Мамуля л@потули 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 budumamohkoi, не только можно дать ссылку, но и нужно)))) Для этого я и делала сайт. РенатаS, спасибо за отзыв на сайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Jenushechka, да, я уже Антону позвонила, он сказал, что, когда на очередь ставили, то спрашивали желаемый возраст, срок сдачи ребя в дс так, что оказывается это с учетом наших пожеланий, я просто, видимо, была еще не в адеквате после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 VerinaNova, а ты уже раньше хочешь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Jenushechka, иногда, прям завтра в 2 года мое желание только усилится Violetta, Наташа, спасибо за баннер, внимание и отличное настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 VerinaNova, Отдельная благодарность Ренате - идейному вдохновителю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Наташа замечтельный баннер! Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Спасибо всем кто о ветил про паспорт,я наверно тоже за 300 рэ сделаю! Да,банер классный,такой светлый и весенний,я сразу заметила изменения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Gdalinka, странно до 3-х лет мы практически с рождения мажем но когда малипуськи нам педиатор сказала мазать под носиком и на переносице. И сейчса если что мажу тоже. Девчонки а у нас ножка 13 уже какой же брать? 25 или 24 раз.? Ещё хотела у вас спросить а на зиму какой кто будет размер комбеза брать? Я вот Ленне хочу и думаю какой размер там идёт ещё + 6 см. Так вот 86 брать или 92? Вроде как к 92 склоняюсь и на 2 зимы может хватит? Стаска ты помоему недавно этим вопросам занималась? Аришка прелесть!!!! Хвостики отпадные!!!!! Violetta,мммммм какой Красивый банер!!!! Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 TotsiK, Однозначно 92 ! У Назара донило 86 +(6) ,он нам как раз ,наследующий год мал будет .Надеюсь Мирославу в пору будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mama_julia, У нас старого образца! У меня и детей. Все равно менять в пять лет надо будет, если не ошибаюсь! Лена правильно пишет, пускают везде, проблем не будет, даже с Англией! Переплачивать не стоит. Лёныч, Классные такие,с цветочками вообще супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пуз-Карапуз, спасибо за ответ вот и я думаю 92!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 TotsiK, я 92 буду, не меньше. у ленне/керри еще от модели зависит - не все +6, нужно уточнять. Слитники все +4 +6 идут, а раздельные в размер Violetta, спасибо! баннер очень красивый! Jenushechka, да, я уже Антону позвонила, он сказал, что, когда на очередь ставили, то спрашивали желаемый возраст, срок сдачи ребя в дс так, что оказывается это с учетом наших пожеланий, я просто, видимо, была еще не в адеквате после родов и меня спрашивали, я наоборот сказала, чтобы на 2013 записывали, а теперь думаю перенести еще на год ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и меня спрашивали, я наоборот сказала, чтобы на 2013 записывали, а теперь думаю перенести еще на год ))) ну перенести думаю не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Лёныч, ага спсаибо интересно я не знала, что между ними есть разница в запасе!!! значит слитник если на будущее хочу надо присматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 VerinaNova, главное чтобы в итоге в конец очереди не перенесли ))) а то и к 5 годам нее попадет в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 весну хочу..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А мы наоборот указали,что пойдем в сад в сентчбре 2014,а сейчас думаю надо было 2013 писать,переносить уже передумала,все равно без денег уже не попадем. Девочки,я уже писала,в садах запрещают слитные комбезы,так что кто планирует в садик скоро,уточните этот вопрос. Объясняют тем,что детки сами еще не одеваются,им помогают нянечки,так вот пока они оденут 15 чел из группы,первый уже вспотеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Теперь все прогулки у нас проходят в поисках кис, собак и птичек... у нас такая же развлекательная программа))) Пасущиеся в парке вороны - это просто серьезный повод для восторженного визга)) Лёныч, так мастерски собраны хвостики у Ариши, а мы растрепанными ходим. Пытаюсь хотя бы закалывать сбоку, чтоб в глаза не лезли, но это на 3 секунды. Надо же, я думала уже у всех размер обуви не меньше 22. Намучаюсь я видимо с Евиной ножкой, 23 размер Котофей сапожки ну вобще никак не натяну, хотя рядом ставлю кажутся очень большими ей. Вот другие ботиночки, основные, 22 размера, одеваются нормально, но когда снимаешь их, Ева сразу начинает ступню сжимать-разжимать, как будто сдавливало ножку, но пока еще носим, потому что похоладало опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Надо же, я думала уже у всех размер обуви не меньше 22. унас тапочки домашние 20, сапоги 21 как будто сдавливало ножку а у нас сапожки сбоку на замочке а спереди на липучке, можно регулировать так чтоб не давило. Сначала взяла без этого регулятора а потом побежала поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а у нас сапожки сбоку на замочке а спереди на липучке, можно регулировать так чтоб не давило. у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у нас так же тогда может правда маленькие... ну уже весна через неделю, так что если что можно уже туфельки или кросовки купить побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nastia1985, да у нас есть 23 осенне-весенние, крестная нам много обуви отдала. Кстати измерила стельку из ботиночек 23 размера, она 14 см, может неправильно размер написан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Loriana, размер и сатиметры стопы помоему не должны быть одинаковы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 mama_julia, ну значит мы будет потеть в раздевалке Gdalinka, я тоже такое слышала, но думаю от 1 раза будет больше пользы, чем вреда я сейчас посмотрела наше уведомление. там стоит май 2014 это где ты посмотрела? про 28т в шокиреTotsiK, я 86 слитный взяла с расчетом на 1 сезон. но он с раздельным 92 одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Loriana, у нас нога в лежачем положении 14 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения