Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Баттерфляй, Красавец мужчина !Брови да ,зачётные .

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цитата Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых РенатаS я одна луне

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

))) видео супер ))) детки сами себя веселят

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

Nastia1985, не говориии... веселуууууха...

яся научилась показывать ручки как в этой песне опппа гангам стайл. она их скрещевает и трясет как в песне!!!!И приседает я с нее ухохаааатываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

РенатаS,  теперь я одна :)

Видео просто класс! Столько позитива!

Дюшик - умница, пусть всю жизнь будет в шоколаде :)

• Нравится 1

яся научилась показывать ручки как в этой песне опппа гангам стайл. она их скрещевает и трясет как в песне!!!!И приседает я с нее ухохаааатываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

умничка мы очень редко только крутимся и все

РенатаS, Nastia1985, со мной Гнома :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

Изменено пользователем VerinaNova

РенатаS, Веселые будни! Здорово, от души повеселила!

Девочки спасибо всем за слова поддержки. Сегодня вымотолась как незнаю кто, но Андрюху перевезла в нормальную больницу, пока его там оставили, буду собирать все анализы, а в понедельник повторный рентген и томограф сделают, тогда точно решат что делать. Вот забежала насекундочку глянуть как вы тут поживаете. Пошла кушать и спать, а то сил вообще нет.

• Нравится 1

когда ж мы уже вас расцАлуем?

весной, смеем надеяться, вы же собирались на цветущие каштаны в гости приехать :confusion:

Дюшик - умница, пусть всю жизнь будет в шоколаде :)

Брови рыжие, надеюсь потемнеют :D Мы на следующей неделе идем к парикмахеру за первой стрижкой настоящей :Crazy:

Рената, зарядилась позитивом от видео, супер!

Gdalinka, отдыхай и набирайся сил, они тебе пригодятся! :flower: Я с содроганием вспоминаю, как муж осенью слёг, помимо того, что понимаешь, как не хватает помощи, так еще и мужчины как дети становятся в болезни :(

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 1

Баттерфляй, бровки, глазки, губки. обалденный Андрюшка!

всем позитив :regulations:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Баттерфляй, Да, да! Это точно, они еще хуже маленьких детей. Таки капризные становятся...

Баттерфляй, Ну всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно едем к вам на каштаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забиваем самый потрясный киевский парк и гужбаним)))))))))))))))Gdalinka, солнце, мы всем БП с тобой! Крепитесь!

РенатаS, КЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько позитива!!!!!!!!!!!!!! Ясенька жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баттерфляй,. обалденный Андрюшка

..... - обалденный, но не Андрюшка , а ГОРДЕЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

Регишка

.....хоп-хей-ла-ла-лэй))))))))))

• Нравится 1

Девочки, у кого детки переболели розеолой, пожалуйста напишите подробно чего и как. И главное как сбить тт? Заболел крестник, похоже на нее очень. Хотят антибиотики давать.

Гдалинка, какой кошмар!!! Правильно, что заявление написали!!! Держись!!!

По поводу больниц, мне кажется есть и плохие и хорошие, зависит от главврача.

Я когда свой фурункул вырезала долго сидела в приемном отделенном, куда по скорой доставляют, ждала, пока врач из дома доедет, так вот там было все очень и очень. Внутри аккуратно, чистенько, больного доставляют и в теч 5-10 мин к нему врач спускался, если тяжелый больной, то быстро на носилках наверх. Короче мне все понравилось:) ужаса не видела:))) больница обычная видновская городская:)

Стаська, как вы классно катаетесь!!!! Я в восторге!!!! :))))

Баттерфляй Дюшка такой клевый!!!! Гроза всех женщин:)

Рената, хочу посмотреть на танцующую Яську:)

Танюша папе скорейшего выздравления!!!!!

Иришка, обменялись комплиментами!!! Спасииибо! Очень приятно!!!

По поводу фоток, не убивай, но у меня ваще комп не вкючается, мама в воскр приедет, скажу, чтобы свой ноут взяла и постараюсь быстро перекачать и перестать фотки!!

Покажи йотам что у тебя хоть есть:))))

Кста, у меня детей ток 2 фотки, остальные на снегоходе:)

Надо же, у вас ватрушка лопнула по дороге к нам! Обидно!!!!!

Девочки, рада, что я вас повеселила, на самом деле мои отношения с машиной полностью

отражает басня " мартышка и очки" :))

Женюшечка, твое видео пока не загрузилось, посмотрю позже!

Танюша отвечу вкотакте сегодня, а то времени ваще не было.

Я ща ваще ничего не успеваю, столько надо всего переделать перед отлетом! И подарки купить,

и еды папе превезти русской, и вещи разобрать, выбрать, что с собой взять, и к косметологу еще зарулить, и папе пирожки испечь и придумать, куда их засунуть, чтобы не помялись:)) короче бугаю с языком на плече:))))))

И еще, девочки, какие вы знаете хорошие детские приложения для эппл???? А то я раньше тел и айпад не давала, поэтому даж особо не заморачивалась, а сейчас перед полетом решила закачать, вся надежда на технику:))))))

Изменено пользователем котильда
  • Нравится 3

Violetta, 3 дня темпа не сбивалась, ваще ничем и только на чучуть.потом сыпь розоваякрасная и все прошло.соплей не было.кашля тоже

39,4, 39,1... причем ни один врач розеоллу не подтверждает почему то

котильда,  у нас стоит ivi для детей. Это мультики. Там можно скачать, чтоб смотреть когда инета нету. Еще живая азбука и бэби диджей нравится.

Рената, спасибо. Там 99,99999999% розеола. Маму всю обсыпал герпис и ребенок заболел. Все симптомы как ты пишеть и викепедия. Врач сказал антибиотики и они решили пить. Как говорится, она - мама. Спорить я не буду.

Violetta, после 4 дней пусть начнут пить АБ. если больше 4 дней то не розеолла

РенатаS,  милая, я ей все сказала. Спасибо за заботу, честно. Но они уже все решили и это их право как родителей. Я не могу их заставить.

Девочки, кто раздает детское и есть желание помочь, не прохожите мимо http://www.babyplan.ru/otvety/_/strashnaya-isterika23-nedeli-r15921

Violetta, пусть выздоравливают...... :(

не Андрюшка , а ГОРДЕЙ!

спасибо, дорогая!!! который раз убеждаюсь, что после 23ч мозг уходит спать без меня

Гордей, простииии

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Violetta, всё правильно Рената пишет, у нас точь в точь, сбивали нурофеном-панадолом, со скорой кололи укол для снижения темпы, тоже трое суток, говорили, если на 4-е не спадёт полностью - то только потом антибиотик! Жалко ребёночка, зачем сразу антибиотики.......................................?

Stas`ka, я думаю, Викуська и Гордейчик не обиделись)))))))))))))))))))))))))))))

да это потому что его Дюхой называют)) я ваще Мотьку назвала Темиком)))))

• Нравится 1

Виолетта,у нас темпа была до 39.7! Сбивали нурофеном,но он помогал на несколько часов,потом опять поднималась. Поскольку его можно давать раз в 8 часов,я чередовала с цефеконом или эффералганом (свечи). Пили ромашку,один раз обтирали водкой,темпа зашкаливала,так в скорой сказали. Ровно по истечению 3 дней ТТ спала и появилась сыпь,которая прошла через 1,5 дня сама.

сегодня и мы в рядах заболевших, темпа 38 :( и пока больше ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...