Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

А-а-а, это до конца года надо успеть заявления в ПФ написать?

Девочки, всем привет! Наконец - то дочитала вас... Настрочили вы тут уже с утра...Только что долелала вареники, Вовка уснул, а я к вам))) Поделюсь приколом, нашла в нэте... Может уже кто видел, но смеялась до слез)))

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с

утра до вечера, как он" - СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.

А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а

вертящуюся голову в шапку.

4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если бы и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

• Нравится 8

Точно про работу)) наш папа оценил уже)))

• Нравится 1

и наш написал, что любит)))))хаха

Сходили мы на елку... конечно не самая лучшая идея была, скажу честно что в нашем возрасте делать там особо нечего))) анимацию смотрел на руках, но внимательно так, напряженно, только до деда мороза не дотянул - вырубился))))))) досыпал в машине по дороге домой. Сижу пью чай с конфетами из подарка))))) но все жеэто интереснее чем дома сидеть или сходить на площадку, там все одно и тоже.

• Нравится 1

Девочки,у сони 1.5 недели стул кашеобразный по 3 раза на день. Намечается 6 ой зуб сверху, но его пока еще даже не видно. Вощможна ли такая реакция на зуб? Или мне начинать паниковать ?

Раньше зубы лезли без каких либо признаков, только спала плохо

Изменено пользователем netts

netts, така же ерунда. Отращиваем 8ой зуб. Не парюсь.

netts, Говорят, что детки каждый зуб по разному переносят... У нас только 2 вылезло, но без последствий, а знакомая рассказывала, что у ее дочки(уже в 1 класс пошла) зубы лезли долго один за одним и реакция на это сопли, кашель, причем и кровь здавали и еще что-то, воспаления не было, пока последний не вылез, она везде ходила с влажными салфетками, простыми нос натирала малой... Так что всё индивидуально и причем на каждый следующий зуб разная реакция организма может быть. Это мне врач сказал.

avril4u, воооот) Хоть кто то понял нас, декретниц)

Do_volnaya, но понимаешь, это только его он сегодня изводил, а меня никто не изводит

по словам мужа

avril4u, мой нашел выход из положения - они с Марком спят пока меня нет. У вас такое не прокатит, ты ж на весь день вышла? Кстати? Ты вышла на весь день???? Ты в таком случае теряешь детское пособие!!! На целый день ни в коем случае нельзя! Нужно хотя бы на 7 час 45 мин.

АнастасияПавловна, я все,вышла из декрета. мне никак нельзя было по другому,потому что мне должность новую дали

avril4u, как рабочий день прошел?

Мы вчера начали эстафету по отказу от соски. Утром проснулись и всё, соски спрятаны! Днем ребенок про них и не вспоминал, в коляску было тяжело посадить и на улице попытался покапризничать перед сном, т.к. гуляли долго . После того как проснулся, чтобы не возникал и мы успели дойти до дома дали сушку. ( раньше мы гуляли с соской, ребенок вел себя на улице прилично). Вот засыпание на ночь и ночь - это был кошмар. Заснул сначала на сиське, стали перекладывать в кровать - проснулся, и потом ничего не помогало - требовал соску, ночью все сиськи мне обсосал, возился. День опять прошел хорошо и заснул то же легко. Надеюсь , что вчерашняя ночь не повторится. Не думала, что он у меня фанат соски, а оказалось, что без нее ему трудно.

• Нравится 1

netts, у нас на верхние зубы по 5 раз в день ходила понемногу жиденько. Памперсы влет уходили пачками!

avril4u, Да все можно, просто работодатель у тебя сука. Сам должен был предложить. Ну и работала бы весь день, а написала бы заявление на неполный рабочий день - 7:45. Тебе что, 16 штук декретных лишние? А еще тебе до 1,5 лет положены перерывы на кормление, каждые 3 часа по 30 мин. Т.е. ты уходишь с работы на час раньше. Этот час тебе оплачивают по среднему.

А когда появляется весенняя коллекция у некст, ХМ? Надо уже закупаться. У Марка нет весеннего комбеза.

Смотрите на мазе какой прикольный заяц - www.mothercare.com/ELC-Hop-Along-Rabbit/134307,default,pd.html

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 1

АнастасияПавловна, у нас декретные аж 15 баксов в месяц. Можно хоть 2 раза выйти и спокойно от них отказаться.)

АнастасияПавловна, а мы закупились на весну со старой коллекции на распродажах. будем не модными ;)

@Nika@, угу. я ради нх и заморачиваться не стала, так что не получаю..

АнастасияПавловна, сегодня пришло письмо, что у них обновление. Комбезов не видела - курточки прикольные!

АнастасияПавловна, конечно не лишние. Но я теперь вообще сомневаюсь что буду работать. Или буду но уже не замужней. Не знаю... Я совсем запуталась

Я за купила уже Кириллу все на весну и лето

avril4u,  Кирилл же скоро в садик пойдет! Как он без тебя, соскучился?

Do_volnaya, У кого конкретно, ничего нового не увидела.

avril4u, Да просто муж первый раз остался, он привыкнет потом, тем более вы в сад собираетесь. Объясни ему что тебе надо делать карьеру, ты и так профукала место начальника.

• Нравится 1

И он же у тебя самостоятельный - сам играет, ходит, что там с ним справляться?!

• Нравится 1

Alice10, А кормить, переодевать, укладывать спать, мыть попу в конце-концов?!

Они так устают от этого, речи о готовке и уборке вообще нет.

Сегодня буду забирать ящик рульки уже в рукаве и со специями, осталось только в духовку положить и ужин готов, прям не терпится попробовать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...