Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Я вот тоже против наркоза

а почему нельзя местный? я когда с Машей ходила мальчику года 3, прочищали канальчик.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastia1985, говорят они пугаются врачей и сильно могут дернуться, поэтому страхуют-ставят общий без всяких альтернатив.

budumamohkoi, конечно пугаются, и не могут дернуться а таки дергаются сильно... но можно ведь держать... может они и правы, но у нас делают, это ж несколько секунд.

Девочки, спасибо, очень приятно! :reverans::flower:

Пуз-Карапуз, да, это 80, мы в нем тонем полностью :D

Olnov, у меня браун блендер, довольна

Stas`ka, снежинки я сама заметила, когда фотки эти смотрела :Crazy: У нас к стати тоже с ДР висит паровоз и стенгазета, паровоз в детскую перевешу, а с газетой даже не знаю, что делать, на ней листья сухие, поломаются, жалко :(

budumamohkoi, мы к Николаю ёлку поставим и носочек повесим :isnegzima: , а за остальным надо на ярмарку ехать, еще не придумала, что хочу и совпадут ли мои желания с возможностями :think1::D

Violetta, ты шутишь? позавчера точно висел баннер с ДР, я еще думала пошутить, что мы последних именинников до следующего ноября будем поздравлять

Баттерфляй, я думала снежинки так задуманы. еще подумала вот Вика дает, такие мелочи прослеживаются. все ясно. может листья заламинировать скотчем?

Stas`ka,  это я с планшета не могу ничего сделать. Как до ноута руки дошли поменяла

Сегодня были первый раз у стоматолога, двоякое мнение о враче, порадовал тот момент, что уздечку подрезать не нужно(она подвижная что ли, когда говорить начнет будет всеокей) до этого были у 2 хирургов, один говорил резать, другой не в коем случае, хорошо, что не поехали. Спросила про щетку и пасту, сказала с пастой с 2 лет, сладкого стараться долго не давать, а апогей всему фраза про ГВ:"А вам педиатор разрешает после года кормить грудью?" Типо я не рекомендую. Трындеццц!!! Может конечно с точки зрения стоматолого это верно, но как мать я не согласна, конечно без фанатизма:"мам,дай сисю!" тоже перебор

• Нравится 2

Olnov,  у меня тоже стоматолог возмущенно сказала, что ночные кормления прекратить пора бы... Аха...

Лелик81, а чего ты на работу вышла, а Варюшка с кем? У Вас как со стажем юридическим во время отпуска по уходу, квалификационная коллегия защитывает?

Варюша с моей мамой (отвожу утром на колясоне) или бабушкой (тогда дома). Пришлось выйти из финансовых соображений, чет совсем напряжно стало. Папа у нас тож госслужащий, а ты ж сама знаешь как нас государство любит :girl_mad: Про стаж не знаю, не интересовалась совсем, мне оно не надо, у меня его уже много, а сдавать экзамен желания совсем нет
  • Нравится 1

Хде все????

Stas`ka, про скупого я тоже уже сколько раз убеждалась. Но эти санки и те и другие надо смотреть в магазине и сравнивать. Я прочитала, что ручка непрочная...Все равно подумай. нам повезло, немецкие санки такие нам от крестницы привезут, покатаем и отдадим, но вообще я заметила, что многие дорогие бренды копируются точь в точь. Так на улице я приметила точную копию нашей коляски пег перего си. Посмотрела в инете, эта копия стоит почти в 3 раза дешевле....Стась, если бы санки нам не перепали, я бы взяла лидер кидс (сравнив их в магазине), ты же не будешь катать их каждый день. Моя подруга купила эти немецкие санки и они выходили на них всего 3 раза, у нас так улицы чистят, что гулять на с анках постоянно невозможно, только после снегопада.

mama_julia, купили мы сегодня. взяли немецкие. разница 1600. муж сказал даже думать нечего. здорово они едут! и спускаться на прогулку можно за раз, а не бегать по этажам. думаю раза 2-3 в неделю мы точно будем их использовать + поездки в деревню

Изменено пользователем Stas`ka

Мне подруга санки подгонит умка 5 комфорт, вроде ничего такис ремнем безопасности, а томыуже плюхались в снег лицом-не понравилось;))

а томыуже плюхались в снег лицом-не понравилось;))

а нам нравится, мы спецом плюхаемся и быстрее его едим :sorry:
  • Нравится 2

Девочки кто-то тут говорил, что в демарики нужен термо носок, так вот я специально уточнила, это не так. Демары не термоботинки, потому, что в термоботинках никогда овчину не сделают внутри, термообувь это только синтетика снаружи и внутри. Так что не обязателльно под них термоноски или термоколготки.

Nastia1985, Так на ручки хочется Машуньку поднять, зайка, не плач, снежок наверно липкий, снеговиков любит лепить?

Так на ручки хочется Машуньку поднять

так и на ручках также плакала... так что на секундочку ради кадра усадила и домой

Nastia1985, Маша, не плачь :flower:

VerinaNova, халасо, не буду больсе.. просто у миня сиводня вылес 13 зубик и потому я каплизная.

• Нравится 7

Nastia1985, Мария-просто акулка маленькая :flower:

Мне подруга санки подгонит умка 5 комфорт, вроде ничего такис ремнем безопасности, а томыуже плюхались в снег лицом-не понравилось ;))

И мы сегодня такие же санки прикупили! Еще не пробовали только!
  • Нравится 1

Nastia1985, зубастик сладенький)))))

Девочки....это пипец.....стоит Даришке что то запретить, или не дать то, что она просит...такой плач начинается, как будто ее бьют (((((((

***малышка***, с очередным транспортом Вас!!!!

А у нас и снега зимой не бывает, так что мы без санок )))

нам ой как снег не нравится

6d47acf67b28.jpg

МААААААШШШШШШШШШААААААААААА вот Мама изверг! то в рот залезет, то с горы спустит!!!!!!

***малышка***, с очередным транспортом Вас!!!!

А у нас и снега зимой не бывает, так что мы без санок )))

Спасибо, уже дома не знаем куда девать этот автотранспорт, у нас еще и ватрушка небольшая, не думала ,что мы в ней кататься будем. А в эти выходные Ярослав с удовольствием сидел в ней, катался по дороге и даже с горки!
  • Нравится 2

Девочки ! привет! скажите пожалуйста как вы грузите большие фото и через какую программку)) если можно то в личку, спасибо большое!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...