KristyKristy 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 да Насть, личико повзрослело! Красавица маленькая!!! как же хорошо, когда чистые дороги!!! у нас гулять так тяжело сейчас, такой наст прямо и главное еще с ямами-буграми, Лиза постоянно падает ,я только за руку с ней хожу и ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Что купили на распродаже ?Или в хвасталку идти ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Что купили на распродаже ?Или в хвасталку идти ??? ах-ха-ха... ничего, морожку только маме одну купили и домой пошли))) но кстати в хвасталке есть одно фото мамы с этой прогулки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Пуз-Карапуз, прости, но читала про твоих шкод с улыбкой на лице! остается только все заклеить и спрятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, прелесть Маша такая взрослая!!!!! красавица а ты.несравненная!!!! мне пришел подарок с озона же. Таня помогла с пересылкой. завтра буду хвастаться!!!!!!!!! привет................. хочу веснуууууууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, офигенская зубастая улыбашка!!! лайки закончились.. у нас так и не вылез 11ый и 12ый у нас так и не вылез 9й и 10й))) прости, но читала про твоих шкод с улыбкой на лице! остается только все заклеить и спрятать да да...и я, потом будет Женя вспоминать сама с улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Тат*яна, МаМарина, Да я и сейчас на всё с улыбкой смотрю .Даже на их шкоды )))Бывает конечно у мамы пар с ноздрей идёт ,малявок очень забавляет когда я злюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastia1985, Какие замечательные зубастики! У нас тоже 16 зубов, но они у нас мельче что ли. Violetta, ждем последние зубы уже - кулаки во рту, слюни рекой. Но их очень трудно рассмотреть. Уже лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 малявок очень забавляет когда я злюсь во дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Всем доброго утра Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ничего себе Маша зубастик! У нас с года как было 12 зубов,так и осталось...у нас они тоже помельче и есть расстояние между зубами. Девочки,а я в икее не видела именно внутренние фиксаторы ящиков. Надо посмотреть.для шкафа купе,а то я снаружи приклеила и дверь перестала закрываться,пришлось оторвать. У нас только наружные. Причем я покупала и в мазекеа,и др. Магазах,самые удачные именно в икее! По поводу жизнь проходит-это у меня порой такие мысли,на работе она вообще проходит за ненужным никому трудом это точно. Это иногда когда сильно устаю от однообразия,а лучше малышей и правда ничего в жизни нет! Раньше когда не было ребенка я все время думала что жегщина живет именно для того чтобы родить и воспитать детей. Верочка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mama_julia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама Веры, какая сладкая девчушка!!! mama_julia, у нас вот такие из икеи Ссылки скрыты. ПАТРУЛЬ Стопор ящика/шкафа, черный Клуб IKEA FAMILY 99.– / 5 шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nastia1985, Мама Веры, Ваши девочки, просто чудо. :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Уже лезут? а не поймешь, в рот она залезть не дает так глубоко. пальцем зубов не чуствую а слюни рекой и все в рот. может и набухшие десна, неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 VerinaNova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама Веры, Верочка такая блондинка очаровательная растет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Женюшечка,это получается сверлить ящики надо? Меня это смущает. У нас сейчас все на липучке,правда не знаю потом как отдирать будем,остануться следы точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки мы все таки заболели! После температуры ничего не было 2 дня, а потом с вечера вчерашнего резко ужасный кашель, а соплей вообще нет. Вызвали врача ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама Веры, хорошулька! растет улыбается Верочка!. Gdalinka, малютки...выздоравливайте... и Женюшкин Левушка приболел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 сегодня же сокращенный день у пап. урассьь. все подарки приготовили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Stas`ka, я приготовила сделала своим мужчинам кружки с Веркиным фото ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки привет !Не спали сегодня до часу ночи .Мирослав плакал сильно болел животик ,давала риабал .понос был .Только помою ,поменяю памперс ,опять какнул .За ночь почти упаковка трусов ушла на двоих .С часу уснули ,утром проснулись и опять всё с начала .На завтрак рисовая каша без ничего и всё равно прокакались (((Дала фосфалюгель .вроде чуть полегчало .Чуть позже кисель пили ,прокакались опять .Опять дала фосфалюгуль и смекту .На обед кашу злаковую ели +яйцо в крутую .Около часа тттттттттттттт не какаем . кто не в курсе ,последствия сёмги . Gdalinka, пусть Дашенька поскорее выздоравливает !!! и Женюшкин Левушка приболел. вот блин .Пусть мальчик выздоравливает поскорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Не переживай Пуз! Отойдут парни! Аппетит главное есть у ребят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Женюшечка,это получается сверлить ящики надо? Меня это смущает. У нас сейчас все на липучке,правда не знаю потом как отдирать будем,остануться следы точно. да, там пришлось просверлить, зато потом липучки отдирать не надо. Я очень довольна. Удобно и Женюшкин Левушка приболел. была врач. Легкие чистые. Горло рыхловатое, но скорее всего из-за рвоты (сразу же после обеда все вырвало, а вырвало из-за соплей). Так что наша темпа 38 скорее всего на зубы, клыки на подходе. Завтра утром договорились поехать домой к частн.педиатру. Девочки мы все таки заболели! После температуры ничего не было 2 дня, а потом с вечера вчерашнего резко ужасный кашель, а соплей вообще нет. Вызвали врача ждем. Выздоравливайте!!!! Болеть не хорошо! вот блин .Пусть мальчик выздоравливает поскорее ! Спасибо Жень! И твоим мальчишкам побыстрее от этой семги отойти! чтоб ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения