Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Мы ззаболели (( я лох забыла что муж сопливит и сделала акдс..теперь у ребенка темпа 38 ,.нос заложен и горло болит.

Аля11, как определила что горло болит? отказывается есть?

avril4u, сама попробуй, мне кажется что горечь все равно все перебьет. Как спали?

У меня приехала свекровь;)

Аля11, как определила что горло болит? отказывается есть?

avril4u, сама попробуй, мне кажется что горечь все равно все перебьет. Как спали?

вчера то как раз не дали поесть, уснул за 10 минут. Позавчера 3 часа укладывала

avril4u, ну и как она, жизнь со свекровью?

АнастасияПавловна, она пальцем ковыряет и как по перхикает,ну вот я думаю горло,а еще у нее стоматит блин,на языке белая язвочка.

avril4u,  мне кажется раз он съел еще вчера, то последствий уже можно не ждать, просто на будущее лучше прятать)))))

Аля11,  Оооо, суши барррр! Почему это не мой брат......)))) а как бизнес то, процветает, долги отдаются?

АнастасияПавловна, еще не поняла. Она вчера пол одиннадцатого приехала, я уже делала вид что сплю. Утром от Кири не отходила)))

avril4u, на работу успела уже убежать? Это ее муж на подмогу вызвал?

Аля11, Похоже язвочка доставляет боль. Ее можно смазать перед калгелем или что у вас для прорезывания зубов есть. Поправляйтесь!

АнастасияПавловна,  обалденный конструктор, буду искать такой, в развивалку куда мы ходили подобный. А кстати от экрана долго и не получится ограждать, мы были в нурсери - тактам уже плазменные панели везде, буквы они учат или что-то в этом роде. Так что не думай что у нас дикий ребенок, который будет читать пушкина при свете лампады)))))))

Мы вот ходили в гости буквально на час, там огромный телек, работал все время. Миша потом ночью орал, во сне, видимо перевозбудился.

annettee, на всякий случай предупреждаю, что кот любит украсть кубик и пожамкать его зубами, даже может отожрать чуток, а потом страдает запорами и какает разноцветными веселыми какашками. Но у вас вроде нет животных.

• Нравится 4

АнастасияПавловна, конечно уже убежала)) я на работу как на праздник))

АнастасияПавловна, а фирмы нет? Пойду тоже поищу такой, пока бабушка тот не купила...

Do_volnaya, Фирмы нет, но вот на сколько я помню, упаковка была вот такой, мы купили самый большой, вот такой

Ссылки скрыты.

6 лет назад он стоил 3800, сейчас, конечно больше. Но он не убиваемый. Если животные жрать не будут.

annettee, ага,как захочу езжу ем бесплатно,но не наглею. Делу всего два месяца,время нужно для раскрутки.

Единственная проблема в том, что его нужно складывать иначе он занимает слишком много места, сложенный он будет занимать 4 полки, а вот складывать 150 деталей каждый вечер....

• Нравится 4

АнастасияПавловна, спасибо,калгелем мазала, вызвала врача.

• Нравится 1

Всем доброе утро. Мы вот в пол одинадцатого только проснулись и то не все. Видимо отращивание 10 зубов ребенка так утомило )))

Большой конструктор, который не будет случайно засасывать в пылесос нам тоже пригодился бы, поищу в интернете, в магазинах у нас точно нет ничего такого. Но мягкий брать не буду, у нас вон коврик детский-пазл, так кошка его уже ободрала в нескольких местах, точит когти.

Из недавних игрушечных приобретений - лошадь, которая скачет по кругу(вместо детской железной дороги купила), интересно Полине аж 2 минуты, потом она ее с ног сваливает, разглядывает и уползает. А еще в комплекте розовые крылышки были, так мы их сразу отломали.

Аля11, выздоравливайте поскорее. Насчет брата, он молодец, что свое дело открыл, ресторанный бизнес достаточно прибыльный если все толково рассчитать. Главное чтоб гасили вовремя платежи, если у мужа будут перед банком хорошая кредитная история, репутация как бы, это важно для ипотеки в будущем.

• Нравится 2

АнастасияПавловна, спасибо. Нашла мягкий, но заказали уже все таки пластмассовый)

• Нравится 1

а мы сегодня едем к другу которому год и семь. будем уму разуму набираться и жизненного опыта)

• Нравится 4

jone4ka, и другу передавать бесценный опыт ведения хозяйства по методам Дрю)

Я вот пока и не хочу конструктор покупать, т.к. реально у меня зал - уже игровая площадка. У Дарьи был такой, но мы все в садик отнесли, дурачки, столько хороших игрушек отдали, т.к. о втором и не мечтали в то время.

У нас 9 зуб лезет, не пойму где, но мой ребенок ещё таким беспокойным не разу не был. Мы всегда спали хорошо, с просыпанием только на пососать. А сейчас уже вторую ночь просыпаемся и болтаем. Теперь я понимаю тех у кого ляльки ночью не спят. Сначала думала, что от того, что от соски отлучили, вчера дала ему её - а он не взял,пожевал и выбросил. Слюни потекли опять.

Иволга//, у нас вылез 9 и 10 торчат слегка, я сама не разглядела, так как доча не дает, педиатр сказала. Когда же от них отдохнуть можно будет. А еще раскритиковала что я чищу зубы пастой и щеткой. Сказала марлечкой смоченной в детском ополаскивателе протирать. Только Поля же меня кусает (((

в мульте 4 части...По поводу ограничений в компе мультах и проч. У меня в классе был мальчик единственный с компьютером, с 5 класса. Потом он стал помогать учителям разбераться во многих программах. Хотя многие говорили,что зря родители ему купили комп, ни у кого тогда еще телевизоров особо не было, да еще и с интернетом,по тем временам бешенные деньги. Так вот-мальчик этот сейчас возглавляет одну крутую компанию, которая развивает сеть интернет, разрабатывает игры ну и все в таком духе...

Девочки, а что за конструктор, как называется?

Изменено пользователем Лисица Морская :)

и как вы детей заставляете этими конструкторами играть. мне дрю привязывать надо. такой же активный

• Нравится 2

Девочки сходили мы в больницу, но никто нас не мерял и даже не смотрел! Врачиха сказала, что нужно собрать документы из ЖЭКа,что мы теперь здесь живем(квартиру снимаем), копии наших паспартов, выписку с прошлой больницы... Плюс ко всему она на счет прививок строгая... Я сказала, что не буду делать ребенку прививки, на что она заявила: "А я вас тогда в детский сад не пущу!" КАПЕЦ,,,, Мамочки в коридоре сидят одни отмороженные(спросила про очередь, все на меня глянули и молчат), одна сказала, что у них в больнице тупой закон придумали- сначала прийти записаться на прием, потом уже идти с ребенком на определенное время, но очереди от этого не меньше, а наоборот... Хотя и до этого закона меньше двух часов они в очереди не сидели... Жесть вообще! Короче в этом месяце мы только анализы походу сдадим, а уже в год только к врачу попадем... Только чёт она мне не нравиться. После того, как я сказала об отказе от прививок, смотрела на меня как на прокаженную...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...