Violetta 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) LadyHawk, поздравляю! Растите здоровыми! А кормить заканчивай. Вы уже большие совсем, гв не критично совершенно. Я думала мы будем с боем снимать, такой сисечник, а на самом деле это уже вопрос привычки. От дневных кормлений ушли очень легко. И ночные тоже скоро свернем. К слову про гв, мне сказали что раньше 6 месяцев от завершение в протокол не возьмут, тк большай нагрузка на организм от гв. Чего уж тут говорить про кормление в Б. Ссылки скрыты. купоны на картерс на этом же сайте можно забить в поиск другой магазин и найти другие купоны. Девочки, кто платит сам. Сейчас участились проблемы с разблокировкой предварительных сумм с российских карт. Пользуйтесь киви, там нет таких проблем. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Violetta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LadyHawk, от всей души поздравляю, быстрее преодолеть эти маленькие неприятности и легкой беременности. Я бы отказалась от ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ахаха, Рената ))))) понимаю, теперь понимаю спасибо вам, дорогие, за поздравления и советы! Бум работать в этом направлении. Хотя, наверное, бОльшая зависимость от ГВ у меня мне уже 37, знаете, очень явственно ощущается закат репродуктивной деятельности, вот растягиваю удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LadyHawk, моя ты радость ну что ж ты так грустно пишешь УЖЕ 37 ..... ты лялечку родишь скоро дай Бог, тебе нужно быть на позитивной волне обязательно!!!!! и не пропадай снами легче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) котильда, спасибо. Нашла эти аппартаменты. Но ценник к сожалению совсем не наш Катюш, еще не скромный вопрос, а ты Шона Коннери видела? Мне он просто очень нравится LadyHawk, ну что ты за ерунду про возраст пишешь! У тебя еще впереди лет 40-50 активной жизни! А твоей репродуктивной системе молодые позавидуют. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Violetta, интересно через 10 лет как мы думать будем и что у нас будет.... :girl_in_dreams: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, Рената , привет! Как у Вас обстановка? Говорят по телеку , что не только в Челябинске от метеоритного дождя люди пострадали, но и в Казахстане! У Вас все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, Рената , привет! Как у Вас обстановка? Говорят по телеку , что не только в Челябинске от метеоритного дождя люди пострадали, но и в Казахстане! У Вас все хорошо? Приве !!!у нас тихо,спокойо,свето,тепло и даже есть планы на вечер!)))))))) ага читала про казахстан пишут тихо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LadyHawk, Здорово как! От всей души поздравляю! А 37 лет, это не возраст, а тем более для угасания репродуктивной деятельности. У меня куча подружок в 40-42 родили. И все у них замечательно! РенатаS, СЛАВА БОГУ!!! А то мы своим родственникам в Челябинске дозвониться не могли, видно и со связью были проблемы. Волнуемся! Violetta, интересно через 10 лет как мы думать будем и что у нас будет.... :girl_in_dreams: Через 10 лет Вы будете думать, что жизнь только начинается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, СЛАВА БОГУ!!! А то мы своим родственникам в Челябинске дозвониться не могли, видно и со связью были проблемы. Волнуемся! да. отрубалось все. сотовая связь заработала уже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) ***малышка***, я всегда думала, что в 30 Жизнь только начинается. А до этого подготовка Изменено 15 февраля 2013 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LadyHawk, я уж напервый скрининг сходила!) 13 недель. гв свернула тут же как узнала что Б и не только из пролактина. Мало ли оставить ее придется.. Тут так то напряжение на организм из-за постоянного таскания ребенка, а еще кормление.. Неет. Щас есть ночью пестала почти(1-2раза в неделю может грамм 60 смеси съесть). И при всем рпи этом мне поставили гипер тонус, чего у меня и впомине не было впредыдущуюю Б. Ну понятно, что по страховке не сдают анализ, а по частной линии дорого? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Малышка, Pale, спасибо! Pale, я тебя тоже поздравляю! Легкой беременности и красивой здорово деточки Это я вчера статью открыла, и до меня дошло по прочтении, что 37 очень близко к 40 и значит огого ) такое озарение снизошло. Пишут, что к 41 годам только одна из 10 могут забеременеть и выносить, во как. Про запас израсходованных яйцеклеток, об их качестве.. Ну, не будем о грустном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 LadyHawk, ну так и порадуйся, что у тебя все хорошо! Имхо, я бы тоже около 40 хотела еще маленького. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Не знаю, девочки, видимо руки-крюки, потому как от трусиков мы с Дюхой оба в какахах Спасибо за наводку про Либеро трусики, обязательно попробуем, я что-то не хотела их покупать, помню пробник в роддоме давали, так это жесть, а не подгузник LadyHawk, поздравляю! Легкой беременности! Мы тоже Дюху на днях постригли, теперь у нас первая прическа))) Ходили к парикмахеру, Гордей глядя на папу и сам выседел всю стрижку спокойно, я даже удивилась. Только на наших волосах белобрысых не видно прически на фотках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 потому как от трусиков мы с Дюхой оба в какахах их не стягивают ,а разрывают боковины . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Lady hawk от всей души поздравляю!!!!!! Легкой б!!! Пале как самочувствие??? Животик большой уже? Виолетта, нет, его не видела, а он где- то недалеко живет? из звездений видела ток бандероса, Малахова, глюкозу( на пляже) и фсе.. А ценник да(( но мы бесплатно живем... Кста, перед отлетом тоже сделали стрижку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 котильда, написано, что у него пентхаус в этом доме. котильда, написано, что у него пентхаус в этом доме. Пузик, парни просто класс! Первый вроде Назар?ему с короткой стрижкой вообще атасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Violetta, Спасибо большое ! Да ,первый Назар .Мне тоже нра как Назу с короткой стрижкой .у Мира не учли что волосы одна сторона заворачивается в другую сторону ,стрижка "окошком"после мытья головы и фена очень хорошо смотрится ,через несколько часов одна сторона в другую сторону заворачивается ((( Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пуз-Карапуз, блин Жень..............какие парни у тебя!!! ттт стрижки ваще отпад!! а думала одиаковые стрижки!! вот как у Назарика блин я в таком приятном расположении духа от них всегда! когда их ДВА СРАЗУ это просто переполняет изнутри....ем то особенным....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Такие классные, не устаю восхищаться! Правда такие прямо взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пуз-Карапуз, классные мальчишки, стрижечки обалденные. А напозировали-то как - прям мальчики-зайчики-паиньки :girl_bye: котильда, написано, что у него пентхаус в этом доме. ух ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) VerinaNova, ага, я так на полном серьезе полезла этот дом смотреть и тут опа гаг нам стайл Изменено 15 февраля 2013 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Назар!!! Ммм.. Столик смотрю купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения