Пуз-Карапуз 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 вообщем почитайте в инете я же не придумала Мне уже и читать не надо ,мы на практике проверили )))Я тоже давала не жирную часть .И всё же .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иришкин, Темыч такой смешной! А чью коляску он оккупировал? Пуз, женюшечка, пусть ваши детки выздоравливают!!! А у нас темпа на зубы, 39:(, больше ниче нет, слюни ах до живота, и ща зубы хватается все время, и соску ооочень сильно грызет, и пьет ток смесь, причем холодную, хотя всегда теплую пил, сейчас один раз глотнет, почувствует что теплая, сразу выплевывает... И все время спит..., так что мы решили остаться здесь до 6 марта, уже билеты поменяли.. ( хотели до пятницы этой, но билетов не было). Хорошо, хоть, что здесь папа, он и врача хорошего нашел, и в больницу, на всякий случай отвез, кровь сдали, и по поводу билетов договорился.. А так даже не представляю, что бы мы делали... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, ну чтож такое и вы расклеились....Хорошо,что это зубы! А по анализам все чисто и поэтому врач сказал что зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мама Юля, да, По анализам да, просто сказали, что небольшой воспалительный процесс, прописали нурофен и парацетамол, если темба больше 38.5 будет. А так, лаю парапета мол, температура до 36.7 опускается, а потом опять поднимается.. Врач когда осматривала, сказала, что сразу 4 клыка лезут а так ни насморка, ни кашля, горло чистое, рвоты, поноса нет.. Если бы не темпа.... Архипыч, кстати, практически сам температуру изменяет. У нас инфракрасный градусник, который в ухо вставляется ( обычным изменить ваще нереально, крик на весь дом стоит, и извивается) так вот, сначала он и этот градусник боялся, а вчера вечером и сегодня, подходит, сам берет и в ухо вставляет, мы ток кнопочку нажимаем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 котильда, пусть ваши зубки скорее вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, Приветик !спасибо !И вам желаем чтобы зубки поскорее вылазили и малыш опять был весёлым и бодрым .Вы тоже ещё соску сосёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Жень, сосем я правда ее выдаю только на сон и в машине но так как Архипычу сейчас плохо, то я сдела исключения и выдала соску в постоянное пользование спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, это Архипке отдыхать понравилось, решил продлить Пуз-Карапуз, как парни себя чувствуют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, блин что же за период такой........( ПОЦЕЛУЙ ЕГО ОТ МЕНЯ...... у нас кстати вылезли 11 и 12 зюююююююб!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Приветик, девочки! Мы все выходняе в разъездах по гостям. Только вот перечитала вас. Nastia1985Jenushechka, лапушки, как у ваших малышей сейчас самочувствие? РенатаS, какая загадочная аватарка... меняться всегда полезно)) Пуз-Карапуз, емое, какой у вас лазарет то... это похоже очень на кишечную инфекцию или кишечный грипп, сейчас у нас ходит.. и взрослые и детки им болеют.. может человек у кого рыбу брала был болен, кто знает.. Не переживай, детки покушают рис, главное не голодные, в войну тоже не легко было)) а тут для здоровья. Поправляйтесь скорее!!! Коляска наших друзей, приезжали в гости к нам) Иришкин, :girl_haha: ОЙ ТЕМУСЬКА какой ты халёсинький, ну такой смясной. такоя суство юмола ))) пликольные вы... давненька тя я не видила... длуг селдца моего спасибааа котильда, Катюшка, ну вообще,я в расстройстве(( у вас там то понос, то золотуха... действительно, как здорово, что папа есть и все устроил. А может это акклиматизация такая пошла, не? или, опять я предположу, розеола? Просто, когда темпа падает и снова растет, как то сразу на нее думается...Что бы не было, пусть наш глазастик скорее будет здоров и зюююбки ваши вылезут! РенатаS, С ЗУБААААААМИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет девчат давненько сюда не забегала то времени не было то в больничке лежали... РенатаS, вот это вы зуюастики у нас всего 7.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Иришкин, мы уже лучше. Сегодня третий день АБ. Завтра поедем к врачу на контроль Темпа в норме. А Настя с Машунькой в больничке(((( akuH, как твой пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Jenushechka, пузика нет уже 2- ой месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 akuH, что случилось? ты поэтому в больничке лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 akuH, что случилось? Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вы тоже ещё соску сосёте ? и мы, на сон обязательно, хотя быстро потом выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Jenushechka, Violetta, ЗБ на сроке 8-9 недель, сейчас уже нормально, а в больничке лежали из-за Илюшика...приболел малость...сначала рвота не прекращалась потом темпа поднялась и жуткие хрипы в легких были, зато сейчас уже здоровенькие и это самое главное , у нас по городу прошла пневмония много деток умерло(как раз когда и Илюшик заболел...кошмар что со мной творилось..) и до сих пор еще умирают теперь и взрослые...врачей всех выгораживают на которых смерти...засудить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 akuH, :( akuH, мне очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Jenushechka, слава Богу вы получше! а что с Машуней, Господи Боже?? akuH, какой кошмар у вас там творится... совсем уже врачи оку... Вероничка, ну ничего, значит так надо, это естественный отбор, обязательно будет позже малышик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А Настя с Машунькой в больничке Что с Машенькой ? Иришкин, Спасибо большое ! akuH, Очень жалко (((((((( мы уже лучше. Слава Богу !Выздоравливайте ! у нас кстати вылезли 11 и 12 зюююююююб!!! УРАааааааааааа ,поздравляем зубастиков как парни себя чувствуют? Диета тяжело даётся .Плачут ,просят кушать ,рисом и рисовым супом не наедаются (((Потеряли по 300 гр веса (((((((Какали утром и Мир после обеда .котильда, Мы тоже соску сосём .Стараюсь как можно меньше давать ,и всё равно получается почти всегда с сосками .На улице ,на сон и когда капризничаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 akuH, жалко-то как уверена, что будет у вас ещё малышастик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 akuH, :( :( даже слов нет,............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 akuH, очень жаль. Мои соболезнования. Рады что с Ильюшей все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, Jenushechka, Пуз-Карапуз, пускай малыши быстрее выздоравливают! :flower: РенатаS, с зубами вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения