//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 спасибо... эти зубы лезли просто трындеееец как :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, хорошо, что уже вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет, девочки! Акин, очень жаль.....но все еще обязательно будет! Какие ужасы у вас в городе... Настя1985, как Машаенька? Что с вами случилось? Пуз карапуз, не поносьте больше! Котильда, а правда не розиола ли у вас? сколько дней темпа? Просто когда пишешь, что джаешь нурофен или парацетамол, а потом опять поднимается как только перестает действовать, сразу мне тоже мысль о розеоле пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 akuH, , Жалко , конечно, но все еще впереди!!! Ужас какой ты рассказываешь! Как сейчас себя чувствует Илья? РенатаS, С зубиками Вас! Тяжело лезли? Пуз-Карапуз, Поправляйтесь! котильда, И Вы поправляйтесь! Jenushechka, Что с Настей и Машей!? Да что ж такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, С зубиками Вас! Тяжело лезли? тяжело. я никогда не видела десна такими и такие ночи с Ясейкак ей плохо было как орала как истерила била температурила нервничала сиси истрогала соски искрутила слюней напускала рот рвала но все это позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, Ого (((((а вы ещё на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Пуз-Карапуз, неттттт в том то и дело что она руками меня наяривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 akuH, очень жаль...но все непременно будет еще впереди, здоровья тебе и твоим близким Мы так в субботу никуда не пошли, затарилась в аптеке мазью и свечами, а муж решил, что никуда не пойдем, нечего ребенка подвергать риску...а зачем тогда предлагал...я уже настроилась...было обидно, досадно, но ладно... Зато в воскресенье купила себе весенние сапожки В четверг записалась к стоматологу, снять камень(задолбали меня эти отложения), у мамы из-за них теперь 2зубов нет, боюсь, что и меня это ждет...чищю плохо, вот теперь электрическую купила щетку, может лучше будет, пока нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Olnov, я 2 раза в год делаю профессиональную чистку в стоматологии. Рената, какой жуть. Очень тебя понимаю. У меня вообще ощущение, что каждый следующий зуб тяжелее предыдущего идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Рената, какой жуть. Очень тебя понимаю. У меня вообще ощущение, что каждый следующий зуб тяжелее предыдущего идет. тож так думаю...... Зато в воскресенье купила себе весенние сапожки с обновой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Violetta, пусть и говорят безболезненно, но мне больно, поэтому только когда уж прижмет, тогда и иду к стоматологу, мне чистить тоже больно, поэтому 2 р в год для меня тяжко)) Ренат, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Ренат, Ясю с зубиком! Спасибо за поддержку Ириш, почему у нас то понос то золотуха? Спасибо! Не, не розеола, сегодня уже темпа 37... Проверь личку Ника, оч жаль, что так получилось! Мама Юля .спасибо! Стаська, действительно, Архипыч решил отдых продлить ))) Я взяла у папы минибук. решила немного фоток загрузить Такая красотища открывается с нашего балкона Ссылки скрыты. Каждый день гуляем по набережной поцелуйчики любимиые мужчины очень понравилась горка хотя по этой фотке этого не скажешь Самое знаменитое тусовочное место Пуэто Банус после того, как мы разрешили в самолете попользоваться планшетником, Архипыч считает. что теперь он его приходится под крик забирать... За рулем наелся, теперь хочется поспать.. Так мы здесь играем в ку-ку, дверь закрывает сам.. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Olnov, нет ничего лучше обычной щетки ))) и ирригатора (но я ленюсь) С сапожками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я как и Наташа, делаю раз-два в год чистку у стоматолога, мне тож ппц ,как больноо У нас до этого все зубы были почти безболезненно. а в этот раз, темпа такая... эх... видимо, павда, улыки хуже всего лезут... Олнов, с сапожками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, исчерпала лимит лайков, фото чудесные, молодцы А планшетник-беда, Ксюха отдает только со слезами, стараемся не давать, а так щенка или кота сама находит иконку и включает, под мелодию танцует, всю уже знает, на пианино играет, вот так, а бабушка не знает куда нажать, ребенок в год уже отличный пользователь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, Ничего себе, Слава Богу вылезли уже! котильда, Как здорово! Красота! Тепло, а тут зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) akuH, жалко очень... котильда, какие фото отличные! вы очень милое семейство! спасибо... эти зубы лезли просто трындеееец как :( Поздравляю с зубками! Вот и Аришки похоже лезут... весь день капризничает ((( а еще периодически появляются пятнышки крови - на одежде, обоях, мебели и т.д. У ваших так было при прорезывании ? и из ноздри сопельки чуть с кровью отсасываются... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Olnov, ну и ладно,по гостям еще успеете)) с обновочкой! котильда, да нет, Катюш, я имею ввиду, что отдых у вас такой не простой получился, то годовой кризис был,то теперь температурка.. ну я надеюсь, что вы все равно отлично отдохнете!Да и тем лучше, что останетесь подольше, все таки не так быстро вернетесь обратно в зиму.. но мы вас очень назад ждем и скучаем!)) Фотографии оч прикольные, классная на пляже, такая романтичная, а последняя -угарная вообще, носик приплюснутый к стеклу Лёныч, у нас такое было при прорезывании переднего зуба одного, кровяной сгусток прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, Обалденно классно у вас там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 котильда, фотка с дверью меня просто покорила!!!!!!))))) Котя!! спасибо за солнышко на форуме унас сразу стало тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Наконец-то фото обновок закачиваю,а это мамина помощница, фото месячной давности,что-то давно не фотографировались Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки ,какой я шок только что перенесла (((((((((((( пришли с прогулку ,раздеваю Мира у него на бедре большое пятно красное ,а по середине как точка бледная .я фиг знает что это такое .помазала бепантеном ,вроде начало сходить . Вечером покупали малых ,достаю Мирослава с ванной у него ноги алым цветом и все в волдырях ,я дар речи потеряла .Сразу звоню к нашему врачу ,продиктовала что делать .Сказала успокоится ,у ребёнка аллергия . Но на что ?Мы весь день кроме риса ,картошки ,моркови ничего не ели .Из лекарств смекта ,врач сказала на смекту не может быть аллергии . Дала Ре фенистил ,волдыри сошли через 40 минут ,краснота тоже сходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Пуз-Карапуз, пипец...что за напасть на вас такая...реально то понос, то золотуха, святой водой что-ли завтра умой с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Olnov, Я вообще в шоке ,слов нет ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Пуз-Карапуз, Может на какую-то одежду алергия(на состав), ничего нового не одевала(колготки например)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения