Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Виолетта,я просто упустила что вам ломали прогулку... да,сейчас конечно тяжело ездить на трости...я думаю целесообразно взять нормальную прогулку с надувными колесами,раз трость есть. Я не знаю на какую сумму ты рассчитываешь,мне вот нравится эммалюнга скутер,но она дорогая,может имеет смысл посмотреть бу в хорошем состоянии,бывает люди имеют ро несколько колясок и продают практически после нескольких месяцев эксплуатации. Или смотреть что то подобное.

Стаська,а у нас в электронную очередь можно дома встать,но в течение месяца обязательно надо подъехать и написать заявление предоставить копию свидетельства о рождении,иначе они снимают с очереди (ставят в резерв).

Леныч,вот кто то изощрился с памперсами!

Кстати,все забывала спросить,кто сейчас чем пользуется-памперсами или трусиками? Мы тут решили трусики попробовать,взяли гун и бэби нэппи (тоже японские),9-14 кг,мы весим 10 где то. В общем и от тех и других остаются следы на тельце от резинок,буд то они малы нам. Мне это не понравилось,больше не буду брать. И еще поверхность внутренняя у них гладкая,от этого пися сырая как бы. Я вот все потихоньку пробую,но больше всего мне нравятся памперсы муни. Трусы у них я не пробовала,их просто нет в том месте где я заказываю,в общем я немного разочарована. Также не сказала бы,что трусики легче одевать.....

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_julia, легче если ребь вертлявый и стоит только СТОЯ)))))))))

у меня яся спокойо лежит

поожу одену

трусики пока не нужны

РенатаS, у нас был момент когда невозможно было памперс одеть,а сейчас нормально. Просто мы сейсас носим последний размер,по любому потом на трусики переходить,да и на горшок приучать легче с трусиками наверно....имхо....

mama_julia, я продолжаю пользоваться Памперс премиум кеа, трусики брала тоже Памперс и Хаггис, вроде нормальные и те, и другие, но мне их почему-то снимать сложнее, особенно после покака :Crazy: А вообще буду на трусики весной переходить, кога капитально возьмемся за горшок.

где вы Катю с Архипычем видели???????

так выше писала, что прилетели в Испанию :think1:

Танюша79, отличные новости про папу! А Максику скорейшего выздоровления! :flower:

• Нравится 1

мы щас в трусиках. мне так намного легче, одевать подгуз моему егозе нереально. очень нра. и с какушатами все просто ( в либеро там спереди снимается).

• Нравится 1

***малышка***, а температура воздуха и воды какая?

Воздуха градусов 29 , порой 28. Всегда солнечно, безоблачно. Воды 24 небольше.

Танюша79, Хорошие новости, дай Бог чтобы все было хорошо.

Максику скорейшего выздоровления, нам эти капельки очень быстро помогли!

• Нравится 1

Баттерфляй, Спасибо!!!!! Будем стараться))) почему трусики снимать сложнее, там же боковинки разорвал и усё?

mama_julia, мы трусиками пользуемся уже очень давно, месяцев с 7 точно, мне больше нравится и удобнее, потому что подгузник у моего шилопопа почему-то сразу сползал на коленки, даже во сне, а если поплотнее застегнёшь то на ляшечках оставались следы, а трусики очень даже хорошо подошли, перепробовали много разных, отличные муни, у мерисов не понравились стыки на резиночках, какие-то колючки, сейчас носим гуны, мягкие, резиночки очень нежные, ничего не впивается и следов никаких нет.

А мы чередуем, на ночь у нас памперсы премиум каре, а днем трусики Либеро (много перепробовала, эти самые классные). Я своей тоже памперс могу одеть только во сне, а так только трусики или выобще без ничего.

• Нравится 1

Gdalinka, я тоже пробовала много трусиков и остановилась на либеро. хаггис жесткие и протекали, а еще неудобно их снимать.

090741b6b977a35790e6f3d2d0a434c2 это Артемику
  • Нравится 8

Девочки, с праздником!!!! Любите и будьте любимыми!) всех целуем

• Нравится 4

Девочки, с Днем Святого Валентина! Любви Вам, любите и будьте любимыми и самыми счастливыми!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***малышка***
  • Нравится 5

Танюша79, полнейшего восстановления папе и Вам всем сил :flower:

Stas`ka, нас еще в сад по городской очереди не приглашают :( а по деревенской тем более :sorry:

mama_julia, трусиками давно пользуемся, на ночь обычные

но мне их почему-то снимать сложнее, особенно после покака

а чего сложно, памперсы по бокам порвать, хагиссы на липах - растегнуть

мы щас в трусиках. мне так намного легче, одевать подгуз моему егозе нереально. очень нра. и с какушатами все просто ( в либеро там спереди снимается)

мы тоже сейчас либеро юзаем, хагиссы трусики наши пропали, памперсы не нравятся, либеро нормуль.
  • Нравится 2

Надо либеро поробовать еще. Хаггис литл уокерс покупала-они нам по подмышку вообще и жестковаты. Спасибо,девочки!

Всех с днем святого валентина!

Хотя мы этот праздник не отмечаем,муж считает это не наш праздник )))

• Нравится 1

mama_julia, легче если ребь вертлявый и стоит только СТОЯ)))))))))

мы и стоя бежим, одеваем всегда через крик, и 2 взрослым часто трудно справиться
  • Нравится 2

а мы pampers active baby используем

одеваем сидя перед телевизором

• Нравится 2

Nastia1985, я ее ложу и чмокну в пузо он себя гладит по пузику я деЦким голоом лопочу звуки смешные и она затихает и слушает)улыбается)))

а мы pampers active baby используем

одеваем сидя перед телевизором

и мы
  • Нравится 1

котильда, круто круто - привези нам кусочек солнца на форум!!!!!!!!!!

• Нравится 2

И мне трусы либеро ап энд гоу по Ренатиной попе пришлись! Памперсы сваливаюся, мерисы дороговато, хаггисы натирают. Зеленые памперсы на ночь. Одевает все спокойно. А потом в мусор использованный выбрасывает.

• Нравится 3

Мы уже давно носим трусики Либеро в чёрной упаковке ,Назар №6 ,Мирослав №5 .я от них в восторге !!!

К нам сегодня приходил парикмахер ,пацаны мои теперь стриженные :)

Танюша79, Выздоравливайте !

• Нравится 5

К нам сегодня приходил парикмахер ,пацаны мои теперь стриженные

ухххх!!!!!!! покажиии!!!!
  • Нравится 1

Танюша79, скорейшего выздоровления! давно не гуляли с вами

mama_julia, мы в памперсах. труселя даже не покупала. проблем нет никаких, замотаю его потом и сама в ведро идет выкидывает.

VerinaNova, в нашем мрайоне всем пришло приглашение, я так поняла. потому как мамы на площадках вовсю это обсуждают. не переживай, и вам прийдет. кстати, очень порадовало, что в том саду 3 ясельных группы, а не 1. это я уже на сайте вычитала

,муж считает это не наш праздник
я тоже так считаю

Пуз-Карапуз, со стрижкой вас! сервис какой мама устроила, на дому.

• Нравится 1

ухххх!!!!!!! покажиии!!!!

Обязательно !Хотела сейчас сфотографировать ,но проснулись мы какие то лохматые ))))после стрижки покупала малых и сразу спать положила ,проснулись с волосами в разные стороны )))

Stas`ka, спасибо !У нас только так ,врача на дом по любому вопросу ,теперь и парикмахер на дом .Мы не переносим чтобы в чужих помещениях нас трогали . :sorry:

Пуз-Карапуз, хорошо будем ждать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...