KristyKristy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Violetta, чудесный просто подарок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Гдалинка,девочки,спасибо еще раз,я уже отошла от этого всего и купила новую симку! Ура! Леныч,мы взяли пег перего уно. Пока только дома покаталась,как поправимся протестируем на улице. Виолетта, шикарный подарок! Семейная я бы сказала машинка! Мне вот еще нра С4! Девчонки,а я вот боюсь в городе ездить,у нас такие пробки,в одну поездку иожно от нервов 10 лет жизни потерять ))) хотя если бы у меня была своя машинка,преодолела бы страх,гоняли с Риткой бы по магазинам! Балдею от ниссан микра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 mama_julia, а у нас вот есть машина и права у меня есть, а я только в качестве пассажира. У нас такой дурдом, что можно только по выходным или часов в 5 утра нормально проехать. Я такая несобранная и трусиха, нехочу рисковать, вообщем руль не для меня, я лучше рядышком посижу. Я вот даже когда на переднем седении сижу и какие-то опасные ситуация так я сразу педаль тормоза ищу под своими ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки я в шоке! Сейчас дождусь маму и поеду в больницу. Муж выскочил что называется в тапочках в круглосуточный магазин, он в соседнем доме у нас, а на него какая-то пьяная тварь напала, избила непонятно чего, ничего не взял вообще, мне пришлось бросить малую одну бежать в магазин, ждать там скорую и маму, благо она не выключила телефон сегодня как обычно, короче мама с ним поехала в больницу, а я жду от нее звонка. Врачи сказали сотрясение у него. Я только зашла в квартиру и малая проснулась мы ее раньше одну никогда не оставляли... Сижу блин трясусь... Пока скорую ждали в магазине, этот гад прошел мимо, хотел зайти его охрана не пустила, надо было милицию вызвать, но я в таком шоке была несообразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Какой ужас.. Как он седня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Гдалинка, ого, ничего себе, какой кошмар!!!!!! Мужу скорейшего выздровления!!!! Настя, я твое сообщение проМаруську 2 раза перечитала.. Даж не думала, что такое может быть! Но главное, что все обнаружили и вам назначать лечение, все будет хорошо! Рената, блин, из-за квартиры оооч обидно! Хорошо, что свою сдать не успели! Ну ничего, если в одном месте убыло, значит в другом прибыло! А про уколы малышам, нет слов, честно говоря... Пусть и Ясенька и Аминка никогда не болеют! Кстати, я бы, наверное, не смогла сама укол поставить, вообще не представляю, как это Виолетта, отличный подарок, муж молодец! МамуляЮля, я тоже по Москве безумно боюсь ездить, езжу ток по Видному и в Вегас.. Ну может еще до мамы доеду, она на Мичуринском живет, там легко.. И все.. И парковка мне пока тяжело дается.. Хотя есть парктроники.. На вольвочко я так хорошо парковалась, она такая маленькая аккуратненькая была, а лексус корова какая- то, мне все время кажется, что я ща всех задену единственный плюс, зимой на полном приводе намного лучше, хоть не вязну нигде и в сугроб могу заехать и на бордюр.. А так я вообще за рулем, как мартышка ВериНаНова, Матвей с инструментами такой клевый, прям мужичок! Леныч, Аришка у тебя такая красоточка!!! Очень она мне нравится! А к нам Вчера в гости приезжала Иришка с семьей! Правда у меня небольшое ЧП в этот день случилось. У меня на лице под глазом дней 10 назад вскочил огромный фурункул и мне косметолог сказала к ней подъедать в субботу, чтобы она его посмотрела, тк. В среду колола туда местный антибиотик. Приехала, а она мне и говорит, что он лучше не стал и его надо срочно вырезать! А Иришка уже едет! Блииин! Короче спасибо свекру, он там всех врачей обзвонил, в итоге вызвали мне хирурга из дома. Я сидела в больнице и ждала его мин 40, подпригивая, что ща Иришка приедет в итоге вырезали мне этот фурункул и прилипили пластырь на полщеки.. Белый.. И вот такая я красивая полетала домой к гостямбыло ужасно неудобно за опоздание и за свой вид Посмотрела Темыча, такой прикольный.. На нем прямо написано, что добряк! И все что у него есть, всем готов поделиться! Так мило! А мой жадина, ток берет и ниче не дает ток маме)))) но это, наверное, потому что с детишками другими не общаемся, Архипыч ся не оч понимает как вести надо, бум исправлять ситуацию.. И еще Темка, маленький фанат машин,сел на каталка Архипа, так тот заревновал и стал делит ее, мы принесли еще одну каталку, Темыч переселившихся, так Архипу и та понадобились.. Ох-ох.. Ну в потом, вроде стало получше, Архип понял, что надо делится и разрешил Темику поиграть в свои игрухи! А еще меня поразило, что Тема знает и говорит слово каток ваще.. Так прикольно! И еще бипбип.. У Архипыча пока нет таких слов в лексиконе.. А еще мой маленький ловелас все время стоил глазки Иришке и просился к ней Нарвам, а Темка иногда даже немного ревновал, как это так, мама держит чужого мальчика.. И тож просился на руки, и Ирише приходилось с двумя возится.. А когда она не могла Архипа взять, оно снисходительно ко мне подходил, типа, ладно, если никто не берет то и мама сгодится))))) а к Сереже Архип не просился.. Короче маленький дамский угодник А мы в след понедельник уже улетаем... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 котильда, вы решились в Испанию? Надолго? Галя, скорейшего выздоровления вашему папе! Я тоже не водила, хоть правам 7 лет. Мне нравится, что муж рулит. Но жизнь заставляет Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 котильда, как здорово ты описала вчтречу! замечательно, что у вас есть возможность с Ирой общаться и малышам! а про каток - вот это да!!! у нас пока самые простые слова Gdalinka, Violetta, у меня тожде правад уже 10 лет и не ездила вообще, но скоро тоже начну ездить, все же с ребенком удобно конечно с машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, Кошмар просто на ровном месте ходят же уроды по земле. Скорейшего выздоравления мужу. Так обидно((((( котильда, клаааасссс так здоровски что поллучилось встретиться!!!! давай фотки малышей!!!!! А у тебя пусть вся кака быстро заживает!!!! А мы вчера тоже вгости ходили там были двое деток 1,5 девочка и 2,8 мальчик. Что меня поразило Тимура не видно было не слышно он был занят познанием нового)))))) Мне подруга говорит конечно он у тебя шустрый но ты на него наговариваешь он вообще не капризничает)))) А я же и говорю чё капризничать всё можно ничего не запрещают всё новое всем можно играть, чем быть не довольным надо пользоваться моментом!!!!! Вообщем я осталась довольна ребёнок вёл себя адекватно я бы даже сказала по цыгански))) просто мы редко куда ходим поэтому для нас это событие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки вообщем ситуация неочень... Черепномозговая ср. тяжести, сотрясение мозга, зашивали вчера бровь, так еще он в мокрой одежде просидел в приемном покое 2!!! часа, ему даже одеяла не дали. Короче сегодня еще и сопли ужасные, отек страшный, глаз один пострадал, еще и выходные врачи все дома, короче с понедельника будем переводить в другую больницу в нейрохирургическое отделение, а то прикиньте девочки в этой больнице даже белья постельного не нашлось, даже за деньги! И в палатах одни побитые маргиналы(болница такая куда свозят всех), правда вчера укололи ему что-то обезбаливающее и противоотечное и все пока... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Violetta, офигенский подарок! Респект МУЖУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Правильно, Галя не медлите, лечи мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, писец...........вот так история...........держитесь, мужу скорейшего поправления, а тому дебилу - наказания! Вот ну как так?????? Больница называется!котильда, блин.........да........фурункул вырезать, наверное, капец как больно.......но вы умнички, что встретились и провели вмнсте время!!!!! А Архипчик - да, нужно просто почаще с детками встречаться и гулять ему)))))))))))TotsiK, и вы умнички. что выбрались!!!!!!!!!!! У меня Маша обожает такие вылазки к деткам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, ужас какой. А этого поймали??? мужу выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, УЖАС! Сколько уродов ходит по земле!!!! Мужу скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) KristyKristy, а его и не ловит никто. В больнице сообщили о нападении, сами в приемном покое, они обязаны просигнализировать и все, милицию сразу не вызвали. а теперь как говорится после драки кулаками махать... Спасибо девочки, за поддержку. Я сегодня ездила в больницу, так разговаривала с охранником у нас тут возле дома базарчик и там стоянка машин, так он(по описанию по крайней мере он и фразы теже были) и там избил сторожа, они его тоже правда сильно побили, вызвали милицию, но когда они приехали его не было, очухался и сбежал. Я слышала крики и шум, не могла малую уложить, напилась Дашка молока с адренолином и скакала 3,5 часа в полной темноте, никак не могла уснуть. А базарчик почти за окнами у нас, через двор. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, Галь ужас просто какой то, поправляйтесь скорей, страшно по улице ходить с детьми, мало ли каким дибилам что в голову придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, у нас полиция тоже только для своих. Но я бы заявила однозначно. Тем более свидели в машазине точно были. Ну и окромя полиции есть всегда "бравые парни", которые за вознаграждение проведут разъяснительную беседу с взысканием компенсации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Рената, блин, из-за квартиры оооч обидно! Хорошо, что свою сдать не успели! Ну ничего, если в одном месте убыло, значит в другом прибыло! А про уколы малышам, нет слов, честно говоря... Пусть и Ясенька и Аминка никогда не болеют! (((( угу ойййй к вам ИРИШКИН приезжала....! молодцы что общаетесь!! а фотки будут? ох наш Темик слатуська ...!! Архипка не давал игрухи? ахххахахахаахха приколист))))) а я вот хочу чета показать вот моя позорная бабочка из войлока Ссылки скрыты. А мы в след понедельник уже улетаем... ух а куда чета я пропустила Девочки вообщем ситуация неочень.. :mamamia: :shok: Галечка милая ты только не волнуйся, все это очень и очень печально, главное что нет порезов, а ведь могло быть и такое. вот ведь пьян что вытворяет а..... Твой муж сильный, восстаовится, ведь ем есть ради чего идти на поправку ускоренными темпами!!! искренне желаю вас здоровья! как же хорошо что масечка не просыпалась пока вы скорую ждали...! но лучше б ты малютку не покидала, а то мало ли.... ! Берегите друг друга.,!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, искренне сочувствую и скорейшего выздоровления мужу Violetta, замечательный подарок, безаварийной езды и анерексичного движка (в смысле прожорливости) котильда, здоровская встреча, молодцы, быстрейшего заживления и скорых сборов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Спасибо девочки, стараюсь не думать, а не могу, переживаю страшно. Ничего не могу сделать с собой. Вы бы его видели, мне его так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, ну улыбнись... главное что он жив!!! улыбнись глядя на моих позорных бабочек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Violetta, супер подарок! котильда, молодцы, что встречаетесь! Покажи фото мальчишек! РенатаS, бабочка забавная ! из войлока можно клевые бусы сделать! Gdalinka, вот ужас... ((( скорейшего мужу выздоровления, а заявление все-таки стоит написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой девочки не стал муж писать заявление. Сегодня приходили из милиции, слезно просили не писать, вам типа все равно а у нас "висяк" будет, все равно шансы что найдем равны 0, так и сказал. Потом сделал грустное лицо и спросил - Так будите писать или нет? Ну оно так и есть на самом деле, никто его и искать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gdalinka, вот это история с мужем случилась, пусть выздоравливает поскорее. А что значит не будут искать? Разве не этим должны там заниматься? Лишь бы не работать, чесслово, даже уговаривают заявление не писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения