Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

ой, чует моё сердце, скоро будет еще, как минимум, одна беременюшка))

интригантка )))

Танюша79, с юмором относиться к таким ПРОделкам свекрови - подвиг))) но блин, в мыслях я б уже обплевалась ))

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Баттерфляй, может тебе в успокоение - мы тоже очень плохо спим :( примерно так же :sorry:

не то, чтобы в успокоение, но радует, что это не Дюхины нервные тараканы :Crazy: Кризис может очередной у малышей наших :think1:

Танюша79, извини, но твоя свекровь это смех сквозь слезы, поражает твоя стойкость :flower:

боимся с мужем шевельнуться :(

последнее время просыпаюсь в той же позе, в котрой проснулась, иногда кажется, что так и буду ходить с вывернутой шеей и поднятой рукой :D , прям как в первом месяце :malicious:

Регишка, Галинка, спасибо, выздоровеем обязательно :reverans:

Пуз, я в Демарах тоже немного разочаровалась (модель для взрослого ребенка), свои пока нормально, одеваю только на тонкую колготку, ножки теплые, как в мороз не знаю.

Может Дюху запеленать на ночь? не всего, а руки хотя бы прихватить пеленкой?

как-то мои нервы сдали, замотала в полотенце, он на меня такими глазюками смотрел, в угол головкой забился, короче я аж разревелась от жалости и от своей тупости, корова блин :(

Мы любим бегать по площадке за ручки, от детей в восторге. Долго ходить не даю. минут 15-25 и потом в колясон папу встречать. вот вчера бухнулись в снег лицом и орали.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

1519453000b839e5b85406abb41774408969614780.jpg

Танюша79, красавица! А Максик кажется старше, особенно на фото 3!

Пуз карапуз, танюша, про мембранную одежду и обувь я знаю, одевать надо флиску, а под куому как раз только синтетический носок, а не как кажется шерстяной, чтобы тепло было. Куома работает только в том случае, если ножка активно двигается и никаких натуральных материалов. Именно поэтому я не стала их брать, мы же вообще на улице не ходим. Взяла демары, их позиционируют как обувь с натуральным мехом. Поэтому я одеваю под них шерстяной носок. Но мне все же кажется, что этот мех только частично натуральный, основа точно синтетика. Может попробуем синтетический носок одеть и теплее будет?

• Нравится 1

Таня, ты как всегда сногСшибательна! (всё, я пошла восстанавливаться на диете) Максим так подрос здорово. ТЯпло там вам было, видно!!! Последнюю фотку забрала себе на рабочий стол )))

• Нравится 1

Танюша79, какие прекрасные фотографии, как жаль, что лайки окончились. очаровательно выглядишь

Танюша79, вау, какие фото! сказка! это вас фотограф снимал? или сами? ты такая милая и стройная...папа с голопопым сыном - сплошное умиление!

mama_julia, какой у вас размер демар?

Танюша79, жаль лайки коончились!!!! просто глаза отдыхают глядя на твои фотографии!!!! спасибо за кусочек лета средь зимы......................!!! красивая такая семья!

кстати куда вы ездили? песок такой белый прямо!

Пуз-Карапуз, у тебя же муж перед рождением Нозарки с Мирославом машину продал, он тебя сейчас не пилит из-за того что продали ее? у нас просто машина в кредит и вот со вторым малышом и кредитом мы точно не потянем надо машину продавать но для мужа она все...

РенатаS, Девчонки такие молодчинки !я представляю какой для тебя сюрприз был .

Тоня ,у нас сноу мар .А у вас какая модель ?

akuH, Ну во первых машина была больше моя чем его )))Это был мне подарок на ДР .Во вторых если бы не продали машину у нас просто напросто не было бы детей ,ЭКО стоит как пол нашей машины .Даже и не вспоминаем про неё .весна-лето планируется новое авто

Выплачивайте кредит и за второй лялькой .Ты хочешь ?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, ну тогда все понятно :D спасибо что ответила

akuH, а ты не ответила :m0591:

Пуз-Карапуз, я на 13 страничке писала уже :) да я хотела бы малыша через 3-4 года как выплатим кредит, но малыш решил по другому :D вот и спрашивала о продаже авто, муж не потянет 2-ух деток и кредит :think1:

• Нравится 2

Девчёнки спасибо, прям захвалили :confusion:

mama_julia, вообще конечно вся эта обувь и одежда с новыми технологиями рассчитана на детишек, которые активно двигаются на улице, я вряд ли одену экковские ботинки на Макса в -15, прикупила зимние ботиночки тотто с нат мехом, хотела скороходовские они вообще супер тёплые - снаружи войлок, внутри овчина, но уже нашего размера нигде не было, думаю что для тех пупсов кто ещё не носится по детской площадке все эти новомодные ботинки ерунда, надо натурпродукт брать

Лёныч, да нет, это мы сами фоткались, но в этот раз как-то не очень яркие фотки получились, вообще остров так себе.....

akuH, так это сон был?????? или нет??????

РенатаS, Ренатик это Мальдивы

akuH,  поздравляю с Б!

Вы же в Рф, можно материнским капиталом за машину рассчитаться вроде.

Таня, фотографии супер! Все, даже не могу сказать какая больше понравилась. Подскажи, как малой перелет перенес? И разницу во времени?

Танюша79, щас перечитала сама :D и правда не понятно написала...

тест // и это не сон, из-за теста сон пропал :D

Violetta, :reverans: было бы хорошо если можно пустить капитал на машину, но вроде бы нет :think1:

• Нравится 1

akuH,  я щас посмотрела. Это хотели, но не сделали. А вам долго по времени еще платить? Опять же вопрос какие у тебя декретные. Ты же не выходя из декрета получишь в том же размере

akuH, ох, елки-палки! Вероника! Ну поздравляю! ттт на Вас! Чтоб все хорошо было!

Violetta, нельзя мат.капитал за машину, только жилье, пенсия мамы или обучение детей.

ой, да ты и сама уже глянула))

Изменено пользователем Jenushechka

akuH, ой......до меня дошло!!!!!!!! класс!!!!!!!! пусть всё будет замечательно у вас))))))

Violetta, Наташ, да полёт оказался не самым сложным, перенёс вообще нормально, не смотря что сначала летели до Москвы, а из Москвы уже до Мале, и там ещё до острова около часа на спидботе, плакал только на посадках и то минуты 2 не больше, а так спал, мультики смотрел, кушал, ходил по самолёту, когда туда летели ночной рейс был, нам даже люльку дали, он там спал часа 4. Вот только уже там через неделю он у нас заболел, подцепил где-то ротовирус, мы сутки не могли темпу 39 сбить, я уже все способы испробовала, у меня аптечка была вобще на все случаи жизни даже антибиотики брала, всё-равно пришлось поехать в клинику, пролежали там сутки с капельницей (глюкоза с физраствором)+антибиотик внутривенно, тьфу тьфу потом больше не было темпы, но мы с мужем чуть не поседели за это время!!!!!! Разница там час, в какую сторону не помню

Изменено пользователем Танюша79
  • Нравится 1

Танюша79, Вы просто великолепны и очаровательны! А ты сама шикарно выглядишь!

• Нравится 2

akuH, Поздравляю вас !Дети -это счастье !!!

• Нравится 2

Violetta, платить еще 3 года, декретных нет (я студентка) вот пишу и понимаю мозгами а на что нам 2 ребенок? :( вот если машину продать и избавиться от кредита то смело обеспечим обоих малышей...

• Нравится 2

akuH, Работа мужа связана с машиной ?Без неё сможет ?А муж что говорит по поводу Б?Вы уже приняли решение ,оставлять или нет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...