Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, :hohot: :hohot: Танюша79, Какие у Маши зуууууууубыыыыыы дааа я тож мечтаю..... Ссылки скрыты. блинннннн посуду мыть или стираться..............я помогу маме ж еще на форуме общаться!!!!!!.......... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 фото из серии "скандал зимой" - НУ ГДЕ ЖЕ СНЕГ??????????? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Танюша79, вот акробат )))) я не сразу сообразила, что это ножки ))))) РенатаS, вот он, вопрос века ))) мыть или не мыть )))))) Ренатик, а Аминка "Дитмаросу" письмо писала? Чего просила? И вообще верит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Алёна, Аришка прелестна, такая взросленькая кажется! Волосики вообще супер! С врача поулыбалась, однозначно странный дядька Танюша, у Максика комбез такой яркий!!! И долго вы так катаетесь по снегу? Дюха если падает, сразу ползти начинает Ну улыбка чудо-акробата просто сразила! Настя, зачем ребенка обидела? Видео только начинаю снимать, сразу из рук камеру выдирает Не теряю надежды до 15-го Не забывай дочери объяснять последствия любви Рената, вот так помощница! Дюха помагает только конфорки газовые включать да ножи подавать Zaklя, успокой Улю, забирайте наш снег :isnegzima: Хотели сегодня на санках покататься, так сложить их не получилось, так что мы не против еще на коляске порулить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ренатик, а Аминка "Дитмаросу" письмо писала? Чего просила? И вообще верит еще? первое письо написала повторяшка-говоряшка а теперь грит передумала....... верит! еще как верит! у мея ж доводы железо-бетонные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 РенатаS, поделись а на будущее чтоб учесть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Рената, вот так помощница! Дюха помагает только конфорки газовые включать да ножи подавать ) мы свет по просьбе вкл/выкл, телек вкл/выкл в том числе пультом, приносим игрушки, если роняем подбираем по просьбе, приносим трусики, просто может если ппрошу поднять и положить на место - делает и радуется, так что еще.... снимает начатые снятые трусишки))))) если описькает, ОДЕВАЕТ и СНИМАЕТ футболки и майки - но эт она в аминку, аминка тоже так делалатолько аминка еще и трусики одевала в таком возрасте по просьбе отосит членам семьи что попросишь, кушает сама ложкой но не всегда не помню что еще РенатаS, поделись а на будущее чтоб учесть . я когда подарок под елку кладу (делаю так незаметно если дома то приходиться мудрить НО всегда открытое окно -, холодный воздух и включенный свет - я еще так грозно АМИНКАААА ты почему свет не выключаешь??? а окно кто открыл? АМИКААААА скорей сюдааааааааааааааааа!!!!!!!!!! и находим подарок.)потом делала так: положу подарок потом КАААААККК уроню чтото Аминка прибегает а я грю и перебивая ее Аминкаааа...я прикинь уснула! а тут чтото ка к шлепнется у нее глаза по пол копеек - мама подаааааааааааарооооооооккккккккк!!!!!!! или если мы уходим то тоже зараее и лужи делала на полу типа снег таял и окно открытое - наша фишка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 РенатаS, приняла к сведению........после такого и я бы поверила )))) особенно убедительны лужи от снега !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Nastia1985, Маша, не плачь, давай вот так смеяться!!!!!! Ссылки скрыты. Nastia1985, ЗУБОСКАЛИТЬ??????? ЧЕМ???????????? мы можем только ДЁСНАУЛЫБИТЬ!!!!!! уговорил, давай смеяться! Какие у Маши зуууууууубыыыыыы ну акробаааатт... супер... а так умеешь? РенатаS, Рената ты супер мамочка!!! Выдумщица!!! фото из серии "скандал зимой" - НУ ГДЕ ЖЕ СНЕГ??????????? прикооолл.... у нас сегодня первый снег выпал... Маша в шоке...кто еще не видел на одноклассниках ))) А ХДЕ ВСЕ? доказательство что мы сами ходим ))) Раз уж добралась до радикала - так мы едим - ноги на столе и наглый вид )) Подралась с девочкой за мячик Мамина помошница (вообще то папина, уборка целиком на папе) готовимся к прыжку Изменено 6 декабря 2012 пользователем Nastia1985 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Янка!, Вот если интересно как мы с горшком "дружим", правда через раз, но хоть что-то. Ссылки скрыты. Nastia1985, Zaklя, РенатаS, Танюша79, Ой насмешили. Прям настроение подняли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nastia1985, ого какие вы зубастые. вы дружите с горшком? РенатаS, улыбашка)))Янка!, вот это новость!!! РенатаS, классные доводы...это я про Дитмароса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 За всех новоиспеченных беременюшек скрестила пальцы! Мы тоже хотели планировать второго, я и вещи все собираю, а вот на днях мужа осенило, что двоих сложно растить, что надо в садик/школу/секции/кружки возить и забирать, и денег много надо, кругом нестабильность, в нашем мухосранске средняя зарплата 15 тыс. и бла-бла-бла...Я расстроилась не на шутку. Говорю, чё тогда коляску не продаём, давай занимайся продажей вещей, он сразу чёт притих, говорит надо ещё подумать. А я даже думать не хочу, квартира-машина-ковёр)) есть, а остальное уж как-нибудь...живут и похуже, а детей рожают. Я не права? Наша тётя со мной не согласна, считает, что это легкомыслие... Nastia1985, у меня сердце кровью обливается, снимите Машу с пенька!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Танюша79, вот акробат )))) я не сразу сообразила, что это ножки ))))) вот это нифига себе!!! я даже не поверила, и посмотреть-вернулась!)))) Ой, девочки, зарядили позитивом с утреца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 azel, ой а уже увидят малыша чтоль надо тож на узи записаться Девочки, я только что узнала про свою одноклассницу.....6 лет деток не было, все годы лечились, к кому только не обращались......в итоге у них родилась ТРОЙНЯ. Я в приятном шоке, и без эко. 2 мальчика и девочка! классно как, не зря они мучались 6 лет... Марюша, конечно уговаривай мужа на второго а в пример и мы безалаберные я студентка муж зарабатывает конечно нормально, квартирка маленькая машина в кредите а еще и за вторым пошли Илюша часто просится на ручки вот как отказать сладкому пупсу когда он плачет...а если беру на ручки то поясница ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ой, ну вчера прямо фотобум был! суперские фотографии!! лайки наставила, вроде никого не пропустила akuH, сидя бери на ручки. ты теперь в ответе еще за одну жизнь Марюша, ну выслушала мнение тёти, приняла к сведению так и сказать и ладно. у тебя же своя голова на плечах. думаю муж сам согласится на ляльку, но попозже. я даже уверенна в этом! Лёныч, Алён, ты умничка. с детства Аришу к красивым вещам приучаешь. и одеваешь со вкусом. пятерка+ Gdalinka, мы как раз головой не мотаем под музыку. но активно двигаем спиной, попой (сразу на червячка похожа), пытаемся присесть, в ладоши хлопаем. Танюша79, о ваш клевый комбез приехал! я теперь вас совсем издалека увижу! Маааааам... а теперь что то у меня грудь набухла... и живот сильно вырос... Маааааам.... че делать то? иди, бабушка, пеленки доставай. все по новой!РенатаS, кстати, как у твоей подруги дела? не Б? про форточку я бы догадалась, а вот про свет и лужи... записала на кору мозга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я расстроилась не на шутку. не расстраивайся..... просто муж у тебя ответственный вот и понимает что ребененку нужно много дать для развития. ничего дурного не вижу в его словах. тетю не слушай а вот мужа слушай. ваще не пойму причем тут тетя. ее мение для вас решающим пусть не будет..... РенатаS, кстати, как у твоей подруги дела? не Б? про форточку я бы догадалась, а вот про свет и лужи... записала на кору мозга неа..... не Б. опять месячные РенатаS, классные доводы...это я про Дитмароса :isnegzima: Я НАШЛА ЕЕ ПИЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ!!!!! ОНА ЗАКАЗАЛА КОШКУ ЛУЛУ!!!!!! :Crazy: :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лёныч, Аринка просто мега красотка и такая модница принимайте цветы :flower: :flower: Танюша79, Макс такой прикольный, не знаю написала уже или только хотела классный комбез у Вас, очень яркий, притягивает взгляд и украшает нашу Питерскую зиму Девочки! Поудыбалась над детским фотообщением Все такие классные и ржачные Илюша часто просится на ручки вот как отказать сладкому пупсу когда он плачет...а если беру на ручки то поясница ныть начинает сидя тискайтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 сидела вчера записывала наши глобальные достижения. почувствовала себя ехидной. как только отгремел год ребенку я за неё взялась: ушли с ГВ, отказались от ночного кормления, соска по минимуму в экстренном случае, отучаю от СС, чистим жубы и приучаю к горшку, записались в развивалку. вобщем устроила весельнькую жизнь. из "пряников" - стала позволять смотреть развивающий мульт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 akuH, я бы на твоём месте садилась на пол - к стати малышарам это оч. нравиться и тискала тискала и тискала Иллюшку За одноклассницу оч. рада в прошлом году моя Б. была для многих новость года!!! Но расскажу по секрету я не кричу на право и на лево кроме БП что это было ЭКО. Тройня- это или гормональное лечение,или наследственность и более вероятнее ЭКО Конечно скоро малышы родяться и все угомоняться и уже не будут глупых и неприятных вопросов задавать!!! Марюша, ну да это зависит конечно от отношений с мужем. Если это осознанный шаг то конечно надо добиться его хотения малыша. А если всё закончиться как Бог даст то уже легче!!! Девчонки фотки оборжалась ну и смешнюки маленькие классс!!!!! Stas`ka, ааааааааааа поделись как ты отучаешь от СС. Хотя мы ещё на ГВ. может рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 TotsiK, думаю наш вариант можно с ГВ совместить. я месяца 2 назад просто переложила в кроватку. орала, плакала, плохо спала. вобщем отменила. сейчас сняли борт с кроватки, дно опустили и вплотную поставили к нашему дивану. получается спит у себя, но я в любой момент могу погладить или палец дать (не может без моей руки спать). расстановка мебели в комнате мне пока дико не нравится, но в будущем планирую кровать передвинуть на обычное место. Да, и папа наш "вернулся в семью" чему ребенок очень удивлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я не кричу на право и на лево кроме БП что это было ЭКО. у меня ни папа ни бабушка с оторыми я живу не знают... только мама брат, МУЖ ))), подружка лучшая Галя на горшке мы не сидим, мы с ним играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Stas`ka, блин у нас так уже давно только можно положить в кроватку только тогда когда он оч. крепко спит и усё а потом при первом же просыпании он с закрытыми глазами перелазит ко мне и всё ((((((((( я даже бортик убрала вообще стенку кроватки(((((((( Настя я сегодня посадила на горшок орал не своим голосом - наверное не готов да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Настя я сегодня посадила на горшок орал не своим голосом - наверное не готов да? не знаю... моя так же орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ! с выходом на работу я совсем потерялась, даж до поздравлялки не было сил дойти! так что: МИЛЫЕ И РОДНЫЕ! ВСЕХ, У КОГО БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, МЫ С ВАРЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! тяжковато работать, хоть и по полдня. недосып полнейший, в 6 подъем, с обеда я уже жду вечера, чтоб лечь спать, пол11-го меня уже вырубает. а мы еще всё на ГВ. Настя, в год мы 9500/77 девочки-беременяшечки, я вас поздравляю с пузиками! легкой вам беременности!!! по светлому завидую, тоже очень хочется девочки, вопрос. у ваших деток во сне головки еще потеют? у нас прям подушка мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 TotsiK, мы засыпаем в кроватке, причем как-то быстро и почти сама. ко мне не перелазит. только садится ночью и сидит качается. на горшок высаживаю, сидим песенки поем, книжку листаем, подушку теребим. редко, но и 20 минут просидеть можем. не разрешаю вставать пока пописы/покаки не сделаем. потом показываю "результат" и хвалю. вовремя если не высажу, вижу сиидит вытирает рукой уже за собой, то ай-ай и спрашиваю где горшочек и почему он пустой Лелик81, мы вообще никогда не потели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения