Пуз-Карапуз 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, Вы тоже экошечки ,я не знала . РенатаS, А куда ты всё складываешь ?Когда Яся вырастит будет стоять дальше кроватка ,стульчик ?))) Может у нас по другому потому что у меня их двое ,умножте все ваши вещи ,принадлежности РЕ на 2 .у нас 3-х комнатная квартира уже вся заставленная .Куда же потом кровати подростковые ,стол и т.д Я вот думаю куда мне ещё 2 велосипеда летом ставить .Санки покупать наверное не будем на эту зиму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пуз-Карапуз, в парадной не вариант оставлять велики? у нас так семья с 2 детками устроила кладовку из подъезда. я пока молчу, но уже хочется высказать akuH, а вы сами на что бы маткапитал использовали? вариант: через годик вы свекрам помогаете загасить часть ипотеки материнским, а они вам сейчас с малышом и кредитом помогают. сложная схема, но может обсудите. Кстати, акция с материнским капиталом до какого года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пуз-Карапуз, ага, мы тоже)))) Я вот тоже всё думаю насчёт детского, наверно постепенно раздам, у меня есть кому, сестра активно второго планирует, крестнице 4 месяца, у подружек малявочек много и тоже планируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 РенатаS, мы вроде не спорили ... Stas`ka, пишут, что до 2025 продолбят. Все успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я тоже практически ничего не продаю, даю пользоваться с возвратом, даже смотрю некоторые вещи можно и девочке одевать, только комбинировать по-другому)) Но мне проще, 3 чердака есть, 1 уже практически не проходной Ника, поздравляю! Во какой месяц, чудеса на бебиплане! Танюша, фотки бесподобные, просто слов нет!!! Но я уж и вконтакте лайков наставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, тааак тепло стало от твоих фото :isnegzima: аж мурашки от удовольствия побежали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stas`ka, если свекры с жильем не помогут (они сейчас 4-ку квартиру сдают, предполагалось что мужу моему достанется) то нам надо продавать квартиру и покупать хотя бы 1,5...на матер. кап. далеко не уедешь...а вообще ты хорошую идею предложила спасибо надо это будет обсудить сейчас вычитала: Так же в ряде регионах власти законодательно закрепили возможность направить региональный материнский капитал на автомобиль. завтра подробнее об этом почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочи а я вот вас читаю и понимаю, что неееет я не хочу пока второго ребеночка, и захочу не раньше годика через 3-4 и то под вопросом... Какая-то я эгоистка наверное. Все так хотят, а я как представлю, так прям мурашки бегут. Конечно если будет, то избавлятся от него и не подумаю, но предохранятся будем по полной. Мы вот тоже вещи не храним, манеж надувной уже продали, вещи пораздовала, те из которых выросли, чего их хранить-то? Вот оставила только на память конверт и комбез в котором были в РД, а так все отдали. И так шмоток полный комод, да еще в моем шкафу полка занята. Единственно игрухи пока все остались, но и они по рукам пойдут чуть позже. Чем оно будет у меня валятся, пусть кому-то пригодится и будет в активном пользовании. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 akuH, обалдеть! ну наверно все-таки поздравляю! дети, они от Бога. если на небе так решили, значит и на детей дадут. все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, Ты очень-очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Максимка - прелестный малыш)))))))) чудесный отдых у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссс!akuH, с ума сойти)))))))))))))))))) Классно! У нас прям беби бум в темке)))))) Танюша79, слава Богу, что обшлось с ротовирусом, представляю, как вы переживали............... Девочи а я вот вас читаю и понимаю, что неееет я не хочу пока второго ребеночка, и захочу не раньше годика через 3-4 и то под вопросом... Какая-то я эгоистка наверное. Все так хотят, а я как представлю, так прям мурашки бегут. Конечно если будет, то избавлятся от него и не подумаю, но предохранятся будем по полной .........я наоборот читаю, и понимаю как сильно хочу опять Б.......наши беременюшки прям заряжают меня позитивом!!!!!!! Я даже тест сделала - одна полоска.....а месек как не было с 13 сентября этого года....так и нет...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Регишка,Так я ж и говорю, что чувствую себя какой-то не правильной, все хотят, а я нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, да ну......ну может просто ты ещё не отошла от прежней Б......у меня тоже расходятся чувства - и хочется и колется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, я тоже не хочу пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки хотела спросить, а у кого-то детки танцуют под музыку? Ну кроме того что головой под музыку матают, как нибудь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, мы танцуем. Но только когда я с ним танцую и под мою песню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мои танцоры ещё те .Водят хоровод ,Назарка ножкой топ топ под музыку ,Мирослав кружится и фонарики делает ,Танцуют танец маленьких утят (за мной повторяют ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, Аришка танцует,хотела записать сегодня,но она перестает, как только фотик видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, Лиза танцует, тоже часто крутит фонарики и пытается ручками танец утят, а когда просто сидит и музыка, то даже ритм просто отбивает)) девочки, а мне жалко ЛИзины вещи отдавать, просто рука не поднимется, я про каждую чтото помню, как она маленькая была , ее слипики, костюмчики, короче вообще я жадина видимо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, Ну просто рай! Тань отлично выглядишь. Стройняшка! Понравилось очень фото голопопика и с очками! Максик красотулькин! akuH, Обалдеть, поздравляю!!! Gdalinka, Мы танцуем, вертимся и присядаем как бы!! Девочки, а я тоже вещи храню, думаю может сыну уже в скором будущем пригодится, а вообще вдруг и самой. муж хочет еще девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 кто ж мои НЕчикковские ходуки купит? коляску пока рано продавать...кроватку... сложить и убрать места мало займет...потом... вещи - в деревню отправила...а самые самые по сердцу оставила. дом не захламлен если вы про это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, а мне жалко ЛИзины вещи отдавать, просто рука не поднимется, я про каждую чтото помню, как она маленькая была , ее слипики, костюмчики, короче вообще я жадина видимо! как я тебя понимаю я тоже вещи пока не отдаю. хочу второго ребенка, правда пока не сейчас. много вещей универсальных. стульчик, ходунки, мобиль - все потом пригодится. и покупать не нужно будет. но я живу в доме, чердак есть. если б жила в квартире, отводила бы все к родителям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 РенатаS, а что, если нечикковские то плохие? У нас все не чикковское и прекрасно пользуемся. А вообще если дать объявление, то унесут все быстро, главное чтоб рабочее было. И почистят и помоют даже сами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, мы танцуем. Я вещи отдаю. Коляску, а/кресло, качели, комбез зимний, матрасик (забыла как его зовут) продала. Я пока не определилась хочу еще деток или нет. Муж хочет, тут у меня месяки настоящие прошли, муж сразу стал потирать руками, типа, что уже в следующем цикле надо начинать А вообще если дать объявление, то унесут все быстро, главное чтоб рабочее было. И почистят и помоют даже сами подтверждаю, все расходится как горячие пирожки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Violetta, они сложенные лежат. почти не юзанные. розовые китайские)))))))))))))))) продам если то евро за 10)))) а покупала за 30 евро. думаешь купят? Будут августята 2013, так же получается? львяяяяяяятттаааа в год змеи!скрестила пальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Спасибо девченки за ответы. А я вот только сегодня выяснила, что Даша танцует, правда тоже только со мной, видит что я танцую и пытается повторять, а когда устала просто стояла и рукой такт отбтвала. А еще у нас любимое развлечени гонять по квартире маленький мячик или кубик из ткани, ножками пинает и бегает за ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения