Christmas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nika 0202, а она или срыгивает и пачкается, либо жарко же ей, потом потную не хочется на улицу нести. Маша Хмелёва, ну,ты и метеор! мы побольше слоев надеваем, но у они у нас лежат уже готовые:-) да, мы тоже все сами, спасибо мужу, он у меня молодец, а так... у меня вся родня далеко, у мужа свекровь все обещала приходить помогать и взять отпуск, потом заболела, потом еще что-то. сейчас она приходит, но играет с евой, при этом то укачает ее не вовремя, то еще что-нибудь. вот щас говорит, что будет с ней гулять, а я пока дома что-нибудь поделаю или посплю:-) лучше б я погуляла и воздухом подышала, а она "что-нибудь поделала бы":-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 zaznae4ka, так предложи ей) к нам когда свекровь приходила - мы гулять, а она кушать наготовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а нам сказали пока аквадетрим не давать. ино мы ж с месяца сами начали,у нас же папа врач:-) так вот, на носу вскочила какая-то фигня, мы пока отменили, а то, говорят, из-за него такое бывает. кстати, моя Касень4ину водичку пила, а чай с фенхелем из магазина не стала. вот и думай.но тогда я его не стала доделывать, потому что много очень осталось, не знала, что можно самой его пить. теперь попробую еще сварить! Кася, спа:-)ибо еще раз! jone4ka, она хочет с колясочкой ходить:-) она может нам принести поесть, но такие разовые порции, а мне неудобно сказать ей, что вы лучше придите и кастрюлю супа сварите нам. мужу капаю на мозг, но он намеков не понимает, только смеется со мной по этому поводу и все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 zaznae4ka, так скажи ему напрямую, пусть попросит маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 jone4ka, я, наверное, балбес, но мне неудобно:-) все надеюсь, что все сами догадаются, ивсе само устаканится:-) просто, наверное, это я не такая:-) мне не хочется ребенкаотдава ь, я лучше с ней чем-нибудь позанимаюсь, поиграю, погуляю, а не домашними делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки а как вы пипеткой в попе? Чем смазываете? И вообще напишите подробнее процесс.. а то какает вроде и пукает хорошо а все же мне кажется не достаточно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 И мне про пипетку интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 jone4ka, Андрюшу с месяцем! Смотрю идея с именем и датой рождения прижилась так удобнее, а то у нас в группе есть детки от 2,5 мес и до 11 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nika 0202, я давала с месяца этот витамин,аквадетрин..просто начиталась про него((и невропатолог сказал сегодня тоже.... получился крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mi*shonok, мы с мужем всегда ходили, за 1 раз все успевали, а что не успевали - не проходили, в конце концов не нам это надо, нам например итак понятно слышат наши дети или нет ну и т.д. на форуме с двойняшками есть одна мамочка, она в 39 родила 3го мальчика, а ровно через год близнецов, так вот когда им был месяц, она одна пошла с 3мя в поликлинику! старший шел пешком, близнецов несла в автокреслах zaznae4ka, а свекрови все такие, они ж развлекаться приходят, а не помогать. наша вообще звонит и впрямую говорит: когда приехать, а то мне дома скучно? т.е. мы ее тут развлекать должны, потому что толку от нее мало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки а как вы пипеткой в попе? Чем смазываете? И вообще напишите подробнее процесс.. а то какает вроде и пукает хорошо а все же мне кажется не достаточно.. И мне про пипетку интересно Нужно просто обмакнуть в маслице пипетку, и всунуть в попочку, на 1 см примерно, немного прокрутить в стороны и вынимать. Я такое проделывала с ушной палочкой, потом мне подсказали, что лучше купить газоотводную трубочку...она тоньше в разы!!!! Сегодня проделала с трубочкой эту же процедуру!!! Мигом все вышло, да так много)))) я аж потерялась от неожиданности)))) jone4ka, я, наверное, балбес, но мне неудобно:-) все надеюсь, что все сами догадаются, ивсе само устаканится:-) просто, наверное, это я не такая:-) мне не хочется ребенкаотдава ь, я лучше с ней чем-нибудь позанимаюсь, поиграю, погуляю, а не домашними делами. я тебя понимаю!!! Я лишний раз свекровь не прошу налить мне чая)))) или сама с дочей на руках и наливаю))) avril4u, утром гляну какой аквадетрим у нас. Спасибо что отписалась zaznae4ka, классная прибавка, молодцы!!!)) Я что-то последние дни как львица..не могу своего львенка оставить ни с кем, ко всем ревную...радуюсь что улыбается только мне))) Вот только уснула, а я уже скучаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Anitka//, а если практически ниче не вышло то это не животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Anitka//, я тоже палочкой обхожусь. Вчера такой фонтан выдал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, кто давал малышам дуфалак, сколько дней вы его давали? После приема наладился стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет девочки! Про каки.... мне так жалко дочу когда она тужится перед тем как покакать! даже если она не плачет при этом, просто вся в комочек сворачивается! Наверное тркдно им маленьким таким выталкивать из себя эту кашицу )) Про свекровей.... Моя слава богу была у нас 3 раза...но чувствую с переездом на новую квартиру ее визиты участятся... Вот я ни к кому дочу не ревную, только к ней... меня прям типает когда она начинает умничать "может ее докормить?", "может она пописала?"... может еще что то........ лучше б я погуляла и воздухом подышала, а она "что-нибудь поделала бы": вот моя мне так как то и сказала-ты будешь с ребенком гулять, а я буду порядки наводить..... Вот уж не надо! ))) еще не хватало чтоб она хозяйничала когда меня нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мы трубочки газоотводные не нашли и купили обычную сприцовку нашего детства за 15 р. самого маленького размера, отрезали доннышко и она у нас вместо трубочки. Делаем 1 раз на ночь. Выходит столькооооо, а последние дни так вообще рекорды ставим)))) стреляем каками на дольность))) вчера вот чуть до дивана не дострельнули, может быть сегодня добьем диван, а так папу уже от плеч до носков обстреляли))) kathyyy, я купила семена тмина в обычном супермаркете в приправах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 z l.afkfr hfpjdj lfdfkfблин я дюфалак давала разово. как покакал и всё. потом он уже сам. а сейчас я даю мотилиум и элькар капли- стал какать чаще- но это только у врача спрашивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, вот мы невестки злючие какие, вечно недовольны:-):-) не,я спокойно отношусь к хозяйничанью на моей территории, только спасибоскажу)) с летства лентяйка, больше люблю поваляться и почитать:-) девочки, а мне жалко палочкой ей лезть(( у меня муж эту процедуру делает. я прям смотреть не могу, мне каже ся,что там вся попа разворочена(( я уже не представляю, как во время Б. все эти свечки в себя засовывала. нас тут ситуация с животиком нормализовалась, имы перестали давать плантекс. девочки, как сегодня ева плакала, так жалко ее было, а плантекс развели,дали, она и успркоилась. всем советую. ⚓ Seagirl ⚓, как вы, кстати, с план ексом. курсами или постоянно? а ваши срыгивания прекратились? мы почле него постоянн(( Anitka//, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nika 0202, а она или срыгивает и пачкается, либо жарко же ей, потом потную не хочется на улицу нести. Мы во время одевания слюнявчики накидываем. Потому что тоже срыгиваем и я их полуодетых подкармливаю, чтоб подольше погулять спокойно. Маша Хмелёва, к сожалению я в автокреслах не осилю . Я тогда в поликлинике тройню рожу. Эхххх, совсем я старая стала. Skazka_na_noch, я имея такой же печальный опыт оставляю край пеленочки одноразовой подлиньше и им попу прикрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 zaznae4ka, а у нас на плантекс никакой реакции, а вот с укропной водичкой лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 jone4ka, а плантекс - это ж она и есть вроде) Mi*shonok,а мы подгузом старым прикрываем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ейчас появился немецкий хороший(его по три капли) или финский(мы будем финский,нам его проще купить) Витамин Д-давать каждый день и летом,в не солнечные дни. Мы сейчас сами закажим с финки, а в марте муж сам поедет...если кому надо,могу привезти и потом отправить по почте нам надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 zaznae4ka, ну у нас там типа масла, его надо с водой разводить и потом три капельки давать с молоком или водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) zaznae4ka, у нас как то через день...день нормально пьет, день плюется! слава богу больше не срыгивала! вот последние пару дней снова животик мучает а то прям золотой ребенок был... мне жалко пеленать малую )) хотя понимаю что ей самой так лучше-не будит ручками себя! но пока запеленаю, она такие губёнки делает обиженные а потом плачем заливается! Кстати, девочки, а как вы деток спать укладываете? на бок или на спинку? Изменено 19 февраля 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я на бок и еще ворочаю ее чтоб не затекала> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения