Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

avril4u, ну если б пил, то скорее всего спал бы хорошо)

Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, полноценный сон, иначе к следующему Новому году ты сможешь складывать подарки в мои мешки под глазами ))

• Нравится 9

Do_volnaya, я частенько там нахожу интересные предложения)

avril4u, прочитала твое сообщение, как продолжение Жениного. )))))) И подумала - какие интересные предложения можно найти в мешках под глазами??? ...

• Нравится 2

Лисица Морская :), ты так вайлдеберрис любишь,а мне кажетмя,там все такое дорогое.

ну не знаю, по мне,так не дороже,чем в магазах...но дешевле не знаю...Мне нравится,что там домой приносют на второй день после заказа. Платье ксатит для сэбэ за 900 р, а дочке 1700))))

торт для поклонников зомбомультика)

3f420431026ed2a2baa8644bc24c2361.png

вот нам такой надо))))мы поклонники зомбомультика #еслидругавстретилтыпростоскажиПРЕВЕД#

jone4ka, кстати да, привет-пока-куку я учила долго, но безуспешно, а мультик за пара-тройку раз помог)

и мы там быстро стали повторять-привет,пока,и многое другое. Даже когда они еще не начинают какое то действие Мила его делает, помнит наизусть,но мы смотрим 1 раз в день под завтрак)))

• Нравится 1

хаха,у меня муж поклонник зомбимульта,ходит постоянно их песни поет. "вы готовы? тогдаа начнеееем"

Изменено пользователем svetoch_ka
  • Нравится 2

хаха,у меня муж поклонник зомбимульта,ходит постоянно их песни поет. "вы готовы? тогдаа начнеееем"

ну мы уже давно всем семейсвтом поем))) не знаю, у меня Мила не требует мульты,телек,подойдет возле телека (выключенного) постоит потанцует-не включили,ну и ладно. Она у нас любит музыку, в особенности у деда на телефоне (рок-н-ролл 50х 60х гг)))) и убегать, кошкины миски,магниты с холодильника и книги рвать и есть.Не вижу ничего плохого в мультике,который учит словам,жестам и проч.Другие не включаю,ну они ей и неинтересны. Кстати,согласна,что дети чаще устраивают истреики за Киндеры и конфеты,причем не слабые такие...

а у моего мужа просто истерика была после просмотра привет-пока, а потом когда руки типа "уходили" вниз по экрану. Я думала его разорвет от смеха.)

• Нравится 2

а у моего мужа просто истерика была после просмотра привет-пока, а потом когда руки типа "уходили" вниз по экрану. Я думала его разорвет от смеха.)

ну....когда такими голосами да еще с улыбками до ушей поешь эти песни,кажется,что ты дэбыл...

Лисица Морская :), есть что-то такое ))) но это ж и не на взрослых рассчитано.))) Пыталась найти ещё что-то подобное для малышей до года, и ничего не нашла путевого. Всё в основном на 2-3 года рассчитано.

Лисица Морская :), есть что-то такое ))) но это ж и не на взрослых рассчитано.))) Пыталась найти ещё что-то подобное для малышей до года, и ничего не нашла путевого. Всё в основном на 2-3 года рассчитано.

ну эт смотря какие взрослые)))))

а моя мамуля надыбала все части этого мульта, там следующие серии с новыми элементами...

магниты на холодильник это тема,я могу попить чаю спокойно пока ребенок их снимает и обратно прилепляет

• Нравится 1

девочки, есть идеи интерьера для детской? Концепци:я девочка/хохотушка/болтушка/шустрый хулиган и любительница духов

(изменено)

avril4u,  а много съел то?

Изменено пользователем annettee

Лисица Морская :), а сколько их всего? я только 2 встречала. На час просмотра. Но мы столько не выдерживаем. Ставлю по одной по очереди. Сколько посмотрит, столько посмотрит.

annettee, не знаю(( мне кажется что прилично ... В одной молочной капсуле вообще ничего не было

[quote name=Лисица Морская :)" post="11334754]

вот нам такой надо))))мы поклонники зомбомультика

у нас особенно овца в почете)

а я ржу с момента, когда уточка плывет. уточка спряталась. Потом уточка спряталась, крякнула и выплыла уже с детками) быстро разродилась однако) :D

• Нравится 1

jone4ka, ахаха, муж тоже высказал предположение, ЧТО эта уточка делала в кустах , что выплыла уже не сама. ))) С уточки началось, а на Привет-пока он просто выполз из комнаты, сказал - он такое смотреть больше не может.)))

У Маркуса любимая часть мультика, где лягушки и котики не своими голосами квакают/мяукают) и когда что-нибудь неправильно перевёрнуто)

А в первой части мульта - всё с ладонями: привет-пока

• Нравится 1

svetoch_ka, о магниты и наша тема, я дочке пониже налепила магнитов, особенно она любит грызть резиновые.

На это мультик моя вообще так реагирует - рот раскрыла и смотрит не мигая, не знаю кто ей там больше нравится. Махать пока пока мы так и не научились.

Изменено пользователем Lorelee

вполне возможно что курит и выпивает)))))))

Так скоро девочек водить начнет)

Я тоже выскажусь по поводу мультиков и сладкого. Старший познал на себе все ограничения и рос в "правильной" среде. Т.е. никакого телевизора, ни каких сладостей, даже пюрешка без сахара. Первый раз попробовал сладкое в 2 года. Мультики и фильмы стала показывать только русские где-то с 2-3 лет. И что? Про человека паука ему рассказали дети во дворе )))), рассказали и показали как надо в него играть. О мере в сладкой еде мой ребенок не знает, он может есть даже сахар из сахарницы пока я не вижу. Среднего сына в сладостях решила не ограничивать вообще, и он ест сладкое вполне в моих разумных пределах - пол куска торта, 2 конфетки. Мультики стал смотреть тоже с 2 лет. А, да, я стала учить их управляться с компом тоже в 2 года. Мне кажется умение понимать что от мелких движений мышки меняется вид на экране, можно уже в 2 года развивать. Есть специальная игруха для мелких, нужно ткнуть мышкой на солнышко, оно засмеется, на тучку, из нее пойдет дождик и т.д. Дети выросли, что же мы имеем - они очень любят смотреть мультфильмы, в комп тоже любят играть, но он у нас ограничен выходными далеко не каждыми. А вот телек можно смотреть сколько влезет, конечно, после сделанных уроков, уборки и др. Так вот они его смотрят, потом пойдут в комнату поиграют во что нибудь ужасно шумное и разрушительное, вернуться опять что-нибудь посмотреть.

Есть у нас двоюродная сестренка, ей 5 лет. Она единственный ребенок в семье, поэтому как и у меня со страшим, так и у них, ребенок познал на себе все развивающие методики и программы. Ей нельзя смотреть телевизор в принципе. Ей нельзя подходить к компьютеру. Когда я ей в машине дала планшет с игрой обучающей счету, мама ее переполошилась, как будто я ребенку дала говно потрогать. У нас дома ребенок замер у включенного телевизора и перестала реагировать на внешние раздражители даже в виде мамы, это реально был зомбо ребенок. Я считаю что мама зря ограничила так ребенка, а она считает что я слишком много позволяю детям.

Не думаю, что есть такой режим просмотра телека (или не просмотра), который в 100% случаев будет способствовать адекватному отношению к нему ребенка. Уверена, что у абсолютно всех родителей одна и таже проблема - ребенок слишком много времени проводит за телеком/компом если его не ограничить, ведь сам себя ограничить он не может, так же как и не может сказать себе "стоп" перед десятой конфетой.

avril4u, но ведь кофе горький, вряд ли съел много у детей в этом возрасте отвращение к горькому. Попробовал а выбросил.

У нас вот такой конструктор, только деталей еще больше. Они мягкие, мне нравится что ими убить друг друга нельзя. Еще ребенок не может от них ничего откусить. А вот от деревянного кубика откусил. md-myagkiy-konstruktor-nb-03.jpg

Аля11, так я не поняла. Родители кроме того, что вас обматерили, как-то решили вопрос с квартирой? Забрали деньги которые давали кому-то в долг? Это что же получается. Значит ты брату родному помочь не можешь, а они деньги которые обещали вам на квартиру, кому-то заняли, а вы теперь должны брать ипотеку? Странно.

• Нравится 6

ак же как и не может сказать себе "стоп" перед десятой конфетой.

я тоже не могу :mamamia:

Аля11, я вот не пойму - ты ж брату хотела помочь - своему, как я поняла. Не просто деньги взяли потрынькать. В чем проблема у родителей?? Хотели бы помочь - помогли, а так - только воздух посотрясать, как по мне. Надо было вначале с вами всё обсудить, а потом совершать какие-то телодвижения. И сейчас можно всё обговорить и найти какой-то приемлемый выход. А теперь все виноваты, кроме них. Я уж молчу про подарок и ипотека - ну совершенно разные вещи....

АнастасияПавловна, ахаха папа сказал что брат лошара и все деньги профукает ( он открыл суши бар) . Девочки брат у меня мягкотелый, зато он очень порядочный.не обманет не украдет ( а родители считают что это по лошарски) (( а я когда брала не думала об этом считаю что все у него получится.но вот после папиных слов....я как то писала что он у меня провидец... долг им вернули и не хватает столько же,ну они решили чтоб мы взяли ипотнку,муж злится что его никто не спрашивает,я говорю спасибо скажи что вообще информируют о чем то...

@Nika@, ага я тоже думала брату можно,оказывается никому нельзя,надо только о себе думать.

АнастасияПавловна, в том то и дело,что он не очень горький. Он там с сахаром уже...и ванильным экстрактом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...