jone4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 похоже у нас таки эта розеола.. Долго эти пятна будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я ей прямо в рот засовываю и на щечку понемножку впрыскиваю. А сейчас она уже и не сопротивляется, нурфоманка. )) О! Вот мы так же, когда пили нурофен! и от него шарахается и от ложки Свечки?! Мы вчера ходили на елки 3, всем рекомендую ! Полнейший восторг!!! Дома посмотрим) Там где то летом букву у нас в Перми какую то строили - для этого фильма) Все с бордами и лыжами на площадь приезжали))) А мы год назад посмотрели Хоббита, надо повторить в этом году) вторую часть посмотреть... Lorelee, хорошая теория) По нам сошлась! Надо срочно девочку делать, пока я с молочными мозгами лидерство упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Свечки?! не смеши. я ж итак 2 раза день всовывала с боем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Иволга//, а читать она у тебя любит? Я вот с правилами никогда не дружила - помнила их ровно неделю. Но очень много читала и у меня зрительный рефлекс срабатывал - что это слово вот так пишется, а так не правильно... Жаль с пунктуацией это не прокатывает))) svetoch_ka, Мишутку с годиком! Расти большим и смышленым карапузом! Радовать маму и папу) Жене и Ирине хорошо откорпоративиться! Муж тоже сегодня уехал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 jone4ka, пятна розеолы держатся 3-7 дней, вне зависимости от того будешь ты их чем-то лечить или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ~Касенька~, ага я уже прочитала) спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) svetoch_ka Мишутку с Годиком!!! Совсем большой уже мальчуган. Здоровья богатырского!!! Папа Насте подарок принес, прикольный такой. В виде Снегурочки: лицо кукольное, тело конусом картонным, в пальто меховом с воротником, в шапке, а внутри тела конфеты, но еще не раскрывала, стоит под елкой. Теперь надо такого же Деда Мороза!!! Женя и Иришка веселого вам корпоратива. Мы сегодня маму на пенсию провожали, в кафе так весело, все корпоративы новогодние справляют и мы со своим ДР. Наплясалась. Жаль только, что недолго погуляли Изменено 27 декабря 2013 пользователем viki-tori11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) всем спасибо за поздравления!!! весь день убираюсь к завтрашним гостям,это адддд Изменено 27 декабря 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Иволга//, а в каком банке папа брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Do_volnaya, да вроде читающая, но без рвения так сказать. Она в классе первая по скорости чтения. Читает каждый день перед сном, но все естественно потому что мама сказала читать. У нее память зрительная не очень, может по этому. Лисица Морская , в Возрождении, но он у меня работающий военный пенсионер, т.е. у него и пенсия не маленькая и з/пл то же хорошая для пенсионера, поэтому и одобрили быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 jone4ka, ну.. Теперь с пятнами и не понадобится нурофен. Скоро совсем поправитесь! Педиатр смотрел? Наши сказали - аллергия на нурофен или краснуха))) А еще в день появления сыпи он ну очень капризный был. Дальше будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Андрюшка поправляйся скорей!!! Наш папа сегодня ездил за подарками. Платону на Н.Г.купил железного человека из фильма! он вроде стреляет и летает,черт знает его на коробке так написано. Еще 2 маски на НГ купил! говорит ты будешь винни пухом,а я волком! я предложила наоборот Маски Платон уже разглядел,а человека спрятали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Маркус пошел!!!! До этого пару недель ходил совсем мелкими перебежками по шагу-два-три, а сегодня к котику шагов 10 сделал. Кстати, когда он начинал ползать, он тоже к Боне пополз))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ~Касенька~, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Мы тоже пошли! Уверенно, много, так здорово! А Саша пополз)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Зато от переизбытка эмоций укладывался спать больше часа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Миша сегодня полдня был у бабушки, приехал задумчивый, почти не разговаривал спокойно покушал, без хулиганства, искупался и вместо часового укладывания, уснул за 10 минут, и спит как сурок пока что. интересно чем они занимались он сегодня разбил игрушку с елки, пластиковую)) кидал ее и смотрел как шарик скачет, в итоге шарик не выдержал и сломался))) Касенька, Иришка поздравляю с шажками деток! Ванюшу с годиком!!!здоровья,счастья,веселья,умения и всего привсего вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lantra, ещё одного мальчишечку с годиком!!!! )))) здоровья и побольше всяческих умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 svetoch_ka, чуток с опозданием вас с Мишуткой с годиком! Lantra, и вас с Ванюшей с годовасием! Всем, кто болеет, и большим и маленьким, скорее выздоравливать! Мы вчера были у мужа на корпоративе. Ух оторвались! Бабуле даже пришлось заночевать у нас завтра идем на Елки-3, я вчера билеты выиграла. А на моей работе для тех, кто в декрете, подарки и корпоративы не положены. Большой блин банк, а жмоты еще те. Ну и фиг с ними! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lantra, С годиком вас с Ванюшкой!! Здоровья вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lantra, с годовасиком!!! Новогодний душевный ролик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ой девочки пришла с корпоратива пьяная...девки на диско пошли а я домой(( старею...спать захотеломь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сегодня темпы небыло весь день, а сейчас пониженая.. Еще и ко всему проснулся с плаче м и долго не могла успокоить... Блин Lantra, с годовасием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мишутку с прошедшим, Ваню, Аню, Катерину с сегодняшним годиком! Счастья,здоровья, всего-всего вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 jone4ka, на сколько она понижена? Пониженная температура часто бывает в конце болезни сопровождаемой высокой температурой и вызвана упадком сил. Часто ребенок сильно потеет на фоне сниженной температуры. Если ребенок реально холодный, тебя это правда пугает, стоит принять меры для согревания. Нужно чтобы он был в сухом и укрыт. Я уже писала, что у нас сильно упал темпер после найза, мы даже из коляски делали инкубатор т.к. врач напугала нас до усрачки. Но нурофеном и парацетомолом температура не сбивается ниже физиологич. значений. Значит у вас просто упадок сил. Ему правда не очень хорошо, он чувствует себя уставшим. Сладкий чай и горячая сладкая каша оч помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения