Иволга// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Анитку с Ульяной с годиком!!!!!!!!!!!! Мы сегодня путешественники, утром встали рано и поехали в Горячий ключ попить водички и погулять. (200 км туда и 200 км обратно), полазили по горам, погуляли хорошо. Глеб дрых почти весь день, как только кислорода глотнул. Воздух там конечно чистейший))))) Lorelee, ого у вас уже зубов., а мы все девятый растим, периодически с капризами( Мы ужинаем молочной кашей в основном. ( на козьем молоке). Мы на день рождение ничего не заказывали, пусть дарят сюрпризы, сами хотим машину большую купить. Просто племяннику мужа на НГ покупали, пока она у нас дома была - Глеб с удовольствием её катал, бензовоз, вот просто места нет уже для этого автопарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девятый...а у нас вообще четыре зуба всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Цокотуха, у нас 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ульяшечку с годиком!!! здоровья,счастья мамочке и доче!!! мы тоже 9 и 10 ростим. до этого я не знала,что ТАК бывает! это ужас-постоянно все грызет,нападает на мои,папины руки,постоянно кусается,слюни рекой! все десны разбухшие,скорее бы,перерыв был аж 4 мес между зубами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ой девочки с нами опять приключения приключились. Перед Новым годом пекла рыбу в духовке, ко мне мама приехала. Все били на кухне, она Кирку держала на руках а потом отпустила, а я дура совсем забыла про духовку. И он у меня прям рукой прилип к духовке, мне даже сейчас страшно писать, а там был полный.... Мы его схватили и под воду, и картошку тертую прикладывали и что только не делали. Бедный ребенок плакал 2 часа, потом у меня был новокаин в ампулах я помазала и он уснул. В скорую звонила, сказали везите в травмапункт. Ночь прошла вроде бы нормально, а утром встали у него на всю ладошку пузырь и на пальчиках тоже. Схватила его и в травмапункт, там ему прокололи пузырь и забинтовали, весь Новый год делали перевязки. Сейчас уже получше, кожа сошла и на ее месте красное пятно осталось. Никогда себе не прощу, берегите деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ира, спасибо за заботу. Но с няней у нас не получится по двум причинам- Варя реально боится незнакомых, а мы не доверим ребенка чужой тетке. Но ты права, человек нам нужен, только это торговый представитель (есть кандидатура, не идеальная, но есть) и кладовщик (есть хороший вариант). Я сейчас как раз этим занимаюсь... Зазнаечка, я вот тоже думала о состоянии матери. Самые гармоничные на мой взгляд те, кто именно принял свое состояние, уже успев состояться в других областях. И дело тут не в помощи, а именно в понимании того воспитание ребенка - это сейчас первоочередная задача, которую осуществляешь спокойно, а не одна из, которая сильно нарушает остальные. Например, не нужно вот конкретно сейчас зарабатывать деньги и можно спокойно посвятить себя ребенку. А рецепт от материнской депрессии в принципе на мой взгляд такой- если почти с самого начала давать женщине хотя бы час абстрагироваться от новой роли и побыть чем дальше, тем лучше (в гитлеры в этом месте не записывать ), то будет всем счастье. Понятно, что почти все это можно сделать и ночью, но все же это другое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Девятый...а у нас вообще четыре зуба всего я теперь тебя вообще узнать не могу с новым ником и авой Изменено 4 января 2014 пользователем Obezzzyna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо за поздравления!))) Так ждали, так ждали этот день, а он бах и прошёл)) Муж ушел тусить с друзьями... а я отдыхаю) устала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 как все прошло? как именинница себя вела? и вопрос не по теме-скоко зубок к годику нарастили,вроде вы рекордсмены по зубкам были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) как все прошло? как именинница себя вела? и вопрос не по теме-скоко зубок к годику нарастили,вроде вы рекордсмены по зубкам были! Я уж со счету сбилась сколько их)) около 15 Я опасаюсь за свои пальцы..иначе посчитала бы))Празднование прошло отлично! Все очень душевно и по семейному в кругу друзей и близких родственников))Кому интересно, можно здесь последние фоточки посмотреть Ссылки скрыты. там и торт, и оформление, и именинница.. которая вела себя очень хорошо и уснула сразу как только мы втроем задули свечку!))) Изменено 4 января 2014 пользователем Anitka// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nikko, сочувствую!!!! Девочки, самое лучшее средство от ожогов- СПИРТ: водка, коньяк, корвалол, настойка. Любое средство, содержащие много спирта. Опробовано лично мной сто раз. Там где подержал водку со спиртом, волдыря и следа не будет. Гарантирую. Многие н верят, а потом пробуют и остаются очень довольны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nikko, сочувствую! У нас так в 8 месяцев мультиварку схватил горячую. Пузырь увидела на следующий день только(( Прошло дней за 10 - его вообще не беспокоило, кроме первого дня( Обрабатывала пантенол- спреем. Про Мари-Жули, я точно наивная такая, просто подумала что не хочет человек время тратить на форумы... Ну просто резко накатило и все... А заходит иногда например график посмотреть или ведет по-тихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Do_volnaya, как твоя подготовка к др, привет?) Anitka//, у вас очень классные фотки,любуюсь в инсте! Еще раз с годиком! Nikko, очень-очень сочувствую! Смотрю по линейке, вы уже неделю как годовасики! Поздравляю и вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Proektirovshica, лалала, Tiksan, я тоже в рядах понимающих) А ведь у меня один ребенок и теоретически муж есть. Просто к вечеру реально хочется просто ,чтобы было хотя бы кому позвонить. В течение дня - я мужу позвонить не могу. У меня общение на вес золота). И абсолютно все решения на мне. Я точно не готова была к такому развитию событий... Кручусь) У нас (ттт) золотые бабушки. Пошли на развивашки, именно для того чтобы я с кем то еще общалась. В общем у меня сейчас как раз оптимистичный настрой... Но бывает что и меня прижимает)) У меня вот тоже косноязычие - неправильно могу мысли свои формулировать. Прямо читала и переживала, что Леру никто не понял))) Хорошо что со всем разобрались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Цокотуха, и у нас 4, может, там что и стучит,но щупать я не могу,кусается сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) zaznae4ka, спасибо, дорогая Блин, я теперь переживаю за Мари-Жули(( Изменено 4 января 2014 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 zaznae4ka, привет! Вроде почти все! 2 конкурса - растяжка - кафе сняли. Не совсем все так как я хотела - а и ладно. Будем получать удовольствие от того что есть))) Конкурсы сперла из идей девочек, кто отписывался) У меня кстати ровно год назад как раз пошли схватки - уверена была, что тренировочные и не спала - ДУРА - считала интервал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nikko, пусть ручка скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мы не ходим и под новый год как раз прорезался 8ой зуб! 2 дня не заходила) Что успела - прочитала. Потом еще к фотосессии будет экспресс подготовка... В общем, не теряйте - по возможности зайду и отчетик напишу и фото покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Do_volnaya, Константина с годовасием! Ура! А нам свет дали, ура! Три дня без света сидели, ощутила себя в каменном веке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anitka//, вас с красавицей Ульянкой с годиком!!! Отличный праздник ты подготовила, классные фотки и очень красивая именинница, да и семья у вас очень красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мурррка, спасибо!)) Эля, Костика с годиком! Здоровья крепкого и счастья! Улыбок и чудесного детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всех годовасиков поздравляю!!!))) Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nikko, оо поправляйтесь! Духовка мой вечный страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nikko, пусть ваша ручка быстрее заживает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения