VerinaNova 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 львяяяяяяятттаааа в год змеи! у меня Никитка змееныш, но только говен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 РенатаS, Ты знаеш, на любой товар покупатель найдется, вот я например целый пакет вещей, которые мне знакомые наносили ну и наши частично всякие такие не презентабельные, которые и не продашь по 1шт так вот выменяла набольшую пачку влажных салфеток. Манеж продала за 50% стоимости, мобиль продали за 70% от стоимости. Еще родственникам в деревню отправила пакет у них девуля на 4 мес. нас младше. Единственно обувь никому не отдам, и продавать не буду. Пунктик у меня по поводу обуви, мне кажется б/у обувь не стоит носить с чужой ножки. У нас двухкомнатная квартира и так блин не протолкнешся, а еслиб еще и вещи все хранила и манеж и мобиль и все остальное, так надо было еще один шкаф покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Приветик! Всем хочушкам раздам чихи, как только узи с/б подтвердит, пока только пя нашли в матке. Срок 4-5 нед поставили в понедельник. Пойду теперь 20 декабря. АкиН, привет, брат!!!!!))))) Пуз-Карапуз! А я хорошие вещи и после первого сына не раздавала особо, вот кроватку классную и коляску отдала, а сейчас Маркушке даже шапки зимние стеганые нашла в вещах старшего. А Маркушины только сложила - отдать хотела, а тут вот.... Мы, кстати, тоже П/акт и то не в О, да, видно, если деть задумал родиться, то проберется и зачнется. У меня в прошлом цикле биохим была - тесты два дня полосатые, а потом побледнели и М пошли, без задержки практически. Так что теперь, я думаю, что судьба))). Танюша79!!! Обалдеть красотища!!! И ты красавишна!!! И место замечательное!!!!!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Сегодня к ортопеду собирались. Ариша в тренде тоже жилетку хочу ))) Ссылки скрыты. azel, я поэтому вас с Никой пока и не поздравляю! хотя на узи все 100% будет хорошо ! Мы сегодня ходили к новому ортопеду, чудной дядечка, на маньяка похож ))) сам Аришку раздевал, нам с мужем сказал в сторону отойти, и все приговаривал "Какая ты тоненькая девочка, какая ладненькая" )))) Еще с нашим "трезубцем" ходили к стоматологу, все как и в 9 месяцев - десна набухшие,ждите ! ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 РенатаS, дет товары в хорошем состоянии обычно за 50, максимум 70% продают. тут как и со свадебными платьями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Лёныч, красоточка ваша ладненькая и тоненькая Ариночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 VerinaNova, у меня папа стрелец и змея.... ууу))) философ....... РенатаS, дет товары в хорошем состоянии обычно за 50, максимум 70% продают. тут как и со свадебными платьями. думаешь писать 15 евро? да лаа напишу 15 тада за 10 отдам Gdalinka, я мобилем уркасила комнату старшей)))))))))) на стеллаж прикрепила. он не мешает - висит себе -))) покажу потом)) если не забуду... Мы сегодня ходили к новому ортопеду, чудной дядечка, на маньяка похож ))) сам Аришку раздевал, нам с мужем сказал в сторону отойти, и все приговаривал "Какая ты тоненькая девочка, какая ладненькая" )))) :D не пуга меня!! _)))) маньяк-ортопед)))не дай Бог а какая у вас Аришка !! ттт ну прям солнцшко тоненькой и ладненькое!!!! ой ))))))))) красивулька. и всетки волосы творят чудеса с девочками)))))) не забываем поздравлять именниников!!!!!!!!! выходим в форум - смотрим!!!!! Приветик! Всем хочушкам раздам чихи, как только узи с/б подтвердит, пока только пя нашли в матке. Срок 4-5 нед поставили в понедельник. Пойду теперь 20 декабря. Аня и Вероника, ну вы хоть линеечки сделайте......... поздравлять вас с датками хоцца! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, ещё раз спасибо за приятные слова, прям смущаюсь К нам когда первый раз ортопед он же хирург приходил, где-то в месяц, тоже чудной дяденька такой немножко косоглазый, всё говорил киса, кисонька на Макса, мне тоже показалось маньяк какой-то, а муж вообще выдал после его ухода "Он Максу яички не трогал? попку не щупал? вдруг педофил!!!", а на самом деле детский специалист хороший Сейчас покажу как мы с Максиком обычно гуляем, сегодня его фоткала на улице Ссылки скрыты. или вот так, держась за коляску Лёныч, Ариша милашка, у меня лайки закончились Изменено 6 декабря 2012 пользователем Танюша79 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ален, какая Аришка красивая, а главное у нее очень очень умные глазки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 KristyKristy, И я, и я хочу Аришку затискать... Ортопед не извращенец, просто Аришка очень сладенькая ))) Юле Берлиоз Тоне Ренате Женечке Марусе Регишке Милане 17 Оле Закле Марине Танюше Лене Веринове Ленычу Коте Свете что так быстро прислали видео Девочки подтягиваемся... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, покажи чо ты там вырезала в личке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, покажи чо ты там вырезала в личке а вот и не покажу! и тем кто видео свое не сбросит тоже не покажу кто не пришлет видео я буду плакать... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Gdalinka, о да! Танцульки-наше любимое занятие. И ручками фонарики, и хлопает.....а с недавних пор и ножкой крутит и всем телом туда сюда Регишка, и я хочу!!!! Но мы пока не планируем, предохраняемся. Но М опять пропали, тест с 1 полоской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, Маша, не плачь, давай вот так смеяться!!!!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, какакаккакакая она сласласласладдддддденькая))))) губки пухлые! Маша прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, давай зубоскалить ))) Ссылки скрыты. Танюша79, лайки закончились... красавчик!!! (Лева не ревнуй ты лучший!) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, Маша, не плачь, давай вот так смеяться!!!!!! Ссылки скрыты. дааааааааааааааааааааааадавай поржем давай зубоскалить ))) акуленок!!!!!! у ас все никак 8ой жевательный не вылезет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 дааааааааааааааааааааааа давай поржем Ссылки скрыты. акуленок!!!!!! у ас все никак 8ой жевательный не вылезет смешнюльки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Целовались мы с Левой-целовались... Ссылки скрыты. Маааааам... а теперь что то у меня грудь набухла... и живот сильно вырос... Маааааам.... че делать то? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка! 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Лёныч, моднячая Аришка!!! Танюша79, очень разнообразно прогуливаетесь)))) валяетесь, колясу возите ))) Nastia1985, не нужно плакать)))) пришлем обязательно!!! Девочки, я только что узнала про свою одноклассницу.....6 лет деток не было, все годы лечились, к кому только не обращались......в итоге у них родилась ТРОЙНЯ. Я в приятном шоке, и без эко. 2 мальчика и девочка! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, ужас НААААСТЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я укакатываюсь Девочки, я только что узнала про свою одноклассницу.....6 лет деток не было, все годы лечились, к кому только не обращались......в итоге у них родилась ТРОЙНЯ. Я в приятном шоке, и без эко. 2 мальчика и девочка! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как здорово!!!!!!!!!!!!!!! без эко, без клоста и всякой фигни??????????????????????????????????????????????? просто от Бога??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, ЗУБОСКАЛИТЬ??????? ЧЕМ???????????? мы можем только ДЁСНАУЛЫБИТЬ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) РенатаS, от Бога само собой, но НЕ без современной медицины....для созревания фолликулов что то кололи. И клостилбегид в ее практике уже был, и чего только не было........просто видимо время пришло. Я даже представить себе не могу, как справляться сразу с тремя ? )))))) Nastia1985, вижу горшок "дружите" с ним????? А то у нас он пока в роли игрухи ))))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 ааа черепаха-черепаха)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Какие у Маши зуууууууубыыыыыы Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения