Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюша79, вот акробат )))) я не сразу сообразила, что это ножки )))))

РенатаS, вот он, вопрос века ))) мыть или не мыть ))))))

Ренатик, а Аминка "Дитмаросу" письмо писала? Чего просила? И вообще верит еще?

Алёна, Аришка прелестна, такая взросленькая кажется! Волосики вообще супер!

С врача поулыбалась, однозначно странный дядька :Crazy:

Танюша, у Максика комбез такой яркий!!! И долго вы так катаетесь по снегу? Дюха если падает, сразу ползти начинает :mamamia: Ну улыбка чудо-акробата просто сразила! :D

Настя, зачем ребенка обидела? :D Видео только начинаю снимать, сразу из рук камеру выдирает :malicious: Не теряю надежды до 15-го :girl_bye:

Не забывай дочери объяснять последствия любви :D

Рената, вот так помощница! Дюха помагает только конфорки газовые включать да ножи подавать :malicious:

Zaklя, успокой Улю, забирайте наш снег :isnegzima: Хотели сегодня на санках покататься, так сложить их не получилось, так что мы не против еще на коляске порулить)))

Ренатик, а Аминка "Дитмаросу" письмо писала? Чего просила? И вообще верит еще?

первое письо написала

повторяшка-говоряшка

1(1).gif

а теперь грит передумала.......

верит! еще как верит! у мея ж доводы железо-бетонные :D

• Нравится 3

РенатаS, поделись а :D на будущее чтоб учесть .

Рената, вот так помощница! Дюха помагает только конфорки газовые включать да ножи подавать :malicious:

)

мы свет по просьбе вкл/выкл, телек вкл/выкл в том числе пультом, приносим игрушки, если роняем подбираем по просьбе, приносим трусики, просто может если ппрошу поднять и положить на место - делает и радуется, так что еще.... снимает начатые снятые трусишки))))) если описькает, ОДЕВАЕТ и СНИМАЕТ футболки и майки - но эт она в аминку, аминка тоже так делала

только аминка еще и трусики одевала в таком возрасте

по просьбе отосит членам семьи что попросишь,

кушает сама ложкой но не всегда

не помню что еще

РенатаS, поделись а :D на будущее чтоб учесть .

я когда подарок под елку кладу (делаю так незаметно если дома то приходиться мудрить НО всегда открытое окно -, холодный воздух и включенный свет - я еще так грозно АМИНКАААА ты почему свет не выключаешь??? а окно кто открыл? АМИКААААА скорей сюдааааааааааааааааа!!!!!!!!!! и находим подарок.)

потом делала так: положу подарок потом КАААААККК уроню чтото Аминка прибегает а я грю и перебивая ее Аминкаааа...я прикинь уснула! а тут чтото ка к шлепнется у нее глаза по пол копеек - мама подаааааааааааарооооооооккккккккк!!!!!!!

или если мы уходим то тоже зараее и лужи делала на полу типа снег таял и окно открытое - наша фишка

• Нравится 6

РенатаS, :D приняла к сведению........после такого и я бы поверила )))) особенно убедительны лужи от снега !!!

Янка!, Вот если интересно как мы с горшком "дружим", правда через раз, но хоть что-то.

Ссылки скрыты.

Nastia1985, Zaklя, РенатаS, Танюша79, Ой насмешили. :Crazy: Прям настроение подняли.

• Нравится 8

Nastia1985, ого какие вы зубастые. вы дружите с горшком?

РенатаS,

улыбашка)))

Янка!, вот это новость!!!

РенатаS, классные доводы...это я про Дитмароса

За всех новоиспеченных беременюшек скрестила пальцы! :kiss2: Мы тоже хотели планировать второго, я и вещи все собираю, а вот на днях мужа осенило, что двоих сложно растить, что надо в садик/школу/секции/кружки возить и забирать, и денег много надо, кругом нестабильность, в нашем мухосранске средняя зарплата 15 тыс. и бла-бла-бла...Я расстроилась не на шутку. Говорю, чё тогда коляску не продаём, давай занимайся продажей вещей, он сразу чёт притих, говорит надо ещё подумать. А я даже думать не хочу, квартира-машина-ковёр)) есть, а остальное уж как-нибудь...живут и похуже, а детей рожают. Я не права? Наша тётя со мной не согласна, считает, что это легкомыслие...

Nastia1985, у меня сердце кровью обливается, снимите Машу с пенька!)) :mamamia:

• Нравится 1

Танюша79, вот акробат )))) я не сразу сообразила, что это ножки )))))

вот это нифига себе!!! я даже не поверила, и посмотреть-вернулась!)))) :D

Ой, девочки, зарядили позитивом с утреца!

• Нравится 1

azel, ой а уже увидят малыша чтоль :) надо тож на узи записаться

Девочки, я только что узнала про свою одноклассницу.....6 лет деток не было, все годы лечились, к кому только не обращались......в итоге у них родилась ТРОЙНЯ. Я в приятном шоке, и без эко. 2 мальчика и девочка!

классно как, не зря они мучались 6 лет...

Марюша, конечно уговаривай мужа на второго ;) а в пример и мы безалаберные :malicious: я студентка муж зарабатывает конечно нормально, квартирка маленькая машина в кредите а еще и за вторым пошли :D

Илюша часто просится на ручки :cry: вот как отказать сладкому пупсу когда он плачет...а если беру на ручки то поясница ныть начинает :(

ой, ну вчера прямо фотобум был! суперские фотографии!! лайки наставила, вроде никого не пропустила

akuH, сидя бери на ручки. ты теперь в ответе еще за одну жизнь :mama:

Марюша, ну выслушала мнение тёти, приняла к сведению так и сказать и ладно. у тебя же своя голова на плечах. думаю муж сам согласится на ляльку, но попозже. я даже уверенна в этом!

Лёныч, Алён, ты умничка. с детства Аришу к красивым вещам приучаешь. и одеваешь со вкусом. пятерка+

Gdalinka, мы как раз головой не мотаем под музыку. но активно двигаем спиной, попой (сразу на червячка похожа), пытаемся присесть, в ладоши хлопаем.

Танюша79, о ваш клевый комбез приехал! я теперь вас совсем издалека увижу!

Маааааам... а теперь что то у меня грудь набухла... и живот сильно вырос... Маааааам.... че делать то?
иди, бабушка, пеленки доставай. все по новой!

РенатаS, кстати, как у твоей подруги дела? не Б? про форточку я бы догадалась, а вот про свет и лужи... записала на кору мозга

• Нравится 2

Я расстроилась не на шутку.

не расстраивайся..... просто муж у тебя ответственный вот и понимает что ребененку нужно много дать для развития. ничего дурного не вижу в его словах. тетю не слушай а вот мужа слушай. ваще не пойму причем тут тетя. ее мение для вас решающим пусть не будет.....

РенатаS, кстати, как у твоей подруги дела? не Б? про форточку я бы догадалась, а вот про свет и лужи... записала на кору мозга

неа..... не Б. опять месячные

РенатаS, классные доводы...это я про Дитмароса

:isnegzima:

Я НАШЛА ЕЕ ПИЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ!!!!!

ОНА ЗАКАЗАЛА КОШКУ ЛУЛУ!!!!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: furry-frenzies-89987.jpg

• Нравится 4

Лёныч, Аринка просто мега красотка и такая модница :girl_bye: принимайте цветы :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюша79, Макс такой прикольный, не знаю написала уже или только хотела :sorry: классный комбез у Вас, очень яркий, притягивает взгляд и украшает нашу Питерскую зиму :girl_bye:

Девочки! Поудыбалась над детским фотообщением :D Все такие классные и ржачные

Илюша часто просится на ручки :cry: вот как отказать сладкому пупсу когда он плачет...а если беру на ручки то поясница ныть начинает :(

сидя тискайтесь
  • Нравится 2

сидела вчера записывала наши глобальные достижения. почувствовала себя ехидной. как только отгремел год ребенку я за неё взялась: ушли с ГВ, отказались от ночного кормления, соска по минимуму в экстренном случае, отучаю от СС, чистим жубы и приучаю к горшку, записались в развивалку. вобщем устроила весельнькую жизнь. из "пряников" - стала позволять смотреть развивающий мульт

• Нравится 1

akuH, я бы на твоём месте садилась на пол - к стати малышарам это оч. нравиться и тискала тискала и тискала Иллюшку :D За одноклассницу оч. рада в прошлом году моя Б. была для многих новость года!!! Но расскажу по секрету я не кричу на право и на лево кроме БП что это было ЭКО. Тройня- это или гормональное лечение,или наследственность и более вероятнее ЭКО :D Конечно скоро малышы родяться и все угомоняться и уже не будут глупых и неприятных вопросов задавать!!!

Марюша, ну да это зависит конечно от отношений с мужем. Если это осознанный шаг то конечно надо добиться его хотения :confusion: малыша. А если всё закончиться как Бог даст то уже легче!!!

Девчонки фотки оборжалась ну и смешнюки маленькие классс!!!!!

Stas`ka, ааааааааааа поделись как ты отучаешь от СС. Хотя мы ещё на ГВ. может рано?

TotsiK, думаю наш вариант можно с ГВ совместить. я месяца 2 назад просто переложила в кроватку. орала, плакала, плохо спала. вобщем отменила. сейчас сняли борт с кроватки, дно опустили и вплотную поставили к нашему дивану. получается спит у себя, но я в любой момент могу погладить или палец дать (не может без моей руки спать). расстановка мебели в комнате мне пока дико не нравится, но в будущем планирую кровать передвинуть на обычное место. Да, и папа наш "вернулся в семью" чему ребенок очень удивлен

я не кричу на право и на лево кроме БП что это было ЭКО.

у меня ни папа ни бабушка с оторыми я живу не знают... только мама брат, МУЖ ))), подружка лучшая

Галя на горшке мы не сидим, мы с ним играем

Stas`ka, блин у нас так уже давно только можно положить в кроватку только тогда когда он оч. крепко спит и усё а потом при первом же просыпании он с закрытыми глазами перелазит ко мне и всё ((((((((( я даже бортик убрала вообще стенку кроватки((((((((

Настя я сегодня посадила на горшок орал не своим голосом - наверное не готов да?

Настя я сегодня посадила на горшок орал не своим голосом - наверное не готов да?

не знаю... моя так же орет...

ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ! с выходом на работу я совсем потерялась, даж до поздравлялки не было сил дойти! так что: МИЛЫЕ И РОДНЫЕ! ВСЕХ, У КОГО БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, МЫ С ВАРЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!

тяжковато работать, хоть и по полдня. недосып полнейший, в 6 подъем, с обеда я уже жду вечера, чтоб лечь спать, пол11-го меня уже вырубает. а мы еще всё на ГВ.

Настя, в год мы 9500/77

девочки-беременяшечки, я вас поздравляю с пузиками! легкой вам беременности!!! по светлому завидую, тоже очень хочется

девочки, вопрос. у ваших деток во сне головки еще потеют? у нас прям подушка мокрая :(

TotsiK, мы засыпаем в кроватке, причем как-то быстро и почти сама. ко мне не перелазит. только садится ночью и сидит качается. на горшок высаживаю, сидим песенки поем, книжку листаем, подушку теребим. редко, но и 20 минут просидеть можем. не разрешаю вставать пока пописы/покаки не сделаем. потом показываю "результат" и хвалю. вовремя если не высажу, вижу сиидит вытирает рукой уже за собой, то ай-ай и спрашиваю где горшочек и почему он пустой

Лелик81, мы вообще никогда не потели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...