Gdalinka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Баттерфляй, Ну не знаю, Дашка именно специально дерется. Вот ударит ты как бы ей сдачи даеш и говориш, "Даша дратся нельзя!", а она в ответ еще сильнее бъет, а если уж чуть сильнее стукнеш, начинает плакать. Помогает только отвлечение на что-то другое, обнимать и целовать не вариант, пока я буду обниматся и целоватся она мне 10 синяков наставит. TotsiK, Пойду почитаю статью. KristyKristy, Я примерно то представляю как себя вести, просто это так тяжело переносится, такая она стала капризная и вредная. Сейчас ни днем ни ночью покоя нет. Еще и зубы эти никак не вылезут. Девочки а мы сегодня меряли сандалики которые я в хвасталке показывала, с цветочками, так написано 22р., по стельке 13,5см., а вот до канта, ну как бы правильно их носить, чтоб палец за передную строчку не заходил 12,9см. И они на нас конечно великоваты и даже летом наверно еще будут велеки немного, но ходит в них засчет регулировки(липучки) хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лёныч, неее, мы еще тут, просто вай фай есть дома и когда Архипыч дрыхнет. а Миша в бане или в бассейне, я с вами Кстати, позавчера у нас был рекорд сна, Архипыч уснул полдвенадцатого, а проснулся почти в 5 вечера!!! Такого у нас еще не было причем ночью спал отлично, и потом заснул как обычно около 22:30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) котильда, во Архипыч даёт! Прямо мишка-хропун Gdalinka, держись, мать! Статья и правда хорошая, точно Гордюху описала Изменено 19 февраля 2013 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Кстати, позавчера у нас был рекорд сна, Архипыч уснул полдвенадцатого, а проснулся почти в 5 вечера!!! Такого у нас еще не было причем ночью спал отлично, и потом заснул как обычно около 22:30 это по какому времени??????? фигасе поспали))))) у вас Котя ЛЕТО а у нас вот костюм новогодний)))))))))))))))))))) малость неудачные фотки))) круть-верть)))))) Катя-Лориана тут напомнила о ВЕСНЕ пора название придумывать)))))) кстати в сандаликах у нас 20 размер все еще 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, Старшая доця мамина ,младшая папина !ДА? Яся такая взросленькая ,бубочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Пуз-Карапуз, ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО в одноклассниках я поставила фотку где мне четыре щ покажу Ссылки скрыты. Помогает только отвлечение на что-то другое, так и надо....... она ж ждет внимание к себе....... покажу фотку годовалую свою на жнях я фокаю но не могу - всыпшка ослепляет и не могу сфоткать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, Амина твоя копия)))))) А Ясю в одежде прям не узнать такая взрослая девчушка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, Да ,Ами 100000000000000% мамина доця .Яся на папу похожа .может потом перерастёт .Папа у вас тоже красивый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой данкЭ данкЭ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, Яся королевишна ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ренат, правда, с Аминкой одно лицо!!! Рената такая снежинка очаровательная! А костюм ты сама делала? И по какому поводу? На нг, вроде, Яська в другом была? А спал по испанскому времени, у нас ща разница 3 часа ( в Испании меньше) Жаль, что такой сон был пока один раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Рената такая снежинка очаровательная! А костюм ты сама делала? И по какому поводу? На нг, вроде, Яська в другом была? яэто я аминкин из коробки достала он на 4 года) старый костюм просто рикалывалась Ренат, правда, с Аминкой одно лицо!!! да я уже начала сама в это верить привет всем привет!!! как твоя Вера??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, мы уже дома, операцию нам сделали 12 февраля. Первый раз когда легли, начали резаться зубкис 38.3, красным горлом, соплями и тд. Нас отправили домой на неделю, а потом ещё 4 раза переносили дату госпитализации. в итоге легли 8 февраля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Gdalinka, а ты не думала про огромное противоречие в свои словазх и действиях???? ты сначала САМА ее стукнешь в ответ, а потом говоришь, что нельзя так делать. Как раз ты подаешь дургой пример. вот и поудмай, перестанет она драться или нет.я тебе искренне советую почиатть какую-то литературу, а лучше даже спец сайты. я могу тебе дать ссылку, на сайт, которй мне нравится очнеь, там как раз про взаимоотношения детей и родителей. и вот извини, но то, что ты делаешь, как реагируешь, это в корне не правильно и пример неверный ребенку.... РенатаS, Яся чудесная снежинка! ТЫ красоточка Мама Веры, как Вера себя чувствует? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 KristyKristy, Вера лучше всех, хулиганит вовсю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Нас пригласили на др в субботу, дочке друзей 3 года. Будут в ресторане отмечать. И хочется куда-нибудь вылезти из 4-х стен и колется, так как сейчас эпидемия гриппа, плюс ко всему у нас еще прививок нет.... Че делать? Наверно опять не пойдем((( Сегодня посылку с вещами из Америки получили, шла ровно 3 нед. Хотела показать, а комп че-то глючит, не работает, а через планшет не знаю как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мама Веры, как она хулиганит? Делись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Olnov, свечку в попу и вперед! все хорошо будет KristyKristy, Вера лучше всех, хулиганит вовсю рассказывай! Мама Веры, Мама Веры, как перенесла? мне уже нетрепится с весной поздравлять вас........... устала я от зимы....... сеодня гуляли слушали как птички поют........ Яся пальчиком туда сюда показывала в поисках их - а они спрятались и поют на ветках...... вот так хочу кричать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Приветик! РенатаS, как обворожительна наша плюшечка, сразу вспомнилось лебединое озеро! котильда, нифига себе Архипка спун)))Катюш, вы еще сколько отдыхать будете? Gdalinka, Галин, все таки как то агрессивно она ведет себя, я стараюсь не допускать агрессии,дети же проявляют свои чувства по разному, наверное, что то ее не устраивает, раз она методом драки это показывает. Лёныч, Ариша хороша, очень классные фоточки! Ален, что то мы последнее время мало фотографируем, ну вот из последних есть одна (тут моя свекровь) Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Иришкин 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 у меня еще три лайка и будет 7777! :D :D :D :D :D Иришка)))))))) Яся ТОЛСТУШЕЧКА среди балерин))))) Иришкин, ааааа ТЕМУШКА РАДОСТЬ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: КАК ЖЕ ВЫРОС Артемочка! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мама Веры, привет!!! ну как там Верунька себя чувствует? что нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Иришкин, блин жаль лайки закочились.....на фотку поставить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Gdalinka, а ты не думала про огромное противоречие в свои словазх и действиях???? ты сначала САМА ее стукнешь в ответ, а потом говоришь, что нельзя так делать. Как раз ты подаешь дургой пример. вот и поудмай, перестанет она драться или нет.я тебе искренне советую почиатть какую-то литературу, а лучше даже спец сайты. я могу тебе дать ссылку, на сайт, которй мне нравится очнеь, там как раз про взаимоотношения детей и родителей. и вот извини, но то, что ты делаешь, как реагируешь, это в корне не правильно и пример неверный ребенку.... полностью поддерживаюМама Веры, РенатаS, Яся очень смешная в этом костюме Иришкин, Артемка - великолепный мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения