Пуз-Карапуз 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Баттерфляй, Красавец мужчина !Брови да ,зачётные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Баттерфляй, Красавец мужчина !Брови да ,зачётные . спасибо за 7378 лайк скоро 7777 Ссылки скрыты. ВОТ МОИ БУДНИ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПО НЕ СКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых РенатаS я одна луне 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Цитата Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых РенатаS я одна луне Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых Nastia1985 ))) видео супер ))) детки сами себя веселят Изменено 7 февраля 2013 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Nastia1985, не говориии... веселуууууха... яся научилась показывать ручки как в этой песне опппа гангам стайл. она их скрещевает и трясет как в песне!!!!И приседает я с нее ухохаааатываюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 РенатаS, теперь я одна Видео просто класс! Столько позитива! Дюшик - умница, пусть всю жизнь будет в шоколаде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 яся научилась показывать ручки как в этой песне опппа гангам стайл. она их скрещевает и трясет как в песне!!!!И приседает я с нее ухохаааатываюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умничка мы очень редко только крутимся и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) РенатаS, Nastia1985, со мной Гнома Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых VerinaNova, Gnoma Изменено 7 февраля 2013 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 РенатаS, Веселые будни! Здорово, от души повеселила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки спасибо всем за слова поддержки. Сегодня вымотолась как незнаю кто, но Андрюху перевезла в нормальную больницу, пока его там оставили, буду собирать все анализы, а в понедельник повторный рентген и томограф сделают, тогда точно решат что делать. Вот забежала насекундочку глянуть как вы тут поживаете. Пошла кушать и спать, а то сил вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) когда ж мы уже вас расцАлуем? весной, смеем надеяться, вы же собирались на цветущие каштаны в гости приехать Дюшик - умница, пусть всю жизнь будет в шоколаде спасибо Брови рыжие, надеюсь потемнеют Мы на следующей неделе идем к парикмахеру за первой стрижкой настоящей Рената, зарядилась позитивом от видео, супер! Gdalinka, отдыхай и набирайся сил, они тебе пригодятся! Я с содроганием вспоминаю, как муж осенью слёг, помимо того, что понимаешь, как не хватает помощи, так еще и мужчины как дети становятся в болезни Изменено 7 февраля 2013 пользователем Баттерфляй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Баттерфляй, бровки, глазки, губки. обалденный Андрюшка! всем позитив Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Баттерфляй, Да, да! Это точно, они еще хуже маленьких детей. Таки капризные становятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Баттерфляй, Ну всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно едем к вам на каштаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забиваем самый потрясный киевский парк и гужбаним)))))))))))))))Gdalinka, солнце, мы всем БП с тобой! Крепитесь! РенатаS, КЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько позитива!!!!!!!!!!!!!! Ясенька жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баттерфляй,. обалденный Андрюшка ..... - обалденный, но не Андрюшка , а ГОРДЕЙ! Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых Регишка .....хоп-хей-ла-ла-лэй)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, у кого детки переболели розеолой, пожалуйста напишите подробно чего и как. И главное как сбить тт? Заболел крестник, похоже на нее очень. Хотят антибиотики давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Гдалинка, какой кошмар!!! Правильно, что заявление написали!!! Держись!!! По поводу больниц, мне кажется есть и плохие и хорошие, зависит от главврача. Я когда свой фурункул вырезала долго сидела в приемном отделенном, куда по скорой доставляют, ждала, пока врач из дома доедет, так вот там было все очень и очень. Внутри аккуратно, чистенько, больного доставляют и в теч 5-10 мин к нему врач спускался, если тяжелый больной, то быстро на носилках наверх. Короче мне все понравилось ужаса не видела)) больница обычная видновская городская Стаська, как вы классно катаетесь!!!! Я в восторге!!!! ))) Баттерфляй Дюшка такой клевый!!!! Гроза всех женщин Рената, хочу посмотреть на танцующую Яську Танюша папе скорейшего выздравления!!!!! Иришка, обменялись комплиментами!!! Спасииибо! Очень приятно!!! По поводу фоток, не убивай, но у меня ваще комп не вкючается, мама в воскр приедет, скажу, чтобы свой ноут взяла и постараюсь быстро перекачать и перестать фотки!! Покажи йотам что у тебя хоть есть))) Кста, у меня детей ток 2 фотки, остальные на снегоходе Надо же, у вас ватрушка лопнула по дороге к нам! Обидно!!!!! Девочки, рада, что я вас повеселила, на самом деле мои отношения с машиной полностью отражает басня " мартышка и очки" ) Женюшечка, твое видео пока не загрузилось, посмотрю позже! Танюша отвечу вкотакте сегодня, а то времени ваще не было. Я ща ваще ничего не успеваю, столько надо всего переделать перед отлетом! И подарки купить, и еды папе превезти русской, и вещи разобрать, выбрать, что с собой взять, и к косметологу еще зарулить, и папе пирожки испечь и придумать, куда их засунуть, чтобы не помялись) короче бугаю с языком на плече))))) И еще, девочки, какие вы знаете хорошие детские приложения для эппл???? А то я раньше тел и айпад не давала, поэтому даж особо не заморачивалась, а сейчас перед полетом решила закачать, вся надежда на технику))))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем котильда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Violetta, 3 дня темпа не сбивалась, ваще ничем и только на чучуть.потом сыпь розоваякрасная и все прошло.соплей не было.кашля тоже 39,4, 39,1... причем ни один врач розеоллу не подтверждает почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 котильда, у нас стоит ivi для детей. Это мультики. Там можно скачать, чтоб смотреть когда инета нету. Еще живая азбука и бэби диджей нравится. Рената, спасибо. Там 99,99999999% розеола. Маму всю обсыпал герпис и ребенок заболел. Все симптомы как ты пишеть и викепедия. Врач сказал антибиотики и они решили пить. Как говорится, она - мама. Спорить я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Violetta, после 4 дней пусть начнут пить АБ. если больше 4 дней то не розеолла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 РенатаS, милая, я ей все сказала. Спасибо за заботу, честно. Но они уже все решили и это их право как родителей. Я не могу их заставить. Девочки, кто раздает детское и есть желание помочь, не прохожите мимо http://www.babyplan.ru/otvety/_/strashnaya-isterika23-nedeli-r15921 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Violetta, пусть выздоравливают...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 не Андрюшка , а ГОРДЕЙ! спасибо, дорогая!!! который раз убеждаюсь, что после 23ч мозг уходит спать без меняГордей, простииии Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Violetta, всё правильно Рената пишет, у нас точь в точь, сбивали нурофеном-панадолом, со скорой кололи укол для снижения темпы, тоже трое суток, говорили, если на 4-е не спадёт полностью - то только потом антибиотик! Жалко ребёночка, зачем сразу антибиотики.......................................? Stas`ka, я думаю, Викуська и Гордейчик не обиделись))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да это потому что его Дюхой называют)) я ваще Мотьку назвала Темиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Виолетта,у нас темпа была до 39.7! Сбивали нурофеном,но он помогал на несколько часов,потом опять поднималась. Поскольку его можно давать раз в 8 часов,я чередовала с цефеконом или эффералганом (свечи). Пили ромашку,один раз обтирали водкой,темпа зашкаливала,так в скорой сказали. Ровно по истечению 3 дней ТТ спала и появилась сыпь,которая прошла через 1,5 дня сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 сегодня и мы в рядах заболевших, темпа 38 и пока больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения