mama_julia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Виолетта,я просто упустила что вам ломали прогулку... да,сейчас конечно тяжело ездить на трости...я думаю целесообразно взять нормальную прогулку с надувными колесами,раз трость есть. Я не знаю на какую сумму ты рассчитываешь,мне вот нравится эммалюнга скутер,но она дорогая,может имеет смысл посмотреть бу в хорошем состоянии,бывает люди имеют ро несколько колясок и продают практически после нескольких месяцев эксплуатации. Или смотреть что то подобное. Стаська,а у нас в электронную очередь можно дома встать,но в течение месяца обязательно надо подъехать и написать заявление предоставить копию свидетельства о рождении,иначе они снимают с очереди (ставят в резерв). Леныч,вот кто то изощрился с памперсами! Кстати,все забывала спросить,кто сейчас чем пользуется-памперсами или трусиками? Мы тут решили трусики попробовать,взяли гун и бэби нэппи (тоже японские),9-14 кг,мы весим 10 где то. В общем и от тех и других остаются следы на тельце от резинок,буд то они малы нам. Мне это не понравилось,больше не буду брать. И еще поверхность внутренняя у них гладкая,от этого пися сырая как бы. Я вот все потихоньку пробую,но больше всего мне нравятся памперсы муни. Трусы у них я не пробовала,их просто нет в том месте где я заказываю,в общем я немного разочарована. Также не сказала бы,что трусики легче одевать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mama_julia, легче если ребь вертлявый и стоит только СТОЯ))))))))) у меня яся спокойо лежит поожу одену трусики пока не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, у нас был момент когда невозможно было памперс одеть,а сейчас нормально. Просто мы сейсас носим последний размер,по любому потом на трусики переходить,да и на горшок приучать легче с трусиками наверно....имхо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 mama_julia, я продолжаю пользоваться Памперс премиум кеа, трусики брала тоже Памперс и Хаггис, вроде нормальные и те, и другие, но мне их почему-то снимать сложнее, особенно после покака А вообще буду на трусики весной переходить, кога капитально возьмемся за горшок. где вы Катю с Архипычем видели??????? так выше писала, что прилетели в Испанию Танюша79, отличные новости про папу! А Максику скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мы щас в трусиках. мне так намного легче, одевать подгуз моему егозе нереально. очень нра. и с какушатами все просто ( в либеро там спереди снимается). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ***малышка***, а температура воздуха и воды какая? Воздуха градусов 29 , порой 28. Всегда солнечно, безоблачно. Воды 24 небольше. Танюша79, Хорошие новости, дай Бог чтобы все было хорошо. Максику скорейшего выздоровления, нам эти капельки очень быстро помогли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Баттерфляй, Спасибо!!!!! Будем стараться))) почему трусики снимать сложнее, там же боковинки разорвал и усё? mama_julia, мы трусиками пользуемся уже очень давно, месяцев с 7 точно, мне больше нравится и удобнее, потому что подгузник у моего шилопопа почему-то сразу сползал на коленки, даже во сне, а если поплотнее застегнёшь то на ляшечках оставались следы, а трусики очень даже хорошо подошли, перепробовали много разных, отличные муни, у мерисов не понравились стыки на резиночках, какие-то колючки, сейчас носим гуны, мягкие, резиночки очень нежные, ничего не впивается и следов никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мы чередуем, на ночь у нас памперсы премиум каре, а днем трусики Либеро (много перепробовала, эти самые классные). Я своей тоже памперс могу одеть только во сне, а так только трусики или выобще без ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Gdalinka, я тоже пробовала много трусиков и остановилась на либеро. хаггис жесткие и протекали, а еще неудобно их снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 это Артемику 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, с праздником!!!! Любите и будьте любимыми!) всех целуем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девочки, с Днем Святого Валентина! Любви Вам, любите и будьте любимыми и самыми счастливыми! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ***малышка*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Танюша79, полнейшего восстановления папе и Вам всем сил Stas`ka, нас еще в сад по городской очереди не приглашают а по деревенской тем более mama_julia, трусиками давно пользуемся, на ночь обычные но мне их почему-то снимать сложнее, особенно после покака а чего сложно, памперсы по бокам порвать, хагиссы на липах - растегнуть мы щас в трусиках. мне так намного легче, одевать подгуз моему егозе нереально. очень нра. и с какушатами все просто ( в либеро там спереди снимается) мы тоже сейчас либеро юзаем, хагиссы трусики наши пропали, памперсы не нравятся, либеро нормуль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Надо либеро поробовать еще. Хаггис литл уокерс покупала-они нам по подмышку вообще и жестковаты. Спасибо,девочки! Всех с днем святого валентина! Хотя мы этот праздник не отмечаем,муж считает это не наш праздник ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 mama_julia, легче если ребь вертлявый и стоит только СТОЯ))))))))) мы и стоя бежим, одеваем всегда через крик, и 2 взрослым часто трудно справиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а мы pampers active baby используем одеваем сидя перед телевизором 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nastia1985, я ее ложу и чмокну в пузо он себя гладит по пузику я деЦким голоом лопочу звуки смешные и она затихает и слушает)улыбается))) а мы pampers active baby используем одеваем сидя перед телевизором и мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, спасибо вам за пожелания Отдыхаем более менее, ток Архип себя оч плохо ведет, видимо только сейчас дошел кризис года на все запреты- истерика.. Все началось за 2 дня до отлета.. Блин хорошо себя ведет только в гостях и ресторанах а в остальное время- истеричка а еще что- то случилось и Архип ко мне вообще не хочет подходить, и на руки не идет, ток к Мише, так обидно, честно говоря, я даже вчера успела по этому поводу поплакать, чувствую себя просто ужасной мамой(((( А так у нас все отлично, сегодня Миша подарил мне тюльпаны, шарик и конфеты, на 14 февраля, а я ничего не купила, т.к никогда друг друга не поздравляем и вообще, я забыла, что сегодня 14, даж неудобно стало... Вчера были в ТЦ, в итоге купили мне рубашку, Мише кофту и кучу вещей нашей редиске, 3 летних штанов, джинсы, 3 поло, 2 футболки, 3 кофты, 1 костюм для дома, 2 пижмамки, шапочку, колготки, бодик и кроссовки. И на все вещи для Архипчика потратили всего 120 евро, я довольнаааая)))) сегодня душа требует продолжения Верами ходим к папе в гости, потом возвращается, укладываем Архипа и идем в баню по очереди, здесь есть для жильцов сауна и хамам, там приходим в себя после капризов нашей звезданька... Виолетта, мы и сейчас в этом комплексе остановились он называется Malibu, находится в Пуэрто Банусе, рядом с Марбельей.. Про трусики, мы пользуемся гуннами которые от 14 кг, хотя весим меньше, размер от 9-14 тож оставлял следы от резиночек Танюша, выздоравливайте!!! Девочки, всех с Днем Валентина, пусть любовь и понимание всегда цаят в ваших домах 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 котильда, круто круто - привези нам кусочек солнца на форум!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И мне трусы либеро ап энд гоу по Ренатиной попе пришлись! Памперсы сваливаюся, мерисы дороговато, хаггисы натирают. Зеленые памперсы на ночь. Одевает все спокойно. А потом в мусор использованный выбрасывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мы уже давно носим трусики Либеро в чёрной упаковке ,Назар №6 ,Мирослав №5 .я от них в восторге !!! К нам сегодня приходил парикмахер ,пацаны мои теперь стриженные Танюша79, Выздоравливайте ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 К нам сегодня приходил парикмахер ,пацаны мои теперь стриженные ухххх!!!!!!! покажиии!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Танюша79, скорейшего выздоровления! давно не гуляли с вами mama_julia, мы в памперсах. труселя даже не покупала. проблем нет никаких, замотаю его потом и сама в ведро идет выкидывает. VerinaNova, в нашем мрайоне всем пришло приглашение, я так поняла. потому как мамы на площадках вовсю это обсуждают. не переживай, и вам прийдет. кстати, очень порадовало, что в том саду 3 ясельных группы, а не 1. это я уже на сайте вычитала ,муж считает это не наш праздник я тоже так считаюПуз-Карапуз, со стрижкой вас! сервис какой мама устроила, на дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ухххх!!!!!!! покажиии!!!! Обязательно !Хотела сейчас сфотографировать ,но проснулись мы какие то лохматые ))))после стрижки покупала малых и сразу спать положила ,проснулись с волосами в разные стороны )))Stas`ka, спасибо !У нас только так ,врача на дом по любому вопросу ,теперь и парикмахер на дом .Мы не переносим чтобы в чужих помещениях нас трогали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пуз-Карапуз, хорошо будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения