Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАСТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас прикол такой, Ева мамой зовет и меня и маму мою, потому что слышит, как я ее так называю. Что делать вот думаю? Может пройдет со временем. Я то ее учу, что это "баба" а не "мама".

Теперь мне понятно, почему женщины своих мам начинают бабушками звать после появления своих собственных детей.

А что за крем такой Базирон? Кожа у меня тоже очень проблемная, не знаю что с ней делать. В аптеке такое можно найти?

Nastia1985, Настя ,отличные новости .Я радуюсь вместе с тобой .

mama_julia, Какие хорошенькие девочки !Доченька такая улыбчивая .

• Нравится 1

Может потому что они идут +6.

В том-то и дело, что оба зимних 80 размер (при росте 80см) Аришке в самый раз, без запаса, почти как 74 осенний...

Nastia1985, Слава Богу!!! Замечательные новости!

Loriana, Конечно, пройдет со временем! Разберется! Такое бывает, меня старший сын долгое время называл Женя, наверное, потому что тоже чаще слышал это имя.

В том-то и дело, что оба зимних 80 размер (при росте 80см) Аришке в самый раз, без запаса, почти как 74 осенний...

Значит побольше надо брать! У нас никогда такой разницы не было!

mama_julia, Симпотный комбез!

Вообще считается, что рейма - для активных деток, которые постарше, то есть которые не сидят уже в колясках, а двигаются. Поэтому она и тоньше, но некоторые мамочки, у которых детки менее активны жалуются, что детки мерзнут.

А Ленне, Керри- они самые теплын комбезы. Особенно для малышей. Поэтому менее удобные! Хотя тоже надо смотреть на количество наполнителя.

mama_julia, Какие вы хорошенькие!

мы сегодня тоже этот комбез смотрели, на след.зиму думали купить, но были только маленькие размеры. А по поводу Керри, мне кажется скорее проблема в Демарах, в том что нога в них плохо фиксируется в подъеме или как там это место называется от щиколотки до носка... помнишь , я тоже жаловалась, что Аришка не ходит на улице? так вот - сейчас уже носится во всю! и в Демарах, и в Керри 330гр. Сразу после массажа начала на улице бегать, ножки укрепились!

А еще в Мазекея скидка 50% на термобелье Janus, я всем его рекомендую! тем более с такой скидкой! мы купили сразу 2 комбеза, на 2 и 3 года, от жадности ))) потому что на эту зиму почти за 2500 покупали, а со скидкой сейчас чуть больше 1000 стоит. Только теперь думаю, может комбез, который на 3 года поменять на раздельный? все-таки уже в сад ходить будет...

у нас такие комбезы - 80, 90 и 100 размер (все одинаковые)

_________________4cc6a04b0b98f.jpg

Nastia1985, отличные новости! УРА !!!

• Нравится 2

mama_julia, В прошлом году покупали Керри она реально +6. Хватило на весну и осень. Но берем только в финке, говоорят , что разница в вещах есть купленных тут и там. Может этим объясняется.

Лёныч, Мне, кажется, практичней слитный, быстрее одевать однозначно!

Изменено пользователем ***малышка***

***малышка***, сегодня 86 мерили раздельный, запас не очень большой, пока думаю его купить.

мне нравится слитное термобелье, а сама Аришка сможет его в саду надеть? или там помогают воспитатели?

мне нравится слитное термобелье, а сама Аришка сможет его в саду надеть? или там помогают воспитатели?

Вообще-то нянички деткам должны помогать одеваться! У нас в саду помогали!
  • Нравится 1

упс

Изменено пользователем Лёныч

Лёныч, Думаю, что врядли мал будет! Хороший запас!

***малышка***, мал не будет, я думала меньше наоборот брать )))

mama_julia, оч красивый комбез. и вы так похожи! :kiss2:

• Нравится 1

Девченки!!\....

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Спасибо всем преогромное за поддержку!!!!

НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВА ЗА ВАС......!!!!!

МамаЮля суперкрасотки мама и доча!!!!

• Нравится 1

Nastia1985, ну слава Богу :girl_bye: отличные новости, мы за Вас радые :flower: :flower: :flower:

Катюшка, мы когда у родителей, в основном к ним баба и деда сами обращаемся, чтобы Лева знал как правильно.

МамаЮля, Ритулька такая милая и шкодная))))

• Нравится 1

mama_julia, красотки и супер-модняшки :flower:

Вообще считается, что рейма - для активных деток, которые постарше, то есть которые не сидят уже в колясках, а двигаются. Поэтому она и тоньше, но некоторые мамочки, у которых детки менее активны жалуются, что детки мерзнут.

это неправильное мнение, просто не правильно носят рейму и не правильно подбирают. У нас эту зиму была меховая попа, как раз для неподвижных. А на следующий год купили тэк. Кроме того, нужно соблюдать все правила 3-х слоев с их бельем и придерживаться температурного режима.

Nastia1985, рады за вас! У той узистки мозк просто 10 мм в диаметре :girl_mad:

mama_julia, красотулька - Ритулька :flower: :flower: :flower: хотим фото в платье!!!!

Loriana, хороши прижигать высыпания раствором левомицитина 1 или 3%. Продается в аптеке и очень дешевое. Но наносить строго ватной палочкой на прыщик. Быстро проходит.

• Нравится 2

Nastia1985, рады за вас! У той узистки мозк просто 10 мм в диаметре

:D

*------- труляля

труляля

Nastia1985, рады за вас! У той узистки мозк просто 10 мм в диаметре :girl_mad:

:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Настя рада что у вас все отлично.

Loriana, Красотули вы, сапожки как у нас. :D

Девочки пойду вас почитаю, только приехала из больници, мама блин несмогла Дашку покормить как положено, весь график сбивается. Устала как собака, еще и настроение такое отвратительное. Хотела сегодня забрать мужа, перевезти в другую больницу, так посмотрела на него и пожалела, он еле ходит, сегодня подтвердили нам сотрясени средней степени тяжести и еще сказали что-то с верхней челустью, но поскольку отек сильный на рентгене ничего не видно...

Жень, ну просто мы то с мамой вместе живем, как то не хотелось бы мне, чтобы вошло у меня в привычку ее бабушкой звать)))

Violetta, спасибо за совет, надо попробовать. Но хочется что-то такое найти, чтобы не высыпало вобще или пор хоть немного меньше стало, чем есть.

Loriana, Красотули вы, сапожки как у нас.

спасибо конечно)) но похоже ты нас с кем то перепутала. Не могу знать с кем, потому что у меня сейчас фотки не отображаются, инет слабый очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...