Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

а вы тоже не спите когда детки болеют?

irrischka, Поздравляю вас с пополнением!!! Здоровья деткам, пусть растут счастливыми и ладят друг с другом!!!

annettee, Бедный Мишутка, пусть заживает пальчик. У мишутки на линеечке тоже что-то с пальчиком:((

Болеющим деткам скороейшего выздоровления!!!

Мы елку нарядили, стоит на подоконнике, Насте не достать. Вы бы видели восторг ребенка, когда мы гирлянду достали. Она чуть не захлебнулась от Щщастья!!! На окна наклеила силиконовые наклейки, снежинки, ляпота!!!

Теперь с прогулки заходим с Настей в магаз и потихоньку закупаемся к НГ продуктами!!!

АнастасияПавловна, тортики спекла? а я решила в этом году будем без традиционной "Черепахи" (с самого детства печем большую-пребольшую на НГ и едим потом долго). В этом году ни сил, ни желания(( куплю в магазе тортик, хотя мама сказала спечет и нас угостит.

jone4ka, не спим, бывает даже годами (((

viki-tori11, бревна испекла, сегодня собирать буду.

• Нравится 1

viki-tori11, все забываю тебе сказать. Нам врач выписывала фосфалюгель, когда я жаловалась на странный кашель марка, она предположила рефлюкс. Так вот, я давала этот гель всего 3 дня, потом Марк ротовирусом заболел. И этих трех дней хватило чтобы наша перманентная рвота прошла. У него даже позывов нет. Я специально пробовала ему и воду на завтрак вместе с кашей сувать, в ситуации когда бы он раньше 100% блеванул, Марк даже не икнул ))) В общем, рекомендую.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 1

jone4ka, Жень как там Дрюня? Темпа была ночью?

У Алисы к вечеру опять 38.3 запихала с криками панадол,промыла нос ттт до сих пор нет темпы,но есть все время ноющая девочка)))

Девочки ваши дети орут когда нос промываете? Моя орет как резанная.

АнастасияПавловна, спасибо за рецепт. Взяла на заметку. Я же весы купила кухонные (наконец-то), теперь вымеряю порции точно. Пока ТТТ повторов рвоты не было, т.ч. скорее всего перекармливала ее, вот пока наблюдаю. После праздников собрались к гастроэнтерологу уже, если еще за это время подобное повторится.

Кстати, как бы узнать: что гастроэнтерологи назначают в первую очередь: узи, анализы какие-нибудь??? Чтоб сразу с чем-то идти, и потом лишний раз не ходить.

Аля11, когда болела и промывали часто - орала, а если как для профилактики - то норм реагирует.

У Кири тоже ложная хорда)))

Я уже на работу собралась,а он все спит.... видимо отсыпается за вчерашнюю ночь.. бедный мой(((

На ночь давала нурофен,так он такой холодный был. Мой нурофен так его охладить?

avril4u,  нурофен вроде не сбивает ниже нормальной темпы, так нам врач говорила. Найз деткам очень опасно давать из-за такого действия. Маркусу цефикон сбил до 35.7.

а вы тоже не спите когда детки болеют?

А как тут поспишь, когда он болеет? Только урывками.

Как ночь прошла?

~Касенька~, а ну хорошо. А то переживала))) но потом уснула)))

Всем доброе утро. Темпа по прежнему возвращается каждые 5-6 часов. Ночью было максимум 39.1, сейчас нурофен еще действует так прка норм. Прскольку с питьем у нас проблемы ( пару глотков с моей чпшки) решила дать кампотик из свежей малины перетертой с сахаром. Сахар не гуд, конечно, но прка пусть хоть так пьет

jone4ka, 5-6 часов это нормально у вас темпер растет. У нас было через 2 часа поднималась.

avril4u, Чет я пропустила, вы заболели?!

viki-tori11, на сколько 200 грамм каши меньше чем 200 мл каши?

Женя,ты ему давай пить из бутылочки. Может лучше будет. Так он и лежа может пить. Ник больной за ночь выпивает много. А так вообще не пьет почти. Ира. Я тоже упустила, что с Кирей? Иришка поздравляю вас!!! Молодцы. Как Саша ночью спал и кашель был еще? У него сейчас адвптация эмоциональная, он из за этого может переболеть еще немного. А малой мажь носик осколином сразу, да и Саше и старшему не помешает.

Всем приветик! А мы ходили с дочей на елку в детсад, она была в восторге, когда дети пели и плясали, она тоже плясала у меня на коленях и в ладоши хлопала, правда Деда Мороза испугалась, прижималась ко мне, а вот очень шумного Карлсона-нет. Выход в свет прошел на ура!!!

• Нравится 6

Galynika, так я из бутылки и даю вообще нивкакую. а малину дудлит. за ночь 125 мл выпил

• Нравится 1

viki-tori11, нам сказала кал общий сдать и УЗИ органов брюшной полости, все вроде.

Ох, Полина со своими зубами меня просто замучила, днем капризная такая, не дает к себе прикасаться, ни нос промыть ни памперс сменить без скандала невозможно. Во сне плакала, так что я несколько раз просыпалась. Зато сейчас 10.30, она дрыхнет )))

АнастасияПавловна, насколько я помню 200 г. кефира занимают в бутылочке 160-170 мл., приблизительно так же с пюрешкой магазинной.

• Нравится 2

jone4ka,  пусть пьет, что пьется. Я тоже сахар добавляю, иначе два глотка и всё

Я тоже везде где можно сахар добавляю. Но пить Марк будет только воду.

viki-tori11, на сколько 200 грамм каши меньше чем 200 мл каши?

я все в граммах измеряю. В мл надо?

тебе кашу измерить? завтра с утра замерю, напишу. мы кашу только с утра едим и пожиже. И 200гр конечно же не съедаем, максимум 180.

я все пюрешки баночные замерила: вес точен как в аптеке)))

Ира вроде на зубы жаловалась, может в связи с этим нурофен Кире.

viki-tori11, Я марку даю 240 мл каши, интересно сколько это в граммах, наверное гораздо больше чем 240

Девочки, у нас зубы опять ))) жесть на жести и жестью погоняет)))

АнастасияПавловна, 240 мл это около 200 гр по моему

Блин, позвонила на работу - хотела узнать можно ли уже подарок детский получить... А у них по положению новому - они положены детям старше года. В прошлом году не успели, в этом рано еще... Бррр... Мамочка без сладкого))))

Вообще у них там очередной виток кризиса - даже корпоратив отменили... Так что не буду торопиться с выходом)

Болеющим и ноющим деткам выздоравливать)

АнастасияПавловна, слух, так вот пишут везде: в год литр-литр двести ре должен съедать. Так может еду надо в мл замерять, а я в гр. :think1: блин, чет я запуталась((

Do_volnaya у нас в городе мэрский подарок с года, а губернаторский - с трех. Хорошо хоть мужу на работе дадут в этом году)

viki-tori11, вот и я из тех же соображений мл считаю. У нас прикорма получается мало где-то 900 мл. Грудь он наверное выпивает оставшиеся 300 грамм, но мне кажется питательной ценности никакой там нет, вода водой для него. Может и вес перестал расти т.к. еды не хватает.

Наконец-то доделала я торты, заманалась капец. Постоянно на что то отвлекалась, то марк рвет бумагу, то стредний сын ест крем ложками, то позвонит кто нить.

А еще у меня в холодильнике третьи сутки маринуется гусь. Очень переживаю как бы процесс маринования у него плавно не перетек в процесс гниения. На нюх ничего определить не возможно, пахнет травами аки святой.

• Нравится 4

Do_volnaya, а я завтра заберу детский)

АнастасияПавловна, мы за 2 недели 200гр набрали. С завтрашнего дня попробую в мл высчитывать.

хотя с др. стороны пишут же: в день столько-то гр овощей, столько-то фруктов/творога. Фиг знает, в чем измерять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...