KristyKristy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Gdalinka, Даша хорошенькая!!!! а волосики какие мм! мы все ще лысые спереди)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Поужинали мы, выпили ромашку, потом переоделись ко сну, закапали нос мирамистином, выпили линекс, ну и последнее что нам оставалось, пшикнуть гексоралом. Пшикнули! и как его начало ррвть!!! Опять и через рот, и через нос! Как он плакал! Рвало долго и много! Пришлось в срочном порядке мыться, мыть полы от комнаты до ванной, менять белье... бедный мой малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Jenushechka, Бедненький Лёвушка (((((((((((Очень жалко крошку .Пусть солнышко поскорее выздоравливает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Jenushechka, Женечка как жалко ЛЕвушку!!! А ты ему вообще чемто когда брызгала в горло? вообще у них у маленьких может быть спазм, поэтому не рекомендуют пшикать., может поэтому его вырвало? или просто горько, Лизу от горьких тоже рвало попробуй ему давать лекарство на соске, мы именно гексорал покупали расствор и давали на соске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 KristyKristy, мы раньше тантум-верде брызгали. Но сегодня педиатр сказала, что он не помогает! С соской не прокатит, Лева не знает что с ней делать(((( Муж сначала себе пшикнул, говорит мерзость редкостная, в добавок еще и мятная... Через полчаса у него во рту вкус гексорала еще стоял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Всем болеющим... срочно преступить к выздоровлению, это приказ!!! Ссылки скрыты. кто не в курсе ,последствия сёмги . а мы нормально ее едим, я уху делаю из нее... уже прочитала что мальчишкам лучше и эта злостная напасть от вас ушла! УРА! 81,5 см 13200 г как и мы) я дома взвешивала примерно 13,5 плюс минус неск грамм и рост сама 80-81 см...Супер книжечка, Яся заценила? Gdalinka, Дашенька красотка, так ей идет повязочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Супер книжечка, Яся заценила? заценила))))) с удоольсвием листалакстати я была в поликлиннике там большая таблица умелок по возрастам я там охренела написана - малыш УЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ под музыку в 1,9!!!! пипец мы уже месяц танцуем наши киндеры ВУНДЕРЫ!! кстати Яся рисует)))))) я вам покаэу то именно - я сфоткала, но увы смогу показать завтра ближе к вечеру Женека продолжение разговора в скайпе - пусть наш Левушка поправляется... чтото ппрям рвота у многих...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Jenushechka, меня саму от него выворачивает, не то что маленького. У вас горлышко именно болит? Нам тонзилгон очень помогал. Он вкусный и гомеопатия. Пуз-карапуз, очень радостно, что мальчишки идут на поправку! Всем наших мальчиков и их пап с замечательным праздником! Самое главное здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Да в АТБ, мы тоже везде почти поотрывали глазки, они теперь такие страшные. Jenushechka, Ну не знаю, не знаю... Просто одна я обновами хвастаю, а больше никто не хочет. Спасибо девочки за комментарии, да чужие дети быстрее ростут чем свои. Всех мужчин с праздником! Защитники вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Violetta, Наташ, у нас начальная стадия ангины! Как сказал педиатр, гнойников еще нет, но налет уже появился! Спасибо за подсказку про тонзилгон. Утром позвоню педиатру... Муж уже категоричен насчет гексорала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Jenushechka, нам выписали тонзилгон при очень сильной ангине. Очень быстро помог. Я его сама пила тоже. Дам есть даже профилактические дозы. Вовка пил прямо с ложки, он не противный. Погугли про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жень, у нас ЛИза тоже соску не сосет, но тут обмакнули в гексорал и в рот всунули. но всеже надо чтото другое вам значит. вот Леву вырвало точно от вкуса. У нас с Лизой таже история. ее тоже рвет от лекартсв горьких и мерзких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Violetta, KristyKristy, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Просто одна я обновами хвастаю, Как приедут наши посылки с Америки я тоже похвастаюсь ))) а мы нормально ее едим, врач сегодня звонила ,сказала сёмгу не давать до 3-х лет Я наверное раньше и не рискну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жень, у нас ЛИза тоже соску не сосет, но тут обмакнули в гексорал и в рот всунули. но всеже надо чтото другое вам значит. вот Леву вырвало точно от вкуса. У нас с Лизой таже история. ее тоже рвет от лекартсв горьких и мерзких. Ясминку мою рвало от супрастина и таблеточки парацетамола как вам моя авка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Я вот тоже почитала, что ты рыбу дала, но говорить не стала. Я тоже до 3-х лет рисковать не буду. Особенно после того, что ты написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Violetta, а давай вместо "не болей" будет надпись "будь здоров" или "выздоравливай!"))) Мне психолог как то говорила, что последнее слово, всегда самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 РенатаS, Мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 РенатаS, Мне очень нравится! спасибо.......!!!!! ты ЕДИНСТВЕННАЯ и я - кому нравится авкавсе требуют меня на фотку Violetta, а давай вместо "не болей" будет надпись "будь здоров" или "выздоравливай!"))) Мне психолог как то говорила, что последнее слово, всегда самое главное! железобетонно соглашаюсь! да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 РенатаS, Ну так и твоя фотка тоже отлично будет смотрется, но и эта хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 как вам моя авка? Мне не очень .Твоё фото в 1000 раз лучше !!! будь здоров ДА,да ,да ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Jenushechka, бедный Львенок! От всей, всей души желаем выздоровления как вам моя авка? я как-то не обратила внимания, а вот на нотки сразу на форуме сразу музыка заиграла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 РенатаS, ава хорошая, но ты лучше! Баннер переделаю по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 спасибо ваши комплименты меня улбнули приятно но только фотки у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 РенатаS, твоя ава очень романтичная, но такая грусная. А ты - огонь, яркая и красивая. Просто мы это знаем. Поэтому и выбрали тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения