Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

львяяяяяяятттаааа в год змеи!

у меня Никитка змееныш, но только говен.
  • Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РенатаS, Ты знаеш, на любой товар покупатель найдется, вот я например целый пакет вещей, которые мне знакомые наносили ну и наши частично всякие такие не презентабельные, которые и не продашь по 1шт так вот выменяла набольшую пачку влажных салфеток. Манеж продала за 50% стоимости, мобиль продали за 70% от стоимости. Еще родственникам в деревню отправила пакет у них девуля на 4 мес. нас младше. Единственно обувь никому не отдам, и продавать не буду. Пунктик у меня по поводу обуви, мне кажется б/у обувь не стоит носить с чужой ножки.

У нас двухкомнатная квартира и так блин не протолкнешся, а еслиб еще и вещи все хранила и манеж и мобиль и все остальное, так надо было еще один шкаф покупать.

• Нравится 1

Приветик! Всем хочушкам раздам чихи, как только узи с/б подтвердит, пока только пя нашли в матке. Срок 4-5 нед поставили в понедельник. Пойду теперь 20 декабря.

АкиН, привет, брат!!!!!)))))

Пуз-Карапуз! А я хорошие вещи и после первого сына не раздавала особо, вот кроватку классную и коляску отдала, а сейчас Маркушке даже шапки зимние стеганые нашла в вещах старшего. А Маркушины только сложила - отдать хотела, а тут вот....

Мы, кстати, тоже П/акт и то не в О, да, видно, если деть задумал родиться, то проберется и зачнется. У меня в прошлом цикле биохим была - тесты два дня полосатые, а потом побледнели и М пошли, без задержки практически. Так что теперь, я думаю, что судьба))).

Танюша79!!! Обалдеть красотища!!! И ты красавишна!!! И место замечательное!!!!!))

• Нравится 8

РенатаS, дет товары в хорошем состоянии обычно за 50, максимум 70% продают. тут как и со свадебными платьями.

• Нравится 2

Лёныч, красоточка ваша ладненькая и тоненькая Ариночка!

• Нравится 1

VerinaNova, у меня папа стрелец и змея.... ууу))) философ.......

РенатаS, дет товары в хорошем состоянии обычно за 50, максимум 70% продают. тут как и со свадебными платьями.

думаешь писать 15 евро? да лаа напишу 15 тада за 10 отдам

Gdalinka, я мобилем уркасила комнату старшей)))))))))) на стеллаж прикрепила. он не мешает - висит себе -))) покажу потом)) если не забуду...

Мы сегодня ходили к новому ортопеду, чудной дядечка, на маньяка похож ))) сам Аришку раздевал, нам с мужем сказал в сторону отойти, и все приговаривал "Какая ты тоненькая девочка, какая ладненькая" ))))

:D :D :D:D не пуга меня!! _)))) маньяк-ортопед)))

не дай Бог

а какая у вас Аришка !! ттт ну прям солнцшко тоненькой и ладненькое!!!! ой :confusion: )))))))))

красивулька. и всетки волосы творят чудеса с девочками))))))

не забываем поздравлять именниников!!!!!!!!!

выходим в форум - смотрим!!!!!

Приветик! Всем хочушкам раздам чихи, как только узи с/б подтвердит, пока только пя нашли в матке. Срок 4-5 нед поставили в понедельник. Пойду теперь 20 декабря.

Аня и Вероника, ну вы хоть линеечки сделайте......... поздравлять вас с датками хоцца!
  • Нравится 2

Ален, какая Аришка красивая, а главное у нее очень очень умные глазки!

• Нравится 1

KristyKristy, И я, и я хочу Аришку затискать... Ортопед не извращенец, просто Аришка очень сладенькая )))

93062816_941009122.gif

Юле Берлиоз

Тоне

Ренате

Женечке

Марусе

Регишке

Милане 17

Оле Закле

Марине

Танюше

Лене Веринове

Ленычу

Коте

Свете

что так быстро прислали видео

Девочки подтягиваемся... )))

• Нравится 2

Nastia1985, покажи чо ты там вырезала в личке

• Нравится 1

Gdalinka, о да! Танцульки-наше любимое занятие. И ручками фонарики, и хлопает.....а с недавних пор и ножкой крутит и всем телом туда сюда :reverans:

Регишка, и я хочу!!!! Но мы пока не планируем, предохраняемся. Но М опять пропали, тест с 1 полоской.

Nastia1985, какакаккакакая она сласласласладдддддденькая))))) губки пухлые! Маша прелесть)

дааааааааааааааааааааааа

давай поржем

Ссылки скрыты.

акуленок!!!!!! у ас все никак 8ой жевательный не вылезет

:D смешнюльки))))
  • Нравится 3

Nastia1985, ужас НААААСТЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я укакатываюсь

Девочки, я только что узнала про свою одноклассницу.....6 лет деток не было, все годы лечились, к кому только не обращались......в итоге у них родилась ТРОЙНЯ. Я в приятном шоке, и без эко. 2 мальчика и девочка!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как здорово!!!!!!!!!!!!!!! без эко, без клоста и всякой фигни??????????????????????????????????????????????? просто от Бога???????

Nastia1985, ЗУБОСКАЛИТЬ??????? ЧЕМ???????????? мы можем только ДЁСНАУЛЫБИТЬ!!!!!!

• Нравится 3

РенатаS, от Бога само собой, но НЕ без современной медицины....для созревания фолликулов что то кололи. И клостилбегид в ее практике уже был, и чего только не было........просто видимо время пришло. Я даже представить себе не могу, как справляться сразу с тремя ? ))))))

Nastia1985, вижу горшок :D "дружите" с ним????? А то у нас он пока в роли игрухи )))))

Изменено пользователем Янка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...