KristyKristy 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Таня, выздоровления папе! ГАля, мужу выздоровления! про больницы читать страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Танюша, Гдалинка, какой ужас,дай бог с этим больше никогда не сталкиваться! Я когда лежала на сохранении в больнице,всловия конечно совковые,но все были очень приветливые,я еще тогда подумала наверно врачи сейчас хорошо получают. А эть дейстсиьельнь так. У меня знакомая медсестра,ее зп 4 года назад была 35 тыс,а у врача в то время 70! Сколько еще на лапу дают им! А медсестра из нашей детской пол ки тоже получает 30-40 тыс плюс еще массаж делает в частном порядке! Эти воачи просто наглеют,отрошение аак к животным просто. Нь с другой стороны человеку ктторый все принимает близко к сердцу работать врачом нельзя. Я не в коем случае не оправдываю их,просто страшно станоситься жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 nata8686, спасибо большое за инфо! Я трижды лежала в больницах, всегда в разных. ни в одной не было хамского отношения, тараканов или еще чего-то. Думала, что это уже все в прошлом, оказывается нет. Единственное, что меня возмущало: когда лежала на сохранении нам нельзя было покидать больницу, никаких прогулок вообще. типа проветривайте и хватит вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Танюша79, Тань, скорейшего выздоровления папе!!! ***малышка***, хочу реймовский костюм на весну, примерно такой же как у вас, какая подкладочка в куртке и в штанишках? Тань, он совсем легкий, подкладка - просто плащовка! Флиса нет! Но со флисом это более теплые! Да, Тань, врачи, конечно, порой жестокие и нам кажется мы получаем сволочное отношение. Но слава Богу, что есть еще врачи от Бога, которые неприменно помогут! Все у папы твоего будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 когда лежала на сохранении нам нельзя было покидать больницу, я отпрашивалась на ночь вообще... и днем гуляли сколько влезло) Вообще на сохранении у нас замечательная больница была - старая без евроремонтов но очень чистенькая, никаких тараканов и персонал замечательный. Один раз сплю днем чуствую в ногах у меня какое то движение. Глаза приоткрыла а это медсестра меня укрывает потеплей. А после родов лежала в этом же здании на первом этаже - вот там персонал сволочи (тоже не все, была замечательная нянечка одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nastia1985, Настююююхааа, новости суперовейшие!!!! ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Назар калякает ))) Nastia1985, Насть ,не перевернёшь видео ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Танюша79, к сожалению знакома с инсультом не по-наслышке, маму вытаскивали с того света. Таня, платите любые деньги, покупайте лекарства, помогайте, каждый день на счету. От Вас сейчас зависит его жизнь и качество его жизни в дальнейшем. Вообще, что касается инсульта у нас ужасно его лечат. Здесь очень важны первые часы, а у нас как правило это время упускают. nata8686, спасибо, будем иметь ввиду Изменено 5 февраля 2013 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Хочу заказать такой горшок, может у кого есть, как он? Думаю начать приучать, куклу уже неделю сажает сама на горшок, у бабушки остался горшок сестры мужа бебибон бон( тоже ее) прекрасно туда помещается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Пуз-Карапуз, как классно! Ритуля смотрела с упоением! Олнов,вроде Котильда и Регишка покупали такой горшок,довольны. А есть смысл его с ммазона заказывать? У нас он стоит ненамного дороже. Мы идентичный купили в мазекеа за 600 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Хочу заказать такой горшок, может у кого есть, как он? Думаю начать приучать, куклу уже неделю сажает сама на горшок , у бабушки остался горшок сестры мужа бебибон бон( тоже ее) прекрасно туда помещается Ссылки скрыты. Беби берн отличная фирма и горшки тоже хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mama_julia, спасибо большое за совет, поспрашиваю в наших аптеках, а то может еще и не продается у нас этот Базирон Olnov, у нас самый обычный горшок за 150р и писаем и какаем в него с удовольствием, уже почти не бывает мокрых штанов. Кстати, как то обсуждали и говорили что раньше полутора лет нет смысла приучать к горшку, а я могу сказать что есть смысл, потому что по большому Ева даже сама приносит мне горшок, в штаны не может какать теперь, даже по утрам меня будит чтобы посадила я ее, если хочет какать. Вот с пописами пока нет такого, но тоже можно понять периодически, она начинает иногда штаны вниз пытаться тянуть и ныть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Loriana, я думаю у вас должен быть! Вроде он в каджой аптеке продается. Сейчас посмотрела на наш местный сайт по наличию лекарств,есть везде почти разброс цен 470-610 р. Кать,спрашивай гель 5%,он еще в каком то виде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nastia1985, Насть ,не перевернёшь видео ? конечно же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Loriana, насколько я поняла вы без памперса уже пребываете дома?. А вы как, просто в штанишках ходите или ещё в трусиках? Я просто боюсь если ничего не подкладывать в штанишки, то у меня весь диван будет мокрый и потом пахучий и другие места в квартире тоже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Loriana, у меня у Вовки истерика начинается как на горшок сажаю и потом 2 часа вообще на ходит в туалет. А тоже когда хочет писать, штаны дергает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Nastia1985, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кстати, как то обсуждали и говорили что раньше полутора лет нет смысла приучать к горшку смысл есть, и раньше (в период отсутствия памперсов) детки успешно к году приучены были. Просто сейчас педиатры договорились о том, что с 18 месяцев они начинают это делать осознанно, а раньше это только привычка. А Вы с Евой безусловные молодцы, потому что то, что она делает свои дела на горшок, это только Ваши старания и труд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Просто сейчас педиатры договорились о том, что с 18 месяцев они начинают это делать осознанно, а раньше это только привычка. педиатры и производители подгузников договорились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 педиатры и производители подгузников договорились)))) все не без греха , да и лоббирование никто не отменял, в условиях рынка тем паче, но лично я очень благодарна производителям подгузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, долго парнишку уговаривали, такой милаха Loriana, Ева умничка большая! наши покатушки, извиняюсь за кач-во Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Stas`ka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 VerinaNova, спасибо) а мне кажется вполне осознанным то, что ребенок мне несет горшок, потому что хочет какать) Может я чего то не понимаю еще DaisyCrazy, да, мы уже давно дома без памперса. Одеваю обычные трусики и штанишки. У нас основное место обитания на полу. Там кладу большое старое ватное одеяло и сверху еще покрывало, которое стирается после нескольких описываний. На кроватях тоже бывает сидит, но как то не писала ни разу на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я просто боюсь если ничего не подкладывать в штанишки, то у меня весь диван будет мокрый и потом пахучий и другие места в квартире тоже :-) можно сразу влажной тряпочкой вытерать. запаха и пятен не будет. очень благодарна производителям подгузов 100000000%%%%%%%. не могу представить сейчас, а еще и год назад жизнь не них, родимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Стаська,обалдеть,вы как взрослые катаетесь! Блин,а мы как 6 мес в коляске сидим. Сеня пыталась ее с девочкой 8 мес познакомить,устроила истерику,мне кажется она боится вставать на снег,пугается прям видно. Лориана,а как ты приучала к горшку? Долго высиживали? Я вообще не представляю как нас мамы без подгузов растили! У нас похоже кризис первого года. Отказыааемся есть,приходится прям строго с ней,отворачивается,закрывает рот,хотя я знаю,что есть хочет. Пару ложек съест,распробует,вроде ротом нормально. Но есть стала меньше. И еще если что бывает не так аак она хочет,ложится на рол,выгибается вся,жесть. У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 долго парнишку уговаривали, Что именно уговаривали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения