Alice10 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, угу, я себя еле стащила со ступенек, а с коляской думала нози сломаются) блин, какая я хилая Ну колитесь уже что вы там навыделывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а моя свекровь так и не объявлась еще)))муж сказал,что она обиделась что я ее с др не поздравила)))во-первых,я знать не знаю,когда у нее др....во -вторых,она меня никогда ни с одним праздником не поздравляет)даже с рождением царя не поздравила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, и мне скинь! С вами хочу! Может за компанию буду делать из солидарности - а то так лень)) Alice10, у нас сидит на всех ручках пока. Свекровь говорит, что он попозже станет без мамы хныкать! Стараюсь, чтобы он спокойно без меня со всеми оставался - самой же спокойнее будет потом. Смогу отлучаться куда-нить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну колитесь уже что вы там навыделывали? и еще есть упражнения на пресс и бока ПРЕСС Что нам понадобится: 1) Диван 2) Сила воли и желание 3) 10-20 минут времени 1 ШАГ. Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений. 2 ШАГ. Ложимся на пол (на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз. 3 ШАГ. Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз. Сделали ? Можно и передохнуть, но недолго: минуту. 4 ШАГ. Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол, 20 движений! 5 ШАГ. Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз. 6 ШАГ. Ложимся в положение (ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 раз. 7 ШАГ. После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз. 8 ШАГ. ВОТ собственно и все что требуется для получения пресса своей мечты. Простые упражнения чтобы убрать бока 1. Движения корпусом из стороны в сторону Группы мышц: косые мышцы живота Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки могут быть на талии или подняты до уровня плеч (это зависит от вашей подготовки). Бедра остаются неподвижными. Перемещаем плечи вправо, за ними тянем корпус. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполните по 10 раз для каждой стороны. 2. Наклоны с поднятием колена Группы мышц: косые мышцы живота, бедер и ягодиц Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги широко расставлены. Сгибаете колени и приседаете до уровня стула, руки при этом сцеплены в замок и находятся у правого бедра. Выпрямляясь, описываете полукруг руками через левую сторону так, чтобы они оказались над головой (получится, что вы опишите руками полукруг). Ногу поднимаете до уровня бедра. Сделайте по 10-15 раз для каждой ноги. 3. «Велосипед» Группы мышц: косые мышцы живота и бедер Техника выполнения: Ложимся на пол. Руки за головой, ноги согнуты в коленях и подняты. Тянемся правым локтем к левому колену и наоборот. Так надо сделать от 20 до 30 раз. 4. Боковые подъемы Группы мышц: косые мышцы живота и бедер Техника выполнения: 4.1 Лягте на правый бок и заведите правую руку за голову. Разверните плечи так, чтобы вы могли видеть потолок. Начинайте делать подъемы. Сделайте по 15 раз с каждой стороны. 4.2 Это упражнение можно видоизменить, и получится второе. Лягте на правый бок. Правая рука лежит перед вами, левая – за головой. Одновременно поднимаете ноги и делаете наклон корпусом влево так, чтобы получилось некое подобие подковы. Повторите по 10 раз с каждой стороны. 4.3 И последний вариант боковых подъемов. Лягте на правый бок. Опорой будет служить правый локоть. Левая рука вдоль тела. Поднимаем туловище так, чтобы получилась прямая линия. У вас будет две точки опоры – локоть и внешняя сторона ступни. Вместо локтя можно опираться на прямую руку. Все зависит от вашего уровня подготовки. Поднимитесь так 7-10 раз. Вот такие несложные упражнения, чтобы убрать ваши бока. Несмотря на кажущуюся простоту, они отлично прорабатывают необходимые группы мышц. Не забывайте хорошо размяться, прежде чем начать делать упражнения. Тренировка для внутренней части бедра Внутренняя часть бедер доставляет женщинам множество хлопот: там обычно очень рано теряется упругость и начинает откладываться жир, появляется целлюлит. Отвечают за подтянутость внутренней стороны бедер приводящие мышцы. Оптимальная программа тренировок: для начинающих: 15 повторений, 1-2 подхода; для продвинутых: 15-20 повторений, 3-4 подхода. Упражнение 1. Отведение ноги стоя Встаньте перед стеной и обопритесь обеими руками. Стоя на левой ноге, правую приподнимите и медленно ведите ее перед собой влево и обратно. Обе ноги слегка согнуты в колене. Выполните упражнение в другую сторону. Упражнение 2. Отведение ноги лежа Лягте набок, голова на вытянутой руке. Положите одну ногу на подушку или мяч. Медленно приподнимите вторую ногу и снова опустите. То же самое выполните в другую сторону. Упражнение 3. Сжимаем мяч Лягте удобно на спину и подтяните оба колена к корпусу. Зажмите коленями мяч (его можно заменить, например, рулоном туалетной бумаги), сосчитайте до 10, дыхание свободное. Расслабьте ноги. Выполните 3-4 повторения. Упражнение 4. Вариант упражнения с мячом В положении лежа на спине вытяните ноги вверх, мяч зажат между стопами. Потяните пятки вверх и зажмите мяч пятками. Снова сосчитайте до 10. Выполните 3-4 повторения. Упражнение 5. Стретчинг Стоя примите положение ноги врозь и широко расставлены. Вес перенесите на левую ногу и согните ее в колене. Правую ногу поставьте на пятку и потяните носок на себя. Отставьте ягодицы назад, спину держите ровно, корпус подайте вперед, грудь выпятите. Оставайтесь в этой позе 15-20 секунд. Выполните то же самое в другую сторону (по 1 повторению в каждую сторону). я сделала фотки себя сегодня,и записала параметры.каждый понедельник буду фоткать и измеряться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, вы ВСЕ ЭТО с Женей сегодня сделали??? Я даже прочитать до конца не осилила))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, о МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Do_volnaya, мы только картинку пока))с непривычки и от этого можно кони двинуть))) у меня через полтора часа прессотерапия,виброплатформа,бочка и солярий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ладно, я в вашу секту вступаю. Сегодня вечером начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Do_volnaya, мы даже зафоткались и параметры записали) в след понедельник опять будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, надо бы тоже себя заставить поупражняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Do_volnaya, только фоткаться не забывай,и измеряться))завтра уже будем все упражнения делать avril4u, надо бы тоже себя заставить поупражняться надо))дешево и сердито)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 avril4u, какие именно параметры? Вы В Контакте в основном обсуждаете,я так поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а я вот не за долго до Б занималась бодифлексом,очень понравилось и результат не заставил себя ждать. надо глять можно ли мне сейчас заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Do_volnaya, мы постоянно на связи с Женей) параметры: талия-попа-нога около попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) avril4u, вы ВСЕ ЭТО с Женей сегодня сделали??? Я даже прочитать до конца не осилила))))))) ухахаха я тоже)))) А мож темку создадим новую и там все будут делиться фото-успехами и параметрами.а? И всем вместе как-то веселей. Не по филонишь))))я прям загорелась!))) avril4u, на картинке во втором ряду посередине-это что за упражнение? Изменено 11 марта 2013 пользователем Anitka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, толпой веселей) я такая, что меня заставлять надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, давайте,я за!раз в неделю по понедельникам.сколько сбавили см и фотки.я поэтому Женю и подбила со мной делать,одной скучно так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, давайте,я за!раз в неделю по понедельникам.сколько сбавили см и фотки.я поэтому Женю и подбила со мной делать,одной скучно так) создайте кто-нибудь темку,а то я с сотки. Уже попросила мужа зафотать меня))А вы в какое время делали упражнения? Anitka//, толпой веселей) я такая, что меня заставлять надо)) меня тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, мы утром делали, но в разное время, так как разница во времени. да и приходится под малых постраиватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Anitka//, после завтрака через 2 часа,а Женя до завтрака. но главное до обеда.я думала после обеда еще сделаю,фиг там,налопалась и до сих пор тяжесть в животе.я не умею создавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я создала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 jone4ka, гдеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А я сейчас суши наелась,тортик не стала есть-во время вас почитала))я буду перед душем вечером делать,когда доча уляжется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я уже сделала первый пост в той теме Присоединяйтесь все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, ваши детки пальцы не сосут? Я как вижу, сразу соску в рот. Так моя козюлина научилась уже соску выплевывать и палец туда сувать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения