Mi*shonok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мои уже давно по фен-шую спят. То на бок перевернутся, то на спину, Мишенька пару раз был застукан на животе, то поперек кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 блин, доця моя на руках спит, ложу в кровать - встает. И не голодная, и живот не сильно беспокоит... Ну спи себе! ан нет... ((( А моя свекровь и в РД ни разу не пришла, и на выписке не была, домой потом пришла на часик и всё. И больше я её не видела. Только по телефону у сыночечка интересуется - ну как вы там? какая уж там помощь! Она на последних месяцах Б. после переезда, когда мы в ремонт встряли ни разу не пришла помочь мне поубирать - ведь каждый день грязь выгребала, хоть и живет недалеко от нас. А зачем? поменялась с нами - так я САМА ремонт захотела, хотя она хату до такого состояния довела, что ребенка никак нельзя было приносить. Так что я ей по гроб и так обязана! А ремонт - МНЕ был нужен, вот и выдыхай, как хочешь! Походу и с ребенком так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) zaznae4ka, а у нас на плантекс никакой реакции, а вот с укропной водичкой лучше стало Нам тоже укропная лучше помогает, педи вотер называется. Anitka//, а если практически ниче не вышло то это не животик? значит газики просто, говорю купи газоотводку ⚓ Seagirl ⚓, на боку спит, чередую бок каждый сон)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) zaznae4ka, ну у нас там типа масла, его надо с водой разводить и потом три капельки давать с молоком или водичкой А как называется ваш препарат? У нас на аквадетрим, польский, кстати, аллергия похоже. Изменено 20 февраля 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орхидея2 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Сегодня в "Одноклассниках" у кого-то прочитала статус- Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был- тот будет, кто был- не забудет! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я забила на пеленание, ей явно не ньавится, а мне жалко.спим мы как придется:-) в какую позу ее удобнее срук переложить, так и кладу. она, кстати, тоже вертится у меня:-) постоянно в разных позах нахожу:-) а вообще, конечно, мы любим на руках спать! Anitka//, о, спасибо, нужно тоже попробовать,все-таки говорят, что плантекс со спазмолитиче:-)ким эффектом, так онавообще какать не будет. я сеголня первый раз увидела срыгивание фонтаном(( приятного мало, я вам скажу. девочки, ну что делать, если она грудь просит, а там молоко? просит доя утешения, в итоге ест снова и снова. не давать я не могу, она плачет, но в итоге какой-то замкнутый круг. смириться со срыгиваниями или к соске приучать? тоже, блин, не хочется(( ах, да, и доброго утра всем:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Доброе утро! Маркус - редкостная хитрюга, кормила его в 4 утра, уснули вместе, так вот в 7 утра моя грудь была по-прежнему у него во рту - спал и улыбался А вчера он первый раз ездил в гости к бабушке, дедушке и тете, мы с мужем были на дне рождении, а сыночек - у моих родителей. Вел себя прекрасно, родители просили повторять почаще))) Пойду еще спать, пока есть время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 zaznae4ka, ты думаешь срыгивание от того, что переедает? Всем доброе, а Касеньке сладких снов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Anitka//, уже не знаю, что думать. в принципе, точно могу сказать, что такие срыгивания обильные начались после плантекса, но когда мы его отменили, ничего не произошло.в смысое, они не прекратились.я, конечно, сегодня ее ночью не носила, но раньше она бы чуть срыгнула на спецпеленку, да и в:-)е. а щааас.... вся кровать наша улелана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 АнастасияПавловна, беби калм. что-то у нас сегодня сбился режим ночного копмления; то обычно первый сон был 4 часа, а тут 2. и встал на 2 часа раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у нас тоже сбой. в час поели, потом в 3, потом в 4 и пол-6. я думаю, что я ее перегуляла вчера, и она спала слишком долго. так-то днем мы не спим и общаемся:-) мультики смотрим, песни поем, физкультура у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 zaznae4ka, вот и мы вчера вышли в 4 на улицу и он как вырубился, так уже в 8 проснулся. а какие мультики смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 получается, что и гулять нужно в одно и то же время? блииин... Жень, чб для малышей на ютубе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я не знаю как сделать чтоб днем не спала ее вырубает конкретно,потом ночью плохо спит хнычет кряхтит, Ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 zaznae4ka, ну желательно. мы обычно в одно и тоже гуляем. вчера просто надо было выйти, так 2 раза гуляли. и вообще мне кажется когда есть режим более- менее то легче день распределить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да эт понятно,но я сама недисциплинированная,ппц)) нам в поликлинику сегодня,кровь сдать. так не хочу,по-любому там куча сопливых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А мы собираемся в поликлинику на плановый, хоть бы людей было поменьше, а то муж на работу спешит, иа надо коляску сторожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Доброе утро! Вторая бессонная ночь....газы одолели((( надеюсь,это лечение помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 АнастасияПавловна, беби калм. что-то у нас сегодня сбился режим ночного копмления; то обычно первый сон был 4 часа, а тут 2. и встал на 2 часа раньше у нас сегодня то дже самое! в итоге в 7 утра встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы вернулись из поликлиники. Рост 53 см, вес 4400 ( родился 51 и 3280, выписывались 3140) из всех врачей нас смотрили педиатр и невропатолог и все. Теперь к педиатру через месяц. Еще невропатолог сказать попить чаек хипп успокаивающий, от трясущегося подбородочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ПОсмотрела педиатр нас....наши газы и зеленая слизь-это умирающие бактерии....сейчас меняем лекарство на энтерофурил на 3 дня и супрастин давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 avril4u, нам вчера тоже энтерофурил назначили на 7 дней еще мезим по 1/4 после еды и анализ на дисбак сдать Девочки а Элькар кому то выписывали для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, мы уже давали,помогал нам...просто вторую ночь не спим,может он добьет бактерии плохие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 avril4u, после него были улучшения? по анализам или по самочувствию Кирилла заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, лучше намного стало,какашки цвет поменяли,спать стал спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения