jone4ka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я ничем не накрываю. одеваемся и гуляем до 2 часов нормально. правда минимум которыйбыл это - 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 одеваю также, помноженное на два. Для этого приходится развивать ультразвуковую скорость, чтоб наоравшись не взмокли. Лица ничем не закрываю, пусть закаляются, главное чтоб не орали, для этого у нас есть кляп. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я наоборот люблю гулять))) доча от свежего воздуха сразу в спячку впадает-потом спит часов 5... если б еще ночью выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У нас как похолодало дочь стала на улице орать и я перестала гулять(( хотя похолодало то всего до -6-7 было правда плюс 3-4 и одеваю я ее не спящую.. как есть в ползунках и кофте, сверху пару шапок ( простую и теплую) и все в комбез ее и в люльку..я уже одетая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я одеваю так: слипик хб, носки, сверху велюровый слип, тонкую и теплую шапочку и комбез..... если около нуля то одна шапочка, если мину 3 или минус 5, то две и плюс одеяло сверху комбезика легкое. Одевается быстро, обычно не спящие, уже в подъезде засыпает, на улице сладко посапывает ттт. Стараюсь давать соску или если выпадает, то накрываю ротик салфеткой. Гуляем часа 2-3минимум, может и больше гулять и спать, но я заношу домой. Сама тепло одеваюсь..болеть мне нельзя. На прогулку беру перекус и планшет))) познакомилась во дворе с мамашками, гуляем все вместе, обсуждая какашки)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я все подготавливаю для прогулки, одеваюсь сама, кормлю дочу, одеваю ее пока она сонная, в коляску и гулять))) девочки, вы и в минус гуляете, у меня вот ноль был, а сейчас минус 1-2, мы сидим дома... как думаете мож гулять лучше выходить? или нафик надо, нагуляемся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 DSorte, Эх, нам бы ваши проблемы. Мы все ждем когда у нас - 10 будет, чтобы на улице гулять.... Дома сидеть уже обрыдло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 АнастасияПавловна, просто у нас сыро, мокрый снег, дождь, погода мерзкая. в такую погоду легче заболеть, чем в мороз((( тем более у нас на Украине грипп страшный-пристрашный... бррр(((( лучше дома посидим, в тепле-добре)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 DSorte, Вот и у нас какой-то ужасный грипп пришел, говорят темпер сразу 40. сказали болеют дети садиковского возраста Скачала аудио "шум моря" и "звуки леса", провожу эксперемент, шум моря нам не пошел, а вот под пение птиц заснул!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 АнастасияПавловна, мы тоже -10 ждем без ветра и гуляем пока на лоджии. а мы детские песенки слушаем из советских мультиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пипец нам сегодня в больницу а я еще не ложилась...спит по полчаса(( хнычет кряхтит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, вот что вычитала у Декабрят девочки подсмотрела у ноябрят , пока нет линеечек ,можно написать имя ребёнка и день рождения в графе город У них некоторые так уже сделали. Еще написали, что линеечек не будет больше никогда если идея нравится - можно применить. Так хоть будем знать когда кого с месяцем поздравлять 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Аля11, Нам вчера позвонили с поликлинике и сказали что прием отменен из-за эпидемии гриппа. Звонить недельки через две. Если не очень надо может лучше не идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я по назначению, даю ему сейчас имодиум 1мл и элькар 5кап. Три раза в день.Сиропчики сладкие ему нравится. Начал какать снова 2-3 раза за день. И даю раз в день эспумизан. Не думаю, что есть смысл менять смесь...малыши трудно перестраиваются обычно...тольо больше газиков...если только посиепенно менять... Блииин..у никиты сопли...он зрюкал, яищакапала маслом, протерла водой и вме...хрюки перестали, но стал шмыгать носом. А козявки не полусчается достать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девоньки, как хочу похвалиться! были в поликлинике сегодня, мы 58см и 4100 (+7см с рождения и после РД +1кг), родились мы с тугим обвитием, слабенькие, а вот так хорошо растем и нам только сегодня 28 дней, еще бы молочко мое переваривалось, мама говорит вообще бы сильно вымахали. назначили препарат для переваривания, т.к. Креон и Линекс особых рез-в не дали, ну и вит Д, конечно. еще сегодня уздечку подрезаем, т.к. короткая Зазнаечка, а зачем заново начинаете? мы одеваем после еды (чуток ждем, может срыгнет), она конечно орет, а как одели-тишина, если не спит, то в коляске уже засыпает. мы сразу час гуляли, 2ая прогулка уже 2 часа, в вс гуляли при -7 вечером, скажу сама замерзла, а доче тепло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 zaznae4ka, у нас на одевание 1,5 минуты уходит, в домашней одежде одевается шапка, медведь из мазеркера на 1 молнии и в меховой конверт, на любом воздухе сразу отрубается, иногда даже еще в комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mi*shonok, мы сходили уже..народу пипец..подросли мы мало 2 см всего ..а набрали от выписки 1400 и весим 5кг.. сказали хорошо набрали еще зачем то электрофорез назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мы только собираемся в поликлинику сегодня, пипец, расстроенная... Мои мама и папа лежат с гриппом, муж на работе в запарке, никак не вырвется, придется с ней одной идти........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А я пока не собираюсь в поликлинику, своего врача у нас на участке нет, медсестра в отпуске, толпы к врачам-специалистам по 80-100 человек, в городе эпидемия гриппа. Видимо, пойду уже к 3-м месяцам, перед прививками пройдем всё, что положено, а пока нас наблюдает семейный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 наша тоже периодически кричит на ^улице и соску через раз берет. Я че-то думала, что еслиони ртом еще не дышат, то и застудить нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Skazka_na_noch, не расстраивайся, пусть тебя утешит тот факт, что я тоже буду одна в поликлинику ходить. Аля11, нам невролог обещала электорофорез назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mi*shonok, так хочется на твоих малышей глянуть)))))Они сильно похожи друг на дружку?Может фоточку))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Андрюхе сегодня месяц, завтра идем в поликлинику. В прошлый раз когда были на прививке людей почти небыло, надеюсь и сейчас мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 они вообще не похожи.Сонечка-голубоглазая блондинка,Мишенька-кареглазый брюнет. ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мы сегодня ночью дали жару...трубочку вставляли.... гуляем хорошо и по долгу...папа правда гуляет,я замерзаю.... сегодня были на узи-суставы правильно сформированы.но ножки туго расходятся.... вечером к нам придет невропатолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения