annettee 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Tiksan, изначально я именно нащупала, там не перепутаешь, совсем разные ощущения когда кожу трогаешь и когда твердый зубик. А потом и ложечкой. Нам как раз подарили родственники серебрянную ложечку, пойду делать гравировку с инициалами, как положено)))) И он отлично спал ночью, и сегодня тоже хорошо себя ведет. Видмо вчера болело сильно, а как проклюнулся все прошло. А я уже расстраивалась, думала не попаду сегодня к косметологу, записалась на сахарную эпиляцию лап, и хочу попробовать полностью бикини, но что то я очкуююююю)))))))) может эпидуралку попросить?))))))))))))) Tiksan, и еще, если орет сильно попробуй помазать гелем, если пройдет, значит по этому поводу кричала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 АнастасияПавловна, да уж.... Слабаки у них курьеры. Да и вы далековато от МКАД поселились. annettee, конечно проси эпидуралку. Я вот лазерную хотела попробовать, интересно, это больно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Galynika, Спасибо, почитала о прививках.. А можно нескромный вопрос... Ты уже снова планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 лалала, по моему лазерная больно только для кошелька)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Аля11, еще генферон 2 раза в день и тантум верде в рот брызгаю. Это мне знакомый педиатр назначила, а наша по участку, которая моложе меня, назначила еще гель от стамотита и средство от кашля (кашля у нас нет!!!) и називин от насморка (которого тоже у нас нет!!!). А еще спрашивает какие я вам вчера антибиотики выписала??? Я говорю: никакие! Она мне: не может быть! Пришлось показать то что написано было ее рукой((( Прошло 8 часов после последней дозы нурофена, темпа ТТТ пока 37,2. Надеюсь генферон нас вытащит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 почему Боюсь скороварку с детства. Тоже мамины рассказы впечатлили. Она шипит так, жуть... Как то мама попросила сбавить давление в ней, я на клапан нажала, а он каааак отлетит, как повалит из нее пар... До сих пор когда мама что-то варит, стараюсь на кухню не заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а мы сегодня опробовали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, тоже хочу быстрее в прогулку))))) Только нам пока даже прогулки не грозят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Skazka_na_noch, почему? она такая легкая,меньше чем Киря весит!я довольна.опустила-спит,полусидя-глазеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, ну когда выздоровеем конечно же опробуем нашу прогулку))) А пока дома сидим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Skazka_na_noch, а точно у вас вирусное?вроде если не вирусное-то можно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, вирусное((( Минимум до вторника мы дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Skazka_na_noch, поправляйтеь быстрее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет девочки)) Ира, нет у нас такого стульчика, блин(( я пям расстроилась вчера) цена классная у него) С переходом в прогулку)) Мы ж тоже купили новую коляску) легкая и в лифт входит! Что надо!)) летом вернусь к квинни) Мишутку с первым зубиком! Поздравляю)) я подозреваю, что и у Ульяны тож лезет... Порой как укусит, так укусит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 relania, ну...пока планирую не забеременеть, но усиленно подготовку послеродовую в беременную начала. планирую после нг avril4u, ого))молодцы.мы пока даже не думаем о прогулке))) что у тебя за кроссовки..уж больно мне понра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Anitka//, а если из россии заказать?я вот только его хотела и больше никакой((( Galynika, это кроссовки на танкетке)))очень мне нравятся! isabel marant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 annettee, вот это да!! С первым зубиком!!! viki-tori11, мы соски - бутылки не едим, потому и не стерилизую. Пару раз всего стерилизовала после смеси. А игрухи - в рот не тянет, на пол не бросает. Если и мыла пару раз, то просто водой под краном. хм... Do_volnaya, во-во, моя кошка тоже линяет, как зараза. Шерсти кругом полно! Ещё не какаем, но из попы достаю регулярно - на вещах и полотенцах налипает. )) jone4ka, ржунемогу!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) avril4u, буду узнавать)) я кажется теперь тоже только его хочу)) Почитала вас и поняла что плохая мать я)) ни игрушки, ни бутылки, ни соски не стерилизую(( только кипятком обдаю) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, а почему только его? Что в нем особенного? А то мы тоже выбираем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Anitka//, ты просто не заморачиваешься как я) я даже страшно сказать,новорожденному не проглаживала вещи,только стирала))вот вот,это кресло заразительно))) три положения,кожаное сидение мягкое,ноги опускаются или поднимаются(точнее для них панель),съемный столик и поднос,регуляция высоты Изменено 26 апреля 2013 пользователем avril4u 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 avril4u, а еще название, что то я найти сейчас не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Кому интересно про мою санта-барбару. Вопрос с отцом ребенка, по-моему, окончательно решился. Всю беременность я молчала. Встречались мы на нейтральной территории (в 21 неделю, в Новосибирске)- не заметил. Хотя, прямо выдающегося живота у меня тогда не было, ну округлилась слегка...ну бывает. В 25 недель я поехала в Москву в командировку на 2 дня, встретиться не получилось (животик тогда уже нарисовался, хотя даже многие женщины не замечали, поскольку бедра и грудь у меня всегда были больше, чем надо, все смотрелось полно-органично. Встретиться не удалось (действительно, наверное, к лучшему...). После родов, когда вернулась домой, застала его онлайн, что было редко. Поболтали немного, ну я и сказала, что у меня родилась дочь. Он поздравил и еще пошутил- не от него ли и смайлик смеющийся, а потом "мы ведь с тобой почти год не виделись". А я думаю- что делать? Говорить или нет, тогда еще не приняла решения. А когда не знаешь, что делать, лучше не делать ничего. Отшутилась. И тут началась какая-то ерунда... Удалил меня из друзей, добавил какую-то девку, удалил мир, снова создал... Бред какой-то короче. И еще мама мне масла в огонь подлила, когда я ей рассказала- говорит, он ВСЕ понял. Я в ужасе, естественно... И говорит- ну поедешь в сентябре в командировку, пообщаетесь (я то, наивная, считала, что у меня весной получится, приеду и ЛИЧНО скажу, не по телефону и интернету). И тут меня накрыло. Да и он еще, как назло, все время онлайн. Набросала в ворде текст, содержание вкратце такое- давно мечтала о ребенке от тебя, получилось, спасибо, извини, если обидела, претензий не имею. 1 января я не вытерпела. Думаю, скажу, иначе не доживу до сентября. Если он понял, пусть у меня камень с души упадет- либо поставлю точку сейчас либо его порадую (в это верилось с трудом, но мало ли). Спросила, может ли он мне уделить время, сказал, что да- и я отправила это "письмо Татьяны". Думала, провалюсь сквозь землю, хотелось натурально забиться под кровать. В ответ успела получить лишь пару уточняющих фраз...и тишина. А через час сообщение....явно от женщины. И на следующей день, по смс и агенту, она пыталась выяснить у меня подробности, я от комментариев отказалась. Небольшое уточнение, чтобы было понятно. Я думала (как и все в тусовке) , что он живет с женщиной намного старше его, очень влиятельной в нашем виде спорта (как сегодня выяснилось, с ней у него действительно есть многолетние особые отношения, что не секрет, но вместе они не живут). И сильно перепугалась. Даже не за себя (ну ушла бы из спорта окончательно, обидно, но не конец света). А потому, что я навредила ему. Как только молоко не пропало... Через 5 дней он мне позвонил. Я сто раз извинилась, он вроде прости. Говорил со мной добрым голосом, спросил про ребенка, сказал звонить, если что. У меня отлегло. Все хорошо! Больше мы не общались. Примерно месяц назад переписывались вновь. Тут его настроение резко изменилось. Он закрыл свой "Мир" от меня. Он говорил, зачем я постоянно захожу к нему на страничку, что в шоке от моих поступков и непонятной настойчивости, что ребенок к нему отношения не имеет...Спрашивал, что я хочу от наших отношений, я говорю, что ничего...Потом было письмо, в котором говорилось, что ни как друг, ни как женщина я его не интересую. Если честно, авторство я приписала его сожительнице. Наверное зря. Про свои чувства к нему не писала- зачем унижаться? Сегодня похоже будет поставлена жирная точка в наших отношениях, которые длились 8,5 лет. Он тут недели две назад удалил ту девку (хотя скорее женщину, 32 года, ему, кстати, 37) из друзей. В друзьях у него никого не было. И я предложила дружбу, не утерпела...Хотелось мне наладить позитивное общение. И он вчера вечером ее принял. А сегодня днем пошел какой-то обидный диалог. Началось с того, что "Я был уверен, что моё фото - мишень для дротиков. В ближайшие лет 100". Я сказала, что в мыслях не было. И тут он начал подкалывать как бы, что его умиляет моя необидчивость. И "Я всегда рад здоровому общению….могу предложить только это. Догадываться не надо. Я не мальчик и стеснительностью ни когда не страдал. Поверь, если женщину хочу, мяться не буду. Мне жаль, если ты что-то не так поняла." А когда я спросила, если приеду, можно ли позвонить, то ответил, что не стоит... Выяснилось, что живет он все-таки с той "подружкой" (сюрприз, конечно). Вот так. У меня каша в голове, не знаю, зачем это все пишу... Может показаться, что я такая по жизни тряпка. Тряпка я только с теми, кто мне дорог. Это скорее возможность прощать. Тем более, отношения у нас все же были "не серьезные", скажем так, курортные, но добрые. Мне он очень нравился как человек (ну что я могла почерпнуть из разговоров). Вне поездок практически не общались. Ну с днем рождения его поздравляла, звонила изредка (кстати, на днях у него др, звонить не буду ). Но между нами был не только секс по моей инициативе, мы и в кино ходили (сам предлагал), и он меня сам приглашал, один раз жила у него, один раз он даже гостиницу мне оплатил , причем по своей инициативе и незадолго до беременности(я всегда сама за себя плачу). Для меня всегда поездки на соревнования были таким счастьем! Москва, путешествие, он...Всего не напишешь, да и писатель из меня плохой, тем более в таком настроении. Многие наверное подумают, что так и надо таким, как я. Эгоисткам, которые встречаются с чужими мужчинам, которые заведомо оставляют детей без отцов и обманывают последних . А я ни о чем не жалею. Я очень счастлива, что у меня есть такой замечательный мой человечек. У меня один яичник, 10 лет приема таблеток- и такая чудесная беременность, от любимого, хоть и козла, с одного раза. Я понимаю, что он обижен на меня. И что ему со мной проели всю плешь (она даже стихи про меня писала, юмористические я б до такого не додумалась, не поэт я). А вывод таков- не надо было говорить. Не до, ни во время, ни после. Свой нудный рассказ закончу цитатой: - А вы что, не совершаете ошибок? - Просто я о них не жалею. © Дневной Дозор 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Anitka//, ты просто не заморачиваешься как я) я даже страшно сказать,новорожденному не проглаживала вещи,только стирала))вот вот,это кресло заразительно))) три положения,кожаное сидение мягкое,ноги опускаются или поднимаются(точнее для них панель),съемный столик и поднос,регуляция высоты У нас такие же стулья, один такого же цвета, второй нежно фиолетовый. Мне очень нравится. Снимаю поднос, вешаю дугу и мыши играют довольные жизнью. avril4u, а еще название, что то я найти сейчас не могу! Стульчик для кормления Happy Baby William 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Do_volnaya, стульчик для кормления happy baby. в ***.ru сейчас на них спецакция и доставляются по россии блин сайт скрылся.в детском мире,большом магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лалала, А я считаю что ты все правильно сделала. Ты сама приняла решение, сама несешь за него ответственность. Это твое личное дело когда и от кого рожать детей. Ты ж не требуешь от него того чего он сам не хочет. Многие наверное подумают, что так и надо таким, как я. Эгоисткам, которые встречаются с чужими мужчинам, которые заведомо оставляют детей без отцов и обманывают последних . Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__st__7440#ixzz2RZPeyI3B Ага а он под наркозом был. Ты плохая, а он бедный, несчастный, обманутый и не знал откуда дети берутся. Пошли все в пень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения