что должна знать сколько денег..а сейчас думаю-ну нафиг.не хватит- сам пусть ищет. мое дело потратить..а его притащить.но эту политику он сам завел в нашей семье. но теперь меня это устраивает. при чем мои декретные живут примерно неделю..а потом куда-то исчезают.)))) деньги, которые он мне оставляет я или прячу в копилку. но сейчас чаще стала покупать никите всякой всячины. и стала чаще в магазин ходить-проще с ником теперь. поэтому в заначке давно не было пополнения. заначку сразу перевожу в евро и доллары, чтоб не потратить.

• Нравится 1

Какие там сериалы, я даже вас читаю раз неделю, и то так, глазами пробегаю только! Как муж уехал так времени соответственно меньше свободного... :confusion:

У нас с деньгами проще-все на карте! Пока муж в рейсе карта у меня, когда дома, карточка кочует то у меня то у него поэтому примерный запас я знаю! ))) а детские только на детку :D

АнастасияПавловна, я сама хомяк)) и муж такой же :Crazy:

АнастасияПавловна, подкинуть орешков не возникло желания? я б им туда кучу еды притащила))

• Нравится 1

Galynika, когда пойдем опять в парк гулять жратвы подкинем, обязательно! Другое дело, что белки склонны забывать где курок сделали.

Старший сын, прям зла не хватает, полез в шкаф искать конфеты которые спрятал папа, и нашел икс бокс, еще и младшего позвал показать и сообщил что деда мороза не существует. Такое разочарование... у меня в смысле... прям плакать хотелось. Вроде удалось исправить ситуацию показав детям вотчину деда мороза в великом устюге, пообещала в гости к нему съездить. Вроде поверили.

• Нравится 1

Лисица Морская :), научи, как это копить?) хочу попробовать)

АнастасияПавловна, лучше сразу в рованиеми))) тогда бы мы встретились))

viki-tori11, ты случайно по знаку не крыса?

Лисица Морская :), научи, как это копить?) хочу попробовать)

я то что для накопления всегда тащила в банк и делала вклад под проценты и его нельзя было обналичить какое-то время, накопила 80 тыс. к рождению Милы, до сих пор остатки есть))) . А так, просто кладу деньги ,которые трогать нельзя, а которые на каждый день делю на дни до след. зарплаты и получается сумма на день. Выходя на улицу,больше этой суммы не беру. И хотя я транжира,у меня просто нет денег купить лишнее с собой.

• Нравится 1

Лисица Морская :), научи, как это копить?)

Я пыталась, ты не поддаешься))))))

Я тоже удивляюсь, как вы успевает книжки читать и сериалы смотреть. Я пока кормлю, читаю БП на планшете. Как уснула, занимаюсь домашними делами. Я по дому не все успеваю, хотя на месте не сижу. Как читать и фильмы смотреть, я не представляю.

• Нравится 1

Я тоже кина не смотрю, книжки иногда только почитать успеваю... вот уже 2 дня как на ютубе новый концерт Земфиры, а мне все некогда((((( зато ребенок счастлив, позвола седня в гости двоих его друзей, надеюсь не разнесут все))))

А копить я люблюююю)) планировать, рассчитывать, мне прям удовольствие доставляет, у меня почти не бывает спонтанных покупок. Только если случайно не пройду мимо mac, тут я теряю волю))))))))

jone4ka, Жень, мне кажется или ты сильно похудела? А платье классное, тебе идет очень! :flower:

Изменено пользователем Dолька

Женя, красивое платье!

Девочки, кто как нг собирается отмечать? Вся в раздумьях, в гости с мелким не пойдешь, где ему там спать...в ресторан та же фигня, получается остается сидеть дома и максимум позватт кого нибудь.

annettee, мы дома. к нам прийдет моя подруга с парнем

Dолька, спасибо) надеюсь на это.. на этой неделе на фитнесе должны быть замеры, а мне не с кем Дрю оставить(

jone4ka, А няню позвать или подругу какую за небольшое "вознаграждение"?

[quote name=Лисица Морская :)' timestamp='1387270346' post='11280801]

viki-tori11, ты случайно по знаку не крыса?

нее, я петух-водолей, муж лошадь-дева. У нас тоже кубышка в банке на процентах хороших)

Девочки, кто как нг собирается отмечать? Вся в раздумьях, в гости с мелким не пойдешь, где ему там спать...в ресторан та же фигня, получается остается сидеть дома и максимум позватт кого нибудь.

я сама в раздумьях. То что дома - это однозначно, а вот где дома большой вопрос. У нас однушка, в комнате будет спать Настя, а нам придется на кухне праздновать видимо. Хорошо, хоть там телек есть :D

Эх, помню в том году так набегалась за подарками всем, наготовилась к НГ, что 2 января угодила на сохранение..и до самых родов.

У меня сегодня день в ..опу((( Уже месяца полтора надо сдать анализы малому, а мы все никак... то переезды, то заболели, то еще что-то... думала сегодня поеду, а утром в окно увидела как девочка подскользнулась и упала, побоялась, что на малого упаду или упущу его... Как назло еще кунгурятник сломался, а на руках в комбезе малой тяжеленный уже... А на такси туда-сюда это уже не меньше сотни, а у меня лишних нет( Короче день - Г....НО! ((((

О нам аришла книжка с винни-пухом втеч))) Мила довольна)))

Dолька, неа.. нет таких.. а вечром мне стремно самой идти. там такими дворами

Dолька, Долька не расстраивайся! Значит так и надо) Вот у меня свекровь трубку не берет, хитропопая, знает,что попрошу погулять с Милой-хотела съездить за квартиру заплатить,да по другим делам. У меня там посылка с косметикой пришла блин.....А кое-кто не любит морозить попу...Приходит только вечером поиграться 20 минут и показать какая я тупая мамаша и всему моего ребенка учит она.....

Лисица Морская :), хвастайся)

Девочки, а сколько по времени лучше брать в фотостудии, чтоб и ребенок не устал и успеть там освоиться и пофоткаться в двух нарядах, предлагают 30 мин и час. в разных студиях?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...