Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, я сомневаюсь в целесообразности прививки именно от краснухи. Имхо, лучше в детсве переболеть на раз и все, чем прививаться раз в 6 лет и все равно есть риск заболеть. Не один врач мне не смог объяснить зачем прививать именно от краснухи. Единственный агумент был, а вот заболеет когда жена Б будет ... По мне вероятность что Вовка в боижайшие 20-25 лет ей сам переболеет выше. А прививку можно и перед Б сделать, а не все эти годы. Катя, вы очень хорошо говорите. Рената, поильник это вообще жесть, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Рената, поильник это вообще жесть, конечно. я на всяки случай воду готовлю на ночь. утром просыпаясь она меня из него поливает)) икровать)))а еще утром проснулась - смотрю и ржу - Яся завернулась в мой бюстик)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Violetta, ну вот я не уверена, что на 6 лет. Меня прививали от краснухи в детстве. Когда заБ, сдавала анализ, который показал постпрививочный иммунитет. Этот анализ я сдавала еще за 1,5 года до Б., когда начали планировать, с результатами была у инфекциониста (у нас это обязаловка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Loriana, огооо а мы болтаем на своем - марсианском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Loriana, огооо а мы болтаем на своем - марсианском и мы на таком же болтаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Jenushechka, каждые 6 лет ревакцинация написано. Врач тоже так сказал Мы тоже на тарабарском прям монологи рассказываем. Около года по селовечески говорил, а сейчас .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 :hohot: :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Violetta, мне не делали ревакцинацию! Да и не я одна такая. У нашей беременяшки тоже постпрививочный иммунитет (после детской прививки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, спасибо вам огромное за столько приятных слов!!!! :* Виолетта, а разве можно от красными ток отказаться? Она же идет 3 в 1 не? Просто, Архипу, врожден ток 1 укол сделали в все... У нас ничего не было.. Стаська, ой, осторожней с утюгом! Я, кста, как и ты технику не даю, ни тел, ни пульт. Только в самолете сделала исключение. Теперь планшет полюбил, но я не даю.. Просто объяснила, что им пользоваться можно, когда далеко едем, не уверена, что он понял, но .. а так он у нас тож обычно тел возьмет, я ему "Аааархипа" и он бежит отдавать Лорина, ого, сколько вы говорите, у нас из понятного ток кысь, да, ага, дай, мама, папа, баба, ав-ав, и еще один раз дама сказал вроде все... Больше на своем языке лопочет.. Пуз, про аллергию, кошмар! Представляю, как вы испугались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 котильда, есть без краснухи, без паротита и 3 в 1 Как Архип сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Чеж моя говорит то... мама, бапа, аби, деда баба, дать, на, буль, киса, бака(собака), один, раз, ням ням и много зверюшек типа цыпцып коко, ррр, мяу, гав, зубами стучит аки лошадь цокает, хрюхрю, крякря, ква ква. (Но звериные звуки различаются не очень четко)) а еще отвечает гага на потешку поро гусей, о теперь уже хорошо показывает мишку косолапого. Но ни чей лексикон не сравнится с Левиным. Парень стооооолько говорит, один овал чего стоит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) KristyKristy, Loriana, котильда, pale, спасибо что словарик детский написали! Аришка примерно также говорит ))) С Левой точно никто не сравнится.... ))) Аришкины слова : мама, папа, баба, деда,тетя, дядя, кись или кити, пти (птичка), але-але, тель (телефон), те (телевизор), пу (пульт), анянь (банан), низя (нельзя), ай (про все горячее и опасное), где, Аль (Валь, так прадедушку зовут), бр-р-р (машина, фен, пылесос), ням-ням, апч (апчхи), мяу, ав-ав-а, му-у-у, п-фу (фу - плохо пахнет, и рукой перед носом машет), а-а-а (покакала), пась (памперс), дай и на - перестала говорить Изменено 27 февраля 2013 пользователем Лёныч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки мы дома. В субботу ходили в торговый центр - Маша на атракционах посидела а я ей руки не помыла. Ну руки в рот естественно. Вечером вырвала раза 4. Надеялась обошлось. Утром темпа 38 в больницу поехали инфекционную. Там рвали-поносили-темпа до 39,2. Капельницы 3 дня ставили - вчера часов 5 капали. Отпросились домой (типа числимся там) в пятницу с утра на осмотр зайдем. Вчера понос 2 раза+ рвота 1 раз, темпа уже 3 день 36,6, Маша вяленькая но веселая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nastia1985, бедная Машуленька, пускай поскорее прекращаются все эти неприятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Nastia1985, какой кошмар! Поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 моя говорит: мама, мняммням , брум-брум = это что я знаю и слышу четко все остальное монологи. но такие монологи по которым все ясно у нее еще мимика такая - умора ваще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nastia1985, бедная Машенька.... Выздоравливайте поскорее :flower: А мы говорим тата (папа), дедя (деда), дяяяяяяяяяяяяя (дай), отдяяяяяяяя (отдай), на все вопросы мотаем головой и хитро щурим глазки, также мы ещё не расшифровали слово кхаааа (с предыханием говорит и делает типа страшную моську ) и ндадн (это слово она говорит на разные лады и с разными интонациями) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а ... яся еще дааааааай кричит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У Маши появилось понятное слово КЫШ))) в больнице когда она к чужим горшкам и детям лезла я ее хватала и говорила кыш и теперь она постояно повторяет кыш))) и еще ей нравится тщщщ!!! то есть когда попугай спит, а она мимо проходит она говорит тщщщ и пальчик ко рту подносит типа тихо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nastia1985, Скорейшего выздоровления. Переживали за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Виолетта, оо, а я думала все 3 в 1 идут Темпы больше нет, спасибо А у нас вчера Архип решил истеричка устроить, когда мы у него вчера стакан забрали, рыдал час и бился головой об пол с криком даааай мы, конечно в шоке были, никак ре успокаивался и на нашу просьбу не биться головой об мрамор, никак не отреагировал, в итоге просто переложить его на мягкий ковер( сначала на диван, но он оттуда сразу слез) пусть тогда там бьется.. Стакан , конечно, никто не дал. Через час ус покоился сам, и вот что это было зы. Шишку Архипыч, кстати, нормальную такую набил.. Настюша, хорошо, что вы дома! Пусть Маруська подправляет ся побыстрее!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Настя,с возвращением домой! А что это было,инфекция? Ужас конечно,я стараюсь ручки мыть,но ведь разные ситуации бывают,скоро тепло будет и будем на площадке гулять,там и песок и вме что угодно. Котильда,у нас головой не бьется,но если что не дашь,ложится на пол,лицом в пол и начигает кочевряжится,ползать задом наперед,вытягивать ноги и делает непонятные фигуры. Даже не знаю откуда это взялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 котильда, у нас одно время такие истерики часто были. Клала на мягкий ковер и лежала рядом. Кризис блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 РенатаS, ладошка заживает, пузырик небольшой Nastia1985, с возвращением домой, девчонки. поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения