DaisyCrazy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ДейзиКрейзи, свекры тоже люди. " они все такие", это из разряда все мужики -сволочи, а все бабы -дуры. Все люди разные. А в конфликте невестка-свекровь часто невестки виноваты намного больше свекровей. У нас к родным то людям терпимость единицы проявляют, а тут "чужая" родня. И получается, что каждое слово так вывернут, а ничего такого и не имелось ввиду. Я у своей свекрови любимая дочка, а она мне как мама вторая. А для бывшей девушки свояка она враг народа. Хотя относились к ней как к царевне, но и то сумела быстро испохабить. Блоги почитаешь, так волосы шевелятся. Мне как маме сыга вообще страшно. Все сводится к тому, что родители мужа должны вырыть. Погребальную яму, все отдать молодым, ну и вылезать подарков подарить и с ребенком посидеть. Галь, мне кажется твоя свекровь просто человек такой. Ну все не так у нее. Она сама от этого несчастнее всех. Да, вот я тоже, когда написала сообщение, хотела извиниться заранее перед мамами мальчиков. Резко получилось. Извините пожалуйста. Однако! И психологами и не психологами доказано и проверено, что мамы мальчиков очень предвзято относятся к другим женщинам в их жизни. Фрейда почитать можно тоже. Как там было то, в шутке.... "Зятя люблю уже за то, что может хотя бы моей дочери повезет и она будет в браке счастливей, чем я со своим мужем. А невестку ненавижу за то, что ну нет больше таких хороших женщин на свете, с которой мой сын был бы счастлив так же, как мой муж со мной." Это психология. Инстинкты. Бывает ещё здравый смысл, который способен побороть инстинкты в большинстве случаев. Вам со свекровью повезло со здравым смыслом. А моя живет и ваимодействует на инстинктах. И свекровь Gdalinkи, как я поняла, тоже. Согласна. Погорячилась. Не все они такие. Но большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мама Юля, у нас сейчас 20-й, зимой думаю 22-й будет, так что на 2 получается Стаська, во-во, и мне всегда жалко будет, но тоже осенью пойдем, и про декрет того же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Stas`ka, Баттерфляй, узнавали уже требования в садах? Что детки должны уметь сами? Горшок, кушать, одеваться? я тоже хотела отдать с сентября, но сейчас думаю, не очень ли беспомощная она будет в группе детей от 2-х до 3-х лет в год и 10 мес? Ну опять же - жалко :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Виолетта пег перего ариа, оч популярная прогулка, столик там удобный для ребенка р цена вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 DaisyCrazy, у нас в саду никаких требований, что не будет уметь - научат. Мы идем в одну группу с братиком двоюродным, надеюсь поддержат друг друга в трудную минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Котильда! Хорошего отдыха! Виолетта,я видела эту чудо коляску в дочках-сыночках. Ее продавцы все катали,надо было посмотреть это чудо техники ради интереса. Мы сейчас купили пег перего уно,сложение книжкой,столик есть,ручка перекидная. Прости за любопытство,а зачем вам еще погулка если есть трость? Я свою 2 в 1 продала,взяла эту,но у нас и трость тоже есть. Я колясочный маньяк )))))) Лориана,да,я поняла,у вас проблема в подъеме. Но ты знаешь,у нас хоть он и небольшой,а вот котофей нам тоже не подошел,у них много моделей на маленький подъем,надо мерить. Стаська,а у нас многие с работы из одного декрета в другой сразу же,я бы тоже так хотела,больно не хочу возвращаться в эту контору никонора,пусть лучше декрет! А насчет жалко согласна,и в 3 жалко будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 плиииииз зайдите в хвасталку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Наташа,посмотрела описание коляски,цена 40 тыс....в общем мне кажется это гаджет больше для удобства родителей-зарядка телефона,автом складывагие,подсветка,цена именно за это. А вот удобно ли в ней ребенку неизвестно-насколько комфортное посадочное место,амортизации совсем нет,колеса только для города и отличного асвальта. Я свою уно испытала-честно ничего особенного,колеса не очень проходимы,накидка на ножки неудобная. Взяла,так как надоело тяжесть таскать каждый день,а теперь боюсь что снег навалит и не проедем нигде....одно только успокаивает,что скоро весна! Изменено 13 февраля 2013 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 DaisyCrazy, через неделю идем на собрание. не знаю что нам там вещать будут, может и требования. ну если не будем уметь - научат + стадное чувство дает свой толчок mama_julia, нам накладно будет финансово сразу в декрет. кредит погасим, на море слетаем может, мозг "отдохнет" на работе и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Памперсы "на выход" ))) Стаська,а у нас многие с работы из одного декрета в другой сразу же,я бы тоже так хотела,больно не хочу возвращаться в эту контору никонора,пусть лучше декрет! А насчет жалко согласна,и в 3 жалко будет. И я не хочу на работу ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Памперсы "на выход" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лёныч, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а какать куда?????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, в горшок видимо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, Это ж на выход, только писять и то под вопросом, зато стильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Дизайн для модниц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 DaisyCrazy, ты смысл моего сообщения упустила. Моя свекровь для меня хорошая, а для другой была плохая. Часто невестки настроены сильно против свекрови и много чего выворачивают в другом свете. Клиника бывает и с той и с другой стороны. Девочки, гаджет был показан как чудо техники. Углядела, решила вам показать. Это конечно не наш вариант. Юля, у нас трость и санки. Коляску прогулку нам сломали. Сейчас снег лежит местами. По асфальту санки не едут. Мне полная ж с Вовкой гулять. Он ходит куда сам хочет, а не куда надо. На трости нашей сейчас жесть. Где снег есть там прям холмы и бугры. И колеса прогулки просто деревянеют на улице. Едем как на асфальтодробильной машинке. Лёныч, какой жуть. Это кто ж так над дитем извратиться это одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) А я с коляской уже мысленно простилась, не сидит в ней Дашка, в санках кстати тоже отказалась, думаю и как потеплеет тоже не будет там сидеть. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Лёныч, какой жуть. Это кто ж так над дитем извратиться это одеть. моя ты хорошая, это фотоЖоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Gdalinka, я с 1 года росла без коляски, нашу украли в пол-ке и мама решила не покупать, везде пешком ходила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, а я поверила ( тут смайл с пальчиками краснеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, а я поверила ( тут смайл с пальчиками краснеет) были моменты когда я колюче реагировала на тя теперь все понятоты просто буквально все воспринимаешь ........ моя ты девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Stas`ka, ух ты, уже на собрание, так рано! У нас даже не известно ещё, берут нас или нет. Сказали, что решать будут с марта по май. Тут на развивашку у нас мама с девочкой (полтора года) пришли. Девочка, как только маму из виду потеряет, так сразу в крик до истерики. Оказывается мама её просто несколько дней уже водит в дет.сад на кратковремнное пребывание - 3 часа. Вот такой вот стресс. Но это полтора, может быть в 1,10 получше будет. Violetta, да вроде уловила . я ж и говорю, если голова есть на плечах у свекрови, как у старшей и более мудрой женщины, то все конфликты - не конфликты. У свекровской клиники просто есть вполне логичное объяснение. У невесткиных клиник вот нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, всем привет! Большое спасибо за поддержку, рассказываю: отца перевезли в другую больницу, сделали все исследования мрт, кт, доплерографию и т.п., всё более менее, никакие отделы мозга не пострадали, все фунции организма в порядке, потому что мы всё во время сделали, ему уже разрешили вставать, но в больнице пробудет ещё пару недель, потом выпишут для дальнейшей реабилитации, скорее всего отправим его дальше лечиться в санаторий, вот так)))) Я на нервной почве, ещё после мотаний по больнице, разболелась, сама немного очухалась, но заразила Максюнделя, вчера челый день и всю ночь боролись с температурой, вызывала врача, сказала что горло красное, отёк сильный, сопли и слюни рекой - у нас зубы попёрли оптом, проклюнулось ещё сразу три, сегодня уже немного получше, но температура держится 37-37,4, ставлю виферон, в носик капаю капельки, в ротик тонзилгон, нет ничего хуже когда болеет ребёнок, лучше самой болеть!!! Галинка, у вас тоже очень хорошие новости, пусть твой муж поскорее поправляется, а на свекруху не обращай внимание, сейчас не до этого!!!! Катюша, хорошего вам отдыха, Архипчик молодчинка, повзрослел мужичок!!!! Стася, ничего себе, уже приглашение, класс, а мы до сих пор заявление не написали, всё тянем, надо срочно бежать в роно, но я всё-равно до 3-х лет точно буду сидеть, слишком много сил и нервов до декрета я оставила на работе, когда уходила так и сказала - до встречи в 2014))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 блинннннн хоть бы яся как ами была.......... ами в первый день осталась Девочки, всем привет! Большое спасибо за поддержку, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уххххххххх авы выздоравливайте.................... где вы Катю с Архипычем видели??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 DaisyCrazy, я не уверена, что нас прямо берут. думаю собрание проводят больше для себя, чтобы понимать чего ожидать. в приглашении написано кто не явится-вылетают из очереди. Танюша79, а зачем в роно? мы не снимая домашних тапочек встали на очередь. электронно и очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения