//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 этот дом смотреть и тут опа гаг нам стайл :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пуз-Карапуз, чудесные мальчишки и стрижки им так идут!!! а такие все таки они проказники, а! вот прямо видно по глазкам, по выражениям лиц, дадут они тебе еще жару!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Столик смотрю купили) я заказала через девушку одну простецкий на таобао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пуз-Карапуз, такие мальчуганы славные и взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 их не стягивают ,а разрывают боковины . ну я ж вроде не совсем уж того Ну вот не удобные они мне просто Стрижки у пацанов отличные! Назарке, правда, волосиков столько срезали, но ему идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Катя-котильда, спасибо! Очень приятно Пуз-Карапуз, у вас замечательные детишки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, аааааааааааа где мои любимые кудри мальчики красавчики но им оч. классно с длинными волосиками!!!! Я понимаю, что наверное им они мешают и с короткими легче У Назарки прям голливудская улыбка!!!!!!!!!!!!!! Мирося ну такой миленький!!!! Да к стати где ты сульчик и стол купилА? Изменено 16 февраля 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки спасибо всем ! LadyHawk, Поздравляю с!Пусть беременность будет лёгкой ,роды в срок TotsiK, Столик и стульчики купила на кидстафе . спасибо Тоня !волосы не зубы ,отрастут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 TotsiK, Пуз- Карапуз, гланьте в положительных тестах. Вроде кто-то знакомый есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Violetta, Ягодка Иришка Рада за неё !!! Дай Бог нам такое чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Пуз-Карапуз, а мы не знаем ягодку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 РенатаS, Это девочка с Экошечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Violetta, Боже как я за неё рада вот это подарочек!!!!!!!!!!!!! Искренне тоже рада и нам всем желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Это девочка с Экошечек классно, вот так чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 РенатаS, Это девочка с Экошечек теперь она ЕБ??? такс.....стоп у Виолы тоже чтолми Эко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 РенатаS, ну да, она ж писала об этом вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Сашуля_R, извините меня чууууток потуплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 РенатаS, нас было 5 девочек с одним пдр экошек, 2 уже Б. Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Кто следующий? Я очень хочу ,но чудеса со мной не случаются ((((( теперь она ЕБ??? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Пуз-Карапуз, у вас криошек не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 у вас криошек не осталось? нет ((((((((( У меня было 7 ЯК ,оплодотворились 4 ,все были отличники ,подсадили 3 ,куда 4 дели не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Пуз-Карапуз, у нас из 15 до 5 дня дошло 6. 2 перенесли, на следующий день на заморозку осталось только 3 может в вашей клинике нет крио хранилища просто. У рас есть Нии в соседней области. Но там хранилища нету. Нас поэтому не советовпли туда, тк не думали, что с первого раза получится. А вообще они "красавцы" переносят всех вплодь до 5 эмбрионов, а потом редукцию делают. Хоть процент у них и не самый высокий, но куча троен, тк мало кто соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я очень хочу ,но чудеса со мной не случаются ((((( у тебя 2 замечательных сына, это уже ЧУДО! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 может в вашей клинике нет крио хранилища просто. Есть .У Тотсик там снежинки хранятся у тебя 2 замечательных сына, это уже ЧУДО! я с тобой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 [ Я очень хочу ,но чудеса со мной не случаются (((( Ничего себе не случаются! Такие два славных, чудных малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения