Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

(изменено)

LadyHawk,  поздравляю! Растите здоровыми! А кормить заканчивай. Вы уже большие совсем, гв не критично совершенно. Я думала мы будем с боем снимать, такой сисечник, а на самом деле это уже вопрос привычки. От дневных кормлений ушли очень легко. И ночные тоже скоро свернем. К слову про гв, мне сказали что раньше 6 месяцев от завершение в протокол не возьмут, тк большай нагрузка на организм от гв. Чего уж тут говорить про кормление в Б.

Ссылки скрыты.

купоны на картерс на этом же сайте можно забить в поиск другой магазин и найти другие купоны.

Девочки, кто платит сам. Сейчас участились проблемы с разблокировкой предварительных сумм с российских карт. Пользуйтесь киви, там нет таких проблем.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LadyHawk, от всей души поздравляю, быстрее преодолеть эти маленькие неприятности и легкой беременности. Я бы отказалась от ГВ.

• Нравится 1

Ахаха, Рената :)))))) понимаю, теперь понимаю :) спасибо вам, дорогие, за поздравления и советы! Бум работать в этом направлении. Хотя, наверное, бОльшая зависимость от ГВ у меня :) мне уже 37, знаете, очень явственно ощущается закат репродуктивной деятельности, вот растягиваю удовольствие :)

LadyHawk, моя ты радость ну что ж ты так грустно пишешь УЖЕ 37

.....

ты лялечку родишь скоро дай Бог, тебе нужно быть на позитивной волне обязательно!!!!!

и не пропадай снами легче!!!

• Нравится 1

(изменено)

котильда, спасибо. Нашла эти аппартаменты. Но ценник к сожалению совсем не наш :think1:

Катюш, еще не скромный вопрос, а ты Шона Коннери видела? Мне он просто очень нравится :confusion:

LadyHawk, ну что ты за ерунду про возраст пишешь! У тебя еще впереди лет 40-50 активной жизни! А твоей репродуктивной системе молодые позавидуют. :flower:

• Нравится 2

Violetta, интересно через 10 лет как мы думать будем и что у нас будет.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

UlERuW0bLeo.jpg

• Нравится 2

РенатаS, Рената , привет! Как у Вас обстановка? Говорят по телеку , что не только в Челябинске от метеоритного дождя люди пострадали, но и в Казахстане! У Вас все хорошо?

1326007550_demchina-4.jpg

РенатаS, Рената , привет! Как у Вас обстановка? Говорят по телеку , что не только в Челябинске от метеоритного дождя люди пострадали, но и в Казахстане! У Вас все хорошо?

Приве !!!

у нас тихо,спокойо,свето,тепло и даже есть планы на вечер!))))))))

ага читала

про казахстан пишут

тихо)))

• Нравится 2

LadyHawk, Здорово как! От всей души поздравляю! А 37 лет, это не возраст, а тем более для угасания репродуктивной деятельности. У меня куча подружок в 40-42 родили. И все у них замечательно!

РенатаS, СЛАВА БОГУ!!! А то мы своим родственникам в Челябинске дозвониться не могли, видно и со связью были проблемы. Волнуемся!

Violetta, интересно через 10 лет как мы думать будем и что у нас будет.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Через 10 лет Вы будете думать, что жизнь только начинается! :D
  • Нравится 1

РенатаS, СЛАВА БОГУ!!! А то мы своим родственникам в Челябинске дозвониться не могли, видно и со связью были проблемы. Волнуемся!

да. отрубалось все. сотовая связь заработала уже там

(изменено)

***малышка***,  я всегда думала, что в 30 Жизнь только начинается. А до этого подготовка :)

• Нравится 2

LadyHawk,  я уж напервый скрининг сходила!) 13 недель. гв свернула тут же как узнала что Б и не только из пролактина. Мало ли оставить ее придется.. Тут так то напряжение на организм из-за постоянного таскания ребенка, а еще кормление.. Неет. Щас есть ночью пестала почти(1-2раза в неделю может грамм 60 смеси съесть). И при всем рпи этом мне поставили гипер тонус, чего у меня и впомине не было впредыдущуюю Б. Ну понятно, что по страховке не сдают анализ, а по частной линии дорого?

• Нравится 4

Малышка, Pale, спасибо! Pale, я тебя тоже поздравляю! Легкой беременности и красивой здорово деточки :)

Это я вчера статью открыла, и до меня дошло по прочтении, что 37 очень близко к 40 и значит огого :)) такое озарение снизошло. Пишут, что к 41 годам только одна из 10 могут забеременеть и выносить, во как. Про запас израсходованных яйцеклеток, об их качестве.. Ну, не будем о грустном :)

LadyHawk,  ну так и порадуйся, что у тебя все хорошо! Имхо, я бы тоже около 40 хотела еще маленького.

• Нравится 2

Не знаю, девочки, видимо руки-крюки, потому как от трусиков мы с Дюхой оба в какахах :Crazy: Спасибо за наводку про Либеро трусики, обязательно попробуем, я что-то не хотела их покупать, помню пробник в роддоме давали, так это жесть, а не подгузник :malicious:

LadyHawk, поздравляю! Легкой беременности!

Мы тоже Дюху на днях постригли, теперь у нас первая прическа))) Ходили к парикмахеру, Гордей глядя на папу и сам выседел всю стрижку спокойно, я даже удивилась. Только на наших волосах белобрысых не видно прически на фотках :(

• Нравится 1

потому как от трусиков мы с Дюхой оба в какахах

их не стягивают ,а разрывают боковины . ;)

Lady hawk от всей души поздравляю!!!!!!

Легкой б!!!

Пале как самочувствие??? Животик большой уже?

Виолетта, нет, его не видела, а он где- то недалеко живет? :) из звездений видела ток бандероса, Малахова, глюкозу( на пляже) и фсе.. :)

А ценник да:((( но мы бесплатно живем...

Кста, перед отлетом тоже сделали стрижку:)

• Нравится 4

котильда,  написано, что у него пентхаус в этом доме.

котильда,  написано, что у него пентхаус в этом доме.

Пузик, парни просто класс! Первый вроде Назар?ему с короткой стрижкой вообще атасно!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, блин Жень..............какие парни у тебя!!! ттт

стрижки ваще отпад!!

а думала одиаковые стрижки!! вот как у Назарика

блин я в таком приятном расположении духа от них всегда! когда их ДВА СРАЗУ это просто переполняет изнутри....ем то особенным.......

• Нравится 3

Пуз-Карапуз, Такие классные, не устаю восхищаться! Правда такие прямо взрослые!

Пуз-Карапуз, классные мальчишки, стрижечки обалденные. А напозировали-то как - прям мальчики-зайчики-паиньки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

котильда, написано, что у него пентхаус в этом доме.

ух ты :D

(изменено)

VerinaNova,  ага, я так на полном серьезе полезла этот дом смотреть и тут опа гаг нам стайл

• Нравится 1

Назар!!! Ммм..

Столик смотрю купили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...