Do_volnaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 NaJenna, viki-tori11, лайки кончились, но приятно здравые мысли почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, точно пмс) у меня всегда так, сразу начинают жутко раздражать оставленные везде футболки (у нас они вместо носков разбросаны), и оставленные на столе повврешки и в холодильнике кастрюли с половиной (или даже четвертиной) котлетки. и сразу забываются плюсы: и что не пьет-не курит, и работящий и помогает с ребенком. руки, правда, не совсем из того места выросли, это тоже сразу вспоминается и не желается категоричски с этим мириться)) блин, СОЖРАЛА в одного пол банки Нутеллы с большой белой булкой, мне теперь так хреново. А пока ела было так хорошо , еле себя остановила, чтоб целую банку не съесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 viki-tori11, ой про руки я молчу. Это больная тема. Прямо очень больная. А много нутеллы есть не хорошо,может попа слипнуться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 viki-tori11, ой это наверное было вкусно? печень небось теперь болит? Запей крепким чаем, да даешь уже всю банку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, как бы кишки от белого хлеба не слиплись)) сто лет его не ела уже. АнастасияПавловна, было ооочень вкусно. Но совесть уже проснудась и не дает доесть банку) это я на радостях: встала вчера на весы и увидела,что вешу столько же, сколько и до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ой,девочки,я с носками смирилась. бесили меня жутко. ну,не умеет он ух убирать. ладно,мне не сложно. а я бумажку от ежедневки всегда кладу в одно место на комоде,до мусорки не доношу, муж тоже бесился,щас привык вроде:-) NaJenna, пока ты здесь была,спрошу. ты чем Нику в 3 прием кормишь? творог же нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 zaznae4ka, прорвались сегодня, слава яйцам)) NaJenna, а куда так трескать,до икоты аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 фух, ура и мои меськи сегодня начались. а мой муж вот постоянно после ванны полотенце везде раскидывает! про носки, футболки я уже молчу, но вот полотенце мокрое валяющееся где попало, это меня бесит. а когда пмс вообще все бесит)) а когда хорошее настроение, то и фиг с ними с этими мелочами)) хочу вот волосы обстричь... достали сосульки болтаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет девочки! Вот когда читаешь что чуть ли не у каждой такие же проблемы как то становится не так грустно! Нет, не от того что у кого то проблемы тоже есть, просто понимаешь что это не только тебе так "повезло" Вот и я могу сказать что хороший-работает, в деньгах не ограничивает, не пьет, не курит, по барам с друзьями не шатается, но блин характер мама не горюй! Печально что у него все эмоции сразу в злость идут, в маты, в психи...И в такие моменты действительно забываются все плюсы которые у него есть! а учитывая особенность работы когда по 8 месяцев в год он живет не в семье а черти где о каком то исправлении минусов нет речи потому что он не привык... вот и воюем! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки ,прочла в оках .ржала как конь """"Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!!! )) svetoch_ka, вот вот , мой и курит и бывало пьет ,но никогда ттт не матерится ,ни разу даже дура не сказал, и никогда не кричит сразу обижается и ложится спать мы тоже не ругаемся а спорим а вот мой брат с женой,это пипееец , я честно офигеваю, они на друг друга ( пид"рас , пошел на """ ебан"" и все в этом роде... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Аля11, мой никогда на меня плохого слова не скажет, он вообще офигевает когда видит что пара друг друга покрывает матюками))) в этом плане он конечно хороший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Аля11, тоже знаю такие пары, это ужасно. мы спорим часто,у каждого свое мнение:-) другое дело,что моему чаще пофиг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Что то не очень я вас понимаю, девочки)) огонь, драйв - такое ощущение что не не нагулялись еще))) кто придумал бред что любовь проходит за 3 года? И что значит никого не держу? Не держите папу своего ребенка? Можно конечно развестись и гулять напрополую, искать любовь и бегать по свиданиям, а ребенок то как? Каждые полгода новый папа?))))))))))) Мне кажется уже в первую очередь все же должно быть счастье и благополучие ребенка, а потом уже драйв. Который, кстати, никуда не денется, если изначально отношения были построены не тольно на хочу-люблю и что за мода, носок не убрал - развод))))))))))) из закаждого носка разводиться - никаких нервов не хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 annettee, не знаю как у остальных, но наши печальки ты знаешь. конечно, не в одном носке дело) Да и вообще, было бы прекрасно, если бы только в носках было дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, общественность не в курсе! что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 АнастасияПавловна, да не охота выносить сор из избы и не думаю, что это интересно) я уже пожалела, что вчера написала про свои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, мы все будем надеяться что это временное и гормональное)) У меня лично столько минусов, что у нас с мужем все взаимозачетами проходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 avril4u, общественность не в курсе! что случилось? ПМС))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 annettee, ага)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 annettee, расскажи, как твоя дружба с фотоаппаратом, получается то, что от него ждала? Скоро приедет мой фотик, я тут узнала, что у нас есть 3-х дневные консультации для начинающих, вот думаю, нужно ли или можно самой научиться. Просто не хочется использовать его только как мыльницу, а все же делать хорошие фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Иволга//, мне кажется что он оправдывает себя объектив не снимает, а просто рисует как истинный художник! про курсы не знаю... сомневаюсь что они тебе нужны, тут главное практика. Хотя я в юности ходила года 3 в фотокружок, и всегда говорили что либо у тебя есть чувство композиции, либо нет, этому не научат, только практикой можно выработать. Тем более щас такие дружественные интерфейсы.... не то что у нас зениты были))) Надо мне уменьшить недавние фотки и кинуть тебе позырить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем приветик. Мы только что со стационара. Пролежали с 30.10. ларинготрахеит. Столько много малявочек лежат ужас. Мы уже вечером вызвали скорую, не стала я ждать ночи и правильно сделала, тк.к всю ночь я с ним там бегала.Задыхался(((. Там в палате лежала девочка 7 месяцев, я мужу говорю лежит ребенок один ни плачет, только стоит в кроватке и грустно смотрит на всех, наверное говорю из детского дома. Мы с ним поохали. А вечером у мед.сестры спрашиваю, что за ребенок. Отказник говорю? А она говорит, нет у нее есть родители, только с ней никто лечь не смог и объяснять не стали, почему не могут лечь. Вы обязаны принять и лечить сказали родители медикам. И вот она одна в палате лежит, так страшно. Ребенок, уже сейчас познал предательство со стороны родителей. Я так долго отойти от этого не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nikko, с выздоровлением вас! Не болейте! Obezzzyna, и вообще,ты до сих пор не разобралась в приложениях whatsup и viber?)) Ира.еще руки не дошли! А у вас наверно 3-летний кризис! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nikko, КАК ЖАЛКО ДЕТОЧКУ! У меня бы сердце разорвалось при мысли что ребенок болеет, а уж при мысли что она где то ночью одна ........ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: avril4u, где его скачать? Ватсап?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Skazka_na_noch, для твоей Нокии надоя у Жени спросить,она знает как Obezzzyna, пусть по быстрее дойдууут))) Там скоро придет кое что) Nikko, с выздоровлением!! Больше не болейте. Я не оправдываю тех родителей,но к сожалению бывают разные случаи... может у них горе какое и надо кого-то поддерживать. Мама всегда говорила,не судите-не судимы будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения