//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У Тотсик там снежинки хранятся звучит просто сказочно........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) РенатаS, это точно!!!!!! сказочно............ :isnegzima: Violetta, да крио есть у меня там тоже 4 снежинки ждут))))) Наташ а вдруг ЕБ что с криошками делать будешь? Пуз-Карапуз, мать ну что ты сразу отмахиваешься от чуда а вдруг, у нас тоже всё не просто так даётся................. но я оч. верю!!!!! Классно что у тебя мальчишек двое тяжело но сразу зачётно))))) У меня все вокруг знакомые и друзья от второго ребёнка отмахиваются и смотрят на меня как на "больную " а я прям брежу вторым малышом))))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 TotsiK, значит к сорока рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки вот и мы в рядах заболевших непонятной больезнью. С вчерашнего обеда вдруг подскачила температура до 39 и по сегодня сбить невозможно, от сиропа и от свечек проходит на пару часов, потом снова такая же становится. У ребенка вид здоровый, горло нормальное, соплей нет, аппетит чуть хуже но все равно нормально кушает, только на вечер вчера морозило сильно, дрожала весь вечер. Вообщем всю ночь я не спала, Дашка всю ночь держала сиську во рту... Вечно у нее манера больеть на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Gdalinka, Очень по симптомам похоже на розеолу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ***малышка***, Да я тоже про нее подумала, но я еще думаю может зубы? У нее на нижней челюсти 2 шишки с горошинку размером, слева и справа, она все вермя психует и прям ладошки в рот пихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Виолл, может баннер любовный сделаем? пусть две недели повисит... а потом и весенний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а потом и весенний а на 23 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а на 23 февраля? ой ))))я забываю потому что мы ж не празднуем его ))) у нас перенесли на 7 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 РенатаS, а унас вообще отменили, не празднуют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Хотела спросить, стала замечать, что моя булочка ( она же Ксюша) становится постепенно пончиком пузяко такое вырастила, ляшки ого-го, я думала, что после года детки вытягиваются и стройнеют... Каши ест мало, печеньки и бублики особо не ест, любит покрошить и смести на пол... Даю супчики овощные на воде, от сиси что ли так бомбит А еще мой папаня вчера умудрился съездить в ресторан на юбилей к теще моего брата и сломать плечо, пипец..., нес пакет с выпивкой и подскользнулся, а ведь только вошел, так сразу и травпункт...вместо гипса, сказали купить за 3 тыс какой-бандаж, а гипс-типо прошлый век Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Приветик, девочки! Что то мы пропали немного. Будем исправляться. ***малышка***, я всегда думала, что в 30 Жизнь только начинается. А до этого подготовка так думаешь, только когда тебе нет 30ти))) LadyHawk, сама назначила себе прогестерон и пила. Не вижу в этом проблемы, если идет мазня, значит угроза. Представив твою ситуацию (сами на ГВ), не уверена, что продолжила бы кормить, скорее всего нужно жертвовать меньшим ради большего. Баттерфляй, и нам либеро давали, мы в шоке были... теперь девчонки поселили зерно сомнения, надо попробовать, а то мы все памперсами премиум на ночь и трусики днем. котильда, Катюшечка, дорогая, рада, что вы отлично долетели,я потом вспомнила, что мы говорили с тобой как Архипку утром поднимать! пусть и обратно полет будет таким же отличным! Мдаа, кризис года вас накрыл не очень вовремя, но увы выбора нет. Ты же знаешь,:не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней) Постарайтесь все таки отдохнуть! Пуз-Карапуз, сладкие мальчишечки!!! Gdalinka, Галин, если сбивается темпа на пару часов и растет, точно розеолла, сама как хочешь, но я после таких вот прыжков темпы не стала давать панадол, 2 дня с темпой были и потом обсыпало. Че ребя травить... Olnov, какой кошмар... плечо такое серьезное дело, пусть скорее все заживет! РенатаS, СПАСИБО,мама Ренаточка и милая Ясенька!!! мы вас люлю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, а разве грипп не так же начинается? катаральных явлений нет и высокая темпа, тяжело сбиваемая. я не пугаю, просто предупреждаю, что не всегда это может быть розеола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 РенатаS, СПАСИБО,мама Ренаточка и милая Ясенька!!! мы вас люлю!!! как ваши дела? как Темик? кстати сегодня Яся выдула 245 кефира за раз это нормально? Olnov, ничего... когда им еще быть плюшками а мужу в повязке этой сколько ходить? там растяжение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 и нам либеро давали, мы в шоке были.. Нам тоже в РД давали либеро и мы тоже от них в шоке были ,деревянные .Трусики либеро в чёрной упаковке это совсем другие )))сидят идеально ,даже когда полный ,не свисает и на ощуп суше всех которые мы перепробовали .Резиночки очень мягенькие .попробуй ,я думаю вам тоже понравится . сегодня Яся выдула 245 кефира за раз это нормально? Вполне .Растёт ребёнок . Olnov, а вес сколько набирает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 РенатаS, можно, сделаю, но завтра к вечеру Девочкаи, зайдите в хвасталку, плз, нужен мозговой штурм http://www.babyplan.ru/forums/topic/33161-hvastalka-odezhek-i-ne-tolko/page__st__1480__gopid__9112600#entry9112600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 РенатаS, это у Ксюшенего дедушки закрытый перелом большого бугра правого плеча, зрелище страшное Пуз, весим уже 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Olnov, .............пусть поправляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Gdalinka, Ну может и зубки! Если они, пусть побыстрее прорезываются! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, всем привет. Надеюсь, помните меня! Я последний раз писала, когда моей Василинке был годик, делилась отчетиком. Мы сильно выросли, особенно в интеллектуальном плане, прям заметный скачок, начала много болтать, чему я очень рада. Кушаем по прежнему ночью 1-2 раза, чему я не особо рада)))) Что я хотела вам сказать еще. Я работаю логопедом с детками и со взрослыми. Сейчас решила создать свой сайт. Если у вас есть вопросы по развитию речи у ваших деток или знакомых, а может и у вас самих, добро пожаловать сюда Ссылки скрыты. На сайте много советов для родителей, материалов по развитию речи для скачивания, можно получить бесплатную консультицию логопеда он-лайн. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мамуля л@потули, оооо супер.... твоя фото слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 вообще девочки, я считаю, чт оу маленьких деток на зубки надо в последнюю очередь думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 РенатаS, моя фотка на главной страничке только. В оформлении сайта дЭвушка не имеет ко мне отношения, просто настраивает на нужную волну)))) Девочки, если сайт заинтересовал, зарегистрируйтесь, плиз. Мне очень нужно набирать пользователей для продвижения сайта в сети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Иришкин, покажи нам Темыча ))) кстати сегодня Яся выдула 245 кефира за раз Вот так точность ))) Olnov, пусть папа скорее поправляется! а Ксюша и впрямь булочка, 13 кг, ого ))) А у нас весь снег растаял ((( теперь на санках не проедешь ((( а Аришка так санки полюбила. Сегодня на коляске гуляли (Ариша осенью еще отказалась в ней сидеть, мы уже настроились другую покупать), вроде понравилось ей. Теперь все прогулки у нас проходят в поисках кис, собак и птичек... На фото как раз птичкам радуется : Ссылки скрыты. Кстати, чем планируете деток от гриппа защищать? мы прививку так и не сделали осенью, может гриппферон для профилактики капать ? после занятий, поликлиники и т.п. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девчонки приветик! Olnov, не переживай.сейчас весной малышка станет больше двигаться на улице лазать,им легче будет в весеннем. Может у вас вес не уходит,потому что рост не сильно прибавляет. У нас у Катрины вес 11кг стоит на месте,не убавляется,хотя она из-за аллергии на такоооооой диете,а рост как был 73,так и есть.хотя нам в больнице намеряли 78,но мы измерили трижды-73.нога 19 размера,носим туфли минимен и экко все 19. похудеют. просто я по своей вижу,что ей так неудобно на улице в зимнем,мы же еще на несколько сезонов берем,все большое,все закатываем.Папе скорейшего выздоровления.что ж,и такое бывает,не убережешься от всего. Лёныч, фоточки супер!особенно с цветами,прямо ощутилось что.скоро 8 марта) Я даю свежую клубнику,бруснику,чернику,вишню с сахаром перетертую. Вообщем пока ягодками хочу подпитать организм.Мамуля л@потули, а можно ссылку дать сдругих групп девочкам?. Я знаю,что у их деток-постарше.уже вовсю есть проблемы и вопросы. Gdalinka, у нас у Кати два дня держалась темпа 39,4. Сбивала нурофеном.витаминизировала ягодками,отпаивали морсом брусничным+афлубин. Потом как рукой сняло. Нам в поликлинике сказали что это был вирус,типа ждать что на днях покажется кашель и сопли,это особенность вируса гриппа нынешнего. пока таких симптомов не наблюдаю. Выздоравливайте! Котильда, классный отдых!Как раз пока в России не особо ощущается весна,вы там уже вовсю проникнитесь! Клево!!!!!!!! Lady Hawk gпоздравляю с беременностью! Конечно сворачивай ГВ,старайся побольше отдыхать,и тогда все восстановится.но прогестерон я бы попила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения