Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 РенатаS, у нас еще 1:20 впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ясеньке 1г и 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Рената, с весной тебя! Она к тебе так спешила, что раньше всех пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 РенатаS, у нас еще 1:20 впереди а тебя чел с ёлкой и мешком не впечатлил? Рената, с весной тебя! Она к тебе так спешила, что раньше всех пришла и к Жене!!!!! но раньше всех она к Тане пришла!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 но раньше всех она к Тане пришла!!!!! я тебя уже пару часов назад в одноклассниках оповестила о приходе))) Ясеньке 1г и 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я тебя уже пару часов назад в одноклассниках оповестила о приходе))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ууууууууспасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Violetta, вопрос был больше что вы будете делать, если Вовка к бокалу потянется РенатаS, с весной тебя, нетерпеливая мне иногда кажется, что тебе скорости интернета не хватает и яндекс, Бп и пр начинают заговариваться. ты просто их опережаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 что тебе скорости интернета не хватает :D точно про Ренату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 РенатаS, с весной тебя, нетерпеливая мне иногда кажется, что тебе скорости интернета не хватает и яндекс, Бп и пр начинают заговариваться. ты просто их опережаешь :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Stas`ka, скажем нельзя и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Юля,, мне кажется так гнельзя. у нас с рождения както мы приучили, что только порог переступил, то моешь руки ,а потом уже к ребенку. ты скажи , ничег ов этом нет такого. У нас тоже такое существует правило! Никто не обижается! Девочки, мы сегодня с Ярославом сходили поклонились мощам Матроны Московской! Столько людей, но с детками пускают без очереди! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Наташаа.... а теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 РенатаS, уже все посчитано. Хочешь сама создать новый домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Иначе я теперь сама бояться буду....У нас дома 2 собаки+ я писала что например наш дедушка прежде чем взять в руки Риту их просто не моет....Я говорю, но боюбсь обидеть человека.... а я говорю))))))) папа обижался а теперь сам говорит - помою руки возьму_)))а еще я начала приучать в обуви не ходить. а то зайдут - в обуви шагов 5-7 сделают потом возвращаюмтся следы остаются, перешагивают и дальше -ббббббррррррр, я грю зашли, сняли потом ходите, мама обиделась. обяснила - ех вроде поняли... блин я как брюзга по их мнению - не люблю грязь развозят када. а еще папа любитель пришел - пакет освободит от продуктов и ПОСТАВИТ ЕГО НА СТУЛ - сиди пакетушка, родной рядом со мной!....((((((((( аааааааааа бесит1!!!!!!!!! нет бы его сложить и в шкаф положить? рррррррррррррррррррррр Violetta, нет. ты же наша мама-модер! Violetta, нет. ты же наша мама-модер! когда переезжать будем запости этого чувака что пора уже ладно?единственая просьба! - пусть это будет моей просьбой которую ты удовлетворишь, ладно? тема моя не победила все равно.... а моральню компенсацию хочется получить за придуманные кучи тем)))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо этому дому, пойдем к другому! Перевозим вещи http://www.babyplan.ru/forums/topic/43130-vesnoyu-skachet-kak-zajchonok-zdorov-i-vesel-noyabrenok/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения