Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, мы на север Пермского Края. Если муж в командировку не соберется на НГ( Обрадовал меня тут на днях(((( А про болячки то да, АКДС надо точно успеть поставить. Корь и паротит у нас по графику после АКДС сразу - тоже должны успеть...

avril4u, да я пока сама не знаю что хочу) Ты же себе без экскурсий - просто перелет и проживание ищешь, я правильно понимаю?

Tiksan, я вариант ехать без Евы даже не рассматриваю.

Lorelee, не ну если ему за 40 и он так себя ведет - то да... Есть над чем подумать( Я думала вы одногодки - он все карьеру делает...

zaznae4ka, а вы уже решили куда? Вы сколько прививок поставили?

Do_volnaya, я могу и просто, могу и как обычные путевки.я сертифицированный сотрудник)

zaznae4ka, что-то и оно!

А съездить куда-нибудь хочется. Надоел до чертиков день сурка.

avril4u, здорово) Ладно, когда решим куда - тогда и обращусь конкретно))

Пока что у меня мужу только Египет приспичило - ему нужно поплавать с аквалангом за рыбками. А он только там слышал что очень красиво...

avril4u, и когда ты все успеваешь?!

Do_volnaya, пока как вариант Кипр,купаться в басике только. а с прививками туго у нас: 2 гепатита,1 пентаксим

Do_volnaya, там же война, ходить только по территории отеля

zaznae4ka, мой тоже ни в какую без Ре..

zaznae4ka, муж оптимистично считает что к маю все хорошо будет)

Do_volnaya, в Египте красивое море и цены сейчас хорошие

Tiksan, я иногда вспоминаю фильм: Я не знаю как она делает это (с Сарой Джессикой Паркер)

• Нравится 1

Девочки вы придумали во что своих малышей на нг наряжать?

Ооооо, мы едем в Питер :)

netts, у меня будет в костюме Майка Вазовски

DSbodysuitmike13?$full$

• Нравится 7

Привет! Lorelee, не теряй времени, через 10 лет тебе 36 будет, а ему- 50. В итоге: ты - женщина в самом соку, а он - старый пердун. Я через это проходила 8 лет назад, уехала и не жалею.

• Нравится 4

relania, полностью согласна,аналогично было, мне 27 ему 39 пил и думал никуда не денусь. Фигвам,нашла на год моложе себя ииии счастлива, потому что мама!!!

• Нравится 3

Всем привет! Ну тоже пожаловаться что-ли на мужа? В общем загорелись мы идеей ипотеки давно, вернее я, планировали в прошлом году переехать после родов, но муж у меня весы- сегодня хочу , завтра уже не хочу, короче сейчас присела на него конкретно, обратились в один банк- отказали, подали доки в другой банк, забронировали квартиру и то перед этим изрядно поругались, он уже взад пятки, ни хрена я не уступила, сказал потянем, нечего теперь на меня гнать что есть нечего будет. По ходу вечером будет бурный разговор. Блин вот ведь не парит его что он до сих пор с родителями живет, конечно, утром их почти не видит, вечером приходит поздно, а я значит должна их терпеть. Пусть спасибо скажет что я живу уже вместе с ними 11 лет, ведь хочется собственного жилья, а они то надеются что я потом за ними горшки буду выносить. Итак в 30 градусный мороз за сыном в сад сама ходила беременная, хотя и живот болел от постоянного тонуса и собирала его по утрам в 7 часов сама с малышкой на руках, а свекровь в это время мирно спала. Блин, еще она сейчас приедет с дачи и ни хера делать не будет, а только перед телеком лежать, а я и сварить должна на всех и убрать за всеми, хорошо хоть сейчас муж после ужина за всеми сам посуду моет, а вот мама приедет наверно уже не заставишь его помыть.

• Нравится 1

Do_volnaya, мы делаем сейчас. Ужасно! Не лежит вообще. Сделали 7 сеансов и сегодня на 8 уже не пошли. Еще и зубы полезли, капризы.... И массажист сказала, что девочка выросла и лежать поэьому не хочет и в итоге массаж не на пользу, а одно мучение. Хотя до этого 3 раза делали все проходило отлично!

Lorelee, а у вас вроде и раньше проблемы были да? Когда маська была маленькая, или я путаю чего то?

zaznae4ka, и у нас такие же прививки))) Один в один))) Мы хотим ехать с Милкой, только близко, типа Болгарии. В общем чтоб климат был приближен к нашему.

А еще мы сегодня заказали на турбазе дом на новый год: баня, шашлык, пейнтбол, бильярд и др. настольные игры+катание на лыжах и снегоходах))) Детеныша берем с собой. Все на 3 дня!

avril4u, Когда?

Skazka_na_noch, сейчас с прививкой разберемся и будем придумывать как массаж делать... Тоже надо бубнами запастись)

Именинников сегодня не озвучили. МамаМилка, Тимур у Alice10 и Маша у СашиМармеладки - всех мам и детишек с датками!

• Нравится 2

Mi*shonok, спасибо больше за ссылочку, изучу! А ты в каком районе живешь?

Клиника на ВО- это очень удобно, только есть ли там просто гинекологическое УЗИ, небеременное?

Сорри, все, нашла.)

АнастасияПавловна, Извини, что сразу не ответила. У меня у старшего тоже постоянно ларингит был: купили домой небулайзер (ингалятор) и я постоянно , когда начиналось делала ингаляции с беродуалом и физ.расвором. В больнице этот раз нам делали: антибиотики - цефазолин и ингаляции с беродуалом и пульмикором и все. большн ничего. Рекомендации сказали, сходите к своему педиатору он вам все и расскажет.

Девочки эти три дня были для меня АДОМ! Мы с инфекционки( где лежали со стенозом) привезли домой ротовирус. Это вообще П-Ц!!! С вечера началась рвота фонтаном, понос. Потом уже температура до 38.8 и ничем не сбивалась, т.к. кишечник восполен и ничего не впитывает, чтобы я не довала сиропы, свечки ничего не помогало. только растирание спиртовым раствором помогало сбивать температуру на минут 30. Ребенок лежал все время на плече и стонал. 30 минут стонет 30 минут спит. Вызвала скорую - собирайтесь опять в больницу только уже где все поносники лежат. Я отказалась, вызвала платного врача. Назначил лечение. Но сразу конечно все равно не помогло, но сегодня уже чуток полегче, ФУ! Больше в больничку ни ногой, ну только если уже на грани жизни и смерти!

Nikko, сочувствую, держитесь( Поправляйтесь скорее.

Изменено пользователем Do_volnaya

Skazka_na_noch, да у нас одно и то же последние месяцев 11 уже, мужа как будто подменили, ну я тоже не подарочек. Вчера грызла его вечером тихо, а он ор поднял, Полину разбудил, я ее потом два часа укачивала, так она испугалась. Все "любовь прошла, завяли помидоры". Но, вот спрашиваю, как технику и разное имущество делить будем, он под дурачка косит, типа о чем ты, опять мне только настроение портишь.

Разве что только из-за Поли потерпеть немного, она папу любит очень, так к нему тянется. Ну и бытовые вопросы меня смущают, как без мужа организовать свою жизнь, страшно немного. Хотя денег он давать будет на дочку, я так думаю. А там садик детский или тетя у меня есть, которая дома сидит, она правда с детьми не очень.

Mi*shonok, уже не едем, купили у нас машину

Skazka_na_noch, так и мы с походти климатом хотим:-) но решили кипр пока,а там будем смотреть:-)

Катю с Тимой с 10! здоровья вам и маме выносливости:-)

ой, Милу и Сашу с детками тоже с датками!

Nikko, жесть,сочувствую,держитесь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...