Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Лёныч, Ален, Аришка красивая девочка, глазки умненькие, а хвостики вне конкуренции:)

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас нога в лежачем положении 14 см.

так у нас стелька из ботиночка столько, а не ножка

Ириш, спасибо!!!!

Пуз, парни у тебя просто загляденье!!?

Леныч, Аришка такая вползая барышня, каждый раз поражаюсь:)

Мы носим демары зимние 22-23 размера. Кроссовки 22, на лето 23 взяла.. Ногу не измерила:)

• Нравится 1

котильда,  у нас сейчас денмары 22-23

Девочки а у нас война с Дашкой. Она стала просто маленьким монстром! Все время насупливает брови, вечно всем недовольна, психует по любому поводу, дерется ужасно, лупит всех до кого достать может. Я вся в синяках уже... Это что кризис 1 года? Прям неуправляемый ребенок и еще практически перестала есть, ест процентов 40 от того что раньше кушала, вот любила бананы, а теперь как отрезало, вообще их не ест.

Gdalinka, может зубы беспокоят? кризис то не должен на аппетит влиять..

Тат*яна, Ну да это понятно это я так к слову, похоже что она просто капризничает, вот на зло не кушает.

Gdalinka,  терпи, пройдет. Я просто не кормлю когда не хочет ;) теперь всегда ест :)

• Нравится 1

евочки! я сейчас измерила подошву сапожек наших , размер которых 25ый они составляют 16,5 см

а у вас?

РенатаS, Сейчас измеряю ;)

РенатаS,  надо стельку мерять, подошва любая может быть ( есть выступающпя, да и просто с мехом и тд)

у нас демар 22/23 размер ,по подошве 16 см

да, левчонки, надо мерить именно стельку, а не опдошву.

ГАля, тебе наверное надо почитать какието статьи, что советуют психологи как вести себя правильно в таких случаях, чтобы не усугублять Дашино поведение, оно коненчо сойдет все на нет. это навреное у вас очнеь бурный кризис. Но мне кажется надо почитать, чтобы тактику какую-то выбрать :)

Изменено пользователем KristyKristy

Gdalinka, а ты читала статью Настя добавила в темке развиваем наших деток. Я вчера прям как в находку - эта статья была. Настён спасибо!!!!!! Галя а может когда у неё приступ агрессии её обнимать и гладить и ласково,

что то нашёптовать?

У нас тоже кризис оооч. ощутим тоже оч. скандалит по попе шлёпаю по другому не понимает воообще((((

Размер мы носим 21 обуви демары 13 по стельки ещё одни ботиночки по стельки 14. Одела вроде немного места есть думаю до весны доходим. По ноге ступня 13 см. Это на лето брать сколько 14 или 15 см.?

это где ты посмотрела?

в уведомлении, на постановку в очередь, мы живьем ходили :D

про 28т в шокире

это чего ето? не поняла :sorry:

Violetta, ок,

Просмотр сообщенияStas`ka пишет: про 28т в шокире это чего ето? не поняла

это наверное про цены на частный садик ;)

Настён спасибо!!!!!!

всегда пожалуйста )) рада что пригодилось ))

это наверное про цены на частный садик ;)

Да, Лен. про частный сектор. и небось еще пересчет не делают, если ребенок болел

Stas`ka, аааааааааааа, да ценник пипец :( пока,ттт, не болели. 15 мин опоздания - 50 руб :sorry: в договоре более, чем строго.

котильда, вы уже вернулись? Порадуй нас солнечными фотками !

Violetta, и у нас 22-23 демары

РенатаS, стелька в демарх 22-23 размера - 14,7см, а в суперфитах 23 размера 15,4 см

Спасибо, девочки, что отписались. А то все писали про маленькие ножки. Я уже начала думать, что у нас лыжи :)

РенатаS, стелька в демарх 22-23 размера - 14,7см, а в суперфитах 23 размера 15,4 см

:think1:

утром замерю стельку. сапожки рядом стоят а чем мерить понятия не имею. линейку аминка в рюк сложила

Девочки.. вдруг кому надо................

Отправлено Вчера, 23:22

Девочки!!! В пятницу еду к Матроне...в Покровский ставропигиальный женский монастырь...пишите свои записочки - все передам .... пишите завтра в течении всего дня через личные сообщения (можете передать информацию по тем домикам где вы общаетесь еще и где нет меня...приму записочки ото всех).

В четверг утром буду распечатывать.

• Нравится 1

РенатаS, спасибо дорогая !Для меня очень актуально .

• Нравится 1

Галя, мне тоже иногда кажется, что на зло делает, но у них наверно еще нет такого понятия (хочется верить ;) ). У нас тоже сейчас приблизительно то же, что ты описала, только он кусается и дерется со смехом, не агрессивно. Надеюсь, это период такой, месяц-другой и пройдет. Может, от зимы детки устали, смотрю и взрослх столько депрессирует, солнышка весеннего ждет, что уж о малыштах говорить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...