Violetta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 С новым домиком Ноябрятки! В ледяной карете мчится зимушка-зима Ветер крыльями стучится в сонные дома. Расцветают скверы, парки снежной белизной. И мороз возводит арки над тропой лесной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 РенатаS, теперь уже :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ура! Новый домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Violetta, ой точно шапку забыла одеть :isnegzima: урррра зимаааа :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 РенатаS, Котильда имела ввиду "А дочка" читать раздельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 С новым домиком!!! И правда зима, за окном столько снега и метет , метет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 УРАААА ЗИМАААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ура!!!зима!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Янка!, ооо да ты шо. во я торможу то а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, как уютно у нас))))))))))))))) А Сержик 3 дня назад первое слово сказал МАМА))))))))) Ну "КАКА" я не считаю, это он кота так зовёт))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 с новосельем всех!!! а зима-то, зима какая снежная у нас! веселых, замечательных, краснощеких, зубастых, безшишечных, улыбастых, звонкастых, ползающе-шагасто-бегающих нам предстоящие 3 месяца. вот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 mama_julia, щель (диастема) между молочными зубами не требует ортодонтического лечения.Когда вылезут все зубки она станет меньше или совсем ее не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 зима... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azel 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) вот и вправду зимушка-зима подкралась! всех с новым домиком, а я кусочки лета вложу! мини отчет наш об отпуске в Дубаи (вы нас не забыли еще?): наш приезд (братцы поджидают в холле, пока мы селимся) Ссылки скрыты. Маркуша так и не понял, как такое произошло - из куртки и сапожек в шорты перепрыгнул! так всю поездку и пребывал в преподнятом настроении наш отельный пляж маленькие шоперы так мы плавали в детском бассейне, с утра в заливе 30 мин, а потом на час - полтора сюда ныряли. вода в море была +28С, в басике к обеду до 30С нагревалась, а в детском и того больше!! Золотой рынок Маркуше тоже понравился, все местные торговцы так и норовили его за щечки потрепать и только и говорили: "Беби блу айз! вайт хеар!" а это мама выпендрилась - в платье вырядилась на прощальный ужин Изменено 30 ноября 2012 пользователем azel 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КАкие хорошенькие детки !!!!! Рената, ЛИза тоже вчера начала есть сама ложкой, ну это конечно громко сказано, коненчно больше половины на себе оставит, но главное сама выразила желание, отобрала ложку и ела. Вот уже два дня так делает)) Причем я ей мникогда не предлагала, поскольку мне лишь бы побольше впихнуть в нее. А вот она балждеет от одной еды - от супа сырного и вот его-то и захотела есть сама)) И когда погнимает, что в ложке не так много остается, то ложку убирает, берет пиалу двуми руками и ко рту, типа вливай в меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 azel, Здорово как!!! Красиво!!! Ты такая стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 и еще, мы с Маркушкой вас всех любим и соскучались по всем ноябряткам очень! (я до ноута наконец добралась) всех именинников, кого пропустили, пока наскоками заглядывали - с мини и макси днюхами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 azel, замечательные фото, ты очень стройная и красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 спасибки, малышка, вернулась в доБ как-то незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 azel, наконец-то ваш отчет! Вау, какой пляж...!!! Ты стройняжка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спасибо, приятно нам, однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 azel, обалденный отдых!!!!Название отеля можно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 KristyKristy, узты ! клево! самостоятельная))) azel, ух какой отпууууск тоже мечтаю снять с себя одежду и прогуляться в ноябре по пляжу!!!!!!! azel, Аня ты красивая!!! строяная!! свежая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Янка, от отдыха я сама в восторге полном. Оказалось, мы попали в самый сезон, когда жары уже нет, днем t 30C , а вечером до 23 опускается, про воду в Персидским заливе я уже написала. У нас был пляжный отель, в первой линии, не городской, Хабтур гранд Резорт энд спа. Место в Дубаи Джумейра, новый район, космическая архитектура, там где пальма их насыпная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения