***малышка*** 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Малышка, а на что темпа у вас была выяснили? У нас вот макс была 38.8,я сбиваю. Так пока и никаких признаков больше.... У нас горло красное-красное было, отсюда и темпа высокая, конечно сильно испугалась, когда ночью на градуснике увидела темпу 39,3. Ноги, руки ледяные, а голова такая горячая ужас. Нам назначили антибиотик! Не хотела давать, но когда три дня такая температура страшно не давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки сделалаи нам узи яичников, у Маши много фоликулов до 10 мм... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 РенатаS, извините, но я обоссалась :girl_haha: Девочки сделалаи нам узи яичников, у Маши много фоликулов до 10 мм... ((( Настя, что это значит? Алсу официально поздрям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя, что это значит? мы у врача не были так что диагноз я пока не знаю, но я так понимаю это предварительное половое созревание - грудь растет и яичники зреют :vshoke: Будем лечиться... идем сегодня к детскому эндокринологу, какой то гормональный дизбаланс это спровоцировал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nastia1985, офигеть.... никогда не слышала о таком. думаю, все поправимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!!!!!! Извените, что мы пропали - весь январь какой-то "с ног на голову", удавалось вас только почитывать, и то по 2-3 минутки......Вы нас не забыли??????????????????? мы очень-очень-очень скучали! Начну свой рассказ: начало января - постоянно по гостям, то мы, то у нас, ничего не предвещало чего-то плохого (Маша у нас ни разу не болела с момента рождения).....и.....26 января.....температура у ребёнка поднялась внезапно до 39, 5 безо всяких симптомов, я паникёр ещё тот! Вызвали скорую, сделали укол анальгин с промедолом что ли......сказали, если будет опять подниматься - сбивать панадол-нурофен (чередовать). Темпа спала на каких=то часа 3, затем опять поднялась, я всю ночь не спала, молилась над ней, плакала, а она горяченная спала и вздрагивала......в таком темпе прошло ровно 3-е суток, темпа колебалась от 38,5 до 39, 5....за эти 3-е суток скорую мы вызывали 3 раза, 3 раза сами ездили в детское отделение, 2 раза приезжал к нам детский врач. Легкие чистые, насморка-соплей нет, кашля нет.......только темпа и слегка красноватое горло (предположили начинающуюся ангину!) Выписали септефрил на сосочке давать, хлорфилипт на сосочке, капли Вокара по 2 капли каждые 2 часа и тантум верде (один пшик в чайную ложечку и в ротик с ложечки давать). Ровно через 3-у суток (прям хоть часы сверяй, честное слово) спала темпа до 36,7 градусов и Марусеньку мою сладенькую высыпало....всю...сначала лобик, потом за ушками, потом всё тельце....На 3-и сутки врач при осмотре говорит, что ангины никакой не было, горло почти не красное, а высыпало из-за приёма лекарств (нурофен, панадол).......Вот так...........но я почему-то думаю, а не розеола ли это????? Детский врач на моё предположение о розеоле как-то ушла от ответа, что дало мне основание полагать, что она и слова такого не слышала....... Вижу у нас на сайте многие детишечки болеют, выздоравливайте, котики-ноябрятушки!!!!!!!!!!!!!!!! На видео-детки все такие славные, умненькие и потешные!!!!!!!!!!! Прям смотрела и сердце радовалось!!!!!!! Ах да..........и ещё одно......вчера с мужем во время ПА не смогли остановиться вовремя!!!!!!!! Ну как так?????Ведь он всегда себя контролировал!!!!!! Ну я завела график на БП, и ...............ОКАЗЫВАЕТСЯ мы попали практически в овуляцию!!!!!!Что теперь думать, я не знаю!!!!! Я уже и радовалась и плакала, что не справлюсь, а муж ходит довольный и ВНИМАНИЕ - предлагает назад выкупить нашу коляску, которую мы продали ещё в ноябре)))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nastia1985, трындец хоть бы все оказалось не страшным,держитесь :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Отдельное поздравление тебе, АЛСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички вы!!!!!!! Настюшенька, откуда ж то такое взяться то могло у Манюни? И из-за какиих гормонов сбой? Дай БОг, чтоб всё обошлось!!!!!!!!! Машунька твоя самая шустренькая у нас, вот решила небось, что пора уже и замуж собираться, надо развиваться....Эх..деточки, держу кулачки, чтоб всё прошло самым наилучшим образом!!!!! Огромное спасибо ПИТЕРСКИМ ДЕВОЧКАМ!!!!!!!!Недавно получили красивенную открыточку!!!!!!!!!! Ренатик,как прочла твой пост о квартире, прям до сих пор сердце болит, ну как так можно???????? Ну нелюди, честное слово!!!!! Я думала только у нас в Украине такое возможно, ан нет.......Держитесь!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nastia1985, капец просто нет слов держитесь .Это всё наша экология Регишка, да уж 3 дня такая высокая я так этого боюсь(((( Слава богу что всё обошлось. К стати нас тоже на панадол сыпало. Пуз-Карапуз, конечно обделять ребёнка нельзя, но и носить мне кажется можно по минимуму или отучить или что бы родня носила У меня подруга постоянно таскает свою дочку на руках ей 3 года типа не может отучить- у самой уже опущение матки........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Регишка, у нас были в начале сентября такие три дня, как у вас. думала, что с ума сойду. Первый день на даче температурили, потом в город скорее примчались. Горло тоже было. И сыпь потом. Уж на что мы аллергичны, но на нрофены и панадолы нас не сыпет никогда. Врач нам "трехдневку" написал. Она же резеола, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 TotsiK, До 3-х лет это конечно круто .но в нашем возрасте это преступление отказать ребёнку взять его на ручки .Конечно девочкам Б нужно меньше это делать ,но не полностью игнорить РЕ (брать на ручки) Nastia1985, Насть ,я в шоке (((Представляю в каком шоке ты .Но я уверенна всё поправимо и вы обязательно найдёте хорошо врача который вам поможет . не розеола ли это? По твоему описанию ,она самая ! мы попали практически в овуляцию! Пусть будет так ,как вы этого хотите !!! И как Боженька решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 TotsiK, DaisyCrazy, Пуз-Карапуз, спасибо, девочки! Вот я и думаю, что розеола. А по поводу возможной Б, может это и к лучшему)))))))))) Сейчас муж показал Маше 2-х человечков игрушечных - мальчика и девочка и спрашивает: "Хочешь братика или сестричку?".....Мари отвечает - ДА! Тогда муж ей говорит - выбери мол кого хочешь (пол имеет в виду) , а она улыбнулась так хитро и одновременно схватила обе игрушки :shok: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 РенатаS, извините, но я обоссалась от БибиЗяны из воды? Ренатик не переживай. я уже послала нахер! скорее всего Бог чтото нам иное желает предложить))))) Регишка, )))))))) ну и выкупите ее ))))))) ой смешно как написала... а вот что Машка выздоровела эт о очень хорошо! Девочки сделалаи нам узи яичников, у Маши много фоликулов до 10 мм... ((( в скайпе пишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 от БибиЗяны из воды? аха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 VerinaNova, я сама смеялась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Настена, дай Бог, чтоб все нормализовалось. А лучше оказалось ошибкой. У нас ларинготрахеит пока держимся без антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Violetta, бедный Вовочка..........как он хоть? Играет?Кушает нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nastia1985, Насть ,я в шоке (((Представляю в каком шоке ты .Но я уверенна всё поправимо и вы обязательно найдёте хорошо врача который вам поможет . я сегодня как раз о вас думала... если я переживаю за грудь, как же ты переживаешь за операцию на сердце... Все у наших деток будет замечательно, обязательно! Были вечером у эндокринолога, она немного успокоила, конечно анализы сдать надо будет, наблюдать, но все не так страшно как мне показалось в первый момент. Надеюсь это действительно так... Настена, дай Бог, чтоб все нормализовалось. А лучше оказалось ошибкой. Спасибо всем девочкам за поддержку! Ну грудь то я сама вижу что увеличена... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 как же ты переживаешь за операцию на сердце. Честно говоря я стараюсь на этом сейчас не зацикливаться .Нужно воспитывать детей в здравом уме .Конечно бывает задумываюсь ,страшно .Но я уже писала ,что страшнее не сделать эту операцию .а что врач сказал ,из-за чего это происходит ?Нужно гормональная терапия или как будут лечить ?кровь с венки брать будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Violetta, поправляйтесь!!!! да что ж такое то? все прям заболели наверно мы через БП заражаем Честно говоря я стараюсь на этом сейчас не зацикливаться .Нужно воспитывать детей в здравом уме .Конечно бывает задумываюсь ,страшно .Но я уже писала ,что страшнее не сделать эту операцию . да. очень мудрый подход. если еще и ты раскиснешь кто за штурвалом корабля то будет а???правильо. очень сильная и мудрая мама Девочки: вопрос! Яся второй день показывает такие истерики маманегорюй. если что отобрать падает на пол и истерит, орет , выгибается, укладываю в сон качание-мотанием-громким пением. ъотя раньше достаточно было рядом лечь и тиииихо напевать - может ВОЗРАСТ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 очень сильная и мудрая мама Спасибо Рената .На самом деле не совсем то я и сильная .Но очень приочень стараюсь такой быть . наверно мы через БП заражаем что то я опять провтыкала .Яся тоже болеет ?Или Ами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а что врач сказал ,из-за чего это происходит ?Нужно гормональная терапия или как будут лечить ?кровь с венки брать будут ? сначала кровь из вены на гормоны возьмут. Но вроде лечение и не нужно будет, наблюдать, точнее будет известно как анализ будет готов. Происходит она сказала из-за выброса гормонов. А выброс возможно из-за ВЧД (хотя ВЧД у нас нет) или я прочла в нете от травмы головы (мы ударялись пару раз) или от дюфастона вов ремя беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 что то я опять провтыкала .Яся тоже болеет ?Или Ами ? Яся. вообще сначала Ами, неделю болела потом начала лунатить, потом тутже Яся у обеих 39,5 скорая была позавчера ночью. обтирали обливали водой. кол не ставили - у нас приказ с минЗдрава пришел оказца уколы не ставим маленьким - причина - НАРУШЕНИЕ ПРАВ РЕБЕНКА....!!! у меня маты были, писать их сюда не буду - а то Наташа меня забанит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 РенатаS, a ты сама укол поставить не можешь? У меня даже муж ставит. И Вовке я все уколы сама делаю. Спасибо девочки за пожелания. Нам ттт не хуже. Уже хорошо. Сейчас усиленно лечимся. Врач сказала, что горло и трахея "без слез не взглянешь". Вовка храбрый парень терпит. Хоть и плачет, но на ручках катаешь успокаивается. Вот и катаю весь день. Рената, с двумя малышками, конечно, вообще жесть. Пусть красавицы поскорее поправляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 РенатаS, Нифига себе .Так что Ре сгорать от темпы ? А сейчас как девочки ? Nastia1985, А я утрик жрала во время Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения