Skazka_na_noch 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 avril4u, а после энтерофурила какое лечение назначали вам? А то нам анализ на дисбак дней через 10 только отдадут, пока к врачу дойдем примерно недельки 2 пройдет, вот думаю потом что назначают? Бактерии полезные пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 jone4ka, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, нам назначили бактериофаг-секстафаг(он чувствителен к нашему стаффу и клипсиеле) и полезные бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, попробовала я средство пенка-шампунь от себорейных корочек фирмы Мустела, вещь супер! С первого раза конечно все не ушло, но после 2-3 раз красота )) и не надо ничего вычесывать. Еще запах супер у этого средства. Вчера мы ходили на прием к врачу, вес 5500 (родился 4545) и рост 58 (родился 56). Я переживала, чтобы молока хватало, но раз вес набираем, значит все хорошо. нам 1 мес 5 дней Изменено 20 февраля 2013 пользователем \\NataLeon// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 \NataLeon//, а как выглядят эти корочки? И может быть, что их нету. П. С. Мы под аватарками там где город ставим имя и дату рождения, что б удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 jone4ka, может они еще не появились, их нельзя не заметить, типа перхоти, которая сама не отпадает, а ее надо убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 \NataLeon//, вот я сегодня как раз такие заметила.мне еще сказали что можно ромашкой протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 avril4u, про ромашку не знаю, обычно мажут маслом за час до купания, а после купания вычесывают расческой с мелкими зубчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 \NataLeon//, а со средством этим не надо вычесывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) я не вычесывала, наносила средство при купании массажными движениями и они сами скатываются и отпадают Изменено 20 февраля 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 \NataLeon//, надо купить))спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 avril4u, только с первого раза могут не уйти, я сначала даже расстроилась, а после 3-го купания головка чистейшая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@малия 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Skazka_na_noch, нам назначили бактериофаг-секстафаг(он чувствителен к нашему стаффу и клипсиеле) и полезные бактерии а можно у вас поинтересоваться? мы тоже сейчас принимаем секстафаг, у нас стафилокок и клебсиелла по анализам на дисбак. Вы по какой схеме пьете? нам назначили 5 дней по 5мл секстафага+5 мл воды 2 раза в день, и 10 мл в виде клизмы на ночь (после стула) потом 5 дней дюфалака по 5 мл и потом повторить секстафаг. А затем 21 день хилак пропить. ой, ну самое главное забыласпросить. Можете поделиться по какой схеме у вас лечение им происходит7 Изменено 20 февраля 2013 пользователем @малия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Положила на ночь Тимура в его кроватку (это первый раз), он конечно спал, зато я сидела и любовалась на него 2 часа), как можно спать, когда он кряхтит, ворочается, вздыхает, сопит?! И обидно так, не нужна ему мама, он и не заметил что меня нету( Еще у него корочка с бцж отпала, там дырочка красная, но вроде ничего не надо делать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @малия, мы по 5 мл-3 раза в день+ полезные бактерии.пропили неделю.теперь энерофурил на 5 дней...дальше посмотрим что то у вас много лекарства...дают или в рот или в виде клизмы,если не пьет сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alice10, а мы еще в кроватке своей не спим, только в коляске ( В кроватке орать начинает, а покачать ее (как коляску) нельзя. С БЦЖ ничего не делай. А сколько у вас дней после прививки прошло? У нас еще даже покраснения нет, но нам ее делали в 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@малия 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) avril4u Спасибо за ответ. Да нет, в том то и дело, что два раза в ротик по 5 мл и один раз 10 мл в виде клизмы, и того 20 мл в день.А с клизмами у нас целая история. Я прям боюсь у него в попе ковыряться так часто. Вот думаю, может ну их эти 10 мл в виде клизмы, все равно половину он тут же обратно выплескивает, тока ребенка мучаю. Изменено 20 февраля 2013 пользователем @малия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 \NataLeon//, прививку делали на третий день, больше месяца прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки напишите кто чем завтракает?у меня каждое утро один бутер с сыром маслом плюс копченная или вареная колбаса и чай с молоком плюс две печеньки с маслом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, я на завтра ем кашу (или просто овсянку или мультизерновую), туда добавляю тертое яблоко и киви, чтобы вкусно было, чай с молоком и сушки/сухари. И вообще обратила внимание, что если в течение дня хорошо ем, то и молока достаточно, мелкий быстро наедается, а если ем плохо, то и Маркусу грустно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ~Касенька~, а какие каши?быстрого приготовления? мультизерновая это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Блин, а у меня третий день башка кружится постоянно Ужас! Вчера вообще лежала целый день, хорошо мама с мелким занималась. Я только кормила и смесь готовила. Муж в командировке как назло.И ведь ничего нельзя выпить то при ГВ. А ношпу можно нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Аля11, когда быстрого приготовления заканчивается, приходится варить Мультизерновая - это смесь овсяных, ржаных, гречневых и еще каких-нибудь хлопьев. На вкус лучше, чем просто овсянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А я доедаю что с ужина осталось))) а сегодня чиз кейк с Андрюхиной месячины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Skazka_na_noch, нам Элькар выписывали в РД, чтобы росла лучше, т.к. родились с тугим обвитием маленькие. avril4u, Ир, а нам выписала врач вчера Примадофилус. чтобы молоко переваривалось, на ночь дали и ночью я уже увидела, что меньше непереваренных частиц. и да, получился крем из мумие кто про пипетку спрашивал: я попку мажу вазелиновым маслом и пипеточку, вставляю неглубоко, крутить в разные стороны в попе надо осторожно, у нас все газики выходят, доча даже не плачет, когда выпускаем газики, легче становится еще вчера нам подрезали уздечку, девочки, врач сказал теперь срыгивать не должна, и на самом деле гораздо меньше срыгивает, почти не срыгивает даже, обратите внимание у кого такая проблема я завтракаю либо бутер с сыром либо кашка рисовая Alice10, она еще гноиться может, ничего делать не надо, само пройдет, меня мама уже предупредила на этот счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения