Популярное сообщение Nastia1985 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Девченки!!! Мы сходили на УЗИ к лучшему Узисту к которому мы в беременность ходили. Я ему говорю посмотрите наши матку, яичники, фолликулы ))) Он говорит какие фолликулы, вы понимаете о чем вы говорите? ))) И глаза по 5 копеек))) В итоге все у нас прекрасно, никаких отклонений, никаких фоликулов, матка в норме, яичнике в норме, нормальных размеров (11 мм). Это видно та узистка яичники с фолликулами перепутала ))) А то что грудь набухла - это вариант нормы и не требует лечения. Еще мы гормошки с утра из вены сдали, в четверг узнаем у врача как с этим у нас делишки. УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Спасибо всем преогромное за поддержку!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 НАСТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Stas`ka, в Мазекеа были огромные скидки на керри, рейму и вообще на все комбезы! Больше чем у них скидки я нигде не видела. Сейчас наверно не осталось размеров. еще они летом оооочень хорошо скидывают. Мы на зиму рейму купили за 1599 р, а стоил он 3200 р! ***малышка***, керри позиционируется как +6, на самом деле они размер в размер. Вот у нас был комбез 74, мы сейчас 73 см, нам он впритык совсем. Взяли рейму 74- вот она реально +6. Так что имейте ввиду. У меня у подруги дочке4,5 года, они тоже и керри,и рейму берут, такая же фигня -керри реально меньше реймы. Я вообще керри не буду больше брать, у них толще комбезы и в них неудобно ходить. У нас правда есть 2 на зиму след- нам отдали от крестницы, конечно их будем носить, а так вот я для себя такой вывод сделала. Настюш, ну вот видишь все хорошо! Да, конечно надо все перепроверять! Очень рады за вас! Я и думалакак это возможно, что фоллики такие же как яичники..... это мы Ссылки скрыты. Кстати на фото этот тот сам неудачный комбез -она в нем вообще не хотела ходить, даже стоять! Он на рост 74, поскольку мы маленькие, то его взяли, а так вообще он на детишке, которые еще только лежат в коляске,он очень толстый. Я его продала, купили рейму, вот такую (Виолетта, прости что не в хвасталку, выложила сюда, чтобы смысл сообщения не терять) Изменено 4 февраля 2013 пользователем mama_julia 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у нас прикол такой, Ева мамой зовет и меня и маму мою, потому что слышит, как я ее так называю. Что делать вот думаю? Может пройдет со временем. Я то ее учу, что это "баба" а не "мама". Теперь мне понятно, почему женщины своих мам начинают бабушками звать после появления своих собственных детей. А что за крем такой Базирон? Кожа у меня тоже очень проблемная, не знаю что с ней делать. В аптеке такое можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nastia1985, Настя ,отличные новости .Я радуюсь вместе с тобой . mama_julia, Какие хорошенькие девочки !Доченька такая улыбчивая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Может потому что они идут +6. В том-то и дело, что оба зимних 80 размер (при росте 80см) Аришке в самый раз, без запаса, почти как 74 осенний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nastia1985, Слава Богу!!! Замечательные новости! Loriana, Конечно, пройдет со временем! Разберется! Такое бывает, меня старший сын долгое время называл Женя, наверное, потому что тоже чаще слышал это имя. В том-то и дело, что оба зимних 80 размер (при росте 80см) Аришке в самый раз, без запаса, почти как 74 осенний... Значит побольше надо брать! У нас никогда такой разницы не было! mama_julia, Симпотный комбез! Вообще считается, что рейма - для активных деток, которые постарше, то есть которые не сидят уже в колясках, а двигаются. Поэтому она и тоньше, но некоторые мамочки, у которых детки менее активны жалуются, что детки мерзнут. А Ленне, Керри- они самые теплын комбезы. Особенно для малышей. Поэтому менее удобные! Хотя тоже надо смотреть на количество наполнителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 mama_julia, Какие вы хорошенькие! мы сегодня тоже этот комбез смотрели, на след.зиму думали купить, но были только маленькие размеры. А по поводу Керри, мне кажется скорее проблема в Демарах, в том что нога в них плохо фиксируется в подъеме или как там это место называется от щиколотки до носка... помнишь , я тоже жаловалась, что Аришка не ходит на улице? так вот - сейчас уже носится во всю! и в Демарах, и в Керри 330гр. Сразу после массажа начала на улице бегать, ножки укрепились! А еще в Мазекея скидка 50% на термобелье Janus, я всем его рекомендую! тем более с такой скидкой! мы купили сразу 2 комбеза, на 2 и 3 года, от жадности ))) потому что на эту зиму почти за 2500 покупали, а со скидкой сейчас чуть больше 1000 стоит. Только теперь думаю, может комбез, который на 3 года поменять на раздельный? все-таки уже в сад ходить будет... у нас такие комбезы - 80, 90 и 100 размер (все одинаковые) Nastia1985, отличные новости! УРА !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) mama_julia, В прошлом году покупали Керри она реально +6. Хватило на весну и осень. Но берем только в финке, говоорят , что разница в вещах есть купленных тут и там. Может этим объясняется. Лёныч, Мне, кажется, практичней слитный, быстрее одевать однозначно! Изменено 4 февраля 2013 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ***малышка***, сегодня 86 мерили раздельный, запас не очень большой, пока думаю его купить. мне нравится слитное термобелье, а сама Аришка сможет его в саду надеть? или там помогают воспитатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мне нравится слитное термобелье, а сама Аришка сможет его в саду надеть? или там помогают воспитатели? Вообще-то нянички деткам должны помогать одеваться! У нас в саду помогали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) упс Изменено 4 февраля 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лёныч, Думаю, что врядли мал будет! Хороший запас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ***малышка***, мал не будет, я думала меньше наоборот брать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 mama_julia, оч красивый комбез. и вы так похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девченки!!\.... УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Спасибо всем преогромное за поддержку!!!! НЕСКАЗАННО СЧАСТЛИВА ЗА ВАС......!!!!! МамаЮля суперкрасотки мама и доча!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nastia1985, ну слава Богу отличные новости, мы за Вас радые :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катюшка, мы когда у родителей, в основном к ним баба и деда сами обращаемся, чтобы Лева знал как правильно. МамаЮля, Ритулька такая милая и шкодная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 mama_julia, красотки и супер-модняшки Вообще считается, что рейма - для активных деток, которые постарше, то есть которые не сидят уже в колясках, а двигаются. Поэтому она и тоньше, но некоторые мамочки, у которых детки менее активны жалуются, что детки мерзнут. это неправильное мнение, просто не правильно носят рейму и не правильно подбирают. У нас эту зиму была меховая попа, как раз для неподвижных. А на следующий год купили тэк. Кроме того, нужно соблюдать все правила 3-х слоев с их бельем и придерживаться температурного режима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Nastia1985, рады за вас! У той узистки мозк просто 10 мм в диаметре mama_julia, красотулька - Ритулька :flower: хотим фото в платье!!!! Loriana, хороши прижигать высыпания раствором левомицитина 1 или 3%. Продается в аптеке и очень дешевое. Но наносить строго ватной палочкой на прыщик. Быстро проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nastia1985, рады за вас! У той узистки мозк просто 10 мм в диаметре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *------- труляля труляля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nastia1985, рады за вас! У той узистки мозк просто 10 мм в диаметре :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Настя рада что у вас все отлично. Loriana, Красотули вы, сапожки как у нас. Девочки пойду вас почитаю, только приехала из больници, мама блин несмогла Дашку покормить как положено, весь график сбивается. Устала как собака, еще и настроение такое отвратительное. Хотела сегодня забрать мужа, перевезти в другую больницу, так посмотрела на него и пожалела, он еле ходит, сегодня подтвердили нам сотрясени средней степени тяжести и еще сказали что-то с верхней челустью, но поскольку отек сильный на рентгене ничего не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Жень, ну просто мы то с мамой вместе живем, как то не хотелось бы мне, чтобы вошло у меня в привычку ее бабушкой звать))) Violetta, спасибо за совет, надо попробовать. Но хочется что-то такое найти, чтобы не высыпало вобще или пор хоть немного меньше стало, чем есть. Loriana, Красотули вы, сапожки как у нас. спасибо конечно)) но похоже ты нас с кем то перепутала. Не могу знать с кем, потому что у меня сейчас фотки не отображаются, инет слабый очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения