Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, а я себе бицепс на правой руке накачала за время болезни Ясмины.... :D

уколы ставить умею. ставила Аминке. НО обошлись без уколов. сама их дОсмерти боюсь

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, Вове выздоровления!

РенатаS, Я рада, что Яся поправилась. А про истерики, ты понаблюдай, может это после болезни такое или скачок роста. У меня сейчас Лиза переболела и тоже пипец к нам пришел, правда на полу еще не валяется:) Но был вот день после болезни вообще настроение было у малышни жуть! А сейчас не дает мне вообще готовить, встает между мной и плитой и плачет, меня за ноги хватает, тянет, уводит....дома хаос.

Nastia1985, я просто уверена, что все хорошо у вас, экология сейчас плохая, во время беременности пьем гормоны, в обещм все в кучу:(

Nastia1985, повторюсь, хоть бы всё обошлось......

РенатаS, П....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ренат, Маше от высокой темпы в скорой кололи димедрол с анальгином, сказали в аптеке есть аналогичные свечи для экстренного сбивания темпы у детей!!!!!!Может муж сбегает в аптеку спросит????????????

РенатаS, a ты сама укол поставить не можешь? У меня даже муж ставит. И Вовке я все уколы сама делаю.

девочки может кто знает? я когда у Маши пневмония была уколы ей ставила сама тоже. Полгода назад. На местах укола маленькие черные точки остались и так долго не проходят. Это что на всю жизнь теперь?

Nastia1985, А я утрик жрала во время Б .

я вагинально ставила... с 1 дня до 32 или 34 недели...

Это что на всю жизнь теперь?

мне кажется это либо сосуды лопнули и кровь какб ы запеклась там чтоли ну или сгустилась чуть чуть и поэтому это как синячки. рассосутся я уверена:)

РенатаS, у нас такие приступы периодически, на нет и нельзя так реагируем. Нашла в инете как кризис))))) Оч. надеюсь что пройдёт потому что ужас что творит. Но восновном это накладывается на зубы или животик в смысле когда что то беспокоит. Пусть выздоравливают малышки скорее!!!

Nastia1985, да уж гормоны тоже коварная вещь. Я до 35 утрик пила.

KristyKristy, на кухне ситуация один в один(((((

Violetta, Выздоравливайте!!!!

Девочки ну чтож такое! Пусть все детки выздоравливают побыстрее!

Мы тоже вчера что то приболели понос был и темпа небольшая, ьоже непонятно от чего, а сегодня днем проспала больше 3 часов, я уже ходила кругами возле кровати, она обычно больше чем 1,5 часа не спит....

Nastia1985, я тоже до 32 недель ставила...

Nastia1985, я тоже до 32 недель ставила...

значит врядли от этого... получается многие ставили... И еще девочки может кому полезно будет. Врач сказала что курицу пичкают гормонами, поэтому брать только грудинку и когда варите бульон сливать, потом еще раз вводу добавить - слить

Рената, у меня Маша тоже после болезни этой 3-хдневной истерила, если я её на руки не брала, сейчас уже лучше......я думаю у вас тоже дело времени...

Nastia1985,  у меня прогестерон до 25 недель был. Причем начальная дозировка 2400. Это не оттуда ноги растут. Про кур очень много слышала. Сама куриц почти не ем. Про бульены варить. Я сейчас варю в первом бульене 30-40 минут, а потом еще час. А подумываю на 3 бульена перейти. Тк антибиотики ( они во всем мясе) выходят в воду очень долго.

Nastia1985, а какую курицу бролерную да? Бролер детям я тоже слышала вообще ничего нельзы только всё домашнее!!!!!

А между готовящим и плитой рыдает уже больше месяца. Мне кажется это уже не кризис. Ему просто очень интересно, что происходит.

Тоня, я не знаю как у вас, но у нас все " домашнее мясо" на самом деле волокут с местных мясозаводов.

Violetta, Наташ нет курицу видно где дом а где нет)))) Вот те которые бабушки продают свои разве такого нет???? Нам повезло мужа родители из деревни так что хоть это натур продукт)))))

А эти бролеры я редко покупаю хотя оч. люблю гриль.

Наташ ну что ж ты не реагируешь на плач или как? Я скоро рёхнусь от этих истерик :confusion:

Nastia1985, а какую курицу бролерную да? Бролер детям я тоже слышала вообще ничего нельзы только всё домашнее!!!!!

бролерная это что значит? американская? у нас молдавская свежезарезанная охлажденная ))) смешно как то написала )))

Регишка, Бедная Машенька! Хорошо, что уже все Хорошо!

У нас такие же симптомы были, написала один в один как про нас!

Нас то же обсыпало, правдв спинку и животик и немного шею. Звонила врачихи, она говорит на лекарства. Но высыпания она не видела, завтра думаю везти ребенка, пусть смотрит!

Что такое розеола?

А Вы как высыпания лечите, чем то мажите?

Nastia1985, Насть, ничего себе! Но уверенна, что все будет у Машеньки хорошо.

Насть, я тоже утрик до 16 недель ставила, правда вагинально.

РенатаS, Рената, мы истерим так же! особенно после болезни. Сегодня, как что не по его, сразу на пол и орет дурниной. И так целый день!

А сейчас не дает мне вообще готовить, встает между мной и плитой и плачет, меня за ноги хватает, тянет, уводит....дома хаос.

А меня еще и кусает при этом!

свежезарезанная охлажденная

:D

ужас)))

РенатаS, Рената, мы истерим так же! особенно после болезни. Сегодня, как что не по его, сразу на пол и орет дурниной. И так целый день!

вотвот именно после болезни. капец

девочки может кто знает? я когда у Маши пневмония была уколы ей ставила сама тоже. Полгода назад. На местах укола маленькие черные точки остались и так долго не проходят. Это что на всю жизнь теперь?

Настя, нет не на всю жизнь, точно пройдут. Вот увидишь!

Violetta, Блин, тоже буду варить до 3 бульона, беру только грудку, обычно варила два раза, а то страшно!

TotsiK,  с курами не связываюсь, поэтому не скажу. Но ве мясо местного животноводческого комплекса за домашнее выдают. Я вообще беру только запаянное с завода. Не известно чем " милая старушка" скотинку кормила. У нас знакомая на продажу ягоды растила. Одна грядка корявые - сами ели, а другая как картинка, но вся облитая, - на продажу. Ну ка на фиг. Одно дело своя живность и овощи, а другое ... Лучше уж завод, там хоть какой то контроль.

Насть, бройлерная значит порода куриц. У них мяса много, толстенькие такие. Нормальная курица в меру худощава.

Тоня, я объясняю, что мама сделает то-то и возьмет. Так и ходим. Сделаю пока рыдат за ноги, на ручки возьму покажу, назад поставлю и дальше готовлю и с ним разговариваю. Сейчас уже стал иногда уходить играть сам.

сегодня ваще я была в шоке

я лежу на полу представили?

на мне прыгает Яся - Ринат подпевает ИГОГОГооо - Игогогоооо...

в это время мама мне говрит - Рената идю сюда, смотри какой дом на продажу, как тебе?

в это время папа - ОГО он ему врезал, Рената смотри какой толстй боксер негр! как он врежет ща капец, проиграл ты белый,

Амина кричит из комнаты в этот момент - МААААМММ, а где моя Машка???

Ринат продолжает напевать ИГОГО - и я чувствую что по мне психушка плачет

Ссылки скрыты.

Сейчас уже стал иногда уходить играть сам.

я не отпускаю в другую комнату. она залазит на стулья и диваны и прыгает с нмх башкой вниз.
  • Нравится 4

Nastia1985, точно)))))))))))))))))))

***малышка***,  неужели ни разу не попадалось у нас в форумке? Розеола-разновидность герпеса, набери в инете, много пишут. Многие у нас тут уже переболели с одинаковой симптоматикой, температура 38,5-39,5, горло не красное( врачи правда находят красноватость) соплей нет, не рвет, поноса нет, темп-ра сбивается и растет через 4-5 часов. На 4 день как рукой сняло и к вечеру или на завтра обсыпает как аллергия(у всех по разному, у кого то ярко у кого слегка) проходит быстро.

Парацетамол чередуется с нурофеноми, обтирание, дается питье, вот все лечение. Врачи почти не диагностируют и не признают, в основном в Москве только такой диагноз ставили ааа и в Финляндии Маше.

Я почему то удивилась, что не ты не Регишка сразу на это не отнесли.

А еще че вы на кур накинулись, если об всем этом думать, то надо дауншифтером становится и жить в экопоселениях. Я за натурпродукт, но в разумных пределах.

РенатаS,  а мне нравится твоя ситуевина, так важно себя чувствовать нужной, жизнь кипит вокруг!

• Нравится 2

РенатаS, а мне нравится твоя ситуевина, так важно себя чувствовать нужной, жизнь кипит вокруг!

скоро у тебя так же будет)))))))))))))))))))))))))))) Дай Бог!!!! Аминь!

***малышка***, высыпания ничем не лечим и не мажем - уже само всё прошло тоже за 3 дня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...