Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Tiksan,  изначально я именно нащупала, там не перепутаешь, совсем разные ощущения когда кожу трогаешь и когда твердый зубик. А потом и ложечкой. Нам как раз подарили родственники серебрянную ложечку, пойду делать гравировку с инициалами, как положено))))

И он отлично спал ночью, и сегодня тоже хорошо себя ведет. Видмо вчера болело сильно, а как проклюнулся все прошло. А я уже расстраивалась, думала не попаду сегодня к косметологу, записалась на сахарную эпиляцию лап, и хочу попробовать полностью бикини, но что то я очкуююююю)))))))) может эпидуралку попросить?)))))))))))))

Tiksan,  и еще, если орет сильно попробуй помазать гелем, если пройдет, значит по этому поводу кричала.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, да уж.... :D Слабаки у них курьеры. Да и вы далековато от МКАД поселились. :Crazy:

annettee, конечно проси эпидуралку. Я вот лазерную хотела попробовать, интересно, это больно?

• Нравится 1

Galynika, Спасибо, почитала о прививках.. А можно нескромный вопрос... Ты уже снова планируешь?

лалала,  по моему лазерная больно только для кошелька))))))

Аля11, еще генферон 2 раза в день и тантум верде в рот брызгаю. Это мне знакомый педиатр назначила, а наша по участку, которая моложе меня, назначила еще гель от стамотита и средство от кашля (кашля у нас нет!!!) и називин от насморка (которого тоже у нас нет!!!). А еще спрашивает какие я вам вчера антибиотики выписала??? Я говорю: никакие! Она мне: не может быть! Пришлось показать то что написано было ее рукой(((

Прошло 8 часов после последней дозы нурофена, темпа ТТТ пока 37,2. Надеюсь генферон нас вытащит!

почему

Боюсь скороварку с детства. Тоже мамины рассказы впечатлили. Она шипит так, жуть...

Как то мама попросила сбавить давление в ней, я на клапан нажала, а он каааак отлетит, как повалит из нее пар...

До сих пор когда мама что-то варит, стараюсь на кухню не заходить :)

а мы сегодня опробовали

w7HblKy8Pgs.jpg

• Нравится 8

avril4u, тоже хочу быстрее в прогулку))))) Только нам пока даже прогулки не грозят((((

Skazka_na_noch, почему? она такая легкая,меньше чем Киря весит!я довольна.опустила-спит,полусидя-глазеет

avril4u, ну когда выздоровеем конечно же опробуем нашу прогулку)))

А пока дома сидим(

Skazka_na_noch, а точно у вас вирусное?вроде если не вирусное-то можно гулять

avril4u, вирусное((( Минимум до вторника мы дома(((

Skazka_na_noch, поправляйтеь быстрее!!

Привет девочки))

Ира, нет у нас такого стульчика, блин(( я пям расстроилась вчера) цена классная у него)

С переходом в прогулку))

Мы ж тоже купили новую коляску) легкая и в лифт входит! Что надо!)) летом вернусь к квинни)

Мишутку с первым зубиком! Поздравляю)) я подозреваю, что и у Ульяны тож лезет... Порой как укусит, так укусит)))

relania, ну...пока планирую не забеременеть, но усиленно подготовку послеродовую в беременную начала. планирую после нг

avril4u, ого))молодцы.мы пока даже не думаем о прогулке)))

что у тебя за кроссовки..уж больно мне понра)))

Anitka//, а если из россии заказать?я вот только его хотела и больше никакой(((

Galynika, это кроссовки на танкетке)))очень мне нравятся! isabel marant

annettee, вот это да!! С первым зубиком!!!

viki-tori11, мы соски - бутылки не едим, потому и не стерилизую. Пару раз всего стерилизовала после смеси. А игрухи - в рот не тянет, на пол не бросает. Если и мыла пару раз, то просто водой под краном. хм...

Do_volnaya, во-во, моя кошка тоже линяет, как зараза. Шерсти кругом полно! Ещё не какаем, но из попы достаю регулярно - на вещах и полотенцах налипает. ))

jone4ka, ржунемогу!! ))))

avril4u, буду узнавать)) я кажется теперь тоже только его хочу))

Почитала вас и поняла что плохая мать я)) ни игрушки, ни бутылки, ни соски не стерилизую(( только кипятком обдаю)

Изменено пользователем Anitka//

avril4u, а почему только его? Что в нем особенного? А то мы тоже выбираем)

Anitka//, ты просто не заморачиваешься как я) я даже страшно сказать,новорожденному не проглаживала вещи,только стирала))вот вот,это кресло заразительно)))

1591960.1036629.jpeg

три положения,кожаное сидение мягкое,ноги опускаются или поднимаются(точнее для них панель),съемный столик и поднос,регуляция высоты

Изменено пользователем avril4u
  • Нравится 3

avril4u, а еще название, что то я найти сейчас не могу!

Anitka//, ты просто не заморачиваешься как я) я даже страшно сказать,новорожденному не проглаживала вещи,только стирала))вот вот,это кресло заразительно)))

1591960.1036629.jpeg

три положения,кожаное сидение мягкое,ноги опускаются или поднимаются(точнее для них панель),съемный столик и поднос,регуляция высоты

У нас такие же стулья, один такого же цвета, второй нежно фиолетовый. Мне очень нравится. Снимаю поднос, вешаю дугу и мыши играют довольные жизнью.

avril4u, а еще название, что то я найти сейчас не могу!

Стульчик для кормления Happy Baby William

• Нравится 1

Do_volnaya, стульчик для кормления happy baby. в ***.ru сейчас на них спецакция и доставляются по россии

блин сайт скрылся.в детском мире,большом магазине

лалала, А я считаю что ты все правильно сделала. Ты сама приняла решение, сама несешь за него ответственность. Это твое личное дело когда и от кого рожать детей. Ты ж не требуешь от него того чего он сам не хочет.

Многие наверное подумают, что так и надо таким, как я. Эгоисткам, которые встречаются с чужими мужчинам, которые заведомо оставляют детей без отцов и обманывают последних .

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__7440#ixzz2RZPeyI3B

Ага а он под наркозом был. Ты плохая, а он бедный, несчастный, обманутый и не знал откуда дети берутся. Пошли все в пень.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...