СкрипкаЛиса 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Наташ, а долго длилось? Сейчас все ок? У нас это тож есть, и ногами еще дрыгает.. Все хочу на видео снять, чтобы лет через 20 Архипычу показать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 РенатаS, ладошка заживает, пузырик небольшой Он не лопнул? Мы тут было тоже обожглись, прислонился к лампочке (вернее маленькие фонарики в ванной комнате встроены у нас, подсветка), получился ожаг, был волдыр, он лопнул, ручка зажила, но красное пятно все еще есть.Пусть ладошка заживает поскорее! котильда, Мы тоже бились головой об пол, постоянно лоб счесан был. Истерики прошли, сейчас так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ого Стась, я утюг с гладилки убираю на подоконник - она же потянет Боже упаси , за шнур... ббббррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 котильда, сильно около 2-3 недель. Сейчас периодами когда готовлю минут на 2-5. Главноене сдаваться и малыша ни в коем случае не оставлять одного. Могут быть дыхательные спазмы, когда вздохнуть не может. Тогда надо одергивать, можно шлепнуть, главное чтоб вдохнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) никак ре успокаивался и на нашу просьбу не биться головой об мрамор офигеть, как анекдот прочитала, у нас порой тоже закатывает истеричку))) у меня получается отвлечь... после того, как мы разрешили в самолете попользоваться планшетником, Архипыч считает. что теперь он его )))))))))))))))))))))))))не зря я на БП заскочила, столько фоток классных лицезрела, спасибочки!!! КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!! Архипка прелесть!!! А мне фотка оч понравилась где Архип с папой идут, и он там такой малюсенький малюсенький))) Стасечка, чот пропустила я где ты написала про утюг, сильно обожглась Анечка??? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 извиите за слово но блин последний день зимы где шолосоваие??????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 РенатаS, голосование будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Violetta, а почему исчезла функция опроса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 РенатаS, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки а мы мало говорим. Кися, сися, мама, папа, писька(это кошку нашу так зовут), пу(пульт), те(телефон), дай, на, фу(когда покакает и на все что плохо пахнет), жжжж(жук), хрю, мууу. Мяу и ав-ав категорически не хочет говорить хоть и знает что это. И еще у нас такое слово дагда(это сандалики в которых ходит дома), почему их так называет не понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Gdalinka, ВАШУ КОШКУ ТАК ИНТЕРЕСТНО ЗОВУТ :D :D котильда, оооо и мы сейчас на волне кризиса если не в коляске то опрокидывается назад и громко кричим. Истерит по любому поводу особенное раздрожение вызывает слово НЕЛЬЗЯ теперь начиталась инета и стараюсь это слово произносить в крайних случаях. Я даже боюсь подумать что он перестанет сидеть в коляске, гулять не реально надо идти только за ним или он валяется на дороге в истерике. Капец я раньше когда такое видела умничала, что это не воспитанные дети и уменя такого не будет. Сейчас жутко стыдно за свои слова Стаска у нас тоже такое было схватился за духовку пальчики обжог давно это было, но я так испугалась, что аж скорую вызывала. Самое главное, что начала сразу пантенолом пшикать к стати спасибо нашей теме про аптечку из личного опыта по-моему Котильда писала!!!! Вообщем пантенол нам оооч. помог. Выздоравливайте. Настён ну что за фигня((((((((((((( так Машулю жалко ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Насчёт говорить я поняла мы самые молчуны!!!! говорим только бом-бом (часы) ма-ма, па-па -оч. редко. Алло когда то говорил . На всё машет головой и показывает пальцем, говорить отказывается и так понимают))))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем TotsiK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 TotsiK, зато самые ходоки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/43098-golosovanie/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;334 Девочки, голосуем за новое название домика тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ВСем приветик!!!! мы тут временно выпадаем,проходим 2 курс физио СМТ,недавно проделали массаж.потом снова перерыв 3 месяца и вновь массаж=физио электрофорез с кальцием. Все лечим наши ножки. Да ездим весеннее ищем по магазинам,через интернет хотела заказать, а потом побоялась,так примеряем,смотрю разные модели,в одних курточка маломерит, в др.большемерит.вообщем,столько это мороки. наш папа уже сердится немного,что мы так долго выбираем Nastia1985, поправляйтесь.Хорошо хоть симптомы первые самые страшные сняли! Вот вам и грязные руки! Скоро песочницы начнутся,там только и будем успевать от них сразу к раковинам тащить своих малышей mama_julia, а у нас тоже не истерит, а вытягивает голову и плечи вперед,как бы туловищем наклоняется вперед,бежит к входной двери (при этом оглядываясь,бежим ли мы за ней следом),если бежим,то она начинает стучать во входную дверь и так протгивая гундосить-топ-топ,дю (уйду). И ждет чтобы мы подошли взяли на ручки поцеловали,тогда это проходит. вообщем,откуда это все-точно не понятно.Артисты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 TotsiK, мы тоже мало словами говорим. видимо мальчишки действительно молчуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мы тоже мало говорим .Мама ,папа ,тата ,баба ,ам-ам ,ням ,дядя ,говорили деда ,перестали .Назар в окошко зовёт няня (Ваня)мальчик 2 года с нашего двора ,мяукают ,показывают как машина ,собака .Всё остальное по татарски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Violetta, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мирослав ещё тётя говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Jenushechka, да спасибо!!! Пуз-Карапуз, оооо машинка брррррр тоже делаем)))) вы много говорите !!!!!!!!!!! Violetta, всё же в большенстве случаев наверное да)))) Видела тракинги (вроде так) к стати ты спрашивала кто увидит у нас они стоят 50 евро(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, глядите, чего нашла ) http://www.babyplan.ru/gallery/image/19851-uzi-ne-moe-sosedki-po-palate/page__st__10#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;334 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки у нас еще сыпь вышла на пузе, завтра спрошу у доктора что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 TotsiK, спасибо. Мы уже купили Nastia1985, да что ж такое. Машуне огромного здоровья! Галя, мы вчера на развивашке видели девочку в блестящих тапочках как у вас. Они еще и загораются огоньками! Выглядят просто отпад. На картинке совсем не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ООО, спасибо, девочки, что отписались надеюсь это пройдет. Меня эти капризы не оч трогают, на удивление, учитывая, что я та еще истеричка, думала, что вообще буду бешеная ходить, но нет, кричит и кричит, главное, чтобы здесь соседи полицию не вызвали( а то подумают европейцы, что мы над ребенком издеваемся) и чтобы он се голову не разбил правда на улице он себя всегда ведет отлично, особенно, если какая- нить девушка симпатичная рядом Настюша, а может это аллергия на лекарства, которые вам давали??? Может просто оч много разных было, вот и сыпь?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 да, хватанула вчера. он на 2-ке был и уже выключен, но все равно досталось ладошке. ожог не сильный, сначала сильно плакала, потом долго его ругала. а я себя... сама уже нашла ответ, вот уроком будет маме((( Анюткиным ладошкам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ***малышка***, спасибо. не поняла как он до лампочки дотянулся? или они в пол встроены? РенатаS, и у меня утюг на подоконнике прописан. только они у нас узкие, зараза, и ручонками может дотянуться. Тат*яна, уже нормуль все а вижу что нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения