Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

У Тотсик там снежинки хранятся

звучит просто сказочно........................

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РенатаS, это точно!!!!!! сказочно............ :isnegzima:

Violetta, да крио есть у меня там тоже 4 снежинки ждут))))) Наташ а вдруг ЕБ что с криошками делать будешь?

Пуз-Карапуз, мать ну что ты сразу отмахиваешься от чуда а вдруг, у нас тоже всё не просто так даётся................. но я оч. верю!!!!! Классно что у тебя мальчишек двое тяжело но сразу зачётно)))))

У меня все вокруг знакомые и друзья от второго ребёнка отмахиваются и смотрят на меня как на "больную " а я прям брежу вторым малышом)))))

Изменено пользователем TotsiK

TotsiK,  значит к сорока рожу :)

Девочки вот и мы в рядах заболевших непонятной больезнью. С вчерашнего обеда вдруг подскачила температура до 39 и по сегодня сбить невозможно, от сиропа и от свечек проходит на пару часов, потом снова такая же становится. У ребенка вид здоровый, горло нормальное, соплей нет, аппетит чуть хуже но все равно нормально кушает, только на вечер вчера морозило сильно, дрожала весь вечер. Вообщем всю ночь я не спала, Дашка всю ночь держала сиську во рту...

Вечно у нее манера больеть на выходных.

Gdalinka, Очень по симптомам похоже на розеолу.

***малышка***, Да я тоже про нее подумала, но я еще думаю может зубы? У нее на нижней челюсти 2 шишки с горошинку размером, слева и справа, она все вермя психует и прям ладошки в рот пихает.

Виолл, :confusion: может баннер любовный сделаем?

пусть две недели повисит...

а потом и весенний :confusion:

а потом и весенний

а на 23 февраля? :D

а на 23 февраля? :D

ой ))))

я забываю потому что мы ж не празднуем его ))) у нас перенесли на 7 мая

РенатаS, а унас вообще отменили, не празднуют )))

Хотела спросить, стала замечать, что моя булочка ( она же Ксюша) становится постепенно пончиком;) пузяко такое вырастила, ляшки ого-го, я думала, что после года детки вытягиваются и стройнеют... Каши ест мало, печеньки и бублики особо не ест, любит покрошить и смести на пол... Даю супчики овощные на воде, от сиси что ли так бомбит;)

А еще мой папаня вчера умудрился съездить в ресторан на юбилей к теще моего брата и сломать плечо, пипец..., нес пакет с выпивкой и подскользнулся, а ведь только вошел, так сразу и травпункт...вместо гипса, сказали купить за 3 тыс какой-бандаж, а гипс-типо прошлый век

Приветик, девочки! Что то мы пропали немного. Будем исправляться.

***малышка***, я всегда думала, что в 30 Жизнь только начинается. А до этого подготовка :)

так думаешь, только когда тебе нет 30ти)))

LadyHawk, сама назначила себе прогестерон и пила. Не вижу в этом проблемы, если идет мазня, значит угроза.

Представив твою ситуацию (сами на ГВ), не уверена, что продолжила бы кормить, скорее всего нужно жертвовать меньшим ради большего.

Баттерфляй, и нам либеро давали, мы в шоке были... теперь девчонки поселили зерно сомнения, надо попробовать, а то мы все памперсами премиум на ночь и трусики днем.

котильда, Катюшечка, дорогая, рада, что вы отлично долетели,я потом вспомнила, что мы говорили с тобой как Архипку утром поднимать! пусть и обратно полет будет таким же отличным!

Мдаа, кризис года вас накрыл не очень вовремя, но увы выбора нет. Ты же знаешь,:не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней) Постарайтесь все таки отдохнуть!

Пуз-Карапуз, сладкие мальчишечки!!!

Gdalinka, Галин, если сбивается темпа на пару часов и растет, точно розеолла, сама как хочешь, но я после таких вот прыжков темпы не стала давать панадол, 2 дня с темпой были и потом обсыпало. Че ребя травить...

Olnov, какой кошмар... плечо такое серьезное дело, пусть скорее все заживет!

РенатаS, СПАСИБО,мама Ренаточка и милая Ясенька!!! мы вас люлю!!!

70616791_4cff4a057128.jpg

• Нравится 4

девочки, а разве грипп не так же начинается? катаральных явлений нет и высокая темпа, тяжело сбиваемая. я не пугаю, просто предупреждаю, что не всегда это может быть розеола.

• Нравится 2

РенатаS, СПАСИБО,мама Ренаточка и милая Ясенька!!! мы вас люлю!!!

:)

как ваши дела? как Темик?

кстати сегодня Яся выдула 245 кефира за раз :think1:

это нормально?

Olnov, ничего... когда им еще быть плюшками

а мужу в повязке этой сколько ходить? там растяжение?

и нам либеро давали, мы в шоке были..

Нам тоже в РД давали либеро и мы тоже от них в шоке были ,деревянные .

Трусики либеро в чёрной упаковке это совсем другие )))сидят идеально ,даже когда полный ,не свисает и на ощуп суше всех которые мы перепробовали .Резиночки очень мягенькие .попробуй ,я думаю вам тоже понравится .

сегодня Яся выдула 245 кефира за раз :think1: это нормально?

Вполне .Растёт ребёнок .

Olnov, а вес сколько набирает ?

РенатаS, можно, сделаю, но завтра к вечеру

Девочкаи, зайдите в хвасталку, плз, нужен мозговой штурм http://www.babyplan.ru/forums/topic/33161-hvastalka-odezhek-i-ne-tolko/page__st__1480__gopid__9112600#entry9112600

РенатаS, это у Ксюшенего дедушки закрытый перелом большого бугра правого плеча, зрелище страшное

Пуз, весим уже 13 кг

Olnov, .............пусть поправляется

• Нравится 2

Gdalinka, Ну может и зубки! Если они, пусть побыстрее прорезываются! Поправляйтесь!

Мамуля л@потули, оооо супер....

твоя фото слева?

вообще девочки, я считаю, чт оу маленьких деток на зубки надо в последнюю очередь думать.

• Нравится 2

РенатаS, моя фотка на главной страничке только. В оформлении сайта дЭвушка не имеет ко мне отношения, просто настраивает на нужную волну))))

Девочки, если сайт заинтересовал, зарегистрируйтесь, плиз. Мне очень нужно набирать пользователей для продвижения сайта в сети)))

Девчонки приветик!

Olnov, не переживай.сейчас весной малышка станет больше двигаться на улице лазать,им легче будет в весеннем. Может у вас вес не уходит,потому что рост не сильно прибавляет. У нас у Катрины вес 11кг стоит на месте,не убавляется,хотя она из-за аллергии на такоооооой диете,а рост как был 73,так и есть.хотя нам в больнице намеряли 78,но мы измерили трижды-73.нога 19 размера,носим туфли минимен и экко все 19. похудеют. просто я по своей вижу,что ей так неудобно на улице в зимнем,мы же еще на несколько сезонов берем,все большое,все закатываем.Папе скорейшего выздоровления.что ж,и такое бывает,не убережешься от всего.

Лёныч, фоточки супер!особенно с цветами,прямо ощутилось что.скоро 8 марта:)) Я даю свежую клубнику,бруснику,чернику,вишню с сахаром перетертую. Вообщем пока ягодками хочу подпитать организм.Мамуля л@потули, а можно ссылку дать сдругих групп девочкам?. Я знаю,что у их деток-постарше.уже вовсю есть проблемы и вопросы.

Gdalinka, у нас у Кати два дня держалась темпа 39,4. Сбивала нурофеном.витаминизировала ягодками,отпаивали морсом брусничным+афлубин. Потом как рукой сняло. Нам в поликлинике сказали что это был вирус,типа ждать что на днях покажется кашель и сопли,это особенность вируса гриппа нынешнего. пока таких симптомов не наблюдаю. Выздоравливайте!

Котильда, классный отдых!Как раз пока в России не особо ощущается весна,вы там уже вовсю проникнитесь! Клево!!!!!!!!

Lady Hawk gпоздравляю с беременностью! Конечно сворачивай ГВ,старайся побольше отдыхать,и тогда все восстановится.но прогестерон я бы попила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...