Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, чет мне кажется поить ребенка соком картошки это какаято жесть..............................

• Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас тоже непонятка. Нос течет прозрачными ручьями, немного кашель. Но я не могу понято простудный или слюни. И тт 37,1-37,3. Толи зубы толи заболеваем. Эх

В субботу наверное не пойдем на бэби-фитнес :(

Поправляйтесь! То ли время такое, многие болеют, пусть у Вас будут зубки.

У нас три дня температура была 39.0. ни соплей, ни кашля, сказали горло красное-красное. отсюда и темпа. Сегодня первый день , как нет температуры, выдохнула.!!!

TotsiK, Какие вы знатные танцоры!

Падает, так бестрашно! А самой страшно!!!!

• Нравится 3

***малышка***, ой жуть, расскажи ка сбивали! хорошо.ю что вы выздоровели!

• Нравится 1

Nastia1985, Пусть у Машули пройдёт всё быстро и незаметно .Не пойму ,что даёт сок картошки ,крахмал !?

TotsiK, Какой забавный и красивучий парень растёт .А чем там папа накормить Ре пытается во время танца ?)))А носочки у вас разные ,это так получилось или это пара такая ?)))

***малышка***, Выздоравливайте поскорее !

Виолетта ,не болейте !!!

А я сегодня сходила к терапевту ,эндокринологу и наконец то к Г .

По гинекологии всё ок ,сказала врач шов хороший можно уже планировать Б :D

Терапевт и эндокринолог ничего не увидели ,нет изменений и патологии щитовидки .я сказала что была Ь гормональная ,направили на УЗИ и сдать гормоны .

• Нравится 4

Девочки я без интернета сидела 3 дня, пойду вас читать.

Пуз-Карапуз, Ой какие мальчишки прелесть!

• Нравится 1

Ну комаровский говорит, что дети могут болеть до 12 раз в год, так что видимо начались наши мытарства, дорогие мамочки! Ну у кого то продолжились) пусть самой страшной болячкой будут сопли!

Я намедни встала на учет! Теперь я официально Б! Руки ноги уже шевелятся! Скоро на скрининг пойду, тогда более менее спокойна буду.

Испытала седня весь кайф посещения поликлиники с ребенком сутра(кровь сдавала, много крови), подруга опоздала а уменя время по талону было, пришлось бежать с ренаткой туда. Зато 2 кабинета были пройдены крайне оперативно, а вот в третий я пошла уже без ренатки(подруга подоспела) так я 40 минут сидела)

Изменено пользователем pale
  • Нравится 9

ПузКарапуз, спасибо за ответ. У вас тоже не особо проверяют :(

mama_julia, у нас тоже сегодня темпа 38, хотя кровь только вчера сдали, анализы в норме, может на зубы.

Мы наконец-то выучили свои части тела и несколько новых слов - кап-кап (дождик), пу (пульт), ова (дед Вова) :)

pale, с постановкой на учет! :flower:

• Нравится 4

***малышка***, Пуз-Карапуз, :D спасибо!!! Носки это наш папа так ребёнка одевает)))) Это мы вечером творог с фруктами едим))))

pale, ух ты а я и не поняла а ты ж на учёт стала во здорово поздравляю!!!!

• Нравится 1

TotsiK, какие вы мальшки шалунишки! танцы отличные!

Баттерфляй, у нас тоже есть дедушка Вова :)))) "Вавава" :)))

Изменено пользователем KristyKristy
  • Нравится 3

***малышка***, ой жуть, расскажи ка сбивали! хорошо.ю что вы выздоровели!

До 38 не сбивала, а потом нурофен свечи вставляла. Помогали, правда первые два дня сбивалась температура часа на 4 всего, а потом повышалась.

Пуз-Карапуз, Спасибо! Будем стараться!

pale, С постановкой и официальным статусом беременной!!!!

• Нравится 2

У нас 37,7 ;( нос не дышит. Я походу заболеваю и папа наш. Лазарет, блин.

Пуз-карапуз, pale, рада за вас!

• Нравится 1

Теперь я официально Б!

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

42-19835667.jpg:applause: :applause: :applause: :applause:

У нас 37,7 ;( нос не дышит. Я походу заболеваю и папа наш. Лазарет, блин.

Пуз-карапуз, pale, рада за вас!

блин........ :(
  • Нравится 1

pale, С официальным статусом пузяшки :flower: Пусть беременность будет лёгкой и беззаботной !!!

Pale--снова-пузяка, поздравляю. ох времечко понесется у тебя сейчас

Мальчишки и девчонки, поправляйтесь! сами только простудным переболели, добаливаем уже

• Нравится 1

мамочки и детишки выздоравливайте!!!!!

pale, расскажи как ты теперь Ренатку на руки не берёшь? Ведь наши малыши уже тяжёлые.

TotsiK,  я Тонь, дама в теле и физически... ну скажем так, про коня и избу это про меня)) а еще я подумала, если природа дает еще ребенка, значит организм готов выдержать нагрузки от первого малыша. Но так то я и правда, страюсь приучить везде ее ходить самой. Я лета боюсь и отеков. Все остальное пофиг

• Нравится 2

pale, Поздравляю припоздравляю! Хорошая разница в возрасте для малышей! Тоже что ли задуматься. :think1:

А мы сегодня, когда все отвернулись, запустили стирку только что постиранного белья в стиральной машине. Выставили деликатную программу и нажали "Пуск". Белье бултыхалось дополнительный час. Я вот думаю, может быть ну его, это раннее развитие :-)))))

• Нравится 2

pale, :D ну ты как всегда как скажешь я с тебя ржу не могу))))) ну и здорово, что так!!!! у меня сегодня м. первый день так я Тимура вообще поднять не могу слабость чахлая я короче но ещё детё хочу.....Настрой у тебя просто отличный вот молодец!!!! конечно надо брать подарчек божий !!!! А разница просто супер у меня кого вспоминаю кто классно между собой общаются то 2-3 года разница!!!! У меня с сестрой 8 летразница прям нет у нас с ней этой сестринской близости, нет((((((((((( хотя уже выросли.......А эта разниц делает ближе и роднее много общего!!!! Вообщем я тоже хочу что бы около 3-х лет разница была!!!!

DaisyCrazy, :D хозяйственный ребёнок!!!

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Малышка, а на что темпа у вас была выяснили? У нас вот макс была 38.8,я сбиваю. Так пока и никаких признаков больше....страшно как то,что тогда темпу держит?

Настя,Виолетта,Баттерфляй,пусть малыши поправляются!

Пэйл,поздравляю с постаноакой на учет!

Я бы хотела разницу в 3-4 года,боюсь просто если меньше не справлюсь. У меня с сестрой разница 9 лет,ваще никаких интересрв нет общих,общаемся мало совсем даже....

Тотсик,Тимур это просто чудо!)))))))))

TotsiK,  Тимур помощник, так тщательно пылесосит!

Про слово "пась" забыла написать - "памперс" и на писю показывает ))) еще новое слово - "де" - "девочка"

pale,  с постановкой на учет!

Всем болеющим - скорейшего выздоравления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

mama_julia, :reverans: спасибо!!!! Вот вот разница большая как по мне не оч.

Лёныч, ага мамина опора и надежда :D

• Нравится 1

TotsiK, ооооггго!!!! нифига помощник!!!!

ахахха а танцы))))) кстати, моя тоже как музон заканчивается включчает сама))))))) диджей блин))

а. вот экстремал меня напугал! я аж вздрогнула!

• Нравится 1

РенатаS, :D ага диджеи!!!!!!!!!!! Ренат это самая малость что он вытворяет :think1: экстремал ещё тот!!!!!!!!!

pale, Я когда была Б ,сидела в очереди кровь сдать ,и видела женщину беременную с приличным животиком и на руках несла Ре примерно 1.3-1.5 возраст .я это к чему ,что когда женщина решается на второго Ре имея годовалого Ре ,она не должна обделять вниманием старшего .Ну я думаю ты меня поняла ,что я имела в виду .

Короче говоря ты умничка и всё правильно делаешь !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...