TotsiK 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, Жень а чё это всё у тебя - косметика например в пределах досягаемости????? У меня всё на скотче, резинках и на шкафах Ему доступно только то что я считаю нужным))) хотя ручки ростут с каждым днём P.S. ой всё прочитала ты ответила))))) Скотч твоё спасение!!!! Насчёт ухоженности, есть у меня подружка в Турцие замуж не плохо вышла но за намного старше, так она целыми днями по магазам ходит, гостям и кушают в ресторанах))))) Ребёнок с няней или с ней)))) Всё зависит от достатка!!!! Батерфляй с зубьями вас!!!!! Изменено 21 февраля 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, Офигеть у Вас дерево! Сколько поколений? Мы делали, какое то скромное получилось. Знаем только до прапрапрабабушек и дедушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Скотч твоё спасение!!!! лучше пластырь, от него следы не остаются Nastia1985, СУпер! Ты УМНИЦА !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лёныч, ооо да спасибо надо попробовать!!!!! К стати что то липучее тоже развивает мелкую маторику детёв когда они его отлепляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Иришкин, мы в среду прилетаем Гдалинка, не обижайся, я Архипа пару раз тож по руке шлепала ( ему было больше обидно, т.к я соооовсем легонечно) когда он меня за лицо оч сильно схватил, я ему сначала 10 раз сказала, что низзя, а он все равно хватает, а потом кааак оцарапает со всей дури) а вообще, как я читала, это они просто испытывают наше терпение, точно ли нельзя, или, может, после 20 попытки будет можно))) У нас сейчас более менее все нормально стало, а вот перед отлетом и неск дней в Испании был просто ужас!! Вел себя отвратительно, даже когда мама приезжала за день до отлета к нам, была удивлена поведением, сказала, что за все время первый раз видит Архипыча такой капризулей но мы это пережили, сейчас все наладилось опять МамаЮля, да ладно, жизнь проходиь сейчас самое золотое время, потом бушь с ностальгией вспоминать а что работа- дом- вечером куда- нить, лучше? Так не проходит? Я вообще поняла, что с рождением детей начинается НАСТОЯЩАЯ жизнь, а до этого так, репетиции Мама Веры, веточка просто чудо!!!! Особенно на последней фотке У нас из умелок- научился пинать ногой мяч. Может, конечно, у многих уже пинают просто у нас до этого только разок мог пнуть, а потом просто поднимал и кидал, а сейчас бегает, как юный футболист и пинает ногой, и хохочет, так прикольно А еще обожает на кнопки в лифте нажимать. У нас дома нет кнопок то причем, для меня удивительно, что он всегда правильно нажимает, у папы одна комбинация, у нас другая, Архип никогда не путает а еще мне папа отдал книжки для малышей на испанском и английском, а еще диск с детскими песнями испанскому и мультиками, и Кармен здесь с ним на испанском разговаривает, Архип ее вроде понимает, по крайней мере, если она просит что - то поднять, принести, делает все правильно правда первые дней пять не понимал, а сейчас освоился. А еще он так сильно женщин любит, я просто в шоке, всем улыбнется, глазки строит, на руки проситься.. Если мы сидим где- нить обедаем, и рядом девушка, то все, хиханьки- хиханьки весь обед, и улыбка во весь рот, многие потом с ним играют в ку-ку и пытаются угостить конфетками, приходится отбирать потом, а мужчин вообще не замечает вот такой у нас дамский угодник.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, это ты сама сделала? Обалдеть какая работа! Ты просто супер молодец! Кать, ты как про меня пишешь. У меня тоже ощущение, что жить мы начали только с Вовкой. Хотя и работа очень хорошая и ездили везде и обросли жирком. Но все как то не полно было, что ли. У нас Вовик тоже девушек охмуряет всех подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, про Машу изучающую древо РЕСПЕКТ!!!!!!!! ты умница!!!!! ты большая молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Офигеть у Вас дерево! Сколько поколений? 10 поколений Nastia1985, это ты сама сделала? ага Спасибо девочки Я вообще поняла, что с рождением детей начинается НАСТОЯЩАЯ жизнь, а до этого так, репетиции именно! до этого я не жила, а страдала когда же у меня будет ребеночек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, Дерево супер !!!я тоже прям загорелась ..И волосики у Маши хорошо отросли . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 котильда, Коооотя))))) мама счастливая - малыш счастливый, а как же)))) покажи фотки с отдыха)))))))) давай - мы потерпим досреды!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 про Машу изучающую древо РЕСПЕКТ!!!!!!!! она деда на дереве нашла пальчиком и очень обрадовалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 И волосики у Маши хорошо отросли . ты еще зубы не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) ты еще зубы не видела сейчас зубы покажем Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Nastia1985 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, охренеть. Мы просто в шоке! Машуня - наш зубастый рекордсмен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Violetta, ждем последние зубы уже - кулаки во рту, слюни рекой. Но их очень трудно рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у нас так и не вылез 11ый и 12ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Настюш, ты умница, вообще такая работа проделана! Машуня смешуня красавица!!! зубкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, я с тобой согласна во всем относительно деток и как это все быстро проходит, это ляльство. а потмо вырастут - и вот уже точно опять все по кругу - работа работа работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 работа работа работа. работа еще будет, а ляльство неизвестно будет ли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 работа еще будет, а ляльство неизвестно будет ли еще не сомневайсяс такой мамой точно будет а папа никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Яся от злсти рвет себе рот во дает))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю в 3 гдето проколоть. я старшей проколола в 5,5, она к этому времени очень сильно хотела сережки, стойко стерпела боль чтобы быть красивой, осознанно к этому шла!!! От зеркала не отлипала!!! Я к тому пишу, что проколов уши в раннем возрасте лишите девочек радости...это как когда мне одели пионерский гастук, у меня столько было гордости, хотелось всегда идти на распашку вытащив хоть один кусочек, чтобы все знали, но если бы мне его надели в садике, я бы не оценила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, Как выросла Машулька ,очень сильно повзрослела .Это сколько ты её не показывала ???А сколько у вас зубов ? У Мирослава 12 зубов ,вылезли абсолютно незаметно для нас и для него тоже .у Назара 7 ,8 только проклюнулся .Капризный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) А сколько у вас зубов ? в год месяц и 30 дней 16 вылез. Я что то и фотаю мало ее, и вообще не замечаю что изменилась!а с хвостиками не показывала? Ссылки скрыты. Маша пришла в магазин Ура супер скидки! Привет подружка, ты тоже на распродажу? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Nastia1985 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, Насть ,Маша очень изменилась .Если раньше она была твоя копия ,то сейчас я улавливаю кое что вашего папы .С хвостиками отпад .Даёт причёски делать 7Не снимает резиночки ? Лайки закончились ,завтра наставлю . И костюм мне ваш нравится .Цвет такой красивый розовый . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 позитивчик с папой гуляем Даёт причёски делать 7Не снимает резиночки ? пока мультик смотрит терпит. потом сразу же снимает 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения