Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

как у вас весело выезжаю к вам

Ссылки скрыты.

когда?????? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ждем!!!

оооооо вы уже в новогоднем городке были???? как клево!!

Вот уж утро на дворе,

А мы уже на своём горшке!

уау!!!!! как классно!!!!

стены твои люблю сильно!

• Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, приветик! Какие смешные фото! На санях вообще отпад-прямо нвоогоднее настроение появилось!!!

Регишка, что сказать? Держись. У всех нас порой от усталости (вполне объяснимой)сдают нервы. Я как то раз так рявкнула на Катю,потом смотрю у нее по щеке слезки катятся, аж ужасно на душе стало. У нас сейчас тоже период перед сном это НЕЧТО. раньше грудь давала,доча покушает и дальше спать.А сейчас без ГВ крутитс,вертится.слезает с кровати убегает.....ничего,израстутся наши шалунишки и будут спать как мы,доползут до кровати и сразу уснут:))

Пуз-Карапуз, самое главное действуй так.чтобы на душе покой был. Нет ничего хуже,чем делать что то против своей воли. мы живем с родителями мужа, так я просто мечтаю,поскорее выйти на работу,годик отработать и ввзаться в ипотеку,лишь бы съехать отсюда. Свекровь твоя непростая,это чувствуется из сообщений,ну да Бог с ней. Вы с мужем молодцы,сами вон как справляетесь со своими озорниками! А то что выговорилась правильно,легче стало:)

Блин .а я сразу и не узнала нашу невесту Машеньку .я почему то подумала что это Ясечка :confusion:

Закля ,мне тоже очень нравится ваш интерьер и цвет детской .Уля такая озорница и хитруля на фото .а что это у вас за подгузы ?

budumamohkoi, Спасибо за поддержку :flower:

у нас сегодня будет камера ,принесёт крёстная :Hello:

Пуз-Карапуз, молодец, что выговорилась...ничего не поделаешь, такая уж она...зато мужа твоего родила, как не крути, а что-то хорошее в ней все-таки есть или было:-))))

А мы с мужем помирились, во как!!! Мне кажется он больше дулся из-за того, что у нас моя мама с бабушкой слишком долго загостили, вчера вечером отвез и сразу помирились, как все-таки хорошо жить отдельно своей семьей, родственники это очень хорошо, но есть свое НО

Я пока ещё не встречала семью, где отличные отношения с тещью и свекровью(пример отношения к моему мужу и брату, мне аж смешно иногда, мама как скажет...братика жалеет, а на мужа наезжает, что нифига мне не помогает, а невестку, что запелила мужа, как в анекдоте:-))))

говорит что нам поменяться характерами надо, на что потом выдает, что мой муж никогда бы не женился на моей невестке:-))))))

• Нравится 2

pale, Попробую снять наши танцы .

и СМЕХ!!!

и СМЕХ!!!

:D :D :D :D :D

Nastia1985, Смех завтра .Наш папа завтра дома ,пусть смешит мальчишек )))

Olnov, с примирением вас !

TotsiK, посмотрела утром, совсем забыла отписаться...аж на 2 раза просмотрела, Тимурка такой забавный, по деловому так трындел!!! Поди папу копирует)

И тогда этот находчивый дед написал ему письмо

какой умничка дедмороз у вас!!!

Танюша79, ваши рожицы отпад!!!!

вообще педиатр сказала что до полутора лет это прихоть родителей

а мы садим с 7 мес. она привыкла.никогда не апризничала, сейчас сам а приносит горшок, несколько раз сама садилась, правда в штанишках...хотя если бы не хотела, я бы не настаивала...
  • Нравится 1

TotsiK, классс. смотрели с дочей вместе, она ему чего-то отвечала :)

Zaklя, я млею от вашей детской. я бы наверное как в музее ходила (только очень интересном) рот разинув

Танюша79, ахаха. мы к вам прийдем учиться рыбку делать. не получается она у нас что-то

до полутора лет это прихоть родителей
согласна. но чесслово надоедает бегать с бумажными полотенцами, ползать и вытирать писюки. а мокрые штанцы нас совсем не смущают.

Янка!, зубы с удовольствием чистит. прямо кайфует. сама рот открывает и сама елозит щеточкой. но чаще папа чистит и параллельно я себе. голова у нас аж назад запрокидывается когда верхние зубки чистим, умора

Пуз-Карапуз, Жень, а чего вы так стесняетесь слова ЭКО? для многих и многих это шанс. предпоследний. это же замечательно, что сейчас есть такие возможности и технологии!

Пуз-Карапуз, а я за тебя порадоваться успела, думала хоть кому то со свекровью повезло...а оно вон как ((((

Zaklя, какая доча умница, с горшочком дружит ;)

Stas`ka, щеточкой, которая на палец одевается?типа силиконовой? с пастой?

Nastia1985, Машунька смешная ))))

Изменено пользователем Янка!

Машка, я зубоскалить не могу, вот так могу, а ты так умеешь?

уау.... нет так мы не умеем )))

Тонь посмотрила Тимурку, класс вообще... деловой такой...

Пуз-Карапуз, а я за тебя порадоваться успела, думала хоть кому то со свекровью повезло...а оно вон как ((((

можешь за меня порадоваться - у меня замечательная свекровь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Люблю и уважаю обоих свекров, они у нас замечательные :kiss2:
  • Нравится 5

Zaklя, мне так нравится Улино выражение личика такое невозмутимое)))))Сидит на горшочке вот умничка!!! Стена обалденная!!!

Пуз-Карапуз Женьчику да плюнь и разотри, о чём ты говоришь правильно на расстоянии и рот под замком и чем дальше тем лучше и роднее. Главное что бы к мальчишкам хорошо относилась хоть подарки может на праздники будет дарить. А так чё то свекрови как то оч. редко нормальные у меня моя тоже перлы выджаёт узнала что я Б. в 30 недель!!!! :D

Девчонки вот думаю кактми же мы свекровями будем :malicious:

"Nastia1985" я с тебя не могу так прикольно!!!! Так что Машуня показывает уже части тела?

Таня, Настя,Стаск спасибо девчонки да уж деловар ещё тот!!! Таня что отвечала Даришка аха-ха я не могу....

А мы этот силиконовый палец я дала как прорезеватель сам грызёт сейчас любимая грызуха)))

стены твои люблю сильно!

ну как скажешь))))))))))))))

Nastia1985, ну ты жжешь с Машкой))) Бабушкой значит решила стать, да?

Zaklя, я млею от вашей детской. я бы наверное как в музее ходила (только очень интересном) рот разинув

да ладно тебе))) ты фрагменты видела, в общем ничего особенного.. а стены с фиолетовым пано с Улей на горшке - это кухня

Zaklя, мне так нравится Улино выражение личика такое невозмутимое)))))Сидит на горшочке вот умничка!!! Стена обалденная!!!

ага, сидит и призывает любимых ноябрят присесть тоже на свои троны))) У нее вообще почти всегда лицо невозмутимое - вылетая папа ее, так же невозмутимо равнодушна по жизни)))

можешь за меня порадоваться - у меня замечательная свекровь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Люблю и уважаю обоих свекров, они у нас замечательные :kiss2:

Хотела лайк поставить, но закончились! Лен, я тоже за тебя порадуюсь, :friend: ведь все же есть хорошие взаимоотношения между родителями. Мне в этом плане тоже повезло со свекровью, у нее даже имя золотое - Злата, и со свекром! А моя мама в восторге от моего мужа!!!

Nastia1985, Машунька, смешная такая!!!

• Нравится 3

Zaklя, :D да горшок это тема в ней будем по позже :reverans: В девушке должна быть загадка!!!!

Zaklя, Ваша фотография нас вооодушевила, мы сами сегодня сели на горшок и сами пописали в него! Это чудо!!!

• Нравится 2

ОЛя, закля, Уля такая умнушка хорошенькая на горшочке!!!

Насть, твоя Машуня и ты вместе с ней вне конкуренции!!! ООчнеь она славаная, а ты молодец юмористка:))))

Тоня, ну Тимурчик, ну профессор, как зхдоровов болтает, прямо так по-настоящему!!! Мы тож е опказываем на себе части тела - глаза, нос, ротик, ушки, головку, зубки, реснички, живот:))))))

• Нравится 1

Zaklя, а это кухня. тогда хочу видеть ваша квартиру :confusion:

Мне уже не в детстве посчастливилось побывать в музее А.Линдгрен в Стокгольме, даже я испытала массу впечатлений!

Янка!, вот такой, пока без пасты. но уже присмотрела этой же фирмы

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, у кого для малышей есть стол+стульчик такого плана. посоветуйте фирму. желательно чтобы можно еще было и сидеть кушать за таким столиком

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 2

Stas`ka, И мы без пасты, водичкой, такой же фирмой чистим зубки!

Спасибо девочки )))

Регишка, Машуля так хорошо танцует! Мы смотрели вместе с Ритулькой, нам тоже музыка очень понравилась и под конец мы стали тоже танцевать!

Тотсик, Тимурка с телефоном просто отпад! Так классно! РИТУЛЯ с удовольствием наблюдала и видимо что то понимала о чем он говорил!

Девочки, у нас прогресс! Рита сегодня спокойно начала дома в сандалии ходить!

Насть, а тебе видео со смехом надо такое, чтобы в кадре был только ребенок? Когда ты вкладывала пример, Маша была на ручках у твоего мужа, а какое видео нежелательно?

Пуз карапуз, у меня свекровь тоже любит все растрепать, я уже давно это поняла и фильтров информацию такую можно говорить, какую нет. Она вообще говорит много чего и лупит все что думает, не понимая вообще. Я ссорится с ней не хочу, но и на расстоянии с ней нахожусь всегда. Я тебя понимаю.

Изменено пользователем mama_julia

Насть, а тебе видео со смехом надо такое, чтобы в кадре был только ребенок? Когда ты вкладывала пример, Маша была на ручках у твоего мужа, а какое видео нежелательно?

тут уж как получиться... основная часть видео без мам, но если ты будешь в кадре ничего страшного.

Даже и поругать некого, все кто онлайн видео прислали )))

budumamohkoi, все забываю спросить, как Ваши глазки? Вы же должны были операцию делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...