pale 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Violetta, ты абсолютно права надо вызывать врача всегда, я лишь описала базовую схему по которой нас все лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 простите за качество фоток и съемки РенатаS, ух какая Ясенька дама высокая, вся в маму! ))))))))))))))))))))))))мерси) а твоя сколько? У нас новый прикол - невозможно затащить в дом. Даже от машины до дома пройти нельзя, надо обязательно пешком, с падениями, с беготнёй за дворовыми котами и собаками, потом во дворе обязательно все углы проверить, зайти в гараж, и даже после всех ритуалов домой с истерикой. Скорей бы уже весна! а моя ручки тянет................. ручная белочка булочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 )))))))))))))))))))))))) мерси) а твоя сколько? а нука быстро исправь, пока Гордей не увидел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Jenushechka, что исправлять? у Алсу ДОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 РенатаS, у меня ютюб на планшете не показывает. Там где птички/звер. В квадратиках звуки? Pale, я понимаю, что ты хотела поддержать. Но будь немного осторожнее в высказываниях, пожалуйста. Смысл получился другой. Женя, ты - мама и ты, конечно, лучше знаешь. Но у нас вызвать скорую да еще в ночь перед праздником это почти 2-3 часа в лучшем случае. Может лучше не проверятьподнимется ли еще тт. Пусть посмотрят спокойно пока малышам не на сон дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки у Мирослава Т 36.6 .И что это было ??? Только что напились воды ,пописяли .Не какаем тттттттттттттттттттттттттттттт Девочки ,конечно если темпа будет расти я буду вызывать скорую .Это даже не обсуждается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 РенатаS, ух какая Ясенька дама высокая, вся в маму! япона мамамне показалось я с Алсу говорю ну дурында а))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я знаю КТО у ВИКИ рожден! )))) ВИКУЛЬ, ВЫ СКОЛЬКО РОСТОМ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) РенатаS, Изменено 22 февраля 2013 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Violetta, нет. при открывании звуки того места что нарисано. саванна - голоса жиотных саванны. очень правдоподобные лес - звук леса, все сразу и птицы и животные красиво звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Violetta, У нас нет в городе пробок .Весь город можно объехать за 20 минут . На данный момент не вижу смысла вызывать скорую . Т нет ,поноса тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт нет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки ,конечно если темпа будет расти я буду вызывать скорую .Это даже не обсуждается . естественно!!! ты очень щепетильная мамая даже бы и не подумала что ты с двумя сразу будешь сидеть дома и бояться...ИСТЕКАТЬ ПОНОСОМ И МУЧАЯ СЕБЯ, МАЛЫШЕЙ И ПУГАЯ ПАПУ ))))))) все будет ХОРОШО!!!! я ж и пишу чо если бы темпа росла то надо вызывать. отпаивай малышей РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Violetta, виолетт, да у меня это вечная проблема в выражении мыслей. По скорой я убедилась лишь в том что в самаре к сожалению приезжает терапевт, разводящий руками и неимеющий опыта диагностики деток, и везет тупо в инфекционку а там тупо забирают. В москве попались адекватнее врачи но тоже в инфекционку отвезли, а там уже нас отпустили обратно. Для себя решила что скорую буду вызывать только в приопределенных условиях, бессмысленно потеряное время эти поездки в полуразвалившихся машинах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Пуз-Карапуз, у нас еще меньше. Но скорая едет пипец. К нам ехала час, хотя сказали что машина свободна и выезжает. До нас не больше 10 минут. А у друзей к 3-х месячному ребенку с 39 ехали 2 часа. Причем их дом стоит у забора этой детской больницы что скорую высылают. Тут система гнилая, а не дороги. Жень, ч очень рада, что вам лучше. pale, я считаю, что отказаться ехать в больницу всегда можно. Но мне спокойнее, когда врач посмотрит. Хотя у нас они тоже разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчонки ,спасибо ВСЕМ за советы ,мнения и конечно же поддержку ! Иду купать и будем спать укладываться .Завтра с утра напишу как мы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуз-Карапуз, пусть ночь будет спокойной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 да пусть ночь будет некаканной, спокойной, тихой, безтемпературной а утро радостным и с прогнозом на улучшение!!!! Гдалинка тоже - выздоравливайте!!!! Женюшка и вы - выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчонки и мальчишки!!! Вы чего это вдруг удумали болеть, а? Скоро же весна, выздоравливайте скорее!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) У меня вот такие штучки Изменено 22 февраля 2013 пользователем Loriana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Loriana, они на липучках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Ничего себе! Хорошо, что мальчишкам уже лучше! Пусть ни температура, ни понос больше Вас не беспокоят. и ночь будет спокойной! Gdalinka, Поправляйтесь! Нам тоже тавили диагноз "Красное горло", а потом в карточке прочитала фарингит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 РенатаS, они обычно на двустороннем скотче. вот такие. ставим на выдвижные ящики и любые дверки где есть угол. Даже на кухонном гарнитуре снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама Веры, Верунчик, очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ***малышка***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Violetta, pale, я считаю, что отказаться ехать в больницу всегда можно. Но мне спокойнее, когда врач посмотрит. Хотя у нас они тоже разные Violetta, отказаться-то можно, но не всегда ты сможешь отказаться. Врачи действительно разные приезжают. Одни накрутят своей супер компетентностью "а вы знаете, что бывает если вовремя не....". Другие наоборот, накрутят незнанием "надо ехать, быстрее анализы взять, а то непонятно что такое.... ". Я поэтому скорую всегда жду уже одетая и с собранными вещами, даже если никуда ехать не планировалось. Мало ли что. К нам немногие адекватные приезжали. Последний раз на аллергический отек приехали две женщины. Они даже укол никакой делать не стали, когда узнали, что я уже супрастин дала и на Катю посмотрели. "Зачем ребенку лишний препарат? Сейчас все пройдет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 они на липучках? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения