Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Я накупила игрушек и потом оказывается что они не интерестны, хоть отдельную тему создавать чем играются дети))))) :D

для меня тоже актуально
  • Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TotsiK, Тонь .мы в первых рядах на Тимурку -директора посмотреть

Жень а я мальчишек жду твоих... буду прицельно ругать кого на форуме буду видеть )))

Танюша79, фотки потрясающие!!!супер!аж захотелось тоже куда то так отдохнуть :D

• Нравится 1

TotsiK, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да....Машутка туссовщица оказывается)))))))) Ой, давай скорей Тимурчика выкладывай!!!!!!! Машенька всегда играет хорошо Интерактивной собакой (каждый день), в замок с шарами залазит время от времени, чаще к вечеру, но играет там редко сама, требует, чтоб вместе с ней там играли, машинку катает свою, катает на ней игрухи - собаку, мишку, куклу, сама садится, но отталкиваться полноценно пока не оч получается......., любит, когда её катают на ней, да ещё если с ветерком!!!, Постоянно играет своими сапожками, вот развивающий кубик зелёный, кот. с лабиринтиком наверху и с доской для рисования, с щётами, вобщем как-то не пошло.....

вообщем сон в 6 утра как рукой сняло...

еще бы) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Танюша79, Тань, фотки офигительные, красотень красотная.....

Nastia1985, Машенька даже когда плачет красавица!!!

Маша, не плачь, давай вот так смеяться!!!!!!

РЖУ)))))))))))))))) жаль лайки закончились...
  • Нравится 1

хоть отдельную тему создавать чем играются дети)))))

так же есть игрушки, которые ребю неинтересны, а маме нравятся. может действительно создать темку, в конце которой можно вывести список игрух, которые нашим лялям нравятся

.в итоге у них родилась ТРОЙНЯ. Я в приятном шоке, и без эко. 2 мальчика и девочка!

вот и долечились...тройное счастье, супер!

НАСТЯ...фотки со снегом...сказочные...очень очень красиво...

• Нравится 1

Девчонки обаяшки: как Маша руки потрясно поднимает, тусим тусим! Ариша позирует как настоящая модель( ну еще бы папка же принц уэльский)!

• Нравится 1

pale, ржуу я тоже когда на Аришку смотрю вспоминаю что она голубых кровей папа же принц!!!!!!

Сашуля_R, да прям тест драйв игрух сделать)))))

• Нравится 1

Потом брат прибежал ,и доел .Мама наелась ))

))))))))))) вдвойне интересней тебя читать...весело так у вас)

Регишка, какая же лапочка ваша дочурка!!!!!!!!! А зачем такую красоту состригли???? Хотя и со стрижкой машеньке тоже хорошо! Смотрю вы куртку тоже не застегиваете? Я сдала обратно дониловский костюм, нам не удобно в нем даже стоять было(

Регишка, а танцует как...настоящая девочка-кокетка вырастет!!!

ЛЁНЫЧ, Ален, Аришка модница, ваша прическа...прям загляденье, после нашей лысины так глаз радует)))

Несколько дней не заходила, а тут столько фоток потрясных!!!! Отлично провела пару часов, спасибо всем выдумщицам!!!

моя старшая, до сих пор сомневается на тему деда мороза, а в том году еще верила))) а ей скоро 13, через 19 дней...

• Нравится 2

девочки, сколько фоток классных!!! супер!!! прямо настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регишка, классное видео!!! Молодец МАшуня, так здоррово танцует:)

Тат*яна, Танюшечка, спасибо, родная))))))) Состригли, т.к. хотелось мне, чтоб волосики одной длины чтобы были, ну чтоб порядочек что ли на головке был, а то все разной длины.......А куртку - да, не застёгиваем, там прям в подбородочек упрётся - мне кажется ей неудобно будет.....

В 13 лет - если ещё верит хоть немножко в Деда Мороза - это круто! мне кажется сейчас дети очень рано перестают верить в ДМ, зато откуда дети берутся могут даже лекции читать нам, родителям)))))))

TotsiK, Тонечка, Тимурчик - настоящий директор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С телефоном - вообще потеха!!!!!!!!!!! клаааааааааааас! такой смышлённый!

• Нравится 1

TotsiK, Директор классный, так здорово разговаривает по телефону! Мы тоже любим телефон, просто обожаем!

Регишка, Ну, Маша танцовщица,так потрясно танцует!!!

TotsiK, биг босс!

***малышка***, спасибо)

Танюша! И мой почти верит!!! В прошлом годе точно верил! Да и в этом письмо писать собирается. Но у него есть неоспоримое доказательство - ему ДетМарос года четыре назад ответил;))). А дело было так: написал он Деду письмо, положил в морозилку. А попросил какую-то фигню нереальную, в природе не существующуу, то ли базуку какую-то особую с прибамбасами, самим придуманными, вообщем ДетМорос не нашел такой вещицы нигде-нигде, а старался он очень хорошо искать. И тогда этот находчивый дед написал ему письмо, что так мол и так, было всего только две базуки в этом году, больше помощники сделать не успели, да и те, что были, уже розданы мальчику из Кении (посмотри где это на карте) и мальчику из (точно не помню, но кажется) Канады. Поэтому Дед предложил написать ему новое письмо, чтоб никому обидно не было и пожелать ченить другое. Все это в зимнем конверте нашел мой сына в морозилке. И написал новое письмо с хотелками, а то дедовское письмо теперь доказывает неоспоримый факт - дед Мороз существует, раз письма даже пишет!!!)))

• Нравится 9

Танюша79, смеюсь не могу как тебе удаётся такие моменты ловить у тебя что за фотик!!!

Регишка, Машулька твоя супер-пупер, нет слов, лапуська))))

Девочки, по поводу горшка, пару раз пробовали, ребёнок не проникся, думает что я с ним играю, я где-то прочитала что горшок не должен восприниматься как игрушка, пока отложила, вообще педиатр сказала что до полутора лет это прихоть родителей

Изменено пользователем Танюша79

Танюша79, Класс кадр!!!

Сашуля_R, У Маши стрижка хорошая, как Вы стриглись, Маша спокойно сидела?

TotsiK, ***малышка***, спасибо, сама смеюсь когда фотки смотрю, да у нас кенон обычная зеркалка, просто Макс мастер на всякие моськи

Девочки, по поводу горшка, пару раз пробовали, ребёнок не проникся, думает что я с ним играю, я где-то прочитала что горшок не должен восприниматься как игрушка, пока отложила, вообще педиатр сказала что до полутора лет это прихоть родителей

Ярослав помадше был, так мы писяли в горшок, а теперь и усадить не могу, хотя сам иногда садится, но не писает. Моя мама мне постоянно говорит и я читала что горшок не должен быть игрушкой. Чтобы потом ребенок воспринимал его как горшок для писанья, а не игрушку.

***малышка***, да, я вроде подлавливаю момент после завтрака когда вижу что тужиться начинает, быстро его сажаю на горшок, а он отвлекается и перестаёт какать, так может и 15 минут просидеть, а если сажаю и говорю пись пись, смеётся, хотя когда в ванной подмываемся говорю пись пись Максик писает

Ой, а я то пропустила про Тимурку видео, прикольный, деловой парень!!!

Изменено пользователем Танюша79

Ариша мой кумир! )))))) Будет отжигать на минидиско еще как ))) причесочка очень аккуратная стала, красявая девчонка растёт... тьфу тьфу тьфу

Тимур так вообще будущий бизнесмен. Папу так копирует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...