Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Аля11, бывает такое...ты сегодня выспишься, наберешься сил..завтра уже легче будет! Не кори себя и не переживай, а то не дай бог еа полочке отразится. Изменено 19 января 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Блин, и у меня откуда то взялись кашель, сопли, а к вечеру еще и температура поднялась Теперь переживаю за малого, как бы не заболел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, не болейте! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 \NataLeon//, от газиков даем укропную и Боботик. Сегодня ограничилась в сладком и вроде легче с животиком ттт Мы тоже даем боботик, а ты много ела сладкого? Не могу без сладкого, совсем не могу, но придется попробовать(( Аля11, а ты подумай какая она маленькая и беззащитная, у нее тоже был стресс и большего всего ей нужна сейчас ты - мама. Ты не плохая мать, а просто устала, это пройдет, но постарайся с дочкой побольше времени проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Alice10, я сладкое вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Alice10, чай стабильно с сахаром, плюс пряники, печенье сладкое, зефир))) вчера кусок пирога сладкого съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а что сладкое нельзя вообще или можно в ограниченном количестве? я себе позволяю только пару кусочков галетного печенья с чаем без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) \NataLeon//, если ребенок нормально реагирует, то почему нельзя? Я просто еще не выяснила на что у моего сына колики, вроде ем каждый день практически одно и тоже, а реакция каждый раз разная - от глубокого сна, до душераздирающего ора. Изменено 19 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у нас только ор по ночам, сна вообще нет, поэтому я даже эксперементировать пока не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мы тоже даем боботик, а ты много ела сладкого? Не могу без сладкого, совсем не могу, но придется попробовать(( Аля11, а ты подумай какая она маленькая и беззащитная, у нее тоже был стресс и большего всего ей нужна сейчас ты - мама. Ты не плохая мать, а просто устала, это пройдет, но постарайся с дочкой побольше времени проводить. а я читала/ что еще в добавок к усталости/боли + огромная гормональная перестройка - отсюда и может быть - тот самый 'отказ-неприятие' к ребенку/// это все временно/многие с этим сталкиваются и это считается нормальным поведение мамы/// но тока если длится пару дней//// если затягивается - плохо/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Anitka//, это только ночью такой, да и просыпаюсь от того что течет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девочки, у вас была реакция на бцж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Sasha_marmeladka, по ночам у меня тоже приливы молока хорошие)) гормоны лучше работают ночью) Мне консультант по ГВ сказала, что в период между 3 и 8 часов утра должно быть два кормления, ночные кормежки это задел для дневного кормления zaznae4ka, нет, у нас не было. Почему ты спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 zaznae4ka, нам врач сказала что на бцж вообще никакой реакции быть не должно, местно бразуется рубец. Аля11, конечно ты не плохая мать, ты сама сейчас нуждаешься в заботе. На самом деле любовь к ребенку не всегда приходит в момент его рождения ))) иногда пройдут дни и даже недели чтобы ты влюбилась в него ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Anitka//, у нее сегодня (7 дней с бцж) на этом месте красная точка, как аллергия. и темпа 36.9 -37. весь день капризничает, ест плохо. вот я и думаю, модет, это связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Anitka//, у нее сегодня (7 дней с бцж) на этом месте красная точка, как аллергия. и темпа 36.9 -37. весь день капризничает, ест плохо. вот я и думаю, модет, это связано... Бцж - это прививка в ручку? От туберкулеза? У нас тож было покраснение, так и должно быть, потом еще такой как пузырь по моему будет и потом шрамик такой остается Темп у грудничков до 37,5 считается нормой, и может скакать в течении дня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 babyybum, да вот и муж говворит, что норма, но так жалко ее, еще и прививка эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Аля11, это просто стресс и реакция организма после наркоза. Я после КС на ночь тоже относила детеныша, зато сейчас я его никому не отдам. Ночью у мелкого были колики, намучились ужасно, не знаю на что грешить, сижу на диете, новых продуктов никаких не вводила в рацион. Так жалко его было: ему больно, орет, а я не могу помочь ему так, чтобы всё прошло и не повторялось больше. Успокаивался только на руках и с сиськой во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девоньки. перечитывать долго, может обсуждалось уже здесь, у кого после родов сюрприз в виде геморроя, чем лечитесь? что помогает? АнастасияПавловна, мы натеребили все ж таки соски то тогда...в один день родили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 zaznae4ka, не переживай. нам врачи сказали что эта красная прививочка будет еще и увеличиваться...и что не скоро пройдет. а температура у малышей до 37, 5 считается нормой. если 38-это уже сразу звонить педиатру. Аля11, я тоже пссихую и нервничаю.. да еще и молокоотсос купили вчера и я все таки увидла0у меня молокак как кот нассал...нихрена нету.... миллилитров 30 с обеих сисек..конечно он будет орать и орать. начала теперь постоянный докорм... а он еще и сиську просит..теперь буду снаала сиську давать, потом докорм, потом вторую сиську....ну нету у меня там нифига...я психую и от этого... и малыш нервничает-сосок теребит. плачет..а там ничего нету((((и бутылку выплевывает..я даже не знаю что дщелать..хоть из шприца в сиську сливай(((( gudina2012, у меня вроди гемора нету, но то что стало щипать все время после туалета -это точно...не знаю что и делать и к врачу-то не вариант пока маленький... zaznae4ka, у нас наоборот мерзляк..как только он замерзнет- ты увидешь сразу- у него трястить начинает подбородок без перерыва......лучше жарко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 gudina2012, сама жду понедельника. Та же хрень помимо швов еще и геморр ..болит это просто ад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 У меня тоже небольшой геморрой ((( но я пока ничем не спасаюсь, особо не тревожит меня, не болит..хотя первые дни писец как больно было Galynika, может попробуешь чай для лактации попить? Есть таблетки всякие...мне кажется это лучше, чем на докорм переходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Galynika, я тоже воюю за гв! пью чай, молоком постоянно балуюсь, после каждого уормления сцеживаюсь молокротсосом и массаж грудм делаю. еще муж вечерами иногда руками расцеживает. срываюсь иногда, кажется, что весь день этими, блин, сиськами занимаюсь! даже плакала пару раз, хоиь и понисаю, что нелтзя! надо вытерпеть, ведь для малыша это очень важно! еще знаю, если совсем плохо с молоком, советуют апилак и млекоин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ку ку))вот и я добралась до вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 avril4u, привет! Причитала отчетик. Молодец. Прошла твоя рвота ужо наконец?! Теперь рассказывай мне, какие уколы ставят и что у тебя совсем нет выделений? Я начала пить сокращающие для матки - видимо тоже она вся сжалась - выделения прекратились совсем(( Два дня нет. Видимо опять придется врачу звонить. Уже третью неделю воюю со своим организмом(((( Чувствую, упекут меня таки в больницу Устала сама до истерики... Каждое утро срываюсь... Знаю, что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения